1) правила и принципы это одно и то же?
Не совсем

. Видишь-ли, принципы сталкинга - это не только основные, исходные, положения стратегии намерения. В каждом из них - существует абстрактное ядро. "Автоматизируя" - ты устраняешь свою волю от Абстрактного. А если ты не ищешь Абстрактное - что ты ищешь тогда?
2) вопрос был кто как применяет пс в реальной жизни и все. А вовсе не о недосягаемых материях. Писал про бытовуху.
Я тебе прямо говорю (мне кажется достаточно прямо) - ты заблуждаешся, полагая что принципы сталкинга каким-то боком относятся к "бытовухе".
Иными словами - нет никакой "бытовухи". Хотя кто знает, может быть ты в бытовухе откроешь Бесконечность, но это может случиться только если ты выталкиваешь себя за свои границы
постоянно. Это только у великого философа Керол Тиггс + БВС - "оно просто придёт". Как раз потому-что +БВС. Но ты-то не БВС, верно? Стало быть и "зонтика намерения" как у этого артефакта - нету.
"Материя - досягаема".
Но ты - частный случай отражения декаданса, всеобщего упадка тусовки, о котором кстати пишет популярный тут Реликтус. Я то просто подумал что может вдруг до вашего клуба

разжижение ещё не докатилось, ан нет, смотрю - не врубаетесь. А Реликтус то что даёт - фрагментирует, и это не сказывается положительно. Как он сам сказал - он да Рита (и Брухо там наверное где-то) пользу получают. И всё. Это не упрёк никому O:) я просто констатирую то что вижу.
4) Что-то не хочется особо вдумываться в то, что ты хотел сказать. Мозги засорять.
Ну и не вдумывайся. O:)
Хотя мог бы брать пример с Реликтуса. Он не гнушается

. Омами там всякими, Ксендзюками и прочими. Вон как их расписывает... Видимо ему это нужно. Я конечно не знаю для чего O:), может для тренировки мозгов, а может для проработки фиксации... А может и то и другое и третье, но тебе это может быть и не надо. Вдумываться, задумываться, отсеивать, искать, и так далее... Тебе видней. O:)
Уу... Ядрёна корень!, а как-же абстрактные ядра происходящего?... Ведь по тебе получается что они никак не связаны с принципами сталкинга???
Поподробней про абстрактные ядра если можно. Расскажите что это такое своими словами.
Своими словами, я тебе могу сказать, что абстрактные ядра - это такая штука, осознать которые ты сможешь - когда будешь выводить себя за пределы диапазона.
Полагаю, недолго мне тут осталось тебя неуча просвещать. O:) Но ты ведь ни на кого не обидишся, когда я покину вашу дружную компанию, верно?

Ты здесь для того, чтобы помочь модератору, Брухо, - интенсифицировать мне под зад пинок, как полагается по традиции автостопщиков.

Да и, не выбиться-же вам из алгоритма, ага?...
Хотя, о чём это я, ты-же про автоматизированные реакции, как я понял...
наверна.
Ну, ты можешь определиться, и попытаться перепросмотреть даже своё понимание принципов сталкинга. O:) Вдруг в моём бреде

есть какая-то доля прагматичности?... То есть, может быть, ты её найдёшь. А может и нет. Кто знает. O:)
P.S. Можешь сам приводить примеры (скажу как лучше действовать с помощью этих правил).
это же стеб

. А ты и не понял? ну ничего страшного.
Да. Не понял. Я вообще, наивный такой человек. O:) А может придуряюсь. Ничего страшного, да? O:)
Ну ты даёшь. Может фак напишешь?
Специально для тебя пишу: fuck.
Это-же был стёб. Ты тоже что-ли наивен? O:) Я ведь имел ввиду FAQ. А ведь "FAQ по абстрактным ядрам" - это было-бы круто... Напрочь. O:) Понимаешь?
Да даже "Faq по параметром правильной "автоматичности" правил сталкинга" - это тоже было-бы очень нехило. O:)
Я? Нет O:)
у меня аж слеза на глаз навернулась
хорошо что не Вы на слезе навернулся. Ну да это дело поправимое. Навернешься, обязательно навернешься
Спасибочки, товарищ воин

Все мы навернёмся. Рано или поздно. Так или иначе...

Некоторые говорят: лучше ТАК, чем ИНАЧЕ! Но, я лично думаю что это, строго индивидуально. Возможно даже - вопрос глубинных склонностей натуры. O:) Вопрос выбора. Без шуток.

Да не... не верю... наверное ты просто элементарно не в курсе значения слова "принципы" и не стремишся к совершенству в сталкинге.
Вот видишь уже заикаешься.
Коконечно... страшно-же... видеть такое... Ну, да ладно. Мне не впервой если честно. Всякое бывало, и это ещё выглядит оптимистично знаешь-ли

. Серьёзно.
Наверна. O:)
P.S. пиар-истерию устраиваете? Париж-Дакар?

Прикинь, я не знаю о чём ты.

Единственное о чём догадываюсь, что местных модов заёбывают какие то придурки. O:) Видимо я тоже как то так, уложился в эту их классификационную ячейку, что-ли. O:) Попался так скозать под раскалённую скрипку Лирика Боуха. На данный момент я мылом получил девять предупреждений от местного лирического робота, вот наговорил, представляешь? Остался один патрон. И брухо тут сказал мне: типа ты - Ветер - не гони Ветер пургу. Запрещает. Как и следовало ожидать.

Ну-что-ж. Оки доки. Щас по программе видимо будет произведён сталкерический приём лирикоРобота - контрольное вынесение Ветра. O:)
И я, как товарищ, впечатлительный, O:) даже поплакал по этому поводу. Честное слово! O:) Очень уж, это трагично. И нелепо. O:) Имхо.
O:) O:) O:) O:) O:)
P.S.: хотя нет. Причём здесь впечатлительность? Ведь так то если тупо, и чисто как-бы конкретно, рассматривать, - то нифига особенного. Ну, отключают от какого-то форума. Ерунда да и только... Но если абстрагироваться, понимаешь... и старательно учесть множество нюансов... (ну, таких мелочей как то что я на форумы редкие пишу и так дале и тому подобное)... И особенно в состоянии депривации сна (то есть когда контролируемо долго не спишь)... Можно очень много всякого наглючить!

... И это всего-лишь глюки, прикинь. Чисто абстрактные такие глюки, в моей голове как сказал бы наверное какой-небудь, робот имени лирического похахатывающего брюхо. O:)
Ну лана, бывай. Здрадовских тебе пинков от Бесконечности!