NAGUAL TRASSING PROJECT
Новости: 2017.06.09 - сайт восстановлен доброжелателями, разделяющими воззрения Реликтума и Кастанеды. Постить ничего нельзя, сайт доступен в режиме read-only, "как есть", контент используется по доктрине "fair use". Все тексты принадлежат их авторам. На сайте не будет рекламы и недобросовестных изменений. Мы из фан-клуба Реликтума с 2004-го. Контакт: quantec-protonmail-com
2023.02.06 - сайт слегка довосстановлен. Напоминаем, что вся движуха находится на ютубе в трансляциях Реликтума. Также смотрим дружественный сайт Чапараль.
atomsk
Частый гость
*

Одна деталь в технике перепросмотра
02 Сентября 2004, 03:23:16
В каком положении должны быть глаза? Раньше(довольно долго) я ими бегал из стороны в сторону вместе с движением головой, а потом понял что если смотреть в "одну точку", то легче сконцентрироваться на событии.
Возможно все чувствуют как далать правильно интуитивно, потому что нигде упоминания насчет этого момента я не слышал.
Slava
Частый гость
*

Re: Одна деталь в технике перепросмотра
02 Сентября 2004, 11:45:43
Цитата: "atomsk"
В каком положении должны быть глаза? Раньше(довольно долго) я ими бегал из стороны в сторону вместе с движением головой, а потом понял что если смотреть в "одну точку", то легче сконцентрироваться на событии.
Возможно все чувствуют как далать правильно интуитивно, потому что нигде упоминания насчет этого момента я не слышал.

Глаза бегают потому что вспоминаешь что то,даже
в реальной жизни у людей глаза если они вспоминают
прошлое или вверх поднимаються или в бок уходят.
Этож азы нейро-програмирования,не знаком что ли
с таким подарком богов человечеству? Улыбка
Главное чтоб голову держать прямо перед собой.
yan
Частый гость
*

Re: Одна деталь в технике перепросмотра
18 Июля 2005, 06:44:13
2atomsk:

В каком положении должны быть глаза?

Глаза - это "ловцы намерения". Стало быть, ими следует улавливать абстрактную суть происходящего, скажем так.

Если ты читал Кастанеду (?), то возможно заметил, как там русским языком было сказано: намерение - это сила, которая ведёт наши жизни и смерти. Всё что делают люди - совершается под давлением этой силы. И когда ты, перепросматривая, вникаешь или пытаешься вникнуть в энергетическую подоплёку событий - ищи намерение. Абстрактное.

Ещё проще расписала дело - Тайша Абеляр, в своём бессмертном шедевре...

Раньше(довольно долго) я ими бегал из стороны в сторону вместе с движением головой, а потом понял что если смотреть в "одну точку", то легче сконцентрироваться на событии.

Это объясняется тем, что глаза приманивают намерение. Они ловят его. Поэтому и говорится, что они "ловцы намерения"... Это их, скажем так, - дополнительная функция. ... Точнее, когда-то она возможно была основной, но с тех пор человечество похоже очень сильно деградировало и теперь как бы смотрит только на одну "бороздку на колесе времени"... Ну да это надо читать Кастанеду. Подмигивающий ...

Просто надо быть внимательным... Уметь анализировать, сопоставлять, ... Это, знаешь-ли, не помешает, точно тебе говорю. O:)

2Slava:

Глаза бегают потому что вспоминаешь что то,даже
в реальной жизни у людей глаза если они вспоминают
прошлое или вверх поднимаються или в бок уходят.
Этож азы нейро-програмирования,не знаком что ли
с таким подарком богов человечеству?
Главное чтоб голову держать прямо перед собой.

