NAGUAL TRASSING PROJECT
Новости: 2017.06.09 - сайт восстановлен доброжелателями, разделяющими воззрения Реликтума и Кастанеды. Постить ничего нельзя, сайт доступен в режиме read-only, "как есть", контент используется по доктрине "fair use". Все тексты принадлежат их авторам. На сайте не будет рекламы и недобросовестных изменений. Мы из фан-клуба Реликтума с 2004-го. Контакт: quantec-protonmail-com
2023.02.06 - сайт слегка довосстановлен. Напоминаем, что вся движуха находится на ютубе в трансляциях Реликтума. Также смотрим дружественный сайт Чапараль.
Крыся
Частый гость
*

Ваше мнение?
20 Октября 2004, 10:56:37
Привет всем!

Вот хотелось бы узнать ваше мнение:

Есть в инете такой практикующий  Indigo,
Про себя он писал, что практикует с 1990 года
«Сразу предупреждаю, что не отношусь к людям, которые видят за каждым углом "союзников", неоргаников и подвергаются ежедневным психотропным атакам инопланетян из космоса. За 11 лет практики ОС и пр. технологий по сдвигу мозгов от КК, Санчеса и дзен со мной происходило много чего разного "от магии". Но один из опытов я иначе как столкновением с неорганическим существом (которое без организма) интерпретировать не могу. Столкновение это растянулось на срок около полугода (весна-лето-осень 97го) и характеризовалось таким состоянием, в котором моя жизнь просто висела на волоске. По крайней мере, я так чувствовал тогда. Эта хреновина "оттуда" просто напала на меня и преследовала на протяжении полугода. Деться от нее было некуда. Ничего более страшного я в жизни не испытывал ни ранее, ни позже. И выжил тогда можно сказать просто чудом. И заодно - НАВСЕГДА (и я это знаю точно) я избавился от 1-го врага на пути воина к знанию под названием "страх".

Его опыт борьбы с неоргаником выложен здесь
http://somnolog.narod.ru/st013.htm

а здесь он рассказывает о том, как в осе однажды попал в ловушку в Город Проклятых, в котором он провел 6 дней и никак не мог выбраться

http://somnolog.narod.ru/st025.htm
Крыся
Частый гость
*

Ваше мнение?
20 Октября 2004, 10:58:04
а спрашиваю я еще потому, что  здесь
http://www.nagualism.ru/ef3/Forum6/html/e80.html
он написал, что он - ВИДЯЩИЙ
«Народ!
ДЕЛАЮ ХАМСКОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ ПОЛНОГО ПСИХА!
ЕСТЬ ТАКАЯ БУКВА как Видение.
ЕСТЬ ТАКАЯ БУКВА как Эманации. И они протянуты из бесконечности в бесконечность по всем направлениям. Паутина голубых эманаций. И энергия, протекающая по ним ярко пульсирует.
ЕСТЬ ТАКАЯ БУКВА как Коконы восприятия. И они золотистые. И их имеет любое живое существо вокруг себя.
ЕСТЬ ТАКАЯ БУКВА как ТС. И она действительно ярко светится. У людей - сзади лопаток.
И МИР УСТРОЕН НЕ ТАК, как мы это видим в нормальном режиме восприятия. Совершенно не так. Мир это не твердые тела. Мир – это пульсирующие ПОТОКИ ЭНЕРГИИ. Мир – это ВЕТЕР НАГУАЛЯ В БЕСКОНЕЧНОСТИ (красивая же блин аналогия, вот кто-то придумал, только сейчас имею возможность оценить).
Вызывайте психушку господа! :-) Будем меня упаковывать! Самое время!!!
НАРОД я просто в ШОКЕ!!!!»
а вот еще оттуда же :
«Сам понимаю свою смехотворность, этих всех всплесков эмоций взахлеб. Но иначе не могу.
Мне хочется сегодня кричать: ЭВРИКА! ОНА КРУТИТСЯ! Я НАШЕЛ! - Что еще говорят в таких случаях? :-)

Сразу же просьба на опережение:

Не задавайте плиз покуда вопросов, касающихся подробностей вИдения, т.е. деталей воспринимаемых объектов. Я пришел к нему через комплексное восприятие и не умею еще (не знаю даже пока с какого конца начинать) акцентировать внимание на каком-то конкретном объекте вИдения. Аналогия: если вы спросите меня о том, каковы особенности камня, валяющегося у меня под ногами в момент выполнения «походки силы» с расширением поля перцепции: т.е. «зрение-180 °, слух-360 °, осязание-максимум» то вряд-ли я смогу что-то ответить вам. Просто потому, что тональ в этот момент перегружен информацией и отказывается воспринимать детали наблюдаемых объектов. В настоящий момент включение режима вИдения вызывает у меня настолько плотную остановку ВД, что я просто близок к потере сознания и мне совершенно не до разглядывания каких-либо деталей поспринимаемого. ТАКОЕ НАВАЛИВАЕТСЯ ПРОСТО, что ну не до тонкостей пока...»
Raider
Частый гость
*

Re: Ваше мнение?
24 Октября 2004, 07:20:12
Цитата: "Крыся"
Привет всем!

