Мдрону:
Хочу вступиться за Анастасию.
Подсунули мне книжку чуть ли не насильно, но прочитал. И понравилось.
Что понравилось? Обложка? Или дутая романтика про натуральное хозяйство?
Помните, когда Карлуша жука рассматривал - и его пробило на понимание своей с ним идентичности...
А причем тут «идентичность» Карлоса и жука ?
Это же дом наш - лес, а не каменные джунгли, надо про это вспоминать!
Так давай все бросим и к лошадушке с плужком и пойдем. Чеж ты не пошел? Чеж это ты от компьютера не отказался?
А эти книжки возвращают именно это забытое.
Причем тут книжки и забытое? Что ты вообще знаешь про «забытое»?
а животинки действительно на добро добром откликаются.
и растения откликаются. и даже человек (дети особенно)
на медведях правда пока не решаюсь пробовать.
Да ради бога – желудок тоже сметане радуется. Что тут такого я не понимаю? Что тут такого? Все люди не могут жить одинаково. Есть колхозники с животинкой, а есть горожане с квартплатой. У нас тут речь вообще шла и идет о другом.
«Состояние ума» дружище – это не наличие или отсутствие каких-то впечателний про животинушку или лес, а нечто
абстрактное. То есть когда буддисты говорят о природе, то они имеют ввиду вовсе не пейзаж.
есть у Мегре конечно закидоны... про евреев например... я прибалдел... вот ведь занесло чувака.... ну он под это дело пытается новую национальную идею задвинуть... это уже его проблемы...
Да. Интересный ты чувак. Значит если гопник тебе бубен набьет – ты его
всего со всеми его проявлениями будешь ненавидеть. А тут видишь как выходит – там Мегре молодец, а вот там – говно. Дружище, да так можно и до полезности газовых камер в освенциме договориться.
а вот свою родовую книгу я бы хотел почитать. это идея старая, но хорошая. это было бы покруче той макулатуры, которая лежит в книжных щас. просто, пройти и почитать несколько родовых книг.
Так пойди и почитай.
пространство любви - тоже работающая вещь. энергетика места изменяется, если в нем находиться в определенном настрое. вспомните комнату для сновидения , у Тайши описанную!
Тока не надо сюда приплетать еще и Тайшу, ладно? Я понимаю, что у тебя э…возрастное недогоняние, но меру же надо знать, а?
мне кажется чувак столкнулся с группой магиков. просто его предпринимательское воображение разворачивает таким образом то, чему его учат...
Чувак, а ты не подумал, что твои мысли насчет Анастасии мало кого интересуют?
Хочешь звенящие кедры России сажать – иди сажай. Не засоряй форум.