Уважаемые посетители и завсегдатаи нашего форума, вот вам лог одного замечательного диалога на одном замечательном чате. Нет, до чего же мне везет с людьми! Есть еще принципиальные человеческие существа в нечеловечески попсовой сети.
Как вы помните, я неоднократно ссылался на некую Агату и одним из первых мудаков успешно забаненых на нашем форуме был некий «Гном» он же «Ольгерд», зовущий себя «дварфом». И принципиально не признающий, что гном и дварф – это одно и тоже.
С Агатой дело сложнее – она тут была у нас в гостях. Нижеупоминаемые ее оценки нашей луганской тусовки не могут быть адеватными ее впечатлениям, хотя бы потому, что я всегда ложу всех гостей спать раздельно, несмотря даже на их вульгарную местами тягу к «дружескому перепихиванию». Уж и не знаю, откуда нижеупомянутые педерасты взяли свои фантазии на мой счет. Но это не важно. Если со слов Агаты – я даже не обиде. Агата девка шебутная, видная. Себе на уме. То, что она говорит другим – это ее дело. И вопрос совести. Если она вообще что-то про нас говорила. Зачем ей?
Мнение же латентных педерастов типа Ольгерда и прочей шушвали меня вовсе не волнует.
Итак.
///В: romany, колись, это ты в январе 2003 года на нагуализм под ником Реликтуса ходил ?!
romany: В…о, а что .)))))
romany: интересно было кстати .))))..п краней мере мне..))))
В: romany, меня дискредитировали из-за тебя ! https://forum.taote.org/viewtopic.php?t=213
Это недавний разговор про склонность марсиан курить кобальт. Напрасно этот лоботряс меня подделывал. Наверняка думающая и внимательная публика сразу определит фальшивку. Дурилку картонную. Вот этот вот «роумэни» - выкормыш гнезда, где штампуют недоносков и картонные дурилки.
///romany: ))))))))))))00
romany: ну Ван не бяда.))))
В: romany, гад

romany: В…о, согласен.))))
romany: не всем быть хорошими.)))
romany: В…о, Ола уже приехал к вам кстати вроде
В: эээ...
В: romany, хочешь сказать уже здесь ? он же в середине месяца собиралься только... и сначала не к нам, у нас он
собирался меньшую часть времени... короче эта, мой номер у него есть, он должен был звонить
В: тьфу бля короче

romany: В…о, приехал сегодня ...отписался что доехал.
В: romany, я тебя сдам реликтусу ваще

В: romany, пусть он тебя растерзает за использование его ника

romany: В…о, да задвай..) я сним уже приватное общение как -то имел ..ещё в 2002 году .) дэбил ...терорист от КК и тай цзы.
Приватное общение? Со мной? Не помню. Возможно, этот шизофреник был тогда под другим погонялом. Чтож – поделом. Возможно это из тех сукиных сыновей, о выводке которых рассказывала мне Агата.
///romany: В…о, скажем так из рук так сказть человека который к ним съездил типа за знаниями и опытом ..мнение такого ..))) дэбил ..который ругается вумными словами..
Хм. Вот уж не понятно. Они, наверное, думают, что тут Клондайк – дойная корова. Приехала тетя Агата, и я ее прямо нафаршировать должен был «знаниями и опытом» что ли?
Хочется спросить – ребята, вы из какой сказки?
Меня пять лет крутил один тип, я ему, что он хотел, то и рассказывал. И что? Ничего.
А тут нате – приехала типа крутая телка за опытом. А раз ей ничего не рассказали, то и ни знаний, ни опыта значит, нет…Свежо. А главное – логично. Быдло, оно же и в Африке себе цены не сложит. Но вот на простой вопрос – а заслужили ли? – ответить не в состоянии.
Я могу сновидящего за три года сделать. Да. Но паскудников, лжецов и высокомерное, считающее себя элитой и богемой, быдло – терпеть ненавижу. Вот и весь секрет технологии. Кстати, КАЖДОМУ, кто приезжает, я говорю только правду и ничего кроме правды. Агате – тоже. И всем остальным – тоже. К нам сюда уже порядочно людей поприехало. Никто не в обиде. Только гонимые. Но это их проблемы. Не мои.
Кстати, а знаете, почему лютует эта бригада ольгердовских? Потому что хотели ПОИМЕТЬ знание НАХАЛЯВУ. Наркоманы хреновы. Не вышло – вот и лютуют.
///romany: ну ещё работает в центре нетрадиционной медицинны...отттуда наверное слова и знает .
Никому конечно неизвестно, что это не какой-то там вонючий центр какой-то там фантастической медицины, а государственное медицинское учреждение, которое пригласило меня из-за опыта и уровня моей подготовленности. И все. Это я там развивал новые методики и технологии, а не вынюхивал, как это быдлячее и говеное общество борзописцев. По себе судят романтики…По себе.
///В: romany, хммм... а что за человек к нему съездил за опытом ? я его не знаю случайно а ?
romany: В…о, Агата ...помнишь такую.
В: romany, Агата ? она же на вас древних поразитов нацепляла, и ты ей веришь после этого ?

Агата, как всякий имевший совершенно определенный опыт, человек конечно способный вызвать, инсталлировать, процессы в бессознательном. Особенно у тех, кто тоже «слегонца не в себе». Но дело в том, что я на Агату не в обиде, повторяю. Она – больной человек. Может ей жить осталось лет 10 или 20, что в ее возрасте катастрофически мало. Поэтому, я ее прекрасно понимаю. Живет наперед. Я имел дело с людьми на грани жизни и смерти, которые вытеснили страх и именно он – вытесненный страх является истоком, двигателем, их неуемной натуры. Агате нужна любовь и человечность. А не придурковатые приключения.
///romany: В…о, там уних крутая практика..) реликт вступает в сношение с девчонками а остальные все смотрят .))) типа сталкинг завётся.)))
Ну, это я отношу к необузданной фантазии Роумэни. К подавленным желаниям, выплеснутым в проекции на меня. К странному юмору, явно компенсирующему недостаток ума. Юноше видимо никто не дает, вот он и занялся модернизмом, а Реликт де виноват…Свежо.
///romany: В…о, угу ..
romany: в инете одно .) а паразиты другое совсем..
В: romany, хммм... так паразиты-то не в инете:)
В: равно как и Реликтус:))
romany: В…о, паразиты ..))....кстати эта хрень не в единственном екзепляре .))) знакомцу одному тоже задарили таку штуку.)))
В: romany, ваще про коллективные сношения я что-то слышал от Олгерда когда он на нагуализме зажигал:)
Да-да. Вот откуда ноги растут. От припедорашенного Ольгерда.
///romany: В…о, угу ..) мы ещё с ним стебались .) кады Реликт станет парней в жопу пендюрить эт будет уже сталкинг сталкеров
Интересно, если я (выше) трахаю девок в избытке, зачем мне еще и пидорасы? Это, наверное одна и заветных грез Роумэни: чтоб его трахнули в зад и, непременно, кто-то такой «альтернативный». Явное предложение Ольгерду. Признание в желании случки.
Чтож, такова селяви. И такое, ребятки, бывает.
Это еще одно свидетельство тотальной шизофрении в околомагических и шизотерических кружках.
Наслаждайтесь.