NAGUAL TRASSING PROJECT
Новости: 2017.06.09 - сайт восстановлен доброжелателями, разделяющими воззрения Реликтума и Кастанеды. Постить ничего нельзя, сайт доступен в режиме read-only, "как есть", контент используется по доктрине "fair use". Все тексты принадлежат их авторам. На сайте не будет рекламы и недобросовестных изменений. Мы из фан-клуба Реликтума с 2004-го. Контакт: quantec-protonmail-com
2023.02.06 - сайт слегка довосстановлен. Напоминаем, что вся движуха находится на ютубе в трансляциях Реликтума. Также смотрим дружественный сайт Чапараль.
Руслан
Частый гость
*

Ваше (Наше) Тенсегрити
13 Июля 2004, 15:14:11
К сожалению не имел чести знать вас лично, уважаемый Реликтус, поетому нельзя ли в двух словах пояснить в чем коренное отличие "Нашего Тенса" от ранне-Клировского. И еще, насколько я понял вы смогли интегрировать "пассы" в стройную самодостаточную систему интегрального тренинга, наподобие йоги или цигуна? Почему я спрашиваю, дело в том, что Тенс мне идет, это мое. И в учении Тольтеков изложенном Кастанедой я вижу свое, это как смутная  память уж незнаю чего там (прошлых жизней). С китайским цигуном не так хорошо, а йога вообще не прет Грустный
Я прекрасно знаю, что должен сам все пройти и разобраться, но согласитесь опыт других практикующих очень полезная вещь особенно для начинающего. Ни на какую тусу в общем не претендую, да и вряд ли получится встретится в этом году, но все же скажите, сколько стоит семинар.
И еще, не собираетесь ли вы записать свое видео, обучающий материал или что-то в этом роде?
Relictum
Модератор

Re: Ваше (Наше) Тенсегрити
15 Июля 2004, 10:39:27
Руслану:
Цитата: "Руслан"

Тенс мне идет, это мое. И в учении Тольтеков изложенном Кастанедой я вижу свое, это как смутная  память уж незнаю чего там (прошлых жизней).

Ты, если хочешь меня впечатлить, оставь сентименты. Вот эти вот – про прошлые жизни, например.

С китайским цигуном не так хорошо, а йога вообще не прет Грустный

Как же это получается? Тенс, значит, прет, а цигун не прет?
А ты знаешь, что тенсегрити это и есть - цигун?  Мало того, принципы цигун и йоги в общем схожи. Так как же это выходит у тебя? ТЫ, наверное, веришь добрым дядям и тетям с Лос-АнжелОса, что, мол, эта тенсегритя уникальна. Такая уникальная себе тенсегритя…Которая прет.
Фуфел это все.

Я прекрасно знаю, что должен сам все пройти и разобраться, но согласитесь опыт других практикующих очень полезная вещь особенно для начинающего.

Конечно. А, иначе, зачем бы мы брали деньги?

Ни на какую тусу в общем не претендую, да и вряд ли получится встретится в этом году, но все же скажите, сколько стоит семинар.

Цены ниже европейских. И московских – тоже. У нас тут «семейная» тусовка.

И еще, не собираетесь ли вы записать свое видео, обучающий материал или что-то в этом роде?

Зачем?
Руслан
Частый гость
*

Re: Ваше (Наше) Тенсегрити
15 Июля 2004, 12:10:32
Ты, если хочешь меня впечатлить, оставь сентименты. Вот эти вот – про прошлые жизни, например.

Нет, не хочу. Про прошлые жизни сказал, потому, что не знаю как выразить чувство, это метафора.

Конечно. А, иначе, зачем бы мы брали деньги?

Платить не отказываюсь...

Цены ниже европейских. И московских – тоже. У нас тут «семейная» тусовка.

Да я понял, понял, цифру назови наконец. Не хочешь публично, давай мылом, не хочешь говорить по каким-то причинам, так и скажи прямо.

Зачем?

