NAGUAL TRASSING PROJECT
Новости: 2017.06.09 - сайт восстановлен доброжелателями, разделяющими воззрения Реликтума и Кастанеды. Постить ничего нельзя, сайт доступен в режиме read-only, "как есть", контент используется по доктрине "fair use". Все тексты принадлежат их авторам. На сайте не будет рекламы и недобросовестных изменений. Мы из фан-клуба Реликтума с 2004-го. Контакт: quantec-protonmail-com
2023.02.06 - сайт слегка довосстановлен. Напоминаем, что вся движуха находится на ютубе в трансляциях Реликтума. Также смотрим дружественный сайт Чапараль.
Крыся
Частый гость
*

Практика перепросмотра
11 Октября 2004, 17:48:53
Brujo

Я ведь спросила не просто так Подмигивание Когда я стала перепросматривать отношения со своим знакомым мой ВД ( ?) сказал мне примерно : "ты его так потеряешь" Грустный
DoMoBou
Частый гость
*

Практика перепросмотра
12 Октября 2004, 10:00:49
Крысе:

А ты всегда доверяешь своему ВД? И откуда такие скобки с вопросом, т.е. ты не уверена что это ВД?  Имхо, в голову могут приходить какие угодно мысли. И если ко всем им относиться серьезно, голову на плечах можно потерять очень быстро.  
 Потерять-не потерять знакомого - это от тебя зависит, а не от практики перепросмотра.
Крыся
Частый гость
*

Практика перепросмотра
12 Октября 2004, 10:24:33
Цитата: "DoMoBou"
Крысе:

А ты всегда доверяешь своему ВД? И откуда такие скобки с вопросом, т.е. ты не уверена что это ВД?  
 Потерять-не потерять знакомого - это от тебя зависит, а не от практики перепросмотра.

Да я не уверена, что это ВД, потому что ВД как бы на поверхности, с ним все ясно, а здесь из глубины шло.Интуиция, подсознание.. не знаю. я иногда называю его "голос" и очень часто (невсегда) доверяю ему.
А то, что от меня зависит, это понятно.Ведь перепросмотр это по сути стирание ЛИ, то есть перепросматривая наши отношения, я стираю их.Правда можно еще сказать, чтобы не было прошлого, только настоящее, хотя и настоящее тоже перепросматриваешь roll
Brujo
Администратор

Практика перепросмотра
12 Октября 2004, 10:45:42
Цитата: "Крыся"
Brujo
Я ведь спросила не просто так Подмигивание

Ну я это понял,что ты не просто так спросила ;-)

Когда я стала перепросматривать отношения со своим знакомым мой ВД ( ?) сказал мне примерно : "ты его так потеряешь" Грустный

Ну и? Что ты решила всласть по индульгировать по этому поводу, чтоли? Или ты нашла отмазку что бы не делать практику перепросмотра?
Крыся
Частый гость
*

Практика перепросмотра
12 Октября 2004, 12:59:41
Цитата: "Brujo"
Ну и? Что ты решила всласть по индульгировать по этому поводу, чтоли? Или ты нашла отмазку что бы не делать практику перепросмотра?

Ну и что? Теперь и поиндульгировать нельзя что ли? Подмигивание
Ппотом я не поняла, если спрашивать, это обязательно индульгеш что ли roll  
А перепросмотр я делала вчера Показывает язык наверно скоро узнаю, прав был мой "голос " или нет
Relictum
Модератор

Практика перепросмотра
12 Октября 2004, 13:07:13
2Крыся:

Перепросмотр - это не стихи барабанить.
Перепросмотр делают много и часто. ТОлько тогда можно "о чем-то волноваться".

ПС: я так понимаю, что маски сброшены, да? И где так Крыся, которая такая "милая", и куда она только делася... mrgreen
Brujo
Администратор

Практика перепросмотра
12 Октября 2004, 13:25:21

Ну и что? Теперь и поиндульгировать нельзя что ли? Подмигивание

Ну смотря к чему ты стремишся.  Если просто побыть в струе не зависимо от результата практики, то я думаю можно. А так встает вопрос ты что бессмертна?

Ппотом я не поняла, если спрашивать, это обязательно индульгеш что ли roll  

Так ты просто так спросила. И совсем не капли не думала поэтому поводу. Да?

А перепросмотр я делала вчера Показывает язык наверно скоро узнаю, прав был мой "голос " или нет

Да  #-o Однозначно ты уникум ;-) Ну и как получилось персмотреть? И как долго ты перепрасматривала?
Крыся
Частый гость
*

Практика перепросмотра
12 Октября 2004, 13:40:06
Цитата: "Relictum"
2Крыся:

Перепросмотр - это не стихи барабанить.
Перепросмотр делают много и часто. ТОлько тогда можно "о чем-то волноваться".

