Цитата: "lik" |
Видно мы по-разному рассматриваем этот вопрос. Ты спрашивал о миссии КК. Попробую пояснить свое понимание темы:
Конечно по разному не бывает одинаковых мнений.
Давай отследим события.
Ну давай.
Сначала произошел первый казус. Хуан Матус воспитывался у двух нагвалей, что само по себе большая редкость, да еще противоположных по темпераменту и имеющих соответственно разные подходы к обучению. У Хулиана он научился методу обучения "действием", у Элиаса - "объяснением". Таким образом он получил такую подготовку, что стал имхо если не лучшим, то одним из лучших нагвалей всей линии.
Ну не скажу что это казус. Я бы назвал это просто стечением обстоятельств. Если не учитывать того как вся линия любовно относилась к арендатору. А если учитывать то все становится на свои места.
Потом к нему Дух приводит парня, образованого парня, который все время пишет - второй казус.
Это ты называешь казусом. И при чем тут это что он все время пишет?
Это указывает что пора закрывать линию? Страно. А что до этого не было образованных нагвалей в линии?
И ко всему к этому парень оказывается еще и трехзубчатым - третий.
А ты всегда так строишь логическое построение? А ты не задумывался над тем что трехзубчатость может быть совершенно тут не причем.
Имхо уже этого вполне достаточно, чтобы понять, что связка ученик-учитель, КК-ДХ, не ложатся в общую схему.
Ну не знаю как по мне обычная связка. В чем ее необычность? Если брать то что ты написал выше так это все фигня. Как мне кажется.
Это нечто особенное.И с этим нужно было что-то делать. Вот я и думаю, они пришли к выводу, что линии конец.
А... А какже правило. Ведь тот же КК говорить что это по правилу. Если ты так наверу берешь всё что говорит КК то тогда зачем решать если в правиле написано конкретно что трех зубчатый - конец линии.
И делать с этим ничего не нужно ;-) Ну это если брать слова КК.
ДХ должен как можно более подробно объяснять - КК записывать.
А до этого значит все даже в партии и писать не умели....
И миссия КК была лишь в распостранении знания и это главное.
Ну и прок от этого расспространения? Ты посмотри на отчеты с семинаров. Это же записки больных.
Пришли времена и подобно реке впадающей в океан, все знания и традиции передававшиеся в тайне от учителя к ученику должны выйти наружу.
Красиво сказал по заграничному. Только зачем это нужно? И цель этого?
Что собсно и происходит.
Ты имеешь ввиду ментальная маструбация на темы практик изложенных КК?
Я думаю, что теперь, как и во времена до начала линий, прамо или косвенно, магия войдет в повседневный быт каждого человека, т.е. магия станет просто профессией.
Да ты такие перспективы изобразил. Хичкок меркнет. Только одна незадача. А каждому человеку это нужно? Кждому человеку подавай красивую жизню. Что бы картинка была красивая, звук качественный слева ведро попкорна с права ведро кока-колы. А ты ему магию в каждый дом.
И если суждено кому-то достичь свободы, то начиная с КК этот путь будет принципиально другим.
То есть начиная с КК правило изменилось?
Другим в плане методов. Все, группам конец. Я так думаю.
А как же партия и правило?
P.S. Блин так квотить не удобно

Не знаю у меня нормально ;-)