Чтобы тот, кто не имеет возможности лично поучится, мог начать заочно практиковать и так сказать попробовать Ваше Тенсегрити на вкус.
Relictum
Модератор

Ваше (Наше) Тенсегрити
22 Июля 2004, 15:01:04
Руслану:

///Я конечно понимаю, что ты мракобес и очень даже нехилый обскурант,

Это не твоего недалекого ума дело. Кто я такой я и сам знаю.

///но простите, где я сказал, что цигун не прет!?

Ты вот эти свои замысловатые словесные выкрутасы оставь для форума ДЗР.
Давай чтоли щас будем выяснять, где и когда ты там что-то сказал или не сказал.
Кому это интересно? И какое это имеет отношение к делу?
Прочитав вот это твое письмо, я могу спокойно и легко придти к куче выводов, как пришел к тем выводам, которые написал, прочитав твое предыдущее письмо.
Плохо у тебя с цигун, потому что ни ухом, ни рылом не знаешь, что это такое. Иначе не возникло бы противопоставления тенсегрити йоги и цигун. То есть занимаешься ты мало и не задумываясь. Зато строишь из себя черт те что. Отсюда вывод: ты себя подаешь приукрашая. Особенно петушиным выглядит вот это «но простите».

///Просто не так мощно, как Тенс, по-другому.

Да? Неужели? А как ты сравниваешь? Вот это твое «прет» - это и есть критерий?
Ну, так я тебе скажу, что ты опять же в цигун просто не соображаешь. А все туда же – сравнивать. По-другому мол…

///От Тенса я результат получил с первого занятия и продолжаю его получать.

Какой такой «результат» можно получить с первого занятия?
И вообще, откуда ты знаешь целевую направленность тенсегрити?
Из книжек? То есть ты «получил» книжный результат? С первого раза?
Знаешь, так могут говорить либо брехуны, либо люди, которые совсем не понимают что делают. Но чаще и то и другое вместе.

///Конечно до этого был небезрезультатный цигун, который и сейчас не брошен.

Ах, как это было сказано…Как это было сказано…И сейчас не брошен значит? Ню-ню.

///Но все-таки я чувствую что это разные системы, не кардинально разные, но работают по-разному.

«Работают по разному» значит? Эх…Гений. Что, можешь описать, в чем там разница? Дай я угадаю - в «перлове», да? Универсальном таком критерии…

/// Дядям и тетям из откуда-либо не верю, все проверяю на себе,

А на ком бы ты хотел еще «проверять»? На мышах?

/// а уж если прет, то прет...

Дружок, «прет» это для лохов. Ты уловил ход моей мысли? Переться можно с чего угодно.

///А по поводу фуфела я тебе отвечу так, что среди "всего этого фуфела" где-то и есть та самая истина, которую мы Searchим.

Очень даже может быть, что вы ищете ту самую истину, которая среди фуфела, мы-то ищем совсем другое.

///Ты утверждаешь, что Тенс и есть Цигун, это одно и тоже, а куда тогда деть шаманов древней Мексики, Или это тоже фуфел?

А при чем тут шаманы древней Мексики? ТЫ хоть что нибудь читал про древнюю Мексику, смотрел, изучал? Или это ты НЕ ПОВЕРИЛ дядям и тетям, а проверил на своем горбу? Чувак, а ты часом не шизофреник?
Твои бездоказательные заявления выглядят, по меньшей мере, странно.
Или ты думаешь, что то, что написал Кастанеда – это и есть «истина»?
А вот эта твоя дурацкая логика: раз есть шаманы древней Мексики, то значит тенсегрити это не цигун. Да…Тут по неволе задумаешься о твоем здоровье.

///Я бы не был таким категоричным.

Ты не был бы таким категоричным? А кто, извините, спрашивает твое мнение?

/// Да, Йога и Цигун во многом похожи, но Йога есть Йога, а Цигун есть Цигун, и не стоит валить все в кучу, как любит пресловутый Нью Эйдж.

