NAGUAL TRASSING PROJECT
Новости: 2017.06.09 - сайт восстановлен доброжелателями, разделяющими воззрения Реликтума и Кастанеды. Постить ничего нельзя, сайт доступен в режиме read-only, "как есть", контент используется по доктрине "fair use". Все тексты принадлежат их авторам. На сайте не будет рекламы и недобросовестных изменений. Мы из фан-клуба Реликтума с 2004-го. Контакт: quantec-protonmail-com
2023.02.06 - сайт слегка довосстановлен. Напоминаем, что вся движуха находится на ютубе в трансляциях Реликтума. Также смотрим дружественный сайт Чапараль.
Relictum
Модератор

АртДрим - вопросы и коментарии.
22 Июля 2004, 14:51:22
ВСем:

Новая тема будет посвящена ответам на некоторые письма из форму АртДрим, которые показались мне лично любопытными.
Почему?
Ну, хотя бы потому, что само название Арт("аритифишиал" - рукотворный, искусственный, самодельный) и Дрим(мечта, сон, видение) в сочетаниии дают "искусственный сон", НАРКОЗ.
Что само по себе уже любопытно. Как самоназвание группы общения личностей, ставящих себе во главу ТАКОЕ название.
И еще потому, что это самы сливки ДЗРа.
И еще потому, что некоторые шизоидные личности, присутсвующие там, так и напрашиваются в пример "как делать не надо" тем, кто периордически борзее на форуме нашем.
Relictum
Модератор

23 Июля 2004, 13:32:18
Всем:
Оригинальное письмо Росны: на вопрос о том, что делать, чтобы легче входить «сновидение» она сообщила следующее -

///Вообще, имхо, для сновидения очень важно умение достигать состояния ОВД, так что практики неделания днем и намерение направленное на ОВД как днем так и перед сном, очень упрощают дело.
Потом я заметила, что если днем заниматься перепросмотром, то сновидение получается продолжительней и насыщенней.

Насколько я понимаю под состоянием ОВД (остановки вн.диалога) завсегдатаи форумов вроде печально известного ДЗР да еще вот этого Наркоза(АртДрим) подразумевают «думку». Если впал в думку – это ОВД.
То есть по логике письма Росны чем чаще человек впадает днем в думку, тем чаще он останавливает вн.диалог и тем «легче» он входит в сновидение. То есть, чем чаще поп-тольтек впадает в думку, тем быстрее он засыпает. Согласен на все сто.

Оригинальное письмо от Квазарчик на ту же тему:

///Я заметила, что для сновидения необходимо некое внутреннее чувство "собранности". Это ощущение можно отследить на следующем примере : читаешь какую-нибудь книгу (учебник), где есть определения, которые тебе надо понять и запомнить. В какой-то момент отвлекаешься, но делаешь усилие и заставляешь себя вернуться к тексту. Ну или в разговоре с кем-то, если разговор важен и надо не пропустить ни слова, то фокусируешься на предмете разговора. То есть другими словами, я просто собираю свое внимание и направляю его в нужное мне русло. Я делаю это в течение дня,
но без каких-то вспомогательных элементов, которые я привела в примере.
Но одного этого ощущения мало, надо "помнить" позицию сновидения, то есть отчетливо представлять, то есть должен быть некий эффект внутреннего присутствия позиции сновидения. Можно "вспоминать" в течение дня.
И самое главное - это любое проявление связующего звена, так как оно увеличивает энергию (силу). То есть это должно быть именно настоящее проявление звена, которое дает огромный прилив
сил и вдохновения, это оживление звена, которое дает несгибаемое намерение.

В отличие от Росны эта девушка понимает, о чем говорит. Чем  выгодно отличается от предыдущего оратора…
Relictum
Модератор

23 Июля 2004, 13:33:20
Всем:

Иной тред - о темпераментах воинов:

Сообщение некоего Сергея:

///Росна, по мужикам все более-менее просто. Определить их тип можно и без полноценного видения.

О каком таком типе, который можно определить «и без полноценного видения» идет речь?
Совершенно очевидно, что о сексуальных предпочтениях «сергея». Т.к. в любом другом варианте – это шизофренический бред.

///Кстати говоря, у КК есть вскользь упомянутое качество людей за сценой - взаимоотнощения между людьми. Так что обращайся

Как вы понимаете ту снова какой-то скрытый намек на что-то. Т.к. это «что-то» приписывается Кастанеде, то я все больше склоняюсь к шизофрении данного участника форума «Наркоз».

Росна тут показала себя молодцом – недоверчива. Но вот «сергей» продолжает:

///Да, просто.  А я это, о себе ниче не раскрываю.

ОН о СЕБЕ – НИЧЕГО не раскрывает. А вот что он делает этим письмом, простите? Он же практически открытым текстом заявляет, что он де и есть «человек за сценой». Вот ничего о себе и не раскрыл. То есть то, что он де «человек за сценой» - это не важно. Важно, что никто об этом не догадыватся, т.к. «сергей» ничего о себе не рассказывает…То есть пока вот это не написал – на фиг никому нужен не был, вот и не было необходимости о себе рассказывать…

/// Взаимодействия - любые взаимоотношения. Да, чел за сценой - он такой. А че слышать - возьми да полюбуйся на какого-нибудь из них.

А вот тут мы видим саму скромность и опять ничегонерассказывание о «нем». Т.е. о себе любимом.

Дальше идет светская беседа о том, как Росна «любовалась» человеком за сценой, что понизило рейтинг ее интеллекта практически до нуля, а  неугомонный «сергей» все продолжает:

///Побуждения чела за сценой - не из тоналя, потому не классифицируются.

Какая глыбокая мысль! То есть никто ему – «сер-ГЕЮ» не указ.  Из этого треда на данном этапе можно сделать вывод о том, что когда некий недоросль скрытен, с завышенной самооценкой, то он – «человек за сценой». Это у них так щас называется.

///Вышеуказанные тобой черты типов людей - это классика. В принципе их достаточно, чтобы различать.

То есть светимости воинов можно различать по указанным Росной чертам? Свежо…

///Кстати, вот дона Вольдемара (ака Отро) мне было трудно определить. Он вот не такой как все, на поверхности ничего нету. Только в глубине.

Как вы поняли, речь идет о контактере с космосом Отро. Широкоизвестным контактером с иными мирами, пилотом НЛО.
Здесь мы видим еще один пример еще одного фактора поп-тольтеков: если снаружи ничего не видно, то значит только в глубине. От так вот.
То есть если снаружи дебил, то внутри – гений. Такой вот «сталкинг»…

///А у простых людей - все на поверхности - как на ладони. Вот.

Непонятно, что хотел сказать «сергей», на что намекнуть…Что видно? Но это так и останется загадкой – ведь снаружи ничего не видно.

/// С женщинами сложнее, они могут показать что угодно.

