NAGUAL TRASSING PROJECT
Новости: 2017.06.09 - сайт восстановлен доброжелателями, разделяющими воззрения Реликтума и Кастанеды. Постить ничего нельзя, сайт доступен в режиме read-only, "как есть", контент используется по доктрине "fair use". Все тексты принадлежат их авторам. На сайте не будет рекламы и недобросовестных изменений. Мы из фан-клуба Реликтума с 2004-го. Контакт: quantec-protonmail-com
2023.02.06 - сайт слегка довосстановлен. Напоминаем, что вся движуха находится на ютубе в трансляциях Реликтума. Также смотрим дружественный сайт Чапараль.
noname
Частый гость
*

как правильно использовать свою злость?
02 Октября 2004, 02:40:55
что можно почитать по теме?
Yasha
Частый гость
*

05 Октября 2004, 19:33:46
Не знаю, как ты собрался "правильно" использовать свою злость, но думаю цитата из Эрика Юдлава тебя натолкнет на верные мысли...

"Негативная эмоция, связанная с печенью, — злость. Чрезмерная злость приводит к перегреву и отвердению печени. Некоторые люди ощущают ее как большой твердый кусок дерева внизу под грудной клеткой. Целительный Звук Печени помогает высвободить излишний жар из печени. Высвобождение этого жара уменьшает и растворяет злость. Злость — очень нездоровая эмоция, которая часто приводит к взрывоопасному или даже саморазрушительному поведению. Она создает пропасти, разъединяющие людей. Слишком сильный жар в печени вызывает злость."

Это из Целительных звуков, как ты уже вероятно догадался.
Руслан
Частый гость
*

06 Октября 2004, 12:51:09
Корни этой самой злости находятся в подсознании. Какая-то старая проблема (может не одна) сидит там и проявляет себя как злость, агрессия. Боротся с этим бесполезно. Нужно осознавать свою злость и осознавать себя когда злишься. А также перепросматривать жизнь. Со временем замечаешь, что:
-злость бессмысленна, для нее нет внешних причин-
-ты отделен от злости, злится или нет это твой выбор-
У КК на этот счет сказано, что не стоит придавать такого большого значения поступкам других людей или своим собственным. Улыбка
Мне сильно помогли книги Ошо Раджниша, ну и конечно Кастанеда.
Кстати, звуки таки да здорово помагают.