ПС: я так понимаю, что маски сброшены, да? И где так Крыся, которая такая "милая", и куда она только делася... mrgreen

А при чем здесь стихи? Стихи пишутся или не пишутся. А перепросмотр делают. И то, что его делают часто и много, я догадываюсь наверно

Реликтум, я никогда не одевала масок, а то, что я зарегистрировалась на твоем форуме Крысей, это не означает, что я маску одела, просто ник поменяла

PS Я думала ты понял это из нашей с тобой переписки:(
Крыся
Частый гость
*

Практика перепросмотра
12 Октября 2004, 13:48:21
//Ну смотря к чему ты стремишся.  Если просто побыть в струе не зависимо от результата практики, то я думаю можно. А так встает вопрос ты что бессмертна?

А фиг его знает, я не проверяла;)  Улыбка

//Так ты просто так спросила. И совсем не капли не думала поэтому поводу. Да?

Наверно большинство спрашивают отчасти просто так. А спросила я об этом еще потому, что не только меня этот вопрос интересует.

//Да  #-o Однозначно ты уникум ;-) Ну и как получилось персмотреть? И как долго ты перепрасматривала?

Нет, я ни уникум. Я не смогла перепросмотреть  даже то, что я запланировала перепросмотреть. А сказала я об этом, только потому, что раз я начала, значит я доведу это до конца, вот тогда и будут результаты видны. А через сколько 5 лет ,год, два, месяц или неделю я не знаю.
Relictum
Модератор

Практика перепросмотра
12 Октября 2004, 20:45:27
2Крыся:

///PS Я думала ты понял это из нашей с тобой переписки

Я не говорил, что у тебя под маской кто-то есть. Я о другом. О том, что "настроение Крыси переменилось" от нетерпения. Так что не надо мне "шить" разоблачительские тенденции.
Я в эти детсадовские воны в инете не играю. А как вспомню, что мне присылали письма с предложенеим объединиться против Ксендзюка, так плачу от смеха... mrgreen
Крыся
Частый гость
*

Практика перепросмотра
12 Октября 2004, 22:06:29
2 Реликтум
ты ведь знаешь, что у женщин мозги по-другому устроены LOL
им не понять, что ты имел ввиду , они вечно ищуть "поддекст, которого нет" Крутой  
"Разоблачительских тенденций" тебе никто не шил, это ты так понял
Про войну с Ксендзюком в курсе, потому что большая часть этой войны была на "моих глазах"
а в отношения "нетерпения".. ну что тут можно сказать, токо одно "бабы - дуры" mrgreen ну не любят они ждать, ну что тут сделаешь Подмигивающий ( это я о себе во множественном числе говорю) LOL
Relictum
Модератор

Практика перепросмотра
14 Октября 2004, 12:53:18
2 Крыся:

///токо одно "бабы - дуры"

Я тебе щас немного проясню положение дел на форуме: сложилось так и культивирется креативное рассуждение, а не "суждения мозгов, которые устроены типа как-то не так".
Я понимаю, что женщины в общении ищут понимания своих чувств, некой слидарности вне содержания и контекста. ИЛи этот контекст понятен только конкретным людям. Как "сопереживание".
Arhip
Частый гость
*

Практика перепросмотра
14 Октября 2004, 17:29:06
Крысе

//Я наверно не буду оригинальной, если спрошу: можно ли перепросматривать свои отношения с любимым и (или) дорогим человеком? Не сможет ли перепросмотр стать причиной прекращения отношений?
Перепросмотр «может стать причиной» понимания отношений, а все остальное – твое решение.

Перепросмотр «может стать причиной» понимания отношений, а все остальное – твое решение.

// ..мой ВД ( ?) сказал мне..

Диалог – разговор двоих. А вас уже трое?

//Ведь перепросмотр это по сути стирание ЛИ, то есть перепросматривая наши отношения, я стираю их.

Ничего ты не стираешь. (Хотя, если поставить себе установку, можно уда угодно уехать). В процессе перепросмотра ты обнаруживаешь (если обнаруживаешь) причины своих бессознательных реакций. Ведь если тебе нравятся, например, яблоки, просто так, а потом ты вдруг поймешь, почему они тебе так нравятся, то совсем не обязательно ты их потеряешь.

//Правда можно еще сказать, чтобы не было прошлого, только настоящее, хотя и настоящее тоже перепросматриваешь

Ага, и еще будущее… «Есть только миг между прошлым и будущим…» (с) песня.
warrior
Частый гость
*

Практика перепросмотра
15 Декабря 2004, 17:38:53
:?:
Подскажите в каких именно книгах КК и его команды можно подробнее прочитать про технику перепросмотра.
Chuck Loon
Частый гость
*

Практика перепросмотра
15 Декабря 2004, 20:05:33
Подскажите в каких именно книгах КК и его команды

Тайша Абеляр "Магический переход" - там есть всё ...