NAGUAL TRASSING PROJECT
Новости: 2017.06.09 - сайт восстановлен доброжелателями, разделяющими воззрения Реликтума и Кастанеды. Постить ничего нельзя, сайт доступен в режиме read-only, "как есть", контент используется по доктрине "fair use". Все тексты принадлежат их авторам. На сайте не будет рекламы и недобросовестных изменений. Мы из фан-клуба Реликтума с 2004-го. Контакт: quantec-protonmail-com
2023.02.06 - сайт слегка довосстановлен. Напоминаем, что вся движуха находится на ютубе в трансляциях Реликтума. Также смотрим дружественный сайт Чапараль.
DoMoBou
Частый гость
*

Первая встреча с летуном
10 Августа 2004, 15:52:15
Вспоминил сейчас из рассылки иннерг как товарищи делились воспоминаниями из перепросмотра о своих первых встречах с летунами. Одному, дескать, он в три года подсел, другому - в четыре, когда он шел с мамой в парикмахерскую.

Не знаю почему, но мне кажется что это полнейший гон и желание свалить все свои беды на воладоров.

А вы как думаете?
Relictum
Модератор

Первая встреча с летуном
15 Августа 2004, 08:47:27
Домовому:

///А вы как думаете?

А че тут думать? В друдом.
Я вот все чаще замечаю, что…Короче, некоторые как это кто-то сказал на артдрим - «респектабельные» теории не работают.
Вот воладор – это же пугало. Скажем оно есть. Ну и что?  Это актуально для тех, кто перепросмотр не делает и не ставит себе задач по жизни.  Ну, типа Бабай есть и мы его боимся. Классифицируется как штришок у личностей склонных к самодеструкции.
Видел я нечто похожее на воладора – чуть не усрался. Глюк такой был с тестированием реульности в стиле Хичкока. Ну и что? В бубен ему. И досвидания.
А все эти сопли с ретроспективой – как меня натягивал воладор, - это же уже наталкивает на размышления.
Я вот вспоминал вспоминал, так и не вспомнил…Хотя иные моменты внутриутробные – помню.
И детство – помню. Знаю, что в детстве все – бараны. И когда кто-то там говорит, что, мол, вот бы в детство с его карамельками, начинаю подозревать нелады с головой или с мамой клиента. Но это не главное.
Главное, что ничего на голове у человека не сидит. Разве что «в голове».  А некоторые так прямо называют «неорганоидами» свои гомосексуальные фантазии. Эдипов комплекс и т.п. так что пока такой сопель доберется до настоящего воладора он сто раз уже переродится к 3004 году.
А если он вспомнил воладора «из детства», то это либо его что-то напугало, либо это не воладор, так как от воладора обычно усираются. А им весело было, как я гляжу. Может мамаша подзатыльник дала – вот вам и воладор.