Постой, постой, попридержи свое пустопорожнее краснобайство для лохов.
Да – йога есть йога, цигун – цигун. Это ты сюда залепил вот этот вот Нью эйдж, потому что подумал, что мы такие же как ты напиханные мнениями и заметками из интернета лохи?
Нет, тут ты ошибся. Цигун я практикую с середины 80-х. Тенсегрити с середины 90-х. ПРАКТИКУЮ, а не занимаюсь составлением мнений на этот счет. Изучением йоги я вообще, сколько себя помню столько и занимаюсь. И могу доказательно подвести базу под ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ и идеологически-целевое сходство, а кое-где и идентичность всех этих направлений.
Что же можешь сказать ты, кроме общих и банальных фраз из лексикона поп-тольтека? Да ничего. Кроме «прет - не прет». Так что вот этот твой абзац про «валить в кучу» это опять попугайство чистой воды.

///Конечно можно сказать, что Цигун это Даосская Йога, а Тенс, это Кастанедовский (ДонХуановский) Цигун, но кому это надо?

Тебе не надо? Так а какого такого хера ты сюда пишешь? Есть много прелестных форумов для таких как ты недоумков, которые даже не задумываются о том, что пишут. Чувак, «йога», «цигун», «тенсегрити» – это только слова. Я же говорил о смысле, о содержании этих практик. О котором ты оказывается ни ухом не рылом.

///К тому же я спросил: есть ли в природе, по вашему, самодостаточная система интегрального тренинга "Тенсегрити" (в составе УТ),

Конечно же есть. А ты как думал? Но только не «система интегрального тренинга» - это к Сидерскому, - а то, что в модифицированном виде называют «тенсегрити», а по настоящему цигун (в самом широком смысле этого слова).

///и что такой Ваше (Наше) Тенсегрити?

Это наше тенсегрити. Чего не понятно?

///Если это Цигун, то почему бы вам это не называть Цигуном?

Цигун, дружок, это ОБЩЕЕ название таких практик, а частный, дискретный, компилят этого общего называется «тенсегрити». У тебя в школе по алгебре сколько было?

///Если не хочешь отвечать, так и скажи. Если не хочешь отвечать публично, напиши на мыло. Интерес у меня чисто практический.

Послушай, наглая притупленная морда, а чего ж это ты, такой «развитой», САМ в мыло не написал?
Значит разжуй ему да еще и в рот положи…Да…Халявщики не истребимы. Синдром Алдакимова.

///Да я понял, понял, цифру назови наконец. Не хочешь публично, давай мылом, не хочешь говорить по каким-то причинам, так и скажи прямо.

Я чето краями не догоняю : ты это что, указывашь мне, что мне делать?
Да катись ты, тормоз на хер отсюда. Маме своей советовать будешь, понял, меня?

///Чтобы тот, кто не имеет возможности лично поучится, мог начать заочно практиковать и так сказать попробовать Ваше Тенсегрити на вкус.

Тот, кто не имеет возможности лично поучиться, тот не имеет такой возможности. Студенты заочники нам тут на фиг не нужны. Лично я человек не сентиментальный и твое мнение меня вообще мало волнует, как и твоя судьба.
Может быть, ты считаешь, что тут некому заниматься нашими техниками или тут некому их «попробовать» без тебя? Может быть, ты думаешь, что я только и жду, чтобы всякое ленивое и жаждущее халявы быдло соизволило «попробовать на вкус» и оценить, так сказать ВЫНЕСТИ ВЕРДИКТ?
Ты малость не попал, дружок. Тут тебе не клиэр грин. Тут нет массовых технологий. Тут никто никого не ведет к свободе. Тут все по старинке. И денег ты хоть пачку накопи – нифига у тебя не выйдет.
Дрочи свое любимое тенсегрити. Пусть тебя пропрет. Глядишь так и попустит, а то воспалился не по детски. Роток на чужой каравай разинул, да вот рылом не вышел.
Руслан
Частый гость
*

