нибелунга
Новичок
|
АртДрим - вопросы и коментарии.
22 Марта 2005, 14:32:41 |
|
Чем мне нравится твой форум, так это то, что здесь можно ругать, говорить всякие непристойности и от души посмеяться над собой и над др. Твоя критика справедлива , но не очень обоснована. Поэтому позволь я тебе тоже кое-что скажу. Если уж ты так озабочен сэксом, то могу поделиться с тобой и сказать, что раньше я была такой развратной, что встреть я тебя тогда- порвала бы твою задницу фаллоиммитатором. (Шутка моего эго). Не знаю, может былая смена ориентации была изза того, что уже не могла спать с мужиком, мне было противно, понимай это как хочешь. С девушкой ситуация не лучше, это как мастурбация перед зеркалом. Может тебя утешит то что сейчас я ни с кем не сплю, ни с теми ни с др. Я просто не хочу. Это отбирает уйму энергии. Мне этого не надо, от сэкса меня мутит. Я одна сейчас, ни скем, и скемто быть не хочу . Понимаешь ты , нет, не хочу . И мне этого не нужно. У меня есть все предпосылки заниматься магией, как и у всякого человека, так чтоже мне может мешать? Только я сама со своими ложными намерениями, правда? Я преодолеваю в себе предрассудки, и отчасти в этом помогает ненавистный тебе форум на артдриме. Так что утверждение, что н.торо: лиссабонка- устарело. Как и утверждение, что она лунатичка. Я же ясно указала: до 10 лет лунатила, до 10 лет от роду. Тебе 10 раз надо повторять? Кстати чем тебя обидели лесбиянки и лунатики? Прям смешно, и это уж твои проблемы. Хочешь услышать мое мнение о тебе?: ты обижен и подавлен своим собственным негативом. Ты меня в чем то обвиняешь, а у вины и обиды- одна природа. Так на чтоже ты родной так обижен?м. Ты слишком образно рассуждаешь, у тебя богаоте воображение- в этом нет ничего плохого, тем более комуто нравится. Разжевываешь слова и давишься ими. Слова, сказанные мной раннее сейчас для меня не имеют особого значения. Тк всё течет , все меняется, мертвыми остаются только стереотипы. Вот и ты убивай в себе обиду. Вину и агрессию, а то это ложный путь , ты же сам это хорошо понимаешь. В глазах других соломинку видишь, в своем бревно не замечаешь. Ну счастливо! Удачи!
|
|
|
Brujo
|
22 Марта 2005, 15:42:25 |
|
нибелунга Прочитал твоё высоко пафосное творчество, так сказать. И даже меня оно так тронуло, что не одна скупая мужская слеза упала из моих глаз. Ну, это всё лирика. А теперь рассмотрим так сказать твоё произведение. Кроме того, что мы узнали, что ты уже не с кем ни спишь и что уже не занимаешься мастурбацией перед зеркалом в купе с лунатизмом. Что ты хотела нам донести? Насчет занятий магией. Не факт что у тебя есть предпосылки. А вот заняться шизотерикой у тебя стопроцентно есть предпосылки. А вот насчет ненавистного форума артдрим, пожалуйста, поподробнее? На чем строятся твоё утверждение? Фактики в студию. Или то, что он критикует некоторые высказывание писателей на артдриме это уже ненависть? Или может тебя ЛИЧНО задела его критика?
|
|
|
Relictum
|
23 Марта 2005, 10:14:03 |
|
Нибелунге:
///Чем мне нравится твой форум, так это то, что здесь можно ругать, говорить всякие непристойности и от души посмеяться над собой и над др.
Дорогуша, ты, как и многие, наверное, читала пару тройку постингов. И составила себе поверхностное мнение. Точнее, не составила, а подперла уже задуманное тобой мненеи насчет меня, выбрав только то на форуме, что его подтвердило. Наш форум значительно разнообразнее того, что ты тут нашла для себя.
///Твоя критика справедлива , но не очень обоснована.
Неа. Тут другое. Ты НЕ ВИДИШЬ обоснований. Так как они не явны. Это точно. Тут тебе не букварь. Тут тебе скрытый смысл и контекст. Возможно, он просто тебе недоступен, но это не означает, что его нет. Тут огорчаться нечего. Даже такой супер-телке как Росна это недоступно.
///Поэтому позволь я тебе тоже кое-что скажу. Если уж ты так озабочен сэксом,
Я – не озабочен сексом. Я эстет. Это далеко не одно и тоже. Ну, да тебе же видней. Тебе же нужно высказать свое мнение, а не фактическое положение дел.
///то могу поделиться с тобой и сказать, что раньше я была такой развратной, что встреть я тебя тогда- порвала бы твою задницу фаллоиммитатором. (Шутка моего эго).
Да что ты говоришь… Афигеть. Ты с фаллоимитатором на «ты»? Владеешь? Нету между ног писюна, так в магазине полно да? Но, я о другом. Про зависть к пенису – это банально.
///Не знаю, может былая смена ориентации была изза того, что уже не могла спать с мужиком, мне было противно, понимай это как хочешь.