Вот хотелось бы узнать ваше мнение:

Мнение о чём из всего этого тебе хотелось бы узнать?
Крыся
Частый гость
*

Ваше мнение?
24 Октября 2004, 13:15:57
Об описанных им 6 днях в городе Проклятых и о его заявлении, что он-видящий
Frau
Новичок

Ваше мнение?
28 Октября 2004, 14:49:17
Я вообще не понимаю,зачем людям надо распостроняться о своем опыте. Где смысл?НепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающий?? :?:
Relictum
Модератор

Ваше мнение?
28 Октября 2004, 16:49:12
2Крыся:

Индиго - отстой. Космозоо.  mrgreen
Chuck Loon
Частый гость
*

Ваше мнение?
28 Октября 2004, 17:51:50
Relictum-у
// Индиго - отстой. Космозоо.
Не сочтите за наезд , просто действительно интересно -Вам в сети (в жизни) встречались ВИДЯЩИЕ - НЕ КОСМОЗОО . Если можно пару имен, если они конешно не шифруются.
Brujo
Администратор

Ваше мнение?
28 Октября 2004, 18:30:05
Цитата: "Chuck Loon"

Не сочтите за наезд , просто действительно интересно
-Вам в сети (в жизни) встречались ВИДЯЩИЕ - НЕ КОСМОЗОО . Если можно пару имен, если они конешно не шифруются.

А ты можешь по сети определить, например, ВИДЯЩИЙ Вася Пупкин или нет? Очень интересно  #-o  
И второе также интересно что ты подразумеваешь под словом ВИДЕНЬЕ и ВИДЯЩИЙ в жизни?
Я так понимаю у тебя несколько более широкая трактовка этих понятий чем в тольтекской традиции например. Я правильно понял?
Chuck Loon
Частый гость
*

Ваше мнение?
29 Октября 2004, 10:40:36
To Brujo
//А ты можешь по сети определить, например, ВИДЯЩИЙ Вася Пупкин
//или нет? Очень интересно

Так -же и мне очень было интересно как это Реликтум так запросто ВЫЧИСЛИЛ INDIGO. Логика моя проста : Если сам Реликтум ВИДИТ то в описаниях INDIGO есть какие то не стыковки и поэтому он сделал такой вывод. Но если сам РЕЛИКТУМ не ВИДЯЩИЙ тогда как он это понял?

//И второе также интересно что ты подразумеваешь под словом
//ВИДЕНЬЕ и ВИДЯЩИЙ в жизни?

Ну тот режим восприятия который описан у КК. Тот кто может им пользоваться и есть ВИДЯЩИЙ.
Биовизирь
Новичок

Ваше мнение?
29 Октября 2004, 15:43:11
Ну я вот не видящий, но с помещением в космоzoo согласен.

Крыся,  Даже опуская такие говорящие цитаты как

"Господа! Я ВИДЯЩИЙ!!!! "
"ДЕЛАЮ ХАМСКОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ ПОЛНОГО ПСИХА!"
"я просто отъезжаю крышей от того, что на меня внезапно свалилось."
"НАРОД я просто в ШОКЕ!!!!"
"И КАКОЙ ЭТО ЕСТЬ КАЙФ ВИДЕТЬ!"
"13 лет смотреть на деревья и не видеть за ними леса. Только так я могу назвать эти свои бестолковые попытки увидеть то, что лежало то у меня под самым носом "
...

"Кончики пальцев Господа, кончики пальцев... " метафора корявая, у Господа есть не только пальчики, а для видящих вряд ли характерна такая экзальтация. По КК вобще процесс видения - вещь опасная, чреватая.

"Я нашел тумблер режима восприятия!" Хвастаться тут совершенно нечем. Это древнейший архетип, у всех роботов и Электроников тумблер восприятия находится сзади, в районе лопаток.