Ваше (Наше) Тенсегрити
22 Июля 2004, 18:17:30
Твоя лексика и манера общения говорит о многом... А уж смысл твоих фраз глубок и таинственен Веселый  А все сводится к тому, что ты банально заблудился в своем "величии".  
Ну что тебе сказать?
Удачи!!!
Relictum
Модератор

Ваше (Наше) Тенсегрити
22 Июля 2004, 23:40:22
Очередному неудачнику Русе:

///Твоя лексика и манера общения говорит о многом... А уж смысл твоих фраз глубок и таинственен  А все сводится к тому, что ты банально заблудился в своем "величии". Ну что тебе сказать? Удачи!!!

НИгде я не заблудился. Если бы кадое ЧМО, которое говорило мне подобные вещи давало бы в придачу по пятаку - я бы уже давно стал миллионером.
Но все равно, спасибе тебе, халявщик неудачник, что написал.
И тебе - счастья. Практикуй да усеру. Никто тебе теперь не помешает.
Руслан
Частый гость
*

Ваше (Наше) Тенсегрити
23 Июля 2004, 11:45:41
Не упади с трона! Не сломай корону!
Так ты считаешь каждого, кто тебе не нравится или кто не приобщился к твоему "тайному знанию" неудачником? Оччень продуктивная позиция! Если бы от таких гм... товарищей зависело что -либо в этом мире... Даже страшно подумать. Думай дальше, что ты такая крутая цаца и твои достижения так велики! Ведь это так приятно!. Ты не понимаешь ЭЛЕМЕНТАРНЫХ вещей! Да ты хороший технолог, а толку? Ты думаешь ты один такой крутой? Ты думаешь, если кто-то тебе заглядывает в рот и слушает твои слова, у тебя есть право кормить всех своим дерьмом? С восьмидесятых, говоришь занимаешься? Ну и что? Я видел людей и с большим стажем, и никто не лепит из себя охеренного гуру.
Инженер, блин, человеческих душ.
Brujo
Администратор

Ваше (Наше) Тенсегрити
23 Июля 2004, 13:09:46

Не упади с трона! Не сломай корону!

Малыш, это ты о чем?

Так ты считаешь каждого, кто тебе не нравится или кто не приобщился к твоему "тайному знанию" неудачником?

А че ты так воспалился? Задели за живое? Не дали на халяву знаний?
Я вот например на тебя со стороны посмотрел и тоже могу сказать что ты неудачник. А твоя реакция только это подтвердила.

Если бы от таких гм... товарищей зависело что -либо в этом мире...

А от каких таких товарищей как ты что то точно зависит в этом мире. А не много ты на себя берешь, малыш?

Даже страшно подумать.

А ты умеешь это делать? Сильно сомневаюсь...

Думай дальше, что ты такая крутая цаца и твои достижения так велики!

Малыш это ты опять о себе любимом я так понял?

Ведь это так приятно!.

Кому?

Ты не понимаешь ЭЛЕМЕНТАРНЫХ вещей!

Опять о себе погнал. Да?

Да ты хороший технолог, а толку?

Какоето у тебя малыш расшепление наблюдается и элементарное отсутствие логики,выше если не учитывать то что ты это писал о себе так сказать выплескивал на нас свои проэкции, ты пишешь что Реликтум не понимает элементарных вещей, а тут утверждаешь что
таки да он хороший технолог. Ты там определесь. А то ей богу выглядишь идиотом.

Ты думаешь ты один такой крутой?

Не он так не думает. Это ты так о себе думаешь. А то как же тенсегрити у него просто "прет". А что у тебя еще "прет"?

Ты думаешь, если кто-то тебе заглядывает в рот и слушает твои слова, у тебя есть право кормить всех своим дерьмом?

Малыш с какой ты сказки?

С восьмидесятых, говоришь занимаешься? Ну и что?