Ну, зачем же так себя подсирать – то он все видит и «в принципе» все несложно, то  «они могут ПОКАЗАТЬ, что угодно». То есть он «ВИДИТ», только то, что ему ПОКАЗЫВАЮТ. Да…Де-лааааа.

/// Курьеры - они точно не такие как "направленные".

Они – другие. Т.е. у них по две головы и по четыре уха. Все свежее и свежее…

///Но могут иметь черты последних.

Черты? Не, а что – хорошо сказал. Тонкое такое наблюдение.

/// Вообще - знание структуры чела ничего не меняет. Важнее взаимодействие. А тут без духа ничего не решается. Вот сюда и надо смотреть.

И тут чисто шизофренический перевод стрелок. Этакий ход конем. Мол, фигня это все, главное - маневры.

И тут снова выступила Росна со своими чисто психологическими версиями определения ветров и воинов направлений. Комментировать нечего, авторитетность или ценность, если хотите ее пурги – нулячая. Что в случае Росны стало даже как-то банально. А вот бред «серГея» приобретает просто психотическую остроту:

///ну может действительно так. Я нагвалей то мало встречал, челов десять всего. Как же тут разобраться в направлении? ))

«Челов десять всего». По скромному. Не жировать же. То есть эти десять челов так ему «заслонили» остальные типы, что он и разобраться в них не может. Опять какие-то замысловатые аллегории. Эзопов язык бессознательного…То есть хотел он десятерых, да так, что и разбираться-то не стал – просто сильно хотел. Десятерых. По скромному. Не жировать же.

///По мужским типам: Ученый - трезво-рациональный, задумчивый. Ищет рациональное объяснение всему. Человек действия - ну чел действия и есть. Предпочитает действовать, а потом уже думать или чувствовать )). Его действия - отражают его юмор. Чел за сценой - нетрезвый )), потому как его выкладки имеют другое намерение, чем у Ученого, и могут казаться несвязанными.

То есть ТАКОЙ КАК ОН.  Вот решило такое чмо, что человек за сценой – это он и давай себе заниматься самопрезентацией с потугами на «объективность». Ребята, а у мальчика ведь комплексы…

/// Так и есть, чел за сценой - организатор - увязывает ВСЕ воедино, потому и координирует всех.

Стоит только добавить, что на вопрос «где?» скорее всего, следует ответить – «в отдельно взятой лунатической голове» этого мальчика.

///Ничего странного в свЯзи с намерением не вижу, обычная непорочная связь )).

И снова эта непонятная акцентация на простом слове и тут же употребление слова «непорочная», вне контекста разговора я имею ввиду.
Опять сексуальная окраска. Воистину это сер – ГЕЙ.  Причем ненормальный. Сам же говорит.

/// Про Нагваля молчу, это Владимир-Отро-Красно-солнышко сам лучше расскажет.

А вот и очередное сомнабулическое высказывание, следом, что делает предидущие заявления просто вопиющими.

///А, да, я ж забыл - с магией то я завязал. Все, тю-тю, обычный чел теперь. Так что толку от меня никакого. Спасибо и пока.

И, напоследок, нанавязчивый такой маневр. Вот, мол, завязал – не хотите ли спросить почему?
Да все понятно – понял, что магия только мешает вольно любить нагвалей. Чел десять.

Тут Росна – бла, бла, бла, тра-ля-ля…И выдает:

///Еще интересна какая разница между курьером нагваля и просто курьером-мужчиной.

Офигительный вопрос! Наверное, в свете предыдущего разговора, - как же правильно его понял! – Росна имеет ввиду, что «серГей» дожен знать разницу между тем, кого имеет нагваль и  тем, кого имеет партия. Но это только догадки. Души поп-тольтеков так загадочны и неповторимы.
Relictum
Модератор

24 Июля 2004, 10:02:47
Всем:

Тут у нас, оказывается, появился не просто сайт и форум «Наркоз», а бабский сайт и форум.
Ничего негативного я в этом не нахожу. Даже наоборот – писать не переписать.
Однако, закралась у меня одна мыслишка: это форум и сайт «битых» мной красавиц.
Росны, Камелии и, как я понимаю Агаты. Агата тут у нас не появлялась на форуме, но это и не важно. Я и так ее знаю.
Альтернативный такой проект выходит. Косвенно или прямо – не важно.
Важна динамика этого проекта. Когда я говорил «битые мной», я вовсе не имел ввиду,  что я такой молодец удалец. Нет. Ключевое слово – «битые». На ДЗР, МагикДрим, Нагвализме или мной, последнее смешно, - это не важно. Важно, что битые.
Это такие дамочки, которые «не сдаются».
Я бы мог поверить и в прогрессивность данного проекта, но некто Росна даже не указала, что наш сайт и форум как-то относятся к медиа-средствам, предоставляющим поддержку в поиске и обсуждении тенсегрити и прочего стаффа.
И знаете, как это все синхронизировалось с появлением треда «помутнение…»?
Весьма недвусмысленно. Прикольно даже.
Я не хочу говорить о сексуальной ориентации дамочек с того форума. Мне, например, симпатична «Квазарчик». Однако, феминистическая направленность АртДрим очевидна даже в тех 100 письмах, которые там написаны.
То есть это форум не «по Кастанеде», а форум феминисток, которые типа практикуют Кастанеду и прочий стафф. И относиться  нему надо, по-моему, именно так.
Они там пытаются обсуждать Флоринду Доннер и Кэрол Тиггс с их статьей.
Ну, про матку и т.п. исключительность и продвинутость женщин. Однако, стеба про то, что как бы не «знали» женщины то да се, КАРЛОС всегда поясняет им.  Да так здорово. Не замечают.
Это я не про гендерные заскоки, т.е. не про претензии теток на что-то большее, чем мужики.
Я про куриную глупость.
Про паразитическую позицию самочек, которым подражают и наши чувихи (не все!) на АртДрим.
Возьмем туже Доннер. Тетка стебливая до смерти. Или плуговатую Кэрол – тюфячина с амбицией. Но они же – ВОИНЫ, блин. Поэтому их смурной постмодернизм так серьезно вопринимается нашими дивчонками.
А дело-то в том, что ВОИНСКОГО эти модернистки ни говорят ничего. Они просто растопыривают пальчики насчет того, что их заели проклятые придурки мужики, а они, крошки, такие могучие, но не востребованные…
Знаете, видел я неорганических существ. Они же тоже – «женщины». Выдел и тех, кто «после смерти». В сноВидении. Женщин я имею ввиду.
Ну, так вот этот детский сад имени Карлоса Кастанеды напоминает мне озверелых и хищных циплят в атаке на слона.
Как же гадко наблюдать, когда потенциально зловещее великолепие и мощь женского воина превращают в грязь незрелые и озабоченные собой дуры. Вот же что меня задевает!
Насколько же я преклоняюсь перед Кимерой…Думаю нам тут ВСЕМ повезло, что она тут.
Есть на кого равняться. Улыбка
Я бы с большим удовольствием приветсвовал на нашем форуме женских существ. Однако, их всего несколько: Нюша, Кимера, Казя…
Могла бы быть и Камелия и ее подруга Иренок, Дзениба и прочие…Росна опять же…
Но быдлячий восторг собственной неповторимости и непогрешимости не перебороть некоторым никак.
А если сюда еще прибавить и желание некоторых служителей собственного хрена, вроде Эдмундовича/Спай Гейтса (Знали бы вы, как он тут хотел все разворотить и всех перетрахать!!! Камелия, знаешь ли ты? Да ты и сама такая…) , то моя деятельность как охранителя маленькой группы людей просто меркнет и тускнеет. Однако побеждает.
Это я не про недоносков, которые периодически качают тут права. Я о большой перспективе.
Знаете, какую тему загубили Камелия и этот волнистый попу-Гай?
О!…Не пересказать…Я даже не знаю, каким таким калымом и какой такой мздой они смогут восстановить мое доброе к ним отношение. Но это и м не надо – что еще больше усугубляет, как вы понимаете…
Чтож, продолжим мониторинг и комментарии.
Я знаю наверняка, что они тоже проводят мониторинг нашего форума.
Так что, ЧУВИХИ, хватит колотить понты и давайте к нам в гости…
Оригинальная концовка? Да, если они не станут качать права.
Но на то и Реликтум, чтобы голубые шизофреники и феминистки не дремали…
Relictum
Модератор

