NAGUAL TRASSING PROJECT
Новости: 2017.06.09 - сайт восстановлен доброжелателями, разделяющими воззрения Реликтума и Кастанеды. Постить ничего нельзя, сайт доступен в режиме read-only, "как есть", контент используется по доктрине "fair use". Все тексты принадлежат их авторам. На сайте не будет рекламы и недобросовестных изменений. Мы из фан-клуба Реликтума с 2004-го. Контакт: quantec-protonmail-com
2023.02.06 - сайт слегка довосстановлен. Напоминаем, что вся движуха находится на ютубе в трансляциях Реликтума. Также смотрим дружественный сайт Чапараль.
Relictum
Модератор

Помутнение Первозданной Женщины или сказ о пуле из дерьма.
13 Апреля 2006, 23:56:18
Виалане:

///но многочисленные "сетевые дамы" и их высказывания откровенно удручают.

Да? Я бы не стал позиционировать ВСЕ как «удручающее».  Передать свой опыт словами – не всегда просто. Я хочу сказать, что кадры тут начали писать – верный. Просто слог их не так легко декодировать.  Я-то их понимаю, так как мы общаемся на ТАКОМ ЯЗЫКЕ. А вот «публицистика» - это пока и для них и для меня «поле для совершенстования». Что ту поделаешь?

Воланду:

///разрешите вам доложить, что мой разум скоро меня покинет от попыток понять.

Ну, так уж получается, что практик я более «конкретный», чем составитель описаний.
Но даже с моими не фонтаном способностями я прекрасно понимаю потенциал того, что мог бы описать. Остается «научиться парить людям мозги»… С другой стороны я преднамеренно создаю  туман. Чтобы всякие великие писатели во время кризиса жанра не таскали моими руками каштаны из огня. Вот такой я «Пэсадо» - «тяжелый и злобный» на сленге Карлоса Кастанеды. Гы-гы.
Виалана
Частый гость
*

14 Апреля 2006, 21:28:56
Relictum,
Согласна

Передать свой опыт словами – не всегда просто

Но часто за "ТАКИМ ЯЗЫКОМ" нет ничего, кроме способности на нем говорить. Игра, новая маска, новый прикид королевы. Да, описать опыт трудно, но можно, если есть такое желание. Можно просто говорить много, и когда-нибудь искомое выкристализуется из руды слов. Публицистика здесь не обязательна - это лишь моя привычка излагать мысли подобным образом. Может быть, даже привычка,проговаривая что-то для других - находить формулировку, а значит и решение для себя. В этом смысле мне с женщинами общаться сложно, все время есть ощущение, что собеседница ведет со мной незримый бой на право быть "старшей самкой" в нашей небольшой стае  mrgreen Допускаю, что это лишь мои проекции, в реальности же ничего подобного нет.
Relictum
Модератор

23 Июня 2006, 09:28:57
Виалане:

///Но часто за "ТАКИМ ЯЗЫКОМ" нет ничего, кроме способности на нем говорить.

Печально, но факт. Могу сообщить лишь следующее: тебя никто не хочет лишить «статус кво». Я за это, в отношении некоторых лиц, отвечаю. Улыбка
Виалана
Частый гость
*

23 Июня 2006, 19:12:57
Relictum, да бог с ним, с моим "статусом кво" - это такая мелочь в масшатбах "мировой революции"!  mrgreen Я исхожу из следующего: если меня можно лишить чего-либо, значит, в глобальном смысле не мое и было. Но конструктив начинается там, где нет противостояния "статусов", а есть рабочий диалог, обмен информацией. И пожалуй, здесь я его отчасти нашла, а уж какого полу тот, кто оказался мне полезен - второе дело. Не так ли?
Relictum
Модератор

24 Июня 2006, 11:08:16
Виалана,

Ок. Продолжаем.  Крутой