NAGUAL TRASSING PROJECT
Новости: 2017.06.09 - сайт восстановлен доброжелателями, разделяющими воззрения Реликтума и Кастанеды. Постить ничего нельзя, сайт доступен в режиме read-only, "как есть", контент используется по доктрине "fair use". Все тексты принадлежат их авторам. На сайте не будет рекламы и недобросовестных изменений. Мы из фан-клуба Реликтума с 2004-го. Контакт: quantec-protonmail-com
2023.02.06 - сайт слегка довосстановлен. Напоминаем, что вся движуха находится на ютубе в трансляциях Реликтума. Также смотрим дружественный сайт Чапараль.
DoMoBou
Частый гость
*

Черные дыры.
16 Января 2004, 14:16:41
Subject: chernye dyry

В последнее время в процессе перепросмотра Марфа
столкнулась вот с таким феноменом: некоторые люди
представляют собой буквально черные дыры, открытые
форточки, не знаю как их назвать. Среди них
несколько практикующих, а остальные вообще не имеют
к магии никакого отношения.
то есть, когда перепросматриваешь такого человека
возникает эффект какого-то сквозняка, незакрытой
двери, от них реально идет поток энергии здесь и
сейчас, но это не моя утраченая энергия, а что-то
другое.Причем одного такого человека можно
перепросматривать сколько угодно раз-эффект не
ослабевает.
вот.
имеет ли это какое-нибудь значение или так, побочный
феномен?

------------------------------------------------------------------------
Relictum
Модератор

Re: Из рассылки innerg. Черные дыры.
19 Января 2004, 09:53:30
Всем:

В последнее время в процессе перепросмотра Марфа столкнулась вот с таким феноменом: некоторые люди представляют собой буквально черные дыры, открытые форточки, не знаю как их назвать. Среди них  несколько практикующих, а остальные вообще не имеют к магии никакого отношения.

Ответ прост как кирпич: эти люди трахаются как кролики. Как в парном варианте, так и в ауто. :-)

то есть, когда перепросматриваешь такого человека  возникает эффект какого-то сквозняка, незакрытой двери, от них реально идет поток энергии здесь и сейчас, но это не моя утраченая энергия, а что-то другое.Причем одного такого человека можно  перепросматривать сколько угодно раз-эффект не ослабевает

Это либо направленная интенция в сторону перепросматриевамого, либо интенция перепросматриваемого в сторону Марфы. Т.е. динамика либидо. Либо кто-то все еще хочет Марфу, либо Марфа хочет/захотела кого-то. Нереализованные аффекты влечения.
Петька
Частый гость
*

Черные дыры.
12 Февраля 2004, 02:08:18
А я наблюдаю такого. Так этот человек очень сильно травмирован, - он слепой. Может быть видна сильная потеря энергии из-за утечки через отрицательную эмоцию?
Relictum
Модератор

Черные дыры.
13 Февраля 2004, 09:23:56
Петьке:

Цитата: "Петька"
А я наблюдаю такого. Так этот человек очень сильно травмирован, - он слепой. Может быть видна сильная потеря энергии из-за утечки через отрицательную эмоцию?

Петро, а с кем ты это щас разговаривал? С Чапаем чтоли?