Из описания техник, которым следовал этот феномен, вероятно у него от постоянного перенапряжения зрительной системы пробилась яркая синестезия, когда по зрительному каналу стали приходить сигналы от других органов восприятия, от кинестетики скорее всего.
Hironda
Частый гость
*

Ваше мнение?
29 Октября 2004, 15:55:28
В детстве я однажды увидела нечто белесое, выходящее из живота, неопределённых контуров, с прожилками. Очень испугалась и закричала: "Плесень!"
Я тогда сильно болела ангиной и мне виделись разные галлюцинации. Например, обои делались прозрачными и за ними был какой-то город.
По словам врачей, это было связано с кислородным голоданием.
Можно ли сказать, что то, что я видела (плесень) похоже на то, что видят видящие ?
Крыся
Частый гость
*

Ваше мнение?
29 Октября 2004, 16:05:42
Цитата: "Relictum"
2Крыся:

Индиго - отстой. Космозоо.  mrgreen

Спасибо LOL Когда сама читала (насчет неоргаников ничего не могу сказать) а вот, про этот город Проклятых, мне тогда показалось, что чел таблеток наглатался  LOL  или в одном осе увидел все то, что описал

Биовизирь

Вот как раз на эти его восклицания и обращаешь внимание. Имхо  : либо у парня крыша съехала, либо наркотой балуется Крутой  
Но он в соответствующем  инете считается крутым  roll в основном как раз из-за его борьбы с неорганом и этого города , в котором по его словам он 6 дней провел
Relictum
Модератор

Ваше мнение?
29 Октября 2004, 18:55:42
Фрау:

Нет смысла распространяться в такой вот пафосной манере. А вообще - стоит.
Есть такая тенденция подавать свой опыт как откровение или озарение. Но понятно же, что любой опыт, в конце концов, - результат эксперимента и ничего более.

Чаклуну:

///Не сочтите за наезд , просто действительно интересно -Вам в сети (в жизни) встречались ВИДЯЩИЕ - НЕ КОСМОЗОО . Если можно пару имен, если они конешно не шифруются.

Видение – это не так уж и сложно. Имеет значение видение энергии, так как она течет во вселенной, Видение Магов.
Видение магов – это очень сложный и комплексный маневр. В синтаксисе магов «видение» означает и обретение тела сновидения в том числе. Поэтому о видении магов нужно говорить с пониманием. Что касается элементов интуиции или прозрений, скоростного мышления или визионерства (вот это часто и называют «видением»), то адепатов ТАКОГО видения – валом. Отро, например…Разве он шифруется?

///Так -же и мне очень было интересно как это Реликтум так запросто ВЫЧИСЛИЛ INDIGO. Логика моя проста : Если сам Реликтум ВИДИТ то в описаниях INDIGO есть какие то не стыковки и поэтому он сделал такой вывод. Но если сам РЕЛИКТУМ не ВИДЯЩИЙ тогда как он это понял?

Не нужно быть видящим, чтобы понять, что Индиго – отстой. Нужна просто логика. Наш форум не предназначен для систематического рассмотрения деятельности людей с расстройствами воображения. Но частные случаи ты можешь найти в разделе «Артдрим – вопросы и комментарии», а также последнее на самом Артдриме в разделе «обмен мнениями». Где разбираются шизофреники Масяня и Спу Гай.

Биовизирю:

///Из описания техник, которым следовал этот феномен, вероятно у него от постоянного перенапряжения зрительной системы пробилась яркая синестезия, когда по зрительному каналу стали приходить сигналы от других органов восприятия, от кинестетики скорее всего.

Та ничего у него не пробилось. Онанизм чистой воды. Причем параноидной формы.

2Хиронда:

///В детстве я однажды увидела нечто белесое, выходящее из живота, неопределённых контуров, с прожилками. Очень испугалась и закричала: "Плесень!"

Во сне? Или наяву? Если наяву, то одного вскрика мало. Это при каких условиях было?

///Я тогда сильно болела ангиной и мне виделись разные галлюцинации. Например, обои делались прозрачными и за ними был какой-то город.
По словам врачей, это было связано с кислородным голоданием.  Можно ли сказать, что то, что я видела (плесень) похоже на то, что видят видящие ?

Врядли ты видела энергию в чистом виде, но «видением» это назвать можно и нельзя одновременно. При Видении ты ПОНИМАЕШЬ что видишь. Если понимания нет – это не вИдение, а видЕние.
Способности к ярким образным восприятиям – это талант. Фантазия – это талант. Главное, не испортить это психозом.(Это я не тебе, это я вообще).
Hironda
Частый гость
*

Ваше мнение?
29 Октября 2004, 20:11:46
"Во сне? Или наяву? Если наяву, то одного вскрика мало. Это при каких условиях было?"

Насколько помню, это было всё-таки наяву.
Детали сейчас не могу припомнить: была тогда в возрасте 4-5 лет.
Raider
Частый гость
*

Ваше мнение?
30 Октября 2004, 03:16:42
Цитата: "Крыся"
Об описанных им 6 днях в городе Проклятых и о его заявлении, что он-видящий

Встречный провокационный вопрос: а почему-бы тебе самой не увидеть ? ((:

Вообще, видение - индивидуально. И читать ради того чтобы прокомментировать некое частное видение (если это вообще видение, то есть целенаправленное восприятие энергии) , я бы не стал. (:

О том, что он видящий? ... Даже и если, то, извини, что толку? (Ж Видение должно быть целе-сообразным.