Что противно? Рвать зады фаллоимитатором? А просто сексом не пробовала заниматься?
///С девушкой ситуация не лучше, это как мастурбация перед зеркалом.
Какой рукой? Или опять – фаллоимитатором? Ты и себе тоже зад рвешь? Слушай, а может ты че-то в школе по ботанике недоучила?
///Может тебя утешит то что сейчас я ни с кем не сплю, ни с теми ни с др. Я просто не хочу. Это отбирает уйму энергии. Мне этого не надо, от сэкса меня мутит. Я одна сейчас, ни скем, и скемто быть не хочу . Понимаешь ты , нет, не хочу . И мне этого не нужно.
Да? Тогда это у тебя с башней не лады.
///У меня есть все предпосылки заниматься магией, как и у всякого человека, так чтоже мне может мешать?
Фаллоимитатор.
/// Только я сама со своими ложными намерениями, правда?
Что – «правда»?
///Я преодолеваю в себе предрассудки, и отчасти в этом помогает ненавистный тебе форум на артдриме.
Гы-гы…Ты щас с кем разговаривала? С фаллоимитатором?
///Так что утверждение, что н.торо: лиссабонка- устарело.
Устарело? Чувиха, я тебе ПЕРВЫЙ раз так назвал. ТЫ точно с капитанами дальнего космоса щас общаешься. А не со мной.
///Как и утверждение, что она лунатичка. Я же ясно указала: до 10 лет лунатила, до 10 лет от роду. Тебе 10 раз надо повторять? Кстати чем тебя обидели лесбиянки и лунатики? Прям смешно, и это уж твои проблемы.
Лунатики и лесбиянки часто это просто истеричные людишки. Капризные и невоспитанные неврастеники. Обидели ли они меня? Да как тебе сказать…Вроде нет. Я сам могу кого хочешь обидеть. Особенно беззащитную истеричку.
///Хочешь услышать мое мнение о тебе?: ты обижен и подавлен своим собственным негативом.
Гы-гы…Очевидно, ты ищешь халявного психоаналитика…И поэтому наверзала сюда своих свободных ассоциаций.
///Ты меня в чем то обвиняешь, а у вины и обиды- одна природа. Так на чтоже ты родной так обижен?м.
Я? Дай подумать…Что, так вот слету и сказать, да? На дуру Нибелунгу Торо.
///Ты слишком образно рассуждаешь, у тебя богаоте воображение- в этом нет ничего плохого, тем более комуто нравится.
Гы-гы…Это ты мне уже психотрепию проводишь? Лечишь, да? Гы-гы…Точно – дура. То, что ты лиссабонка и лунатичка – это еще не беда. А вот то, что ты дура с фаллоимитатором – это уже - да. Это уже э…внушает.
///Разжевываешь слова и давишься ими.
Я? А что слова жуют? Ты случайно не держишь во рту фаллоимитатор?
///Слова, сказанные мной раннее сейчас для меня не имеют особого значения.
Ты смотри – угадала!
///Тк всё течет , все меняется, мертвыми остаются только стереотипы. Вот и ты убивай в себе обиду. Вину и агрессию, а то это ложный путь , ты же сам это хорошо понимаешь.
Стоп, стоп…Чего-чего я хорошо понимаю?
///В глазах других соломинку видишь, в своем бревно не замечаешь. Ну счастливо! Удачи!
У тебя что ли соринка? Да у тебя фаллоимитатор.
|
|
|
нибелунга
Новичок
|
23 Марта 2005, 11:46:07 |
|
Вижу, ты никак не можешь уняться, чтож, давай продолжим разговор. Эх, реликт , реликт,из какой пещеры ты вылез, неужели мне тебе объяснять, что когда человек переполнен негативом, не целостнен, не гармоничен и всё в его жизни стихийно, его образ мыслей подобен ему: он мыслит стереотипами, его речь всецело под влиянием разгоряченного мозга: как он разговаривает с людьми?:" ты идиот, ты дурак, ты лунатик и т.д."-он находит в этих словах успокоение, вернее его Эго. Хорошо же у меня получается будить воображение больных мальчиков, смотри как ты заводишься. Так какое тебе собственно дело до моей матки: содрогается она или нет, это лишь ассоциирует тебя с теми бомжистыми типами, которые ходят по помойкам в поисках использованных женских прокладок. Основное отличие тебя с ними, они это делают бессознательно, фетишисты такие, ты же вполне осознанно роешься там, как и в собственном дерьме, т.к. грехи известны свои всем здесь. И не надо их раздувать, а то еще надорвешься. Помоги себе сам называется.