24 Июля 2004, 10:05:45
Всем:

Не скажу, что не был приятно поражен несколькими фразами Камелии и Росны. Это да. Факт. Например:

Камелия –
///Никита, когда ДХ школил своих учеников, он им не говорил "просто займитесь сталкингом", а давал ц.у. вроде "пойди поухаживай за престарелым склеротиком"... (я не сравниваю сейчас тебя с ДХ, и не напрашиваюсь на ц.у. просто привожу пример и спрашиваю мнения) В общем, сновидение, сталкинг и перепросмотр - этого достаточно... Но в частности, это все делится на более мелкие задачи и действия по их поводу. Вот про это "в частности" я и спрашиваю.
Например, одна моя знакомая всегда раздражалась аккуратизмом и дотошностью в любом деле своего отца. Она стала помогать сортировать его рабочие записи и печатать для него... так она избавилась от раздражительности.
Про самопоглощенных говорится, что надо "уважать свой выбор, но и принимать все возможности". Так вот что можно начать делать исходя из вышесказнного: "я принимаю все возможности, но все они мне не подходят по таким-то причинам, и поэтому я буду уважать свой выбор". И ты даже не заметишь, как перейдешь в это состояние, думая что на верном пути...
Вопрос: каковы противоядия?

Росна –
Nikita1580, большая просьба - не цитируй полностью чужие ответы. Думаю, тот кто читает тему и так все поймет по нику того, к кому ты обращаешься.
И что касается постоянного сталкинга... Это очень здорово звучит, но скажи правду - сам ты постоянно себя осознаешь и занимаешься сталкингом? Если да, то плз. поделись с нами как ты этого добился и как это тебе помогает в борьбе с рассудочностью и самопоглощенностью. Голословные ответы наталкивают на мысль, что тебе просто хочется немного похвалиться и блеснуть эрудицией.

Для Росны – это вообще «НЕ БАНАЛЬНО» Улыбка

А вот и перлы. Разговор идет о средствах избавления от рассудочности и самопоголощенности.

Анчор пишет:

///Лично мне помогает "перепросмотр в будущее".

Очередная жертва пришельцев с Кассиопеи. Глючит микрочип в шее или его совсем выковыряли.
Что не могло не отразиться на здоровье Анчора.

///Вычленяю схемы своего поведения путем осознания их структуры вне конкретной ситуации.

Теоретически всмысле.

///Подсмотрел идею в книжке Ксендзюка, но делаю по-своему.

Кто еще не знает – Алексей Ксендзюк пилот НЛО, лунатик НЛП-ист.

///Вместо перепросмотра событий и людей в прошлом, перепросматриваю варианты своего возможного поведения с темой "каким образом я буду приходить к такому же состоянию в будущем".

Оригинально. Очень оригинально… Свежо даже. Придумано Гуссерлем в начале 20го века.
И где вы били раньше, Анчор?
Это было бы для такого придурка как Руслан, например, целых полгода занимающихся тенсегрити, поводом для гордыни. Но фишка в том, что это не повод.
 Т.к. вот это вот суррогатное перенесение в фантазирование методов простого препросмотра говрит о крайней степени индульгирования. НЕжелания делать что-то реально. Бессознательного.

///Например, доводил меня начальник до жуткого раздражения. Я начинал себе доказывать, что я все правильно делал и не заслужил такого отношения, и что начальник должен войти в мое положение и бла-бла-бла. Когда это все, включая настроение, проецируешь в будущее, очень четко осознается в конце тупик, как обрыв - ну доказал себе, дальше то что? В обычной же жизни этот обрыв (несоответствие) заменяется непрерывным пережевыванием в себе, типа чтобы незамечать несоответствие своего описания мира и реальности. Этот тупик у меня поглощает энергию, как песок воду, и ее не остается для осознания ситуации.

Интересный образчик сомнабулического бреда. Я – ничего не понял. А вы?

///Еще нюанс.

Тонкость всмысле…:) Тут еще и тонкости есть!

///После того, как развенчал свою программу поведения, мнение противной стороны уже не кажется таким уж однозначно "вражеским" и легко принимается во внимание без истощающей борьбы с самим собой.

Так, а причем тут «будущее»?

///Как правило, одного сеанса такого перепросмотра достаточно, чтобы в дальнейшем, при включении перепросмотренной "программы", факт нахождения себя в процессе выполнения этой самой "программы" я заметил и осознал.

Ага. Автоматизы. Опять эти автоматизмы…Плавали – знаем. Очередной поп-тольтек.

Вы думаете все? Хрена.
Вот вам продолжение:

Анчор –
///Я не перебираю варианты и не планирую дальнейшие действия. Разум здесь ни при чем.

НепонимающийШокирован  От так вот!

///Просто вспоминаю свое настроение (не визуально), связанные с данным событием и дышу.

И снова возникает со странной периодичностью вопрос: а будущее тут причем?

///Как правило, в памяти всплывает сразу не одно такое событие из своей жизни - повторяемость шаблонов очень высокая. Поэтому и стараюсь проецировать в будущее, чтобы легче было на таком фоне осознать шаблон (программу) без мельтешения накопленных эмоций и прочего хлама.

А…Вот оно что. То есть «будущее» это фарширование лунатиком своей и без того дурной башни…
Тогда понятно.

///Может, это связано с тем, что обычный перепросмотр у меня практически не идет - дыряв прилично Улыбка))

А правда – может от этого? Как грится «и залпом башенных орудий…»

///Со страхом надо отдельно работать. У меня страх на сегодня - просто ощущение опасности как повод к принятию решения и/или действию.

