Relictum
|
Первая встреча с летуном
15 Августа 2004, 08:47:27 |
|
Домовому:
///А вы как думаете?
А че тут думать? В друдом. Я вот все чаще замечаю, что…Короче, некоторые как это кто-то сказал на артдрим - «респектабельные» теории не работают. Вот воладор – это же пугало. Скажем оно есть. Ну и что? Это актуально для тех, кто перепросмотр не делает и не ставит себе задач по жизни. Ну, типа Бабай есть и мы его боимся. Классифицируется как штришок у личностей склонных к самодеструкции. Видел я нечто похожее на воладора – чуть не усрался. Глюк такой был с тестированием реульности в стиле Хичкока. Ну и что? В бубен ему. И досвидания. А все эти сопли с ретроспективой – как меня натягивал воладор, - это же уже наталкивает на размышления. Я вот вспоминал вспоминал, так и не вспомнил…Хотя иные моменты внутриутробные – помню. И детство – помню. Знаю, что в детстве все – бараны. И когда кто-то там говорит, что, мол, вот бы в детство с его карамельками, начинаю подозревать нелады с головой или с мамой клиента. Но это не главное. Главное, что ничего на голове у человека не сидит. Разве что «в голове». А некоторые так прямо называют «неорганоидами» свои гомосексуальные фантазии. Эдипов комплекс и т.п. так что пока такой сопель доберется до настоящего воладора он сто раз уже переродится к 3004 году. А если он вспомнил воладора «из детства», то это либо его что-то напугало, либо это не воладор, так как от воладора обычно усираются. А им весело было, как я гляжу. Может мамаша подзатыльник дала – вот вам и воладор.
|