Девочек он жрёт, гы-ы. Тебе не Кастанеду надо читать а 10 раз сказку про красную шапку: имей ввиду: дровосеки скоро прийдут ...на твой Храп.
|
|
|
Sakr_al_Bar
Частый гость

|
23 Марта 2005, 12:28:14 |
|
Нимбу лунге: Все что ты милостиво доносишь до сведения участников форума, легко применимо к тебе самой. Сексопатологию вашу разбирать не будем, ибо мрачно и неинтересно, а возьмём безобидный пример: когда человек переполнен негативом, не целостнен, не гармоничен и всё в его жизни стихийно, его образ мыслей подобен ему: он мыслит стереотипами, его речь всецело под влиянием разгоряченного мозга: как он разговаривает с людьми?:" ты идиот, ты дурак, ты лунатик и т.д."-он находит в этих словах успокоение, вернее его Эго.
Поставь в свои виртуозные кавычки что-нибудь из своего письма от 22 числа, почитай и поработай над собой. ...что встреть я тебя тогда- порвала бы... (Шутка моего эго).
это - шутка больного незрелого эго. Не талант, а блатование и пустые понты. P.S. Тебе не Кастанеду надо читать а 10 раз сказку про красную шапку: имей ввиду: дровосеки скоро прийдут ...на твой Храп.
Это тебе надо десять раз сказку старичка Шарля читать. Там приходят не дровосеки, а охотники. А дровосека всего два - ты и который из Изумрудного Города. Хотя нет, ты не дровосек, ты - дрова. Т.е. даже не существо, а вещество. Ну покедова бабанька, покедова...
|
|
|
нибелунга
Новичок
|
23 Марта 2005, 14:06:12 |
|
сакр, я это хорошо всё знаю. спасибо за уточнения. Я играю в игру "убей эго" все персонажи (мои) вымысел,ну да ладно, вы - молодцы!
start Реликт,меня лично твои слова задеть не могут , потому как они относятся только к тебе самому. Причина по которой ты мне тут пишешь и в чемто обвиняешь лежит в тебе самом. Вообщето плохо себе представляю, что значит мастурбация перед зеркалом. услышала както по радио , что женский сэкс -это как мастурбация перед зеркалом, сама плохо себе представляю что вообще такое однополый сэкс, ты на это всё ТАК реагируешь, ты видать , знаешь. Однополая любовь, нуда было дело, про сэкс я тут не говорила.А ты же именно это имеешь ввиду? Фаллоим-р, видела както по ТВ в одной комедии,.. что ? он и правда может быть на уме?-Богатый же у тебя опыт. Бруджо, я тут пока трахаю эго реликта предметом, который как мы выяснили у него на уме, ты пока постой в сторонке, в отличие от тебя с реликтом, я групповухой не занимаюсь. хахха
|
|
|
Brujo
|
23 Марта 2005, 14:49:05 |
|
нибелунга Послушай сюда дурочка, ты пришла сюда в общественное место, излила сюда все свои проблемы. И теперь еще что то тут вякаешь "о сторонке". Я так понял тебя интересует не тематика данного форума, а поговорить о том что у тебя болит. Конкретно о сексе. И о твоем месте в данном вопросе. Moderator on Если не переведешь разговор в русло тематик обсуждаемых на форуме. То я сразу тебя отключу. Предупреждений больше не будет. Moderator off
|
|
|
нибелунга
Новичок
|
03 Апреля 2005, 18:01:12 |
|
ой ну я щас разрыдаюсь от обиды и гнева выключай,дурачок
|
|
|
ReleaseMe
Частый гость

|
04 Апреля 2005, 03:58:50 |
|
2нибелунга: //Чем мне нравится твой форум, так это то, что здесь можно ругать, говорить всякие непристойности и от души посмеяться над собой и над др. видимо, скоро ты будешь лишена этой радости 
|
|
|
Slava
Частый гость

|
04 Апреля 2005, 15:36:03 |
|
сакр, я это хорошо всё знаю. спасибо за уточнения.
Я играю в игру "убей эго" все персонажи (мои) вымысел,ну да ладно, вы - молодцы!
Зря вы там конечно играете в игру "убей эго". Ведь "Эго" это наше поведение,то есть если его убить то серьезные ухудшения могут быть в мыслях и действиях. Сильный тональ это не разрушенный,а имеющий под собой основы,личность. start Реликт,меня лично твои слова задеть не могут , потому как они относятся только к тебе самому. Причина по которой ты мне тут
А вот структурализм исходил из того что читающий находиться внутри текста,то есть мы воспринимаем не само существующее,а только знаки под которыми где-то находиться смысл. И что речь обладает принудительной силой,то есть нельзя проигнорировать сказанное и когда ты освоила речь в детстве это наложило определенные правила которым нельзя не подчиниться. А ты пишешь что тебя не беспокоит,непонятки возникают.
|
|
|
Виалана
Частый гость

|
04 Апреля 2005, 18:38:14 |
|
Господа! Уж простите, но ваши ответы нибелунге, по большей части напоминают сценку их голивудского "Аэроплана-1", когда все пассажиры выстраиваются в очередь к одной даме, дабы "привести ее в чувство" пощечинами  Ладно бы что-то новое говорили, а то ведь просто на разные лады распеваете то, что уже сказал (и весьма пространно) Relictum. Или у вас тут хобби такое - разжевывать позицию партии? 
|
|
|
|