Интресно, а чем же он был «на вчера»?

///Но не паника или ступор или там запуск неконтролируемых программ поведения. Задержки дыхания в этом сильно помогли. Хотя, может меня просто качественно не пугали давно? Улыбка))

А, то есть сфинктер анального отверстия давно или никогда не подводил нашего Бэтмена.

///Если следующий раз возникает проблема с вроде бы той же ситуацией,

Так усирался он или нет? Что-то не понятно.
///то как правило или энергетический уровень мой был очень низок (осознание требует энергетических затрат), или это другая, но внешне похожая ситуация, требующая отдельного выслеживания и перепросмотра.

Хорошшшо сказал…Умно. Отдельного выслеживания, значит? И Перепросмотра? НУ, конечно – срать надо в отдельный унитаз, а не в штаны.

///Какая "такая" остановка? Не понял Улыбка))

Мальчики налево, девочки направо.

///Наличие принципов или желания нравится - нормальные состояния для человека в социуме. Ненормально бесконтрольное главенство этих самых принципов и прочего ЧСВ. Мне помогает в нужный момент загнать ЧСВ в стойло метод вспоминания измененных состояний (микросдвигов ТС).

Хм. А вот и знаменитая лунатическая думка. Скажем, хулиган дает ему в рыло, а он свое ЧСВ в стойло. Методом вспоминания измененных состояний сознания. Тут поневоле начнешь отрабатывать неверный шаблон «срать в штаны» и искать специальное место для перепросмотра.
В будущем, наверное.

/// Это позволяет достаточно резко уйти из-под давления желаний и прочих заморочек.

Нет, вы поняли – ЭТО. Не что-то, а ЭТО.

///Например: подышать как в каком-либо дыхательном упражнении, вспомнить состояние "перепросмотра", вспомнить состояние "в глубокой задержке", вспомнить состояние ОВД при походке силы и т.д.

Расшифровываю: подуться, вспомнить как это делал в детстве, то есть на задержке дыхания, вспомнить как сжимал жопу чтобы не усраться при ходьбе и расслабиться. Все.

///После того, как осознал ситуацию, далее все решает наличие свободной энергии.

А – ГАЗИКИ, да?

///Если она в этот раз есть, то как правило легко ситуацию повернуть в своем направлении.

Определенно.

///Естественно, это подразумевает наличие стратегии в действиях. Если ее (энергии) нет, то лично я сбегаю с поля боя и иду домой поспать Улыбка))

А как же гутталакс? Нельзя вот так вот здаваться.

Это все фигня, товарищи, тут Росна его спрашивает:

Росна-
///А каким образом дыры тебе мешают делать перепросмотр?

У меня вот тут вот началась истерика, товарищи!!! Не знаю, даже чем все это закончится.

Анчор отвечает Росне-

///Естественно Улыбка)) Толку мало, энергии куча утекает - потом восстанавливаться приходится. Вот недавние события (вчера-сегодня) идут хорошо.

///Путаница какая-то. Наверное, я чего-то не понял в вопросе.
Необходимо или нет - не знаю, но запас карман не тянет. Лишь бы под контролем. Но при чем тут страх общения с шефом на щекотливые темы? Шеф что, убъет? Или отрежет ухо (или другие необратимые разрушения произведет)? Улыбка))

Это он отвечает Росне про дыры. Сначала как бы отвлеченно. Но вот дальше:

///Вопрос неправильно поставлен, т.к. вне стратегии (это насчет "даже срать стратегически" КК)

Срать надо стратегически, товарищи! Вот в чем фишка про «будущее».

///Если стоит задача повысить зарплату, то это требует сначала разработки стратегии. Затем надо стратегией этой "пропитаться".

И вот тут… НУ, вы поняли, да? То есть не срать пока говнищем не пропитаешься, да?

///Также стратегия может включать в себя разговор с шефом, а может не включать. Если запланирован разговор - то есть и готовность ко всем его исходам. И где здесь страх и прочие индульгирования?

Вопрос: а что, собственно, имеется ввиду под словом «шеф»?

///А "быть обязанным" вообще из другой оперы, это не страх, а обычное чувство жалости к себе (лень).

Да, это конечно же отягощает – ходить в туалет.

///В целом, если возникает вопросы типа "страха общения" и прочего индульгежа, есть хорошая методика у КК - как можно чаще вспоминать о смерти. На фоне смерти все эти желания, принципы и "страшные разговоры" не кажутся такими уж значительными.

Фуууух…Сил больше нет. То есть захочешь срать – не ходи в туалет, а вспомни о смерти, чтоли?
Relictum
Модератор

26 Июля 2004, 16:12:23
Всем:

///ту тему я хочу посвятить тайнам матки. Все-таким очень-очень интересный орган, не так ли?

С Росной, господа гусары, никогда не соскучишься…

///Думаю, многие женщины ломают голову над тем как пользоваться ее наличием.

А вот мне отчего-то кажется, что очень НЕмногие. Мучаются, я имею ввиду. Над тем как пользоваться.
Обычная логика – так называемые «женщины воины» и так знают, а остальным – по барабану.
Отсюда вывод, Росна знает это дело лучше, чем все остальные «женщины воины». То есть все-таки это большая проблема для этих самых «женщин–воинов». Раз Росна так позиционирует проблему.  Она же не имеет ввиду простушек, а вот этих вот – равных себе. Следовательно им непременно надо пояснить, ЖЕНЩИНАМ ВОИНАМ, что же такое матка.

///Во всяком случае, изучая свое тело я с большим интересом изучаю ее свойства и влияние на мою жизнь.

Надеюсь что не «изнутри».

///Не будем тут рассматривать первичные функции матки, такие как воспроизводство. Хотя, если у кого появится такое желание, то можно попробовать.

А как же секс, позвольте узнать?

///Гораздо интереснее женщине-воину узнать о вторичных функциях.

Ага, опять советы бывалой женщины-воина. То есть если ты женщина-воин, то вот что тебе будет интересно узнать…Вот я щас себя обзову «женщина-воин» и мне сразу будет это интересно узнать.

///Я поделюсь той информацией, которую смогла получить на текущий момент.

Э…Текущий? Странные пошли слова…

///Насколько я заметила, матка задает ритм моей жизни, ну об этом я написала в соотвествующей теме.

Это что и есть «информация, которую Росна получила на текущий момент»? Ей 24 года, а она только сейчас поняла, что у нее ежемесячно менструации? Что-то тут все страннее и страннее. Некоторые девочки НЕ воины узнают об этом, о влиянии матки на ритм жизни гораздо раньше.

///Кроме того, если верить классикам, то матка является основным органом сновидения у женщины.

А если не верить, то – не является. Ну, что за прелесть эта Росна!