Только вот никакого прагматического смысла в том что ты написал - нету. Как этот твой "подарок богов" поможет человеку восстановить структуру своего дубля? Да никак. Только мозги засоряешь, отвлекаясь от сути. А суть в том, что всё - энергия. И происходит всё - не просто так, а под воздействием силы, до которой твои доморощенные "боги" "нейропрограммирования" - никогда так и не дойдут, а сдохнут, как любое другое обычнейшее ротожопое быдло. Которое к мистическому поиску отношения имеет - нуль.
yan
Частый гость
*

18 Июля 2005, 06:59:02
p.s.2Atomsk: Делая перепросмотр - визуализируй :!: . Следует добиться такого качества визуализации, как если бы ты видел сон. Абсолютно чёткий и реальный сон, только не с каким-то там случайным сюжетом, а ... с твоей жизнью, с конкретной выбранной тобой сознательно ситуацией, людьми, вобщем с полным воспоминанием... Фактически, затем надо будет научиться входить в него. Как в сновидение входишь.

p.p.s.: Вообще, есть такая легенда, что некоторые особо крутые маги, за счёт того что во сне время течёт иначе и можно прожить несколько жизней за раз - собственно так и делали. Перепроживали несколько жизней. И сдавали Орлу несколько копий себя. O:) Получая на выходе целую когорту дублей Подмигивающий. ... Инфа непровереная Подмигивающий, да и выглядит для нас с тобой, современных жиденьких человечков фантастично, но ...

Но всё-же. Веселый
jum
Частый гость
*

18 Июля 2005, 07:46:27
Цитата: "yan"
Делая перепросмотр - визуализируй :!: .
почему?
Фактически, затем надо будет научиться входить в него. Как в сновидение входишь.
не понял. как это - если в снов(И?)дение входит, то перепросмотр разве  уже не "отработан"?
yan
Частый гость
*

18 Июля 2005, 08:59:04
почему?

Потому-что тётя Клара так сказала! Веселый Шучу.

Визуализировать полезно, потому что так легче войти в событие. Ещё более полезно - направлять своё внимание на поиск энергетических взаимосвязей. Пытаться почувствовать, как у тебя из низа живота входят и выходят волокна, соединяющие тебя с людьми, ситуациями, и так далее.

...Извини, ты сам-то когда-нибудь пытался почувствовать скажем так: энергетический потенциал вещей? Пробовал рассматривать людей (для начала) как носителей энергетического потенциала? Пытался обратить внимание на энергию? ... Или, может быть, тебе непонятно, зачем это надо? O:) Я тебе скажу: это надо для того чтобы избавиться от навязчивой фиксации восприятия на том, что мир такой-то и такой-то-предметный, и осознать что он в первую очередь - энергия! Её течение во вселенной. Взаимодействие её, и всяческие флуктуации и прочие завихрения Подмигивающий.

Запиши это на обложке журнала, в котором у тебя перечислены перепросматриваемые люди: ОСОЗНАВАТЬ ЭНЕРГИЮ. Можешь карандашом. Подмигивающий Потом переформулируешь... Если надо будет.

Фактически, затем надо будет научиться входить в него. Как в сновидение входишь.
не понял. как это - если в снов(И?)дение входит, то перепросмотр разве  уже не "отработан"?

Перепросмотр НИКОГДА не "отработан". Он всю жизнь продолжается. И не в одну сторону, если хочешь знать. Мы должны постоянно выталкивать себя за пределы своих границ, это и будет безупречным поведением. Перепросмотр никогда не заканчивается. Он трансформирует тебя в неведомое существо. И нефик стоять на пороге только потому что у тебя он там не "отработан" Веселый ... Разве ты не видишь? - Смерть охотится за тобой, едрёна вошь! :twisted: Это война.
Brujo
Администратор

18 Июля 2005, 09:59:33

Визуализировать полезно, потому что так легче войти в событие. Ещё более полезно - направлять своё внимание на поиск энергетических взаимосвязей. Пытаться почувствовать, как у тебя из низа живота входят и выходят волокна, соединяющие тебя с людьми, ситуациями, и так далее.

Райдер да ты гений. Как ты все описал...

...Извини, ты сам-то когда-нибудь пытался почувствовать скажем так: энергетический потенциал вещей? Пробовал рассматривать людей (для начала) как носителей энергетического потенциала? Пытался обратить внимание на энергию? ... Или, может быть, тебе непонятно, зачем это надо? O:) Я тебе скажу: это надо для того чтобы избавиться от навязчивой фиксации восприятия на том, что мир такой-то и такой-то-предметный, и осознать что он в первую очередь - энергия! Её течение во вселенной. Взаимодействие её, и всяческие флуктуации и прочие завихрения Подмигивающий.

Ты что принимаешь? На чем тебя держут в обычной психоневрологической больнице города Иркутска?

