NAGUAL TRASSING PROJECT
Новости: 2017.06.09 - сайт восстановлен доброжелателями, разделяющими воззрения Реликтума и Кастанеды. Постить ничего нельзя, сайт доступен в режиме read-only, "как есть", контент используется по доктрине "fair use". Все тексты принадлежат их авторам. На сайте не будет рекламы и недобросовестных изменений. Мы из фан-клуба Реликтума с 2004-го. Контакт: quantec-protonmail-com
2023.02.06 - сайт слегка довосстановлен. Напоминаем, что вся движуха находится на ютубе в трансляциях Реликтума. Также смотрим дружественный сайт Чапараль.
Yasha
Частый гость
*

Горят подошвы! Чем тушить? :-)
20 Февраля 2004, 14:52:02

До книжек пока не дошла.
Хотя уже чувствую, что надо.

Правильно чувствуешь Веселый
В "Парящем журавле" техника столба очень хорошо описана. Вообще-то с этого надо было бы начинать...

Учить начала с семинара в Смоленске, где давали технику сплавления 5 элементов по Мантэку Чиа.

5 элементов - это точно техника не для начинающих.
Посмотри Сюи Минтана. Там как раз самое начало. Столб, Большое Дерево по Минтану, открывающие, закрывающие упражнения.
Relictum
Модератор

21 Февраля 2004, 09:22:34
Яше:
Цитата: "Yasha"

5 элементов - это точно техника не для начинающих.
Посмотри Сюи Минтана. Там как раз самое начало. Столб, Большое Дерево по Минтану, открывающие, закрывающие упражнения.

Яша, ну ты бы девушку не пугал, а? Это у тебя, практика со стажем, как два пальца разобраться и  в одном и в другом. :-)
Но статистика показывает, что лучше брать что-то одно. Но изучать, конечно же, вопрос широко. В данном случае, интересна не крутизна техники, а интенсивность занятий практикующего. Как «терапия» 5 стихий – это руль. Ты бы видел как рыгает Мантек на семинарах, а уж пердит как…:-) А вот насчет 5 стихий как этапа трансоформации энергетического тела – тут да, тут надо уметь.
Росна
Частый гость
*

23 Февраля 2004, 22:30:23
to Yasha
В "Парящем журавле" техника столба очень хорошо описана.
Вообще-то с этого надо было бы начинать...

Спасибо за совет. Почитаю. Улыбка
Вообще-то я не то, чтобы совсем не знаю как стоять.
Все-таки мне объясняли и показывали, причем не раз. Улыбка

to Relictum
Как «терапия» 5 стихий – это руль.
Ты бы видел как рыгает Мантек на семинарах, а уж пердит как…

%)) Не думала, что это так и должно быть.
То-то я все изумлялась... LOL
DoMoBou
Частый гость
*

24 Февраля 2004, 09:16:05
Привет Росна!

А чем ты еще занимаешься, и кто тебе объяснял и показывал?

Ты про смоленские семинары упомянула, это случаем не те, которые местный Чапай проводит? Улыбка

Вот бы к нему местного Петьку отправить....  Подмигивание
Relictum
Модератор

25 Февраля 2004, 08:54:41
Всем:

Кстати, я хотел высказаться еще насчет «тряски коленей» и вообще «потения» со слабостью. В столбе и т.п.
Такие вещи происходят от дисбаланса инь организма. Скажем, одно время человек практикует цигун, пьет пиво и э…сексует. От такой нагрузки тело (это я уже сугубо по фене КК) слабеет и дегенерирует.
Так что сталкинг в аспекте выслеживания самого себя – актуален. Не надо дурить себя, точнее скажу – тело не надуришь. :-)