А ничего. А ты?

Я видел людей и с большим стажем, и никто не лепит из себя охеренного гуру.

Малыш а что ты еше видел? Что запечетлели твои глаза?

Инженер, блин, человеческих душ.

Как это куртуазно малыш....
Relictum
Модератор

Ваше (Наше) Тенсегрити
23 Июля 2004, 13:55:13
Русе:

Ты напрашиваешься чтобы тебя просто забанили? Если тебе так тут не нравится, то какого хера ты сюда пишешь во все фонтаны?
Тут вывод один - ты просто тормоз и не понимаешь, что это НАШ форум, а ты тут ПРИШЕЛЕЦ. Так что свое мнение и дешевые претензии высказывать будешь маме с папой. Понял меня?

///Не упади с трона! Не сломай корону!

Это ты кому сказал, сам себе?

///Так ты считаешь каждого, кто тебе не нравится или кто не приобщился к твоему "тайному знанию" неудачником?

Я считаю тебя неудачником "по жизни". Каждый идиот вроде тебя всегда, в любом деле, сам себя подосрет, так как сильно высокго мнения о своей персоне. Но чтобы это свое завышенное скрыть - берет и вываливает, приписывает его другим. Так делают только мудаки и неудачники. Вот ты, например.

/// Оччень продуктивная позиция!

Чувак, а кого интересует твое мнение,а? Тебе сколько раз повторять, что твое мнение - это ты своей маме расскажи. Создается впечателние, что поговорка "не лезь в чужой монастырь со своим уставом" так и не была тобой изучена...Да что там - такой тормоз разве знает народную мудрость?

/// Если бы от таких гм... товарищей зависело что -либо в этом мире... Даже страшно подумать.

А ты не думай, не будь дураком.

///Думай дальше, что ты такая крутая цаца и твои достижения так велики!

А это ты с кем разговаривал, с телевизором или с инопланетянами?

///Ведь это так приятно!.

Наверное. Тебе видней. Не давром ты и знак восклицания и точку поставил наверное.

///Ты не понимаешь ЭЛЕМЕНТАРНЫХ вещей! Да ты хороший технолог, а толку?

Хм...Так "хорощий технолог" или "не понимаю"? Чувак, знаешь как назывыатся такая речь как у тебя - негативыне признаки шизофрениии. Этим забоелвают от 18 до 25(мущщины). Вот стебе где-то столько лет и есть. Останется только надеяться, что тебя попустит...Но это только 30ти процентный прогноз...Увы, у тебя шансов рехнуться больше, чем выздороветь.

///Ты думаешь ты один такой крутой?

Я? Я вообще не думаю. И не выдумываю - тоже, сынок.

/// Ты думаешь, если кто-то тебе заглядывает в рот и слушает твои слова, у тебя есть право кормить всех своим дерьмом?

У меня есть право делать все что я захочу, в рамках нормы поведения. В том числе и посылать такое говеное и наглое быдло как ты. Доволен?

/// С восьмидесятых, говоришь занимаешься?

Ага.

/// Ну и что?

И все.

/// Я видел людей и с большим стажем, и никто не лепит из себя охеренного гуру.

НУ, так и что? Я-то тут причем? ТЫ что-то этим хотел сказать?
Смотри ты - он видел кого-то там и они де не строили из себя...
Чувак, ты из какой сказки? Не из "ночного дозора" ли?

///Инженер, блин, человеческих душ.

Не угадал, я ассенизатор этого форума. А ты - дерьмо, которое сдернули в канализацию.
Руслан
Частый гость
*

Ваше (Наше) Тенсегрити
23 Июля 2004, 14:25:54
Малыш, это ты о чем?

Да о Реликтусе самовлюбленном, о ком же еще?

А че ты так воспалился? Задели за живое? Не дали на халяву знаний?
Я вот например на тебя со стороны посмотрел и тоже могу сказать что ты неудачник. А твоя реакция только это подтвердила.