Запиши это на обложке журнала, в котором у тебя перечислены перепросматриваемые люди: ОСОЗНАВАТЬ ЭНЕРГИЮ. Можешь карандашом. Подмигивающий Потом переформулируешь... Если надо будет.

Янык он в отличии от тебя практикует. А не ездит по весне в маршрутке занимаясь не понятно чем на девок.

Перепросмотр НИКОГДА не "отработан". Он всю жизнь продолжается.

Какие правильные слова... Тока человек тебе написал за базовый перепросмотр. Без которого суватся в тобой так горячо любимое сновидение не стоит. Иначе за кончишь в дурке. Что нам прекрасно видно на твоем примере.

И не в одну сторону, если хочешь знать. Мы должны постоянно выталкивать себя за пределы своих границ, это и будет безупречным поведением.

Ты прекрасный пример этих выталкиваний. Только ты знаешь глядя на тебя страшно становится за тебя болезного.

Перепросмотр никогда не заканчивается. Он трансформирует тебя в неведомое существо.

Ага в "иного". Марсианина или пилота НЛО Яна Большедворского ака Райдера ака Ветра ака Деад Мена ака Женька Вестина.

И нефик стоять на пороге только потому что у тебя он там не "отработан" Веселый ... Разве ты не видишь? - Смерть охотится за тобой, едрёна вошь! :twisted: Это война.

Да за тобой санитары охотятся, а не смерть Янык. И воюешь ты сам с собой в своей отдельно взятой шизофренической головушке.
Sakr_al_Bar
Частый гость
*

18 Июля 2005, 10:13:55
Всем:

Ещё более полезно - направлять своё внимание на поиск энергетических взаимосвязей. Пытаться почувствовать, как у тебя из низа живота входят и выходят волокна, соединяющие тебя с людьми, ситуациями, и так далее.

Люди берегитесь!
Волокнистый Человек-Кокос вышел на тропу войны и счас обнаружит ваши энергетические взаимосвязи. Он уже разносит свои споры и пыльцу в маршруткаххх. Берегитесь он приближается!
yan
Частый гость
*

18 Июля 2005, 13:03:56

Райдер да ты гений. Как ты все описал...

И что? O:)

Янык он в отличии от тебя практикует. А не ездит по весне в маршрутке занимаясь не понятно чем на девок.  

Слушай, а по сути? O:) - твоя вот эта проекция, она каким-то образом должна влиять на ценность моей рекомендации ("ОСОЗНАВАТЬ ЭНЕРГИЮ")? Ты лично, такой бы никогда не дал?

Ты прекрасный пример этих выталкиваний. Только ты знаешь глядя на тебя страшно становится за тебя болезного.

Неужели ты говоришь серъёзно? Я потрясён (после очередной "дозы" депривации сна за чтением ваших форумов, сижу вот, и потрясённо так, отвечаю на ваши письма. Это если тебе вдруг и вправду так клинически интересно - "что я принимаю")

O:) Вот так вот. И если верить Реликтусовой парралели о том, что транс, в который входили участники его семинара - чем то похож на данное моё состояние (состояние депривации сна), то перед тобой сейчас - расстилается моё эээ "бессознательное". И что, ужасно? Я ведь могу серъёзно воспринимать, за чистую монету то что ты пишешь. Хоть я тебе не верю.

Но ты расскажи, что ты видишь? Если, конечно, тебе не жалко. O:) Ты же такой наблюдательный...

Да за тобой санитары охотятся, а не смерть Янык.

Зачем ты несёшь эту чушь? Ну какие санитары? O:) С какой радости они должны за мной охотиться? Причин то нету. А ты "охотятся"... Не смешно уже.

И воюешь ты сам с собой в своей отдельно взятой шизофренической головушке.

Вот как. Ты смотри, что ты говоришь? Значит только я и воюю да? O:) А вы - реализованные "бессмертные", которые только и видят что санитаров охотящихся на мою головушку?... Ой бред то какой... А скажи, как в ответ на вопрос на засыпку следопыт, вот если бы я "законспирированным" к вам в гости пришёл, ты бы узнал? И Яна, и Дэт, и Рейдера, и ...

Ы?
jum
Частый гость
*

18 Июля 2005, 13:30:29

Слушай, а по сути? O:) - твоя вот эта проекция, она каким-то образом должна влиять на ценность моей рекомендации ("ОСОЗНАВАТЬ ЭНЕРГИЮ")? Ты лично, такой бы никогда не дал?