///Я заметлиа, что перед переходом в сновидение лучше всего расслаблять матку пока в ней не станет появляться характерная пульсация. Это позволяет легче остановить диалог и войти в сновидение.

Какое чисто физиологичное и топорное воспевание онанизма. Значит именно «характерные пульсации» (относительно чего «характерные», кстати?) останавливают диалог и вводят в сновидение.
Какая банальная шизотерика! Снова это воспевание сексуальных переживаний, как чего-то магического.
Любой человек, подорочив или помечтав про свой сексуальный орган погрузится в дремоту. А тот, кто еще и испытал оргазм – тем более.
Что мы имеем – росновские постмаструбаторские грезы, которые она называет «сновидение». Фи, как это не интеллигентно…

///Кроме этого в матке можно накапливать и хранить сексуальную энергию.

Росна, судя по тебе, – ты ее можешь только трынькать направо и налево. У тебя нет даже понятий о том, что это такое.

///Об этом мы как-то говорили с quasarchic, но об этом лучше расскажет она сама. Что касается хранение этой энергии, то в первую очередь это зависит от концентрации. Необходимо какое-то время удерживать это состояние по отношению к самой себе, не выплескивая ее на окружающих (от 10 мин. до часа). Это можно делать в сновидении, тогда оно фиксируется, усиливая тело сновидения, или в реале (это тоже дает интересный эффект, но я не буду его описывать, лучше проверьте сам).

И вот опять сегментированное мышление Росны. Т.е. полная и глубочайшая тупость в этих вопросах. Тут мы имеем два варианта – если Росна действительно пытается сохранять эту энергию, то она должна, просто обязана выразить мысль о том, насколько это трудно и невозможно без знания специфики такой работы. Но нет – молчок. Значит тут второе: «накопить», т.е. сделать перерыв, а потом снова помаструбировать всласть.
Аж до «остановки ВД» и «сновитдений». Т.е. до думки и галюнов. Очень занимательные заметки женщины-воина…

///Еще одним свойством матки является возможность настроится на восприятие чего-то вне текущего диапазона.

Как и в случае со сновидением матка тут-то и не причем. Как таковая. Но где уж им думать, женщинам воинам-то. Карлос-то уже поменр и объяснять некому. Вот и приходится верить дурам из Клиэр Грин.

///Например, можно настроится на какого-нибудь человека, событие происходящее в другом времени (например, несколько лет назад, с совершенно другим человеком), можно настроиться на контакт с растением, ветром и т.д. и т.п.

Постойте, постойте, мамзель, это же и есть «текущий диапазон»!

///У меня возникает впечатление, что в эом случае матка действует на подобии подзорной трубы или ТС, собриющей другой мир.

То есть вопоминания, фантазии, ветер и растения – это и есть «другой мир, который собирается»? Какая восхитительная просто незамутненная неадекватностть. Простая как резидуальная шизофрения…

///Вобщем тема очень интересная! Жду ваших отзывов и практических рекомендаций!

Я бы тебе, милая барышня, порекомендовал бы кое-чего, но ты же невменяемая. Даже за деньги.
Relictum
Модератор

26 Июля 2004, 16:13:14
Всем:

///Меня интересует только одно - как мы можем понять - что такое осознание. Прежде чем начать управлять своим осознанием, наверное нужно знать с чем его едят? Пожа-а-а-алуйста ответьте кто знает.

Осознание имеет много поерделений. Одной из них – красноватое свечение вокруг кокона. Второе калька со слова «эвокэнесс» т.е. «сознание», как это принято в психологии и философии, скорее философии. И третье Осознание, как глагол, т.е. «осознавание» - это нараздельное полное внимание с немедленной готовностью действовать.  Внимание и аллертность.
Relictum
Модератор

26 Июля 2004, 16:18:48
Всем: mrgreen

Пилот НЛО Отро сообщает:

///Как я говорил выше, социальные силы приводят к тому, что естественная разделённость человеческого существа в понимании ТОНАЛЬ_НАГВАЛЬ замещается на внутреннее разделение на свойства и возможности.

Вот не знаю, что такое «естественная разделенность…в понимании тональ нагваль», но однозначно ни в натуре ни в букваре КК об этом ничего не написано.  Естественна целостность. Естественна пара тональ-нагваль. Но вот чтобы была естественной разделенность – это свежо.

///Странно наблюдать насколько Это разделение конкретно. Ощущение такое, что человек имеет две области резонанса которые живут своей жизнью. Нижняя и верхняя.

Вот тут, уважаемые коллегия мы наблюдаем начало сомнабулического бреда. То есть мы как-то с вами должны свести упоминние тоналя и нагваля к вот этому «нижняя и верхняя».  Очевидно в некоторые периоды «естественной разделенности» (явлению диссоциации или шизоидности) пилота Отро посещают припадки вдохновения, которые выражаются вот такого вот рода сгустками ментального потока лунатика.

///Такое разделение обусловлено практичностью социума. Только по этой причине человек думает одно, делает другое, говорит третье, а подразумевает четвёртое.

Очень занимательное сообщение. Ну, о ком еще, кроме как не о себе пишет наш замечательный пилот? Беда в том, что он проецирует СВОИ, сложившиеся в его голове воззрения на весь социум.

///Социум отрезает от осознания нижнюю часть существа.

Какое горе! Чистое искусство. Печаль Отро проста – социум его отделил от его же нижней части. И тоска по своей нижней части доводит этого  субъекта просто до сомнабулизма.

/// И эта часть акцентируется в инертном потоке бытия в социуме в инертности собственной жизни.

Значит, есть еще и инертные потоки бытия. А есть и не инертные. Что же нам хочет донести этот художник нижней части существа?

///Эту часть часто называют ПОДСОЗНАТЕЛЬНОЙ.

Ах, вот оно что! Подсознательной. Нижняя часть – это подсознательная. Как говорят зоопсихологи  - у этого парня не все в порядке в штанах.
НО, наверное будет сюрпризом для нашего лунатика то, что «подсознание» это хоть и скрытая, но весьма активная сторона нашего существа. Можно сказать доминирующая, если следовать Фрейду. Так что вот этот ярлык про «инертность» говорит о сугубо индивидуальном положении вещей в случае Отро-лунатика.

/// А в связи с тем что ум всегда работает только с имеющимся, нижняя часть предписывает уму собственные условия, которые ум принимает как должное.

И в этом значит и есть «инертность»? Замечательный вывод. Это просто украшение нашего космозоо.

///Или скорее социальная жизнь создаёт некую форму соглашения между умом и нижней частью кокона человека, где ум просто обязан соглашаться с этими условиями.

Бедный ум! Социум и нижняя часть…Какой махровый фрейдизм. Все виноваты, а «ум» - не виноват. Он вынужден.

/// Я бы сказал, что взаимосвязь нижней и верхней части человека обусловлены социумом только по определённым структурным линиям, которые можно назвать соглашениями.