Я не воспалялся, по сравнению с тем же Реликтом. Типа "пошел нахер", "маме будешь советовать" и т.п.(см. выше)
Так кто воспалился то?

Знаний нахаляву НЕ БЫВАЕТ. Кому как не вам, ребята, знать.

Ты посмотрел? И тоже можешь сказать? Как это предсказуемо!

А от каких таких товарищей как ты что то точно зависит в этом мире. А не много ты на себя берешь, малыш?

А я не беру, пользуюсь тем, что есть.

А ты умеешь это делать? Сильно сомневаюсь...

Это твое дело.

Малыш это ты опять о себе любимом я так понял?

Нет не так. Если бы ты внимательно почитал мои сообщения, то понял бы, что я не считаю себя крутым, в отличие от некоторых...

Кому?

Ну че дурака-то включать, ведь ты понял о ком речь.

Опять о себе погнал. Да?

Какоето у тебя малыш расшепление наблюдается и элементарное отсутствие логики,выше если не учитывать то что ты это писал о себе так сказать выплескивал на нас свои проэкции, ты пишешь что Реликтум не понимает элементарных вещей, а тут утверждаешь что
таки да он хороший технолог. Ты там определесь. А то ей богу выглядишь идиотом.

Погоди погоди, на кого это на нас? У меня разговор с Реликтусом был, или у вас сращение личностей?

Логика в том, что я не делю людей на Рулез и Отстой, На Чмо и Нечмо, на Лохов и Крутых пацанов (в отличие от некоторых). Человек может быть хорошим технологом и не понимать чего-то. Если ты этого не понимаешь, то вся твоя технология ничего не стоит. Я выгляжу для вас идиотом потому, что думаю по другому. А твои попытки психоанализа, конечно интересны, но оччень примитивны даже для меня Веселый

Не он так не думает. Это ты так о себе думаешь. А то как же тенсегрити у него просто "прет". А что у тебя еще "прет"?

Неужели не думает? Так чего тогда выпендриваться? А знаешь, к словам начинают цеплятся, когда по сути сказать нечего...

Малыш с какой ты сказки?

Это к чему сказано? Рефлекс что-ли такой?

А ничего. А ты?

А я с 2003 и чего?

Малыш а что ты еше видел? Что запечетлели твои глаза?

Причем тут глаза?

Как это куртуазно малыш....

Ну вот опять стандартная фраза. Не думал я писать больше в этот форум, но сам Брухо подал голос... В защиту Реликтуса... Ребята, я понял вас. Грустно, конечно, что вы видите и слышите только себя, но это не только ваша проблема. Не хочу больше тратить свое и ваше время на пустые разговоры.
Будьте счастливы, удачливы и любимы, пока!
Brujo
Администратор

Ваше (Наше) Тенсегрити
23 Июля 2004, 15:07:04

Да о Реликтусе самовлюбленном, о ком же еще?

Это как то относится к тематике форума? Если нет буть добр сопи в две дырочки. Все твои сообщения имели личный характер. И их имело место направлять емайлом.

Я не воспалялся, по сравнению с тем же Реликтом. Типа "пошел нахер", "маме будешь советовать" и т.п.(см. выше)
Так кто воспалился то?

Малыш как раз то чего то тут добивался то ему дайте, то это ему дайте. Тебя нормально игнорировали думали дойдет наконец до малыша что он что то не так делает. Ан нет малышу трудно понять? Ему весь мир должен.

Знаний нахаляву НЕ БЫВАЕТ. Кому как не вам, ребята, знать.

Конечно малыш.

Ты посмотрел? И тоже можешь сказать? Как это предсказуемо!

Ты не знаешь как ты предсказуем.

А я не беру, пользуюсь тем, что есть.

Ну иди в другом месте пользуй. Фирштейн?

Это твое дело.

Ага.

Нет не так. Если бы ты внимательно почитал мои сообщения, то понял бы, что я не считаю себя крутым, в отличие от некоторых...

