Relictum
|
23 Августа 2011, 09:28:08 |
|
Короче, вот вам, без комментов. Заштормило чмомовник, зафукусимило и плеснуло калом :
Relictum
|
23 Августа 2011, 09:29:11 |
|
ПРИЛОЖЕНИЕ 2 Сколько в Духе Личности?
Мощность Осознания = Дух / Личность Дух + Личность = N (const) Let N = 21
Срединное развитие: (могут быть индивидуальные отклонения, но как советуют мудрые, лучше без крайностей - не спешить, но и не стоять не месте, придерживаясь Золотой Середины во всем)
I Ясли и Детсад Духа -------Этап пугливого осознания (первый враг на Пути - Страх)----------- 1 ая - 1 часть Духа и 20 частей Личности = 5% использования осознания (мозга как его проекции) Фантом. Просто существующая личность 2 ая – две девятнадцатых = 10% Чувствующая Личность. Показ Чудес. Выбор Пути 3 ая – 16% Активная Личность, Бумажный Воин, Полувоин
II Начальная Школа Духа 4 ая - 24% Любящая Личность, Бесстрашный Воин, рождение Человека- Магического Светящегося Существа в пространстве Осознания. Выбор Парения. -------------- Этап ясного осознания (второй враг на Пути – Ясность и летун Бобби) ------------- Осознание, парящее над землей, пропускает больше света через себя и видит все яснее 5 ая – 30% Творческая Личность, Безличный Воин 6 ая – 40% Разумная Личность, Знающий Воин 7 ая – 50% Гармоничная Личность, Сбалансированный Воин, Полумаг
III Средняя Школа Духа 8 ая – 60% Просветленная Личность. Мертвый Воин. Сумасшедший Маг
Осознание получает первый плод практики – Освобождение Просветленного Ума и практически бессмертие в рамках цикла рождения и смерти человеческой жизни (около 5 тысяч лет посмертного существования) до входа в Земную Самсару (Океан Перерождений).
9 ая – 75% Состояние Страстного Мага. Привязывание к Предметам Силы 10 ая – 90% Мощь Мага. Точка Зрения Гневного Мага 11 ая – 110% Проработка аспекта Теплого Мага. Рождение Бога в пространстве Осознания Осознание на этом этапе становится ПолуПроводником Духа. Здесь земной путь осознания завершается. Процесс Смерть земной личности завершается. Выбор полета. Далее осознание учится работать с преодолением гравитации Земли в тайных школах.
------- Осознание набирает мощность и ускорение для преодоления гравитации Земли-------
IV Высшая Тайная Школа Духа
Этап Сильного осознания (третий враг на Пути – Сила и летун Сеймор)
12 ая – 130% Сотворяющий Заклинания Маг, аспект Творчества Светящегося существа 13 ая - 150% Осознание завершает алхимию преобразования тела (слияние ФТ и ЭТ), осваивая гравитацию, и начинает перемещение в небо. Осознание может не возвращаться в земную самсару. Выбор дальнейшего пути. Видящий Маг. Усмирение Мага. Прыжок в пропасть
V Университет Духа ---------Осознание перемещается в небо --------
Второй плод практики – Освобождение Магического Светящегося Существа из земных пут Самсары и практически бессмертие в пределах планетарных циклов (около 5 Млн лет), после чего Осознание погружается в Звездную Матрицу Духа.
14 ая – 200 % Абстрактный Маг. Гармоничный Маг. Полубог. Целостность Самого Себя 15 ая – 250% Просветленный Маг. Выход из Человеческой Матрицы. Потеря Человеческой Формы. Просто Существующий НебоЖитель (Бог) 16 ая – 320% Страсти Чувственных Небожителей 17 ая – 400% Игры Всемогущих Небожителей (выбор – идти выше?).
-------- Осознание перемещается к Светилам------- VI Кандидатура Духа ---этап Старого Осознания (четвертый враг – Старость и летун Аллоиз)
18 ая – 600% ( в 6 раз) Сострадание Вселюбящего Небожителя. Рождение Бесконечности в пространстве Осознания. Луна 19 ая – 1000% (в 10 раз) Выбор – остаться или идти в космос? Небожитель - Творец. Солнце Дух запитывает Осознание десятикратно на этом этапе, проявляя для других множественность личностных форм Осознания(многоформенность и многоличие)
VII Докторантура Духа ------------- Осознание перемещается в Космос----------------------- 20 ая – 2000% (как 20 полупроводников-магов по силе) Всезнающий Небожитель. Смирение Небожителя. Звезда. Активная сторона Бесконечности. Огонь Изнутри (Тело Света, Радужное Тело) 21 ая – Галактика. Купол Голубого Потока. Небожитель достигает Гармонии, становясь ПолуОрлом. Возвращение к звездам.. Предложение Орла обучаться в Академии. Выбор Звездного Существа. Длительность урока – миллионы лет.
