NAGUAL TRASSING PROJECT
Новости: 2017.06.09 - сайт восстановлен доброжелателями, разделяющими воззрения Реликтума и Кастанеды. Постить ничего нельзя, сайт доступен в режиме read-only, "как есть", контент используется по доктрине "fair use". Все тексты принадлежат их авторам. На сайте не будет рекламы и недобросовестных изменений. Мы из фан-клуба Реликтума с 2004-го. Контакт: quantec-protonmail-com
2023.02.06 - сайт слегка довосстановлен. Напоминаем, что вся движуха находится на ютубе в трансляциях Реликтума. Также смотрим дружественный сайт Чапараль.
Страница: 1 »   
Фестивали, конкурсы, концерты... Точнее - анонсы.
Relictum
Глобальный модератор

DEEP GREEN OLLIN

NAGUAL TRASSING PROJECT - Постнагуализм Кастанеды
11 Апреля 2013, 13:34:17
Разбираем видео Ксендзюка. На предмет проезда по ушам.

Комментатор - ваш покорный слуга. Ресурс - трансляция на юстрим. Время - сообщу дополнительно.

Это ближайшая тема. Привествуется диалог в эфире в режиме чата.  
Relictum
Глобальный модератор

DEEP GREEN OLLIN

13 Апреля 2013, 13:18:44
Оказалось, что последние части лекции Ксендзюка - это самый ЖЫР.  gigi

Если бы собрались сейчас я бы прямо сейчас и начал бомбить. Но не суть важно. Разберем ближайшее время.  mrgreen

https://www.youtube.com/watch?v=b5_Q8OI_cN0

Вот предварительно посмотрите, чтобы войти в материал. Я не смотрел до этого. Я рад, что я разрушаю реноме этого долбо%ба. А также рад, что оставляю в дураках тех долбо%бов, которые там собрались  Злой
Tourney
Частый гость
*

16 Апреля 2013, 14:59:03
Добрый день, подсел на ваши трансляции Окультного радио, Постнагвализм FM - можно ли как-то записывать трансляции ибо нет возможности слушать их по расписанию, ежели это соответствует формату вещания. Думаю технически USTREAM позволяет это сделать.

Спасибо.
PavelF
Новичок

23 Апреля 2013, 13:52:35
Вы спрашивали, как интеграл практиковать. Показываю. Интеграл практикуется вот так.
/тут была картинка от ослоумной школоты/
Красной ручкой неправильно отмечены "пи" и "е" на графике. Синей ручкой исправлены. А формула для вычисления площади записана так, что она верна в любом случае.
Спасибо что спросили. Спрашивайте ещ1

Модераториал : пажалусто и прощайте, не забывайте исправлять(как вы изволили выразиться) Таблицы Брадиса.

Коммент: Для "гурманов" сообщаю, что на трансляции речь зашла о том, что есть тяжелые и неизлечимые идиоты, которые "пратикуют абстраткные ядра" из книг Кастанеды. Я спросил - как можно пратиковать что-то абстраткное, например интеграл или дифференциал... или таблицы Брадиса? Причем именно в контексте обсуждения слов Кастанеды. И вот, выискался даун, который таки "практикует". И он не одинок. Это, если вы помните, сродни тому как некто "Алё" - "видел электричество".  gigi
Relictum
Глобальный модератор

DEEP GREEN OLLIN

28 Апреля 2013, 11:02:24
В этих шоу не хватает ироничности, признаю... Драма уже не канает. ухахахаха Но я стараюсь, чтобе хоть какая-то драматургия была. Не судите строго, яж не Станиславский. gigi Злой
Relictum
Глобальный модератор

DEEP GREEN OLLIN

28 Апреля 2013, 11:25:16
Для гурманов и ценителей.

Обратите внимание на писанину про "проигравшая сторона", "дети на помойке" с вектором - а мы, бл%ть, все равно всех поработим, так как у нас, в нашем говне, "шанс больше". Кабута бы.  lol
То есть оправдание ситуации "чем хуже, тем лучше". Самооправдание... Повстанческая х%йня... Кто у нас повстанцы? Кто у нас там неотмщенные джедаи а ля люк скайвокер?

И полное непонимание, что шанс-то еще надо осуществить, шанс не есть гарантия, ухахахахаха
Но это очень сложно для "арийцофф". Очень.

Кто у нас повстанец? Че Гевара? Затаскано... Кто не затаскан и почти как команданте Че? А?  lol

ФИДЕЛЬ-голуба. Не так ли? ухахахахахаххахахаха Полное палево

Из грязи кабута в князи - главная стратегия, узнаете? Где ту анонимность? ГДЕ?

Луркоебы, ну, что же вы так...
Relictum
Глобальный модератор

DEEP GREEN OLLIN

28 Апреля 2013, 12:26:28
Обратите внимание, тут у нас организуется-актуализируется движение "народных мстителей". Чем эти ребята отличаются?

Низким интеллектом, хроническим самоклонированием, поведением обезъян, наркоманией... латентной педерастией и шизоидностью, свойственных наркоманам.

Кто такие "народные мстители"? Повстанцы?  gigi

А еще? ПАРТИЗАНЫ? ухахахахах Дык.

http://partizan-l.livejournal.com/

Сматрите сами. ПАЛЕВО ПРИПЕЗД%ННОГО СКУНСА
Я думаю, вы обратили внимнаие на слоника в верхнем углу странички.
Слоник - это просто слоник. Но если он партизан и нагваль, то он... кто? Праильно - ВОЖАК. А вожак как будет? Нагва...?

