Крыся
Частый гость

|
Ваше мнение?
20 Октября 2004, 10:56:37 |
|
Привет всем! Вот хотелось бы узнать ваше мнение: Есть в инете такой практикующий Indigo, Про себя он писал, что практикует с 1990 года «Сразу предупреждаю, что не отношусь к людям, которые видят за каждым углом "союзников", неоргаников и подвергаются ежедневным психотропным атакам инопланетян из космоса. За 11 лет практики ОС и пр. технологий по сдвигу мозгов от КК, Санчеса и дзен со мной происходило много чего разного "от магии". Но один из опытов я иначе как столкновением с неорганическим существом (которое без организма) интерпретировать не могу. Столкновение это растянулось на срок около полугода (весна-лето-осень 97го) и характеризовалось таким состоянием, в котором моя жизнь просто висела на волоске. По крайней мере, я так чувствовал тогда. Эта хреновина "оттуда" просто напала на меня и преследовала на протяжении полугода. Деться от нее было некуда. Ничего более страшного я в жизни не испытывал ни ранее, ни позже. И выжил тогда можно сказать просто чудом. И заодно - НАВСЕГДА (и я это знаю точно) я избавился от 1-го врага на пути воина к знанию под названием "страх". Его опыт борьбы с неоргаником выложен здесь http://somnolog.narod.ru/st013.htmа здесь он рассказывает о том, как в осе однажды попал в ловушку в Город Проклятых, в котором он провел 6 дней и никак не мог выбраться http://somnolog.narod.ru/st025.htm
|
|
|
Крыся
Частый гость

|
Ваше мнение?
20 Октября 2004, 10:58:04 |
|
а спрашиваю я еще потому, что здесь http://www.nagualism.ru/ef3/Forum6/html/e80.htmlон написал, что он - ВИДЯЩИЙ «Народ! ДЕЛАЮ ХАМСКОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ ПОЛНОГО ПСИХА! ЕСТЬ ТАКАЯ БУКВА как Видение. ЕСТЬ ТАКАЯ БУКВА как Эманации. И они протянуты из бесконечности в бесконечность по всем направлениям. Паутина голубых эманаций. И энергия, протекающая по ним ярко пульсирует. ЕСТЬ ТАКАЯ БУКВА как Коконы восприятия. И они золотистые. И их имеет любое живое существо вокруг себя. ЕСТЬ ТАКАЯ БУКВА как ТС. И она действительно ярко светится. У людей - сзади лопаток. И МИР УСТРОЕН НЕ ТАК, как мы это видим в нормальном режиме восприятия. Совершенно не так. Мир это не твердые тела. Мир – это пульсирующие ПОТОКИ ЭНЕРГИИ. Мир – это ВЕТЕР НАГУАЛЯ В БЕСКОНЕЧНОСТИ (красивая же блин аналогия, вот кто-то придумал, только сейчас имею возможность оценить). Вызывайте психушку господа! :-) Будем меня упаковывать! Самое время!!! НАРОД я просто в ШОКЕ!!!!» а вот еще оттуда же : «Сам понимаю свою смехотворность, этих всех всплесков эмоций взахлеб. Но иначе не могу. Мне хочется сегодня кричать: ЭВРИКА! ОНА КРУТИТСЯ! Я НАШЕЛ! - Что еще говорят в таких случаях? :-) Сразу же просьба на опережение: Не задавайте плиз покуда вопросов, касающихся подробностей вИдения, т.е. деталей воспринимаемых объектов. Я пришел к нему через комплексное восприятие и не умею еще (не знаю даже пока с какого конца начинать) акцентировать внимание на каком-то конкретном объекте вИдения. Аналогия: если вы спросите меня о том, каковы особенности камня, валяющегося у меня под ногами в момент выполнения «походки силы» с расширением поля перцепции: т.е. «зрение-180 °, слух-360 °, осязание-максимум» то вряд-ли я смогу что-то ответить вам. Просто потому, что тональ в этот момент перегружен информацией и отказывается воспринимать детали наблюдаемых объектов. В настоящий момент включение режима вИдения вызывает у меня настолько плотную остановку ВД, что я просто близок к потере сознания и мне совершенно не до разглядывания каких-либо деталей поспринимаемого. ТАКОЕ НАВАЛИВАЕТСЯ ПРОСТО, что ну не до тонкостей пока...»
|
|
|
Raider
Частый гость

|
Re: Ваше мнение?
24 Октября 2004, 07:20:12 |
|
Привет всем!
Вот хотелось бы узнать ваше мнение:
Мнение о чём из всего этого тебе хотелось бы узнать?
|
|
|
Крыся
Частый гость