Третий плод практики – освобождение Звездного Существа (3 внимание, Пространство Будд) – бессмертие в пределах Звездного цикла (около 5 млрд лет) до входа в Вселенскую Самсару.
VIII Академия Духа. 22 ая- Вселенная. Просветленный Небожитель. Просто Существующая Бесконечность. Умирание Бога. Древо Жизни. Пассивная Бесконечность. для Осознаний, вышедших в Гиперкосмос и готовых принести себя в жертву и умереть для последующего воскрешения – вспоминания себя через миллиарды лет… отказ от себя и своих достижений - деление на ноль приводит к запитке его Духом в бесконечное число раз. Тогда из умершего тела Осознания вырастает Древо Жизни новой Вселенной. Становление «Просто Существующей» Бесконечностью, Черной Дырой, рождающей Вселенную. Теоретически – бесконечное существование в своем пространстве-времени, безначальность и бесконечность относительно рожденной вселенной. Длительность обучения – миллионы-миллиарды лет.
Четвертый плод практики – освобождение Вселенского Существа через смерть Звездного Существа, рождение из себя неосознанной бесконечности и эволюция ее до стадии просветленной бесконечности Осознаниями, дообразованными в Академии Духа. – бессмертие в пределах вселенского цикла (около 5 трлн лет) до входа в следующую матрицу Духа. « Последнее редактирование: Сегодня в 10:19:46 от Сак_Я »
-------------------------------------------------------------------------------- IF Сказали спасибо: Wind
|
|
|
Relictum
|
23 Августа 2011, 09:29:41 |
|
Танцующей со мной прекрасной АЯ, Тебе, о этот опус посвящаю.. и всем, Танцующим со Смертью
Исследование, переданное Курьеру
«Возвращение О-со-Знания. от А до Я"
Абстрактные Ядра, Песни Духа, Альбом памятных событий, Самоцветы Осознания, Дерево Сефирот, Ожерелье Повелителя Паленке, Ожерелье Победителя Трёх Миров
Да будут в Духе существа трёх миров !!! Восстаньте Маги, Небожители, Звезды и Галактики !!! Вспомни себя, о Вселенная !
Сикким, планета Земля, время Открытого Текста и Пробуждения Семян Духа
Суть исследования: Карта схема Прямого Пути к Духу, или схема построения 8 контуров межзвездного транспортного средства в пространстве Осознания или – «в головокружительном и опьяняющем танце со Смертью, Личность растворяет себя в Духе и возносится к Бесконечности»
Благодарности Духу, Учителям и Мастерам, спутникам на Пути, всем тем, кто принимал участие в этом исследовании, всем тем, кого повстречал по Пути и Авторам книг: Патанджали Иога-сутра, карты Таро Тимоти Лири, карты Таро от Ра (тайные учения египетской магии), Ом "У подножия Бытия», книги Ошо, К. Кастанеда «Активная Сторона Бесконечности», книг и видеолекций А. Лапина и А. Сидерского, Даосская Иога Радужного Тела, Буддистская Ваджраяна Алмазного Тела, Дзогченовский метод создания Тела Света, а также материалов, опубликованных на форумах Ома и Инсенсити -------------------------------------------------------------------------------- IF Сказали спасибо: Wind
|
|
|
Relictum
|
23 Августа 2011, 09:30:35 |
|
Disclaimer: - данная работа не претендует на научность и восприятие ее всерьез. Все совпадения случайны. Все цифры взяты с потолка. Автор ни в коей мере не претендует на знание материала начальной школы. Этот опус может быть полезен разве что для младшеклассников, играющих в толтеков, йогинов, суфиев, мистиков, эзотериков, и прочих. Перед использованием, проконсультируйтесь с Вышестоящими. Используемые аббревиатуры и термины взяты с сайта Ома www.omway.orgПутешествие Осознания Домой О-со-ЗНАНИЕ, пришедшее на Землю из Космоса, из более верхних и тонких слоев - плотностей бытия многомерной Вселенной, ближе к Центру Галактики, до этого пришедшее из Центра Вселенной, изначально бывшее Единым - Творцом, импульсом, сжатым в точку с запертой внутри бесконечной энергией, до Большого Взрыва, создавшего Творение – Вселенную, ЗАБЫВАЕТ посредством процесса воплощения в этой плотности (слое Вселенской Луковицы) через инструмент, называемый Завесами Бытия – Барьеры Восприятия I.......I.......I.......I КТО ОНО. Осознание усыпает ласковым сном Майи в матке своей новой матери-Земли и видит миллионы снов - жизней в Темнице Самсары (Океана Перерождений), пока кокон Осознания не накопит достаