NAGUAL TRASSING PROJECT
Новости: 2017.06.09 - сайт восстановлен доброжелателями, разделяющими воззрения Реликтума и Кастанеды. Постить ничего нельзя, сайт доступен в режиме read-only, "как есть", контент используется по доктрине "fair use". Все тексты принадлежат их авторам. На сайте не будет рекламы и недобросовестных изменений. Мы из фан-клуба Реликтума с 2004-го. Контакт: quantec-protonmail-com
2023.02.06 - сайт слегка довосстановлен. Напоминаем, что вся движуха находится на ютубе в трансляциях Реликтума. Также смотрим дружественный сайт Чапараль.
Иван
Новичок

Новая книга о Карлосе
09 Августа 2004, 16:29:25
Brujo,

Ты очень много наговорил, но не сказал ничего. Чем ты собственно недоволен?
Может ты скажешь, что та туфта которую вы тут несете лучше чем книга Торреса?
Brujo
Администратор

Новая книга о Карлосе
09 Августа 2004, 16:40:28
Мил человек по имени Ваня объясняю по пунктам:

[МодераторЪ on]
Во первых здесь запрещена реклама. Ты рекламируешь книгу которая продается. Так понятней
[МодераторЪ off]

Во-вторых ты лучше докажи что книга Торреса не туфта. Только пожайлуста без вот этих понтов, а аргументированно.

А потом я тебе объясню чем с твоих слов наша "туфта" которую мы несем лучше чем книга Торреса.

И наконец в третьих ты так всегда приходишь в чужой "монастырь" и качаешь права?
Иван
Новичок

Новая книга о Карлосе
09 Августа 2004, 16:48:27
Я выссказал свое мнение. Мне книга Торреса понравилась.  А что-то доказывать мне без надобности. Я дал ссылку на источник. А читать то, что там есть или не читать дело каждого.
Так, что, мил человек, извини, ежели что.
Brujo
Администратор

Новая книга о Карлосе
09 Августа 2004, 17:10:01
Цитата: "Иван"
Я выссказал свое мнение. Мне книга Торреса понравилась.  А что-то доказывать мне без надобности. Я дал ссылку на источник. А читать то, что там есть или не читать дело каждого.

Понятно аргументов нет. Есть только одна не замутненность и лозунги.
Что и следовало ожидать...
Relictum
Модератор

Новая книга о Карлосе
10 Августа 2004, 09:48:48
Ванюшке:

Я бы ответил так:
Кастанеда послал людям "правило трехзубцового нагваля". Его можно прочитать в книге Армандо Торреса.

Так я не понял – Кастанеда или Торрес со слов Кастанеды?
Мальчик, ты, наверное, подумал, что нашел свободные уши?

По просьбе Армандо Торреса, переданной через мексиканское издательство "АЛЬБА", издательство "Наследие-М" выложило на свой сайт www.nasledie-m.narod.ru это правило полностью.

Абасраться! Выложило…По просьбе значит? Армандо упросил…
А как насчет фразы Кастанеды: (вольное цитирование) если я увижу, что этот проект дебилен, то я его не задумываясь, брошу. Не бросил ли он вас всех, идитов во плоти? Я имею ввиду не «кинул» ли он вас?

Собственно это правило и является основной и главной частью книги Торреса.

Да? А я-то думал, что пересказ воскресных студийных лекций. Да еще эпизод того, как некто в церкви трахнул Армандо не по-детски. Ну и про понты с козленочком. Занимательная история.
Не менее, чем «Утро с Филлипом Киркоровым».

Все остальное туда добавлено просто для того, чтобы читатели могли убедиться, что автор действительно знал Кастанеду.

А…Типа раз он его знал, что весь этот сомнабулизм – правда. Не хилый аргумент. Не хилый.
Кстати, Санчес – то же «знал». А Кен Орлиное дерь…Перо – так тот вааще Хуана Матуса ученик.
Не говоря уже о том, что справка о действительно зараженной СПИДом Мерилин Тюннешельд оказывается – тоже подтверждение.  А слыхал ли ты, что Хуан Матус – это Качора? И это подтверждается тем фактом, что он де отстаивал права индейцев в ООН. Это типа аргумент тоже.
А не полечиться ли вам всем вместе? На курорте с минеральными водами, а?

Хотя, по моему мнению, добавленное очень полезно для тех, кто действительно ищет свободу.

«Добавленное» мы сто раз читали в публикациях и дайджестах. Так что пальцем в небо.

Оно имеет самостоятельную ценность для воина.

Относительно чего «самостоятельную»?
Relictum
Модератор

Новая книга о Карлосе
10 Августа 2004, 09:50:39
Ванюшке:

Ты очень много наговорил, но не сказал ничего.

А ты, придурок, значит, сказал, да? Нихера себе заявки…
А может ты попустишь свой мессианский пафос и станешь ногами на землю?
Ты кто такой, чучело, чтобы тут права качать? Ты нас что, спасать пришел? Нести культурку в массы?
Тебе место в санатории для неврастеников. Смотри ты, могучий какой.
Я как посмотрю в центральных регионах у всех с башней проблемы.

Чем ты собственно недоволен?

А сам-то как ты думаешь, придурок?

Может ты скажешь, что та туфта которую вы тут несете лучше чем книга Торреса?

Видишь ли, это НАШ форум. Он для того и организован, чтобы обсуждать все, что мы посчитали нужным.
Заметь, сученок, никто из нас никому не навязывает свое мнение не шлет призывы покупать и читать книжки с того-то магазина. ТЫ хоть разницу видишь, тормоз?
Это ТЫ пришел сюда со своей борзотенью и стал сравнивать СВОЕ с нашим. Почему бы тебе не пойти и не порекламировать свою книженку на русском радио? Я отвечу: ты там нахер никому не нужен. Здесь, собственно – тоже.  Ты посмотри - воин, бля…
Кури ботинок, Маугли.
Relictum
Модератор

Новая книга о Карлосе
10 Августа 2004, 09:52:04
Ванюшке:

Ну, это уже выше крыши…

Я выссказал свое мнение. Мне книга Торреса понравилась. А что-то доказывать мне без надобности.

ТО есть мы должны тебе было поверить на слово…Ну, вы только посмотрите, какой авторитет к нем пожаловал.
ЕМУ понравилось и поэтому ЕМУ доказывать нечего.
ДА ты просто дебил. МЫ что должны верить слову дебила? ТЫ куда пришел, а?
Ты вообще с какой сказки?

Я дал ссылку на источник. А читать то, что там есть или не читать дело каждого.

«Поздно. Оскорбление уже нанесено».(с) к/ф Через тернии к звездам.
Ходит, бродит, сунет всем свою книжку по сети, так с ним еще цацкаться извольте…
Абалденный пациент.
Иван
Новичок

Новая книга о Карлосе
10 Августа 2004, 12:27:56
Relictum,
Эко тебя закалбасило. Нервный, да?