|
Ваше мнение?
24 Октября 2004, 13:15:57 |
|
Об описанных им 6 днях в городе Проклятых и о его заявлении, что он-видящий
|
|
|
Frau
Новичок
|
Ваше мнение?
28 Октября 2004, 14:49:17 |
|
|
|
|
Relictum
|
Ваше мнение?
28 Октября 2004, 16:49:12 |
|
2Крыся: Индиго - отстой. Космозоо. 
|
|
|
Chuck Loon
Частый гость

|
Ваше мнение?
28 Октября 2004, 17:51:50 |
|
Relictum-у // Индиго - отстой. Космозоо. Не сочтите за наезд , просто действительно интересно -Вам в сети (в жизни) встречались ВИДЯЩИЕ - НЕ КОСМОЗОО . Если можно пару имен, если они конешно не шифруются.
|
|
|
Brujo
|
Ваше мнение?
28 Октября 2004, 18:30:05 |
|
Не сочтите за наезд , просто действительно интересно -Вам в сети (в жизни) встречались ВИДЯЩИЕ - НЕ КОСМОЗОО . Если можно пару имен, если они конешно не шифруются.
А ты можешь по сети определить, например, ВИДЯЩИЙ Вася Пупкин или нет? Очень интересно #-o И второе также интересно что ты подразумеваешь под словом ВИДЕНЬЕ и ВИДЯЩИЙ в жизни? Я так понимаю у тебя несколько более широкая трактовка этих понятий чем в тольтекской традиции например. Я правильно понял?
|
|
|
Chuck Loon
Частый гость

|
Ваше мнение?
29 Октября 2004, 10:40:36 |
|
To Brujo //А ты можешь по сети определить, например, ВИДЯЩИЙ Вася Пупкин //или нет? Очень интересно
Так -же и мне очень было интересно как это Реликтум так запросто ВЫЧИСЛИЛ INDIGO. Логика моя проста : Если сам Реликтум ВИДИТ то в описаниях INDIGO есть какие то не стыковки и поэтому он сделал такой вывод. Но если сам РЕЛИКТУМ не ВИДЯЩИЙ тогда как он это понял? //И второе также интересно что ты подразумеваешь под словом //ВИДЕНЬЕ и ВИДЯЩИЙ в жизни?
Ну тот режим восприятия который описан у КК. Тот кто может им пользоваться и есть ВИДЯЩИЙ.
|
|
|
Биовизирь
Новичок
|
Ваше мнение?
29 Октября 2004, 15:43:11 |
|
Ну я вот не видящий, но с помещением в космоzoo согласен.
Крыся, Даже опуская такие говорящие цитаты как
"Господа! Я ВИДЯЩИЙ!!!! " "ДЕЛАЮ ХАМСКОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ ПОЛНОГО ПСИХА!" "я просто отъезжаю крышей от того, что на меня внезапно свалилось." "НАРОД я просто в ШОКЕ!!!!" "И КАКОЙ ЭТО ЕСТЬ КАЙФ ВИДЕТЬ!" "13 лет смотреть на деревья и не видеть за ними леса. Только так я могу назвать эти свои бестолковые попытки увидеть то, что лежало то у меня под самым носом "...
"Кончики пальцев Господа, кончики пальцев... " метафора корявая, у Господа есть не только пальчики, а для видящих вряд ли характерна такая экзальтация. По КК вобще процесс видения - вещь опасная, чреватая.
"Я нашел тумблер режима восприятия!" Хвастаться тут совершенно нечем. Это древнейший архетип, у всех роботов и Электроников тумблер восприятия находится сзади, в районе лопаток.
Из описания техник, которым следовал этот феномен, вероятно у него от постоянного перенапряжения зрительной системы пробилась яркая синестезия, когда по зрительному каналу стали приходить сигналы от других органов восприятия, от кинестетики скорее всего.
|
|
|
Hironda
Частый гость

|
Ваше мнение?
29 Октября 2004, 15:55:28 |
|
В детстве я однажды увидела нечто белесое, выходящее из живота, неопределённых контуров, с прожилками. Очень испугалась и закричала: "Плесень!" Я тогда сильно болела ангиной и мне виделись разные галлюцинации. Например, обои делались прозрачными и за ними был какой-то город. По словам врачей, это было связано с кислородным голоданием. Можно ли сказать, что то, что я видела (плесень) похоже на то, что видят видящие ?
|
|
|
Крыся
Частый гость

|
Ваше мнение?
29 Октября 2004, 16:05:42 |
|
2Крыся: Индиго - отстой. Космозоо.  Спасибо  Когда сама читала (насчет неоргаников ничего не могу сказать) а вот, про этот город Проклятых, мне тогда показалось, что чел таблеток наглатался  или в одном осе увидел все то, что описал БиовизирьВот как раз на эти его восклицания и обращаешь внимание. Имхо : либо у парня крыша съехала, либо наркотой балуется Но он в соответствующем инете считается крутым  в основном как раз из-за его борьбы с неорганом и этого города , в котором по его словам он 6 дней провел
|
|
|
Relictum
|
Ваше мнение?
29 Октября 2004, 18:55:42 |
|
Фрау:
Нет смысла распространяться в такой вот пафосной манере. А вообще - стоит. Есть такая тенденция подавать свой опыт как откровение или озарение. Но понятно же, что любой опыт, в конце концов, - результат эксперимента и ничего более.
Чаклуну:
///Не сочтите за наезд , просто действительно интересно -Вам в сети (в жизни) встречались ВИДЯЩИЕ - НЕ КОСМОЗОО . Если можно пару имен, если они конешно не шифруются.
Видение – это не так уж и сложно. Имеет значение видение энергии, так как она течет во вселенной, Видение Магов. Видение магов – это очень сложный и комплексный маневр. В синтаксисе магов «видение» означает и обретение тела сновидения в том числе. Поэтому о видении магов нужно говорить с пониманием. Что касается элементов интуиции или прозрений, скоростного мышления или визионерства (вот это часто и называют «видением»), то адепатов ТАКОГО видения – валом. Отро, например…Разве он шифруется?
///Так -же и мне очень было интересно как это Реликтум так запросто ВЫЧИСЛИЛ INDIGO. Логика моя проста : Если сам Реликтум ВИДИТ то в описаниях INDIGO есть какие то не стыковки и поэтому он сделал такой вывод. Но если сам РЕЛИКТУМ не ВИДЯЩИЙ тогда как он это понял?
Не нужно быть видящим, чтобы понять, что Индиго – отстой. Нужна просто логика. Наш форум не предназначен для систематического рассмотрения деятельности людей с расстройствами воображения. Но частные случаи ты можешь найти в разделе «Артдрим – вопросы и комментарии», а также последнее на самом Артдриме в разделе «обмен мнениями». Где разбираются шизофреники Масяня и Спу Гай.
Биовизирю:
///Из описания техник, которым следовал этот феномен, вероятно у него от постоянного перенапряжения зрительной системы пробилась яркая синестезия, когда по зрительному каналу стали приходить сигналы от других органов восприятия, от кинестетики скорее всего.
Та ничего у него не пробилось. Онанизм чистой воды. Причем параноидной формы.
2Хиронда:
///В детстве я однажды увидела нечто белесое, выходящее из живота, неопределённых контуров, с прожилками. Очень испугалась и закричала: "Плесень!"
Во сне? Или наяву? Если наяву, то одного вскрика мало. Это при каких условиях было?
///Я тогда сильно болела ангиной и мне виделись разные галлюцинации. Например, обои делались прозрачными и за ними был какой-то город. По словам врачей, это было связано с кислородным голоданием. Можно ли сказать, что то, что я видела (плесень) похоже на то, что видят видящие ?
Врядли ты видела энергию в чистом виде, но «видением» это назвать можно и нельзя одновременно. При Видении ты ПОНИМАЕШЬ что видишь. Если понимания нет – это не вИдение, а видЕние. Способности к ярким образным восприятиям – это талант. Фантазия – это талант. Главное, не испортить это психозом.(Это я не тебе, это я вообще).
|
|
|
Hironda
Частый гость

|
Ваше мнение?
29 Октября 2004, 20:11:46 |
|
"Во сне? Или наяву? Если наяву, то одного вскрика мало. Это при каких условиях было?"
Насколько помню, это было всё-таки наяву. Детали сейчас не могу припомнить: была тогда в возрасте 4-5 лет.
|
|
|
Raider
Частый гость

|
Ваше мнение?
30 Октября 2004, 03:16:42 |
|
Об описанных им 6 днях в городе Проклятых и о его заявлении, что он-видящий Встречный провокационный вопрос: а почему-бы тебе самой не увидеть ? ((: Вообще, видение - индивидуально. И читать ради того чтобы прокомментировать некое частное видение (если это вообще видение, то есть целенаправленное восприятие энергии) , я бы не стал. (: О том, что он видящий? ... Даже и если, то, извини, что толку? (Ж Видение должно быть целе-сообразным.
|
|
|
|