Ванюшке:
Я бы ответил так:
Кастанеда послал людям "правило трехзубцового нагваля". Его можно прочитать в книге Армандо Торреса.
Так я не понял – Кастанеда или Торрес со слов Кастанеды?
Мальчик, ты, наверное, подумал, что нашел свободные уши?
По просьбе Армандо Торреса, переданной через мексиканское издательство "АЛЬБА", издательство "Наследие-М" выложило на свой сайт
www.nasledie-m.narod.ru это правило полностью.
Абасраться! Выложило…По просьбе значит? Армандо упросил…
А как насчет фразы Кастанеды: (вольное цитирование) если я увижу, что этот проект дебилен, то я его не задумываясь, брошу. Не бросил ли он вас всех, идитов во плоти? Я имею ввиду не «кинул» ли он вас?
Собственно это правило и является основной и главной частью книги Торреса.
Да? А я-то думал, что пересказ воскресных студийных лекций. Да еще эпизод того, как некто в церкви трахнул Армандо не по-детски. Ну и про понты с козленочком. Занимательная история.
Не менее, чем «Утро с Филлипом Киркоровым».
Все остальное туда добавлено просто для того, чтобы читатели могли убедиться, что автор действительно знал Кастанеду.
А…Типа раз он его знал, что весь этот сомнабулизм – правда. Не хилый аргумент. Не хилый.
Кстати, Санчес – то же «знал». А Кен Орлиное дерь…Перо – так тот вааще Хуана Матуса ученик.
Не говоря уже о том, что справка о действительно зараженной СПИДом Мерилин Тюннешельд оказывается – тоже подтверждение. А слыхал ли ты, что Хуан Матус – это Качора? И это подтверждается тем фактом, что он де отстаивал права индейцев в ООН. Это типа аргумент тоже.
А не полечиться ли вам всем вместе? На курорте с минеральными водами, а?
Хотя, по моему мнению, добавленное очень полезно для тех, кто действительно ищет свободу.
«Добавленное» мы сто раз читали в публикациях и дайджестах. Так что пальцем в небо.
Оно имеет самостоятельную ценность для воина.
Относительно чего «самостоятельную»?