по мне, так ценность - нулевая, в лучшем случае...  Видение энергии - это факт, доступный или нет. А твои рекомендации "прочувствовать, обратить внимание на" энергию, причем посредством "визуализации" - эта установка. Милый рецепт  - "а визуализируй-ка Видение"...
yan
Частый гость
*

18 Июля 2005, 21:40:48

по мне, так ценность - нулевая, в лучшем случае...

Ну, по тебе - это значит по тебе. А не по тебе - так значит не по тебе. Просто да? Улыбка Это я к тому что всё определяется личной силой человека. Кому-то достаточно одного слова, а кому-то. ... Ничего не надо, ну ты понял. O:)

Видение энергии - это факт, доступный или нет.

Это факт, ты прав, да. Но с твоей стороны - это отмазка, и ты это прекрасно знаешь. И это прекрасное знание - тоже твой факт дружище. Доступный или нет. Я же всё-таки с тобой разговаривал, а не с галимым набором концепций которые сами по себе нихуя не могут. O:) Я то видишь-ли предпочитаю верить в людей. Это склонность которую я целенаправленно развиваю. А вот ты и в себя-то не веришь видимо. И в этом весь твой облом. Весь он именно в этом, паря.

А твои рекомендации "прочувствовать, обратить внимание на" энергию, причем посредством "визуализации" - эта установка.

Не установка а команда. O:)

ТЫ сам решаешь, принять её или отвергнуть. Всё очень просто и не надо меня укорять, я всё прямо стараюсь говорить. O:)

Милый рецепт - "а визуализируй-ка Видение"...

Обрати внимание: я такого не говорил. O:) Команда была ОСОЗНАВАТЬ ЭНЕРГИЮ. Ты её, видимо, трагически проебал, O:) ну что-ж. Это твои проблемы, и твои делания выбора, и прочая твоя поебень. Подмигивание Которую ты кстати и выковыриваешь перепросмотром. Всё это твоё. Не моё. Что моё было - я про то сказал. O:)
yan
Частый гость
*

18 Июля 2005, 21:43:05

Люди берегитесь!
Волокнистый Человек-Кокос вышел на тропу войны и счас обнаружит ваши энергетические взаимосвязи. Он уже разносит свои споры и пыльцу в маршруткаххх. Берегитесь он приближается!

Уже отбой O:), удаляется :!:. Щас, ЛирикоРоботус перезарядит свою скрипку, дошлёт струну в барабан, бабахнет деревом, и сразу усе окрестности устаканятся, прекратится всякий сквозняк. O:) Он мне пообещал что так сделает. Вон он, в кустах затаился, поддлюгаз, со своим барабаном страдивари панимаешь наиссготове!!!!

Трныдецц!!  

LOL  LOL  LOL  LOL
ReleaseMe
Частый гость
*

19 Июля 2005, 07:33:03
2yan:

вот ты пишешь типа надо осознавать энергию вокруг. Но энергия же в нагвале, а он не трехмерен, т.е. получается что ты осознаешь свое возможное восприятие этой энергии, не имея даже опыта такого восприятия. Т.е. фантазируешь и визуализируешь. Т.е. заменяешь одно на другое. А чтобы ее воспринимать, надо наоборот избавляться от всех таких фантазий и установок.
jum
Частый гость
*

19 Июля 2005, 09:50:50
Цитата: "ReleaseMe"
2yan:
Т.е. фантазируешь и визуализируешь. Т.е. заменяешь одно на другое. А чтобы ее воспринимать, надо наоборот избавляться от всех таких фантазий и установок.

ReleaseMe, он же отписал, что то не установка, а то - команда.  Узнать чья-откуда, механизм, устав и прочее, шанс мы уже того... про... пустили.
Brujo
Администратор

19 Июля 2005, 10:02:51
Цитата: "jum"
Узнать чья-откуда, механизм, устав и прочее, шанс мы уже того... про... пустили.

Вы что сильно грустить по этому поводу будите?  Веселый  Человек до трех считать не может. Ему сразу девять мерешется. Ну после того как он совершил подвиг Матросова на глазах у публики грех его было не отключить. Сам же он хотел этого.  mrgreen