|
Ogham
Новичок
|
|
"Свободная зона тольтейкайтля" - поклоники и герои
17 Сентября 2004, 02:06:14 |
|
Yes, Sir!
Лично я готова, через 5 дней.
Крысёнок, да фиг с ним, с этим "дримером", у нас с тобой столько общего, да вот еще и админы форума, ну, согласись, это же не ЖТ какой-нибудь там:-). Давай, не будем ссориться в офф-топике, хорошо?
Нас, ведьмочек, будет много, Relictum, но вот что вы, админы, будете делать с нашими отхронизированными датами ПМС, вот это вот вопрос, а может и правда, ну его на-фиг, дримера, давайте про нашу синхронизацию поговорим? тока, плиизз, через 5 дней:-)
Вопрос на засыпку: А ты чего не спишь? У меня-то в Калифорнии 3 часа пополудни:-)
|
|
|
Крыся
Частый гость

|
|
17 Сентября 2004, 09:31:41 |
|
Ogham и 2Крыся:
Уважаемые дамы, ну хотя бы ради духа форума не могли бы вы оставить свои принципиально эмоциаональные пртензии? Не надо никаких приватов, ни публичных пикировок. На нашем форуме вас и так - раз, два и обчелся... А? Может займемся делом, чтоли? Пообсуждаем форумные м сайтовские постинги и креатив? Я вас прошу. Идет, дивченки? ОК. Токо пару моментов, чтобы ясность была:. У меня в мыслях даже не было оскорбить администрацию Аворлдя., не понятно, почему такие предположения. А JDreamerа жалко мне, молодой он судя по всему и для него очень важно, видимо, мнение других. Очевидно,поэтому он так и взъерошился
|
|
|
|
Relictum
|
|
20 Сентября 2004, 14:59:46 |
|
2Крыся:
///А JDreamerа жалко мне, молодой он судя по всему и для него очень важно, видимо, мнение других. Очевидно,поэтому он так и взъерошился
ТО, что он молодой и тд. на мой взгляд не повод его холить и пестовать. А то с вот такми вот либерализмом весь Кастанеды и погиб под слоем мыслительного поноса особей вроде ДЖ и Лоутона. Это чисто по факту разбирательство. Сам же этот лоботряс и подлец меня мало инетресует. Просто его поведение есть следствие его личности.
|
|
|
|
Ankel
Новичок
|
|
29 Октября 2004, 03:18:15 |
|
А мне кажется, что настоящий воин такое говно писать не стал бы. Уж не знаю, может жаба задела бедного, но опозорился тут он по полной. Никак от него не ожидала.
|
|
|
|
Relictum
|
|
29 Октября 2004, 18:59:06 |
|
2Анкел:
///А мне кажется, что настоящий воин такое говно писать не стал бы. Уж не знаю, может жаба задела бедного, но опозорился тут он по полной. Никак от него не ожидала.
Кто - Жет Дример ?
|
|
|
|
Ankel
Новичок
|
|
30 Октября 2004, 02:08:06 |
|
Ну да,дример. Хотя вообще вся ваша "словесная война" весьма нелепа и бессмысленна.
|
|
|
|
Relictum
|
|
02 Ноября 2004, 09:58:44 |
|
Анкел: Ну да,дример. Хотя вообще вся ваша "словесная война" весьма нелепа и бессмысленна. Да? А что-нибудь конкретное, кроме твоего личного и субъективного мнения у тебя есть? Или я заочно должен брать тебя за авторитет?
|
|
|
|
Ankel
Новичок
|
|
03 Ноября 2004, 09:42:14 |
|
Не знаю. "Конкретное" в любом случае будет моим личным и субъективным.Ты самый настоящий "воин", раз так воинственно настроен.Ты можешь кому-нибудь разрешить разнести себя в пух и прах?Ты можешь согласиться с дримером относительно его слов о тебе, типа там говно, сектант и прочий бред? Если можешь, то я считаю ты больше похож на воина.Воин же не защищает свою личность, ему на все насрать.А дример выглядел именно жалким ребенком, который со слезами на глазах писал какие вы тут все плохие.
|
|
|
|
Relictum
|
|
06 Ноября 2004, 13:20:26 |
|
Анкел:
///Воин же не защищает свою личность, ему на все насрать.
Воину далеко не на все насрать. Воин - не анархист. Это раз. Но мне лично на Джет Дримера плевать или насрать. Это два. И не надо путать твои личные впечатления насчте воинов с понятиями воинов, как их описал Кастанеда. Это три. Все.
|
|
|
|