Правильно КОРНАК7.

Почему седьмой?
Ну, потому, что в одном ебанутом американском фильме про наркоманов "Девятки" сказано, что семь - это число человека. Плюс еще немного припезденных самомнений о чем... правильно - о гурджиевщине.

Итак, что мы имеем?
Постанец-фидель-партизан-корнак("вожак, "нагваль")-7("человек" или "высший человек") и... ?

Или партизан-повстанец-фидель-высший вожак-слоночеловек...
Короче?

Relictum
Глобальный модератор

DEEP GREEN OLLIN

28 Апреля 2013, 12:43:37
Дата рождения: 1982
Местонахождение: Russian Federation

Интересы: (15) books, computers, dreams, history, photography, traveling, йога, карлос кастанеда, кастанеда, нагвализм, пелевин, путь воина, сновИдение., шаманизм, эзотерика

О себе
Я уже отдан силе,
что правит моей судьбой.
Я ни за что не держусь,
поэтому мне нечего защищать.
У меня нет мыслей,
поэтому я увижу.
Я ничего не боюсь,
поэтому я буду помнить себя.
Отрешенный, с легкой душой,
я проскочу мимо Орла,
чтобы стать свободным.

Если вы готовы вступить в партию воинов, пишите. ( все выделено мной - Р.)

Друзья: Друзья (254)В друзьях у (280)_melk_, a_sol, aganel, ai017, alekcei, alex_ts_, anna_ekat, arafelka, besti, bsitnikov, colour_rain, dan_unique, ddsch, diso, dobrojelatell, doctor_glebster, doochdoble, energia, filona, formika, inhalator, kotletov, leshco, livelight, m0ngrel, nefal, nivo_nilsen, nomeolvides, novill, oboroten77, olegmedvedev, pitricius, rolly_, rosna, sergmos, shutov_sparkle, silberwe, sioku, soratnizza, springsource, taranchello, thunderingfaith, time_is_over, todesser, transforma, virtualsushi, vitsky, wallofsound, webzest, zverushka_sos …
Сообщества: Читает сообщества (20)
Участник сообществ (20)anti_photo, art_nude(ебаааать какое палево, сынок -Р.), castaneda, conquesta, doroga_sna, izdato, journal_snov, nagualism_ru, postnagualism, ru_castaneda, ru_isp, ru_pelevin, ru_root, ru_shamanism, ru_sysadmins, ru_tensegrity, ru_yoga, ruguru, sha_gi, tipoftheday

Relictum
Глобальный модератор

DEEP GREEN OLLIN

28 Апреля 2013, 17:14:06
Я просто уссываюсь... Я в истерике, я не успеваю рыдать...

Есть трек помеченный как "базовый курс бармалея". У вас есть шанс сравнить уровень и тд и тп.

черт, я сегодня умру от смеха.  mrgreen mrgreen mrgreen mrgreen mrgreen mrgreen mrgreen mrgreen mrgreen
Утети чудики - хоботобразные - считают себя "канкурентаме"

Цитата про етот трек:

"это типичный учебный материал для курса психиатрии в медвузе"
Relictum
Глобальный модератор

DEEP GREEN OLLIN

30 Апреля 2013, 07:16:29
Даже не знаю... сегодня видимо начнем "читать" или слушать 9 книгу. Это оч сложная тема и задача. Из прослушанного ранее я могу сдлеать вывод что 9 книга и 10 - это чуть ли не самые важные книги всего корпуса, в плане структурной передачи. Должна была быть и третья из "нового послыла" КК, как минимум еще одна... и я не говорю о "Колесе времени". Хотя... Кто знает. Может "Колесо времени" потом надо будет посмотреть и с этой точки зрения.  Сrazy
Relictum
Глобальный модератор

DEEP GREEN OLLIN

30 Апреля 2013, 07:41:06
Кагбе намек для гопоты:

https://www.youtube.com/watch?v=6_BGKyAKigs
Relictum
Глобальный модератор

DEEP GREEN OLLIN

05 Мая 2013, 12:01:07
Голодающий хобот и федя-партизан Пиюся Наполчасика#7 тут интересовался, что такое "свободное обсуждение".

Свобода - это осознанная необходимость. Необходимость, термин обозначающий "нельзя обойти". Что по своему коррелирует со словом "дисциплинированность", "организованность".
Свобода это не анархия. Анархия означает "как бык ссыт на бегу, по дороге".

То есть "свободное обсуждение" это вовсе не есть "как попало". У нас ващето не сцена для шоу пиюсей всех мастей и размеров анального раструба.
Relictum
Глобальный модератор

DEEP GREEN OLLIN

27 Мая 2013, 10:54:56
В сети появились заманухи с Ф доннер и Т абеляр. не знаю какие ссылки - фейк или правда.
Но тема посулшать проанализировтаь их - назревает.

13 по москве - заходите посидим
Relictum
Глобальный модератор

DEEP GREEN OLLIN

03 Сентября 2013, 15:38:58
17 38 по москве, десятая глава, чирвончег кагбе
Relictum
Глобальный модератор

DEEP GREEN OLLIN

18 Сентября 2013, 10:25:50