NAGUAL TRASSING PROJECT
Новости: 2017.06.09 - сайт восстановлен доброжелателями, разделяющими воззрения Реликтума и Кастанеды. Постить ничего нельзя, сайт доступен в режиме read-only, "как есть", контент используется по доктрине "fair use". Все тексты принадлежат их авторам. На сайте не будет рекламы и недобросовестных изменений. Мы из фан-клуба Реликтума с 2004-го. Контакт: quantec-protonmail-com
2023.02.06 - сайт слегка довосстановлен. Напоминаем, что вся движуха находится на ютубе в трансляциях Реликтума. Также смотрим дружественный сайт Чапараль.
Brujo
Администратор

Тантрический секс
10 Июля 2004, 19:15:33
Это письмо взято с эхоконференции ФИДО PVT.ESOTERIC.CLUB. Мне показалось что тема заслуживает обсуждения на нашем форуме.
----------------------------------------------------------------------------------
Можно ли здесь узнать что-нибудь об основах сабжа? А то единственное, что я нашла в И-нете, были практические советы, а перед этим что-то типо - "оставив в стороне эхотажную подоплеку дела..." А мне бы вот как раз о ней можно что-нить?
----------------------------------------------------------------------------------
Relictum
Модератор

Тантрический секс
20 Июля 2004, 09:50:43
Брухо:

Да, было дело, как-то пошла тема, но Спай Гейтс благополучно ее испохабил.
Тема тонкая, больше «дамская», но не с той точки зрения, что «не для мужиков», а с точки зрения деликатности. И тогда даже не «дамская», а «куртуазная». Улыбка
Довелось мне на своем веку поперевидать «тантристов».
Вообще шизотерическая и постшизотерическая тусовка – это все сплошь «тантристы». Т.е. люди, которые свое либидо в самом махровом фрейдистском смысле тулили и оформляли под нечто благообразное и загадочное. Сублимация называется.
Дедушка Фрейд писал, что, мол, в следствие эволюции популяции инстинкт агрессии и размножения слился и что секс и агрессия одного теперь поля фишки. Я не стану рассуждать о том, что этот вывод притянут за уши, так как эволюция популяции идет не менее 200 тыс. лет, а вот это вот «сляние», как следствие цивилизации, произошло максимум лет э…ну, скока? Ну, как пушки появились. Ну, тыщу лет. И на основе этого, мол, влечение и агрессия – слились. Т.е. остальные 199 тыс. лет – гавно вопрос.
Я зачем все это развел?
А всякий раз приходится так начинать. Поскольку тема такая: со времен мадам Блаватской, урожденной Ган, всякого рода оккультисты и шизотерики трендят о том, что, мол, Знание вырождается и теряется и что, мол, пришла таки пора вынести его в массы.
Это был такой пиар ход, чтобы разрекламировать свое болото. Развитием этого пиар хода стал пиар от психоанализа и психологии. Психологизм, ети его.
То есть следует всегда учитывать, что все книги и т.п. западных авторов, да не западных, Торчинов тому яркий пример, это психологизированные версии старинных учений.
Возьмем вот эту саму тантру.
Что это у нас такое?
Ну, со времен так называемой сексуальной революции, которая на самом деле гомосексуальная.
Это трахач во все дыры и напрополую с веночками на башне и гирляндами на шее. Это типа кама-сутра и прочие «тантризмы» в виде садо мазо и постсоветской каулы-тантры, примером которой может служить клинически стебанутый Сатилиан Сикорийский(или как его там?).
Ветер дует из тех постулатов тантры, что де тантрику никто не указ, только Ма(Мать Дурга) или Шива.
Однако, стоит вернуться к социальному заказу, идущему с запада.
Это там, и нигде больше, решили искать свободу в (гр)ебле. Это там придумали наркотическую реальность, это там педерасты или прочие  выдумали какие-то «психологические» теории. И все это стали обряжать в хламиду «восточной мистики».
То есть извращения придумали – заново! - на западе. Или даже не придумали, а сказали, что «можно» и что это де, освобождает и что общество станет здоровее.
А что же эта самая «тантра»? Да так и осталась во тьме непонимания.
Это следует учитывать, причем это главное, что следует учитывать. Все эти простоволосые уроды, которые косят под «гур» - это следствие социального заказа, в том числе и по контролю над стадом популяции.