NAGUAL TRASSING PROJECT
Новости: 2017.06.09 - сайт восстановлен доброжелателями, разделяющими воззрения Реликтума и Кастанеды. Постить ничего нельзя, сайт доступен в режиме read-only, "как есть", контент используется по доктрине "fair use". Все тексты принадлежат их авторам. На сайте не будет рекламы и недобросовестных изменений. Мы из фан-клуба Реликтума с 2004-го. Контакт: quantec-protonmail-com
2023.02.06 - сайт слегка довосстановлен. Напоминаем, что вся движуха находится на ютубе в трансляциях Реликтума. Также смотрим дружественный сайт Чапараль.
DoMoBou
Частый гость
*

Когда ты практикуешь комплекс "Большое Дерево"?
21 Июля 2004, 09:49:27
Прошу всех участвовать в опросе.
Сам практикую очень поздно вечером, но чувствую что надо менять время...
Agan
Частый гость
*

Re: Когда ты практикуешь комплекс "Большое Дерево"
29 Июля 2004, 18:47:50
Цитата: "DoMoBou"
Прошу всех участвовать в опросе.
Сам практикую очень поздно вечером, но чувствую что надо менять время...

А для чего менять время? Всё зависит от личных пристрастий и привычек. Мне нравится заниматься вечером, ночью. Как правило, в это время тихо, лучше можно сосредоточиться, подумать.... Я замечал, что у многих людей после тренировки днём возникает состояние угнетённости, сонливости, усталости. Как правило это относится к жителям города. Влияние "психосферы дня" многие переносят болезненно.
Удачи!
DoMoBou
Частый гость
*

30 Июля 2004, 08:08:38
Агану: Понимаешь, есть люди жаворонки, а есть совы. Так что здесь, имхо, все очень индивидуально.
А почему такой опрос возник - был небольшой период когда просто приходя с работы я очень сильно хотел спать. До дерева либо совсем не доходило, либо мой столб напоминал нечто вроде плакучей ивы. Поэтому и возник вопрос - поменять время столба. Но сейчас попустило, стою так же вечером, после 11.
Yasha
Частый гость
*

02 Августа 2004, 19:52:27
Агану:

А для чего менять время? Всё зависит от личных пристрастий и привычек.

Согласен. Кому как больше нравится... Самочуствие и настроение - лучший критерий в выборе времени.

Я замечал, что у многих людей после тренировки днём возникает состояние угнетённости, сонливости, усталости. Как правило это относится к жителям города. Влияние "психосферы дня" многие переносят болезненно.

А вот с этим несогласен.
У меня наоборот получается - после тренировки (утренней) настроение отличное, никакой усталости, даже на работу иду с радостью :-)

Домовому:

Понимаешь, есть люди жаворонки, а есть совы. Так что здесь, имхо, все очень индивидуально.

А как называются ни те ни другие? (не совы и не жаворонки, то есть)
Мне нормально заниматься и утром и вечером, а на выходные - и в течение дня бывает.
Так что это действительно индивидуально и не стоит себя априрори зачислять в совы, жаворонки и прочие голуби. :-).
Кстати, на семинарах в Луганске занятия начинались и в пять утра и поздно вечером и в обед. И никто не жаловался... :-)