NAGUAL TRASSING PROJECT
Новости: 2017.06.09 - сайт восстановлен доброжелателями, разделяющими воззрения Реликтума и Кастанеды. Постить ничего нельзя, сайт доступен в режиме read-only, "как есть", контент используется по доктрине "fair use". Все тексты принадлежат их авторам. На сайте не будет рекламы и недобросовестных изменений. Мы из фан-клуба Реликтума с 2004-го. Контакт: quantec-protonmail-com
2023.02.06 - сайт слегка довосстановлен. Напоминаем, что вся движуха находится на ютубе в трансляциях Реликтума. Также смотрим дружественный сайт Чапараль.
Serjio
Частый гость
*

Как правильно делать?
06 Марта 2006, 09:43:11
У меня после практики (первые три видео) примерно через полчаса так же начинало в теле появлятся ощущение нагрева. в холод или пот не бросало. Через месяц это прошло... Возможно, помогла микрокосмическая медитация (по М. Чиа)
ReleaseMe
Частый гость
*

Как правильно делать?
06 Марта 2006, 13:19:41
Согласен - тоже делаю МКО, правда по "100 дней" и тоже прошло.
Relictum
Модератор

Как правильно делать?
06 Марта 2006, 15:55:04
Serjio,

Карлос писал, что тенсегрити меожт быть опасно из-за токсическго шока. Т.е. детоксикация идет быстро, а органы не успевают. Не успел видимо доделать.
А "холод и жар" еще бывают от не равномерного периферического кровобращения.
Evgenia
Частый гость
*

Как правильно делать?
22 Апреля 2006, 21:11:08
У меня давно была задумка сделать пассы во сне. В этот раз, после того как осознала себя, посмотрела на руки, разглядела там все "картинки" , вспомнив при этом про перепросмотр,  "отфутболила" ненужные вещи во сне, вспомнила про то, что я хотела сделать во сне пассы. Получилось сделать только первые три упражнения из первого видео.Любопытно: первое делала словно в окружении  темноты: руки вижу, тела нет , второе тоже самое, третье почти не получилось,но видела (?) при этом как тело находится в каком-то "расплавленном" состоянии,словно становится длиннее и его куда-то "уносит".
Интересно, делал кто-нибудь  пассы во сне?
Evgenia
Частый гость
*

Как правильно делать?
22 Апреля 2006, 21:22:57
ПС Любопытно будет ли эффект от делания пассов в  состоянии, когда осознаешь себя во сне , не будет ли это "игрой мозга"?, неким воспоминанием  того, как делаешь в реальности?
Relictum
Модератор

Как правильно делать?
24 Апреля 2006, 23:14:21
Evgenia,

Все это тебе просто сниться. Хватит морочить голову, а?
Evgenia
Частый гость
*

Как правильно делать?
25 Апреля 2006, 11:03:23
Реликтум
Я думала так, что если в реальной жизни, когда делаешь пассы , идет сильная концетрация, то во сне она тоже должна быть сильной и это будет способствовать более четкому контролю во сне и возможному освобождению от разных персонажей снов, имея в виду, что дома я пассы делаю в тишине

ПС Очень неожиданная смена  аватары roll