Свежо. Дедушка Фрейд говорил, что как раз наоборот, социум тут вообще не причем. В том-то и суть. В либидо, которому начхать на социум и никак социум не может регулировать фрейдовское либидо, только вытеснять сводом своих законов, подавлять. Да и то, не сам социум, а установки в голове лунатика Отро. То есть мы имеем конфликт с родителями. Возможно фазу инфантильной сексуальности и период формирования «табу». Вот о чем кричит контактер Отро в своем иносказательном исповедании. Нижняя часть… Наверное мама.

/// Здесь стоит отметить следующее, что свободная взаимосвязь между низом и верхом возможно только путём выхода осознания вовне кокона.

Интересная мысль. Каким же таким образом наши лунатические друзья это делают? Так только старые маги да под монументальным наркозом дури делали…А тут – вот так вот просто – путем выхода. Опять мы имеем некую проекцию на термины Кастанеды.

///Любые другие методы принадлежат древним и пронизаны практичностью и заметьте – социальной практичностью.

Брррр…Стоп. Так что современная психология это и есть «методы древних»?

///Например сдвиг ТС вниз.

А что, современные маги не сдивгают ТС вниз? Возьмите пассы. Там черным по белому написано – «отжимаем ТС вниз». Так как это самый простой способ поднять ее перед телом, чтобы не проталкивать ее сквозь это самое тело.
Тут, по-моему, просто совсем крыша у Отро поехала. Только и всего.

/// Недаром древние со всей их силой ПРИНАДЛЕЖАЛИ СОЦИАЛЬНОЙ СТРУКТУРЕ.

Да, даже неандертальцы жили стадом.

///Это есть показатель.

Чего, простите?

/// Вот посмотрите на себя. Чтобы войти в повышенное осознание нужно отбросить всю ПРАКТИЧНОСТЬ СОЦИУМА.

Маги, если на то пошло, такая же социальная группа, как и остальные. Как и положено людям с элементом материнского комплекса – тут не все в порядке с «хорошо» и «плохо». Социальный не значит «плохо».  Плохо это у Отро лунатика.

///Дело в том что повышенное осознание действительно не имеет для социума практичности.

Повышенное осознание имеет для социума огромное значение, просто социум не имеет достаточной степени организации, т.е. «энергии» чтобы заниматься повышенным осознанием как таковым. А вот все эти отшельники, святые, религиозный экстаз, вдохновение поэтов, писателей и художников – это ли не двигатель общества? Так ведь фокус в том, что это и есть «повышенное осознание».

/// Иначе все люди были бы там.

Короче, Отро лунатик только и делает, что попугайничает за Кастанедой ни грамма не задумываясь о смысле им сказанного.
Да все люди ТУДА  и лезут.  А в чем еще причина наркомании? В желании на халяву попасть ТУДА.

/// Но вы туда тоже не пойдёте.

Как же, как же – забыли спросить лунатиков.

///Вы будете рассуждать о ВЗАИМООТНОШЕНИЯХ и всём другом, что осознаётся вами как практичное.

Здается мне, что Отро вот в этом месте разговаривал со своими коллегами пилотами и отважными капитанами, а не с нами.

///Знаете для чего нужен был прыжок в пропасть?

Я – нет.

/// Для того чтобы лишить каких либо привязок в понимании взаимоотношений – это свойство социума.

То есть без этого – труба. Никак нельзя. Насколько нужно быть тупорылым, чтобы предположить, что прыжок в пропасть – это всего лишь для того, что бы лишиться каких либо «привязок» в социуме?

///Воин должен быть один. Вот здесь что для женщин что для мужчин есть ПРЕДЕЛ.

Очень смешно. Конечно, есть предел и далеко не только в этом. В преодолении пределов и есть развитие. А не бесконечном позиционировании относительно них.

///Женщинам нравится социум…и многих обуревают тихие страсти доминирования и применения своей практики в социуме, им нравится играть во взаимоотношения.

Какое тонкое замечание. А, главное, какое НЕ банальное…Свежо прямо.

/// Это уже ТРЕЩИНА и бесполезность этого существа для пути к СВОБОДЕ.

Какая тупорылая глупость! Сомнабулический реализм.

///Вспомните книги Тайши и Флоринды. Женщин инициировали, а затем…..понимая всю бесполезность их привлечения оставляли одних…Нагваль уходил навсегда….оставался шанс что женщина сможет превозмочь самою себя и свою практичность. Но обычно это не возможно.

А не педераст ли ко всему прочему наш лунатик?

РОСНЕ
Черпать эмоциональную основу в намерении - это не зависеть от социальных потоков, а находить силу к жизни вовне.

Вовне – это где? Вот ведь какой вопрос интересный. Для лунатика.
Relictum
Модератор

26 Июля 2004, 16:20:07
Всем:

И тут спровоцированная лунатиком самка Росна отвечает:

///Otro, зато мужчины все поголовно с радостными воплями превозмогают свою практичность и сновидят самих себя.

Не менее лунатичное, чем отроческое замечание. У них есть время на лунатизм. Какие богатые особи!

///Давай не будем так категоричны, ладно? У женщин есть свои недостатки, но при трансформации себя эти недостатки становятся их достоинствами.

В идеале. Забыла добавить Росна.

/// Это касается и практичность. Хотя зацикленность на социуме мне тоже не нравится. Если честно, то я вообще не встречала ни одну женщину-ведьму, которая следовала со мной похожим путем и была бы достаточно безупречна в этом... ну может только одну и то мельком.

И тут Росну понесло. Полился поток слабоумия в терминах Кастанеды. Особенно ярким пятном выделяется: «достаточно безупречна» на таком же пути как Росна.  Как известно «безупречность» - это термин синтаксиса магов. Каким боком слово «безупречность» притулила к себе Росна остается загадкой. Наверное ей нравится слово в том смысле, что «без упрека». Ну, вот затупила Росна с чисто идиотской наивностью что-то – разве ее можно упрекнуть в слабоумии, если она действительно слабоумна? Вот вам и безупречность. Слабоумие без упрека.

///И что-то у меня созрел план поискать такую женщину с пристрастием.

О! Притаившийся тигр, крадущийся дракон? Лесбос во плоти?

///Как думаешь, Otro, стоит мне этим заниматься или я как женщина сама прекрасно со всем разбирусь, если буду поменьше индульгировать?

ПРЕКРАСНО? РАЗБЕРЕТСЯ? Смело.

///Я прошу не совета (всмысле все равно поступлю как решу сама). Просто из твоего поста мне показалось, что ты владеешь инфой про инициацию и дальнейший путь, а для меня самой путь женщины-воина пока что-то слабо осознается.

Так, а как же «прекрасно» и «разберусь»?

///Вобщем, если не сложно поделись информацией, которой владеешь по этому вопросу. Я буду благодарна. (Вопрос: нужен ли женщине учитель-женщина, как это было у той же Флоринды и Тайши, для того чтобы познать тайны женского тела и особенности ее пути?