Нет оно так. И знаешь почему?
Потомучто ты себя не осознаешь. Не свои поступки, не свои действия.

Ну че дурака-то включать, ведь ты понял о ком речь.

Нет не понял. Так как весь твой спам из твоего бессознательного уволь разобрать тяжело.

Погоди погоди, на кого это на нас? У меня разговор с Реликтусом был, или у вас сращение личностей?

Малыш, объясняю по буквам ты на форуме это место общественное "на нас" значит на читателей форума. Если до тебя такие вещи с трудом доходят то о чем разговор.

Логика в том, что я не делю людей на Рулез и Отстой, На Чмо и Нечмо, на Лохов и Крутых пацанов (в отличие от некоторых).

Молодец. Возьми с полки пирожок.

Человек может быть хорошим технологом и не понимать чего-то. Если ты этого не понимаешь, то вся твоя технология ничего не стоит.

Малыш, объясни как можно знать технологию к примеру производства чего либо и не понимать чего то в этом.

Я выгляжу для вас идиотом потому, что думаю по другому.

Да ты уже не тока выглядишь...

А твои попытки психоанализа, конечно интересны, но оччень примитивны даже для меня Веселый

Я рад за тебя малыш.

А знаешь, к словам начинают цеплятся, когда по сути сказать нечего...

Опять о себе малыш? Ты знаешь из твоих сообщений я понял тока одно что тебя прет от тенсегрити и то что ты не так думаешь как мы. И всё.
Хочешь я тебе подскажу адреса где обитают такие малыши как ты?

А я с 2003 и чего?

Да ничего.

Причем тут глаза?

При том.

Ну вот опять стандартная фраза. Не думал я писать больше в этот форум, но сам Брухо подал голос...

Да не пиши. Ты думаешь тут все плакать будут. Ты почитай свои сообщениия на досуге. Подумай. Еще почитай еще подумай.
А насчет подачи голоса. Не тебе малыш указывать что и когда мне делать.

В защиту Реликтуса... Ребята, я понял вас.

Дорогой малыш ты наверно попутал личное сообшение с форумом. Да?

Грустно, конечно, что вы видите и слышите только себя, но это не только ваша проблема.

Ну вот и ладушки.

Не хочу больше тратить свое и ваше время на пустые разговоры.
Будьте счастливы, удачливы и любимы, пока!

И тебе попутного ветра.
какашка
Новичок

Упс...
26 Июля 2004, 15:51:42
Реликтуму и Брухо
Спасибо, ребятки, что дали мне шанс лишний раз поработать со своим ЧСВ! Это покруче любого семинара будет. Я даже, как ты Брухо и посоветовал, перечитал свои сообчения, подумал и еще раз, перечитал и еще раз подумал. Да я признаю, я полный балбес, и запорол косяк. На вашем месте я бы тоже послал такого "искателя" на хер.

///Каждый идиот вроде тебя всегда, в любом деле, сам себя подосрет, так как сильно высокго мнения о своей персоне. Но чтобы это свое завышенное скрыть - берет и вываливает, приписывает его другим. Так делают только мудаки и неудачники.

Согласен, повел себя как мудак.

На самом деле по-честному вы во всем правы, я еще только учусь и у меня в голове полная каша. Иногда просто очень хочется казатся крутым... Спасибо, что дали понять. Наверное надо занятся вспоминанием и получше контролировать свои проявления.
Relictum
Модератор

Ваше (Наше) Тенсегрити
26 Июля 2004, 16:31:54
Руслану:

Если ты "все понял"  - будь самим собой. Русланом, а не "какашкой".
Тебя никто не банил.
Руслан
Частый гость
*

Ваше (Наше) Тенсегрити
26 Июля 2004, 20:23:29
Цитата: "Relictum"
Руслану:

Если ты "все понял"  - будь самим собой. Русланом, а не "какашкой".
Тебя никто не банил.

Не уверен, что "все", но постараюсь...