NAGUAL TRASSING PROJECT
Новости: 2017.06.09 - сайт восстановлен доброжелателями, разделяющими воззрения Реликтума и Кастанеды. Постить ничего нельзя, сайт доступен в режиме read-only, "как есть", контент используется по доктрине "fair use". Все тексты принадлежат их авторам. На сайте не будет рекламы и недобросовестных изменений. Мы из фан-клуба Реликтума с 2004-го. Контакт: quantec-protonmail-com
2023.02.06 - сайт слегка довосстановлен. Напоминаем, что вся движуха находится на ютубе в трансляциях Реликтума. Также смотрим дружественный сайт Чапараль.
ReleaseMe
Частый гость
*

Ваше мнение?
30 Октября 2004, 11:00:23
2Raider:

///видение - индивидуально. И читать ради того чтобы прокомментировать некое частное видение (если это вообще видение, то есть целенаправленное восприятие энергии)

Т.е. если я решил целенаправленно воспринять энергию, закрыл глаза и представил ее (целенаправленно и индивидуально), то это и есть вИдение? Хорошо, что ты написал это, а то тут говорят, что это якобы очень сложно... Я им всегда неверил, и вот - подтверждение!
Raider
Частый гость
*

;)
24 Сентября 2005, 02:39:13

Т.е. если я решил целенаправленно воспринять энергию, закрыл глаза и представил ее (целенаправленно и индивидуально), то это и есть вИдение?

Ну что ты, причём здесь твоё решение "целенаправленно воспринять энергию", закрыв глаза, спрашивается?

Хорошо, я дополню своё высказывание: 'видение' - это целенаправленное непосредственное восприятие энергии. То есть восприятие вне описаний.

Цитата: "ReleaseMe"
Хорошо, что ты написал это, а то тут говорят, что это якобы очень сложно... Я им всегда неверил, и вот - подтверждение!

Да нет, ты сам-же и придумал это "подтверждение", интерпретировав мои слова - по своему, по релизмовски Улыбка... С чего-то тебе померещилось, будто надо закрывать глаза и "представлять".

Но я не об этом. Ведь тут у тебя "представление" - является воспроизведением, то есть повторением или отражением, элементов твоей картины мира. А эта картинка - описание, накаченное в тебя с момента рождения...

А ты можешь ухватить разницу между описанием и реальностью? Вопрос, кстати, ко всем практикующим...

Ваше мнение?
27 Сентября 2005, 14:46:34
Всем:

А вот и наш знаменитый фуфлогон, широко известный Райдер.

///Ну что ты, причём здесь твоё решение "целенаправленно воспринять энергию", закрыв глаза, спрашивается?

Вот тут как бы все верно. Даже как-то внушает.

///Хорошо, я дополню своё высказывание: 'видение' - это целенаправленное непосредственное восприятие энергии. То есть восприятие вне описаний.

Но дальше пошло то, что одна моя знакомая назвала бы «неврубастый», а другая «невминько». Восприятие вне описания – это обыкновенное восприятие. Скажем, стола. Даже целенаправленное непосредственное восприятие энергии излучаемой телевизором в виде видео дайджеста журнала плейбой.
Но разве это «видение» как его описывал Хуан или Кастанеда?  

///Да нет, ты сам-же и придумал это "подтверждение", интерпретировав мои слова - по своему, по релизмовски... С чего-то тебе померещилось, будто надо закрывать глаза и "представлять".
Онанистически игры продолжаются.  Райдер спрашивает отчего это кому-то что-то померещилось, но не уточняет что же он имел ввиду. Если вышесказанное, то непременно надо зажмуриться, поскольку фантазия ближе к «видению», чем то, что он пишет.

///Но я не об этом. Ведь тут у тебя "представление" - является воспроизведением, то есть повторением или отражением, элементов твоей картины мира. А эта картинка - описание, накаченное в тебя с момента рождения...
Кем же это мне накачаны стол или небо? Причем «от рождения».  Неужели преступными родственниками? А до рождения?

///А ты можешь ухватить разницу между описанием и реальностью? Вопрос, кстати, ко всем практикующим...
И вот апофеоз. Наш великий комбинатор лабуды Райдер, оказывается,  не отличает описания удара молотком по пальцу и реальный удар молотком по пальцу… Свежо. Бодрит. Там еще писала такая Сайнт Якоб, в эхах фидо. По моему, Райдера разжижило как и ее…
 mrgreen  mrgreen  mrgreen