Ну, если ты, Росна, не хочешь ограничиться маструбацией в познании своего тела или женского тела вообще, то женщина тебе понадобится.

/// Потому что к мужчинам с вопросом например "что делать во время месячных?" или "как использовать матку?" или "как составлять карту своего тела?" особо не попристаешь, так как рассуждать по этому поводу они могут только теоретически)

Да? Это потому что у них нет матки? Или это ты так решила?

///Кстати, насчет разделения на разум и тело (ты об этом разделении говоришь, я правильно поняла?). Может ли практика ОВД и сновидения убрать это разделение или хотя бы минимизировать его? Мне просто помогает, когда я начиаю че-то хотеть, а мое сознание сопротивляться этому (как недостаточно праткичному с его тз), останавливать диалог и еще раз внимательно рассматривать ситуацию. Обычно в этот момент картина перед моими глазами меняется и я принимаю решение, которое подсказывает тело. Такое решение почти всегда правильно.

То есть Росна думает не головой в отвлеченном смысле этого слова. Что и требовалось доказать. Именно поэтому ей и не вдомек, что нет никакго разделения на тело и разум.
Relictum
Модератор

26 Июля 2004, 16:22:12
Всем:

А вот ответ лунатика Отро, ради которого, собственно, перечислены письма выше.

///РОСНА
Женщине конечно важна поддержка другой женщины, но вот незадача....женщина нагваль не инициируется без мужчины нагваля и никогда не будет контактировать вовне с кем бы то ни было...

Для начала хотелось бы спросить у автора этого словесного поноса, как, каким образом, он обобщает помощь женщины женщине свой скачек к женщине-нагваль?
Во вторую очередь хотелось бы спросить у этого недоноска, а что, собственно «женщина нагваль» - это должность? С погонами?
Да, то тогда все ясно: Марс атакует. Если нет, то закономерен еще один вопрос: если она – женщина нагваль с самого рождения такова, то разве она не контактирует, причем активно, с окружающими в детстве и т.п.?
И третьих, как, каким образом, ИНИЦИИИРУЕТСЯ женщина нагваль? ЕЙ что-то вшивают? В присутствии  мущщщины нагваля?
Да, это порождение марсианской цивилизации Нагвализм.ру – Луантик Отро, - все кручее и кручее. День ото дня.

///её функция внутренняя и совсем не прямое взаимодействие...

То есть она не для наружного употребления и для кривого взаимодействия, это хотел сказать светоносный лунатик Отро?

///.может тебе повезёт встретить кого-либо из направленных женщин....я не знаю.

А бывают, значит и «не направоенные» и встреча с ними – это «не повезет»? Весьма занятно. Свежо даже.

///Я говорил про разум и тело, а скорее про степень охвата разумом тела и влияния тела на разум.

Это похвально. Но ведь все марсиане умеют говорить. Или на Марсе за это дают медаль?

///Потому что разум это остаточная часть осознания.

Ни дать–ни взять – фекалия.

///И как мы можем разум расширить до осознания и охвать этим тело.

Ух, ты! Поиграть, значит с «калом» и намазаться им всласть?

/// Кстати карта тела составляется и мужчинами....я об этом группе попутчика рассказывал...но они по моему трудно понимали.

Это не мудрено. Тут далеко не каждый поймет. Не только «попутчики». Но и «сочувствующие», «беспартийные» и даже «кандидаты».

///Что по поводу женских дел....всяких.....я конечно отвечу.........но мне кажется ты сама не захочешь спрашивать.

Ответит за что? За базар?

///Что касается инициации, то я уже говорил что та фаза на которой вы все кисните - это зона резонанса, которую надо покидать.

Марс – атакует.

///Чтобы сделать полный пересмотр требуется нешуточное напряжение, но не практика сновидений.

Да, лучше съесть два больших яблока, чем одно маленькое.

///Сновидения должны развиваться потом.

…Если захочешь.

///Сновидению требуется весь объём вашего тела, а не тот мизер, который вы ему предлагаете.....шутники вы, леди.....

И на завершение неуклюжая попытка что-то возразить «про это». Не пойму, у них там что, радиация так на башню действует или они по жизни «под накозом»?
Relictum
Модератор

26 Июля 2004, 16:23:25
Всем :

Анчор: о пассивном в себе.

/По поводу перепросмотра. Кто бы знал Улыбка)) Будем дальше биться, посмотрим.

///Про бабушку - не прокатит. Черствый я человек, наверное, не трогают меня такие варианты манипулирования.

/По-существу же, ты, как мне кажется, выделяешь почему-то именно этот вариант из многообразия социальных механизмов принуждения, который использует стандартные ловушки - ожидание "правильного" поведения от субъекта (ты же не откажешься послушать бабушку? Ей, старенькой, будет приятно, что ты слушаешся. Ты же поможешь беременной женщине донести пару мешков картошки с дачи? Ты же ...?). А раз стандартные, то надо не ловиться в них, а использовать Улыбка))

///От напряжений я и не избавился. И мне далеко до полной адекватности в реагировании Улыбка))

Возьмем это на заметку.

/Насчет "поступить так, а не иначе". Пример с соседом-бандитом опять пахнет голой теорией и напоминает детские загадки: "кто победит - неодолимое препятствие или всесокрушающая сила". В самой постановке задачи скрыто нежелание ее решать и выйти за рамки обычного реагирования.

///Разберем варианты применительно ко мне, дабы обрести конкретность.
1. Там, где я, бывает, обитаю, бандиты или будут вести себя как вежливые и культурные люди (все грехи в прошлом и они теперь солидные люди), или это будет мелочь и шестерки.

Наверное в силу долекости от полной адекватности реагирования Анчор начинает разгибать пальцы. Просто растопыривать. Потому что не знает, что именно шестерки и мелочь и есть – беспредельщики.

/// Первые сами избегают конфликтов, вторые не опасны.

Что? А…Наш Анчор великий теоретик.

/// Гораздо большую проблему, в виде затрат времени, представляет другой класс тиранчиков - озверевшие от безделья старушки-ветеранки. Вот это достойный противник Улыбка)))

Да, это как раз весовая категория «анчоров».

///2. В первую очередь меня бы заинтересовала собственная реакция. Если такая мелочь, как музыка за стенкой, меня раздражает - это повод для работы над собой.

Дааа…Когда за стеной орет «шансон» про то как завалили лешку под забором – тут только одно – сидеть и не вякать. То есть «работать над собой». Не хилая стратегия.

///3. Меня бы также заинтересовал сосед сам по себе, как нестандартно ведущий себя человек. В конце концов, а вдруг у него есть записи, интересные мне? Или что представляет собой его аудиосистема (состав, провода, расстановка колонок и т.д.) Есть повод познакомиться поближе.

Точно. Вдруг у него помимо аудиосистемы есть и вазелин…На всякий случай. А случаи разные ведь бывают.

///4. В конце концов, ну застрелит он меня. Дальше-то что? Улыбка))

И – ЯРЧАЙШАЯ пассивная ассоциация. «Затрелит» он его – ну и что? Один раз – не пидорас.

///По поводу страхов. При чем тут перепросмотр?

Да, в конце концов, причем тут вообще перепросмотр?

///Страх не перепросматривается, как мне кажется. Он или есть, или его нет. Если страх преодолен, он прекращает быть вызовом на пути.

Ну, этот бред мы списываем не вышеотквоченное «далеко до полной адекватности в реагировании».

///Да, дОлжно опасаться соседа, который может убить (стремление к смерти смысла не имеет, мы все там будем). Но, почему предположение об опасности соседа должно иметь результатом страх общения с ним?

Да, блин, чего его бояться? «Затрелит» раз, потом другой – а там и привыкнешь.

/// Все это по моему мнению индульгирование в виде реагирования не на реальный мир, а на свои заморочки по поводу мира.

Точно. Очень точно сказано. Адресация немного попутана, а так – точно.
Relictum
Модератор

26 Июля 2004, 16:24:47
Всем:

Еще один тред.

Энджел спрашивает:

/Какие есть способы выхода в сноведение? И какой наиболее эфеективен для женщины?

Росна отвечает:

///По-моему в сновидение можно попасть только если ТС смещается. Всмысле это и есть сновидение.

Самый тупорылый и простой вопрос:  РОСНА, А КАК ЖЕ МАТКА?
Не правда ли - хороший вопрос Росне?

///Самый легкий способ, который я использую - это расслабление и ОВД перед сном и намерение в таком состоянии на вход в сновидение.

РОСНА, А КАК ЖЕ МАТКА? Как же быстро ты предала идеалы…

///Вообще смещение ТС - это только результат действия намерения, так что умением намерением манипулировать зачастую все и утыкается.

РО-Снааааа!!! А КАК ЖЕ МАТКАааааа?!!!

///Можно еще попробовать всякие фишки, типа физической усталости, невысыпания или голодовки. Это, конечно, не очень хорошие способы и каждый день их использовать не будешь, но они облегчают смещение ТС.

АУУУУУУУУ, Роооооо-Снааааа…Ку-ку, Ку-ку…А КАК ЖЕ МАТКА?

///Только не думаю, что это чисто женские способы. Наверное женщина может еще использовать как-то для этих целей матку, но у меня пока не получалось.

АППЛОДИСМЕНТЫ!!!  Я просто в экстазе!!! Значит матка в пролета, а вот точку сборки двигать – пожалста!
ДРОВА! ТОРБА, как говорит Яков.

///А как ты выходишь в сновидение?

Я? Лично я – молча.
Relictum
Модератор

26 Июля 2004, 16:26:10
Всем:

Не устали? Тогда еще немного экзотики:

Некто Никита1580 сообщает:

///Палюбому для ОС нужна хорошая физподготовка. В здоровом Теле здоровый ДУХ. Потом осы при наличии желания сами попрут изо всех щелей.

Человек явно ни сном, ни духом, что физкультура к сновидению не имеет никакого прямого отношения.

На что Росна реагирует:

///Nikita1580, я о физподготовке еще не слышала. А каким образом это влияет на сновидения? И как именно ты его физически развиваешь: тенсегрити, физзарядка по утрам или еще как-нить?

Вот же насколько бывает человек ляпнет и – хоть стой, хоть падай. Не слыхала она про физкультуру…
«Целуйте меня, я с поезда…»(с) поговорка
А как же ты тенсегрити-то занимаешься? Теоретически, Росночка?

///Кстати, слышала, что есть и обратная связь, так сильно развитое тело сновидение способно поднять физическое состояние этого тела.

И вот тут снова народная мудрость: слышала звон, да не знает, где он…

Что справедливо и для нижеотквоченного и никак, ни на мизер, не замутненного:

///Физподготовка косвенно влияет на энергетическое тело. У тебя становится постобольше свободной энергии. Не зря все маги обладают большой силой и выносливостью. Кстати, выносливость в некоторых случаюх даже намного важнее, чем просто сила.
Подойдет все, что угодно. Практически любой спорт... ну кроме шашек там...шахмат. Короче главное равномерное развитие. Вот , например плавание люблю. Когда выходишь из бассейна и шатаешься, значит все прошло удачно. Ну и ваще любая нагрузка это тренировка...а тренировка это хорошо.
Ещё полезны всякие боевые искусства, так как развивают координацию движений.

Без комментриев.
Chimera
Частый гость
*

27 Июля 2004, 10:03:43
Реликтуму:

Дааа… Что-то девочка Юля не на шутку вознеслась. Я смотрю, она весьма подвержена проекциям? Уж не образ ли страшного мракобеса она примерила себе? Смотри-ка, какая самостоятельная и эрудированная, оказывается, стала эта красавица! Может быть, наша Галадриэль нашла заветное колечко Саурона? Я имею ввиду весь этот пафос и крутизну молодого модератора. А может быть действительно, все это возрастное, наложенное на неудовлетворенные амбиции плюс какая-то патологическая неприязнь ко всему мужскому, в том числе к способности попусту не трындеть. Мне очень прискорбно наблюдать, как эта молодая ведьма опускает такое понятие как женская логика, превращая его во что-то кухонно-посудо-моечное.
Теперь насчет «а не поискать ли Росне НЖВ (наставницу женщина-воина)». Интересно, где она ее найдет, чтоб круче чем она? А если вдруг-из-сказки таковая появится, заметит ли ее Росна? Употреблю давно заезженную фразу: ну не у всех же женщин-воинов из сисек молнии блещут. А вообще, вот это подспудное желание найти себе покровителя своего пола не такое уж и плохое желание… с точки зрения психологиии… Но, возможно, к этой науке у ископаемой дикой самки (слово употреблено в нейтральном биологическом смысле) такая же неприязнь как к мужчинам и своим месячным?
А вот что же делать истинной женщине-воину со своей маткой, которая пульсирует и накапливает сексуальную энергию, даже и не знаю, что б я и сказала в случае модератора Росны – ее ответ просто исчерпывающий. Не хватает голой практики… а может и не очень голой…Потому что прелюдия, игра, новые роли, способные вызвать трепет тела (но, увы, не разума), - это оччень важно. Нельзя входить в женщину, если она не возбуждена. Но эта тема уже для раздела «тантрический секс».
Росна
Частый гость
*

27 Июля 2004, 20:03:12
Улыбка очень интересно было читать, несмотря на то, что обсуждали тут вроде как в основном мою глупость. Улыбка
Вобщем, все что я хочу на это ответить так это, что у каждого может быть свое мнение. И нигде на форуме ни твоем, Реликтус, ни на том, где я модерирую, мною не говорилось, что я являюсь пророком и мои посты - истина в последней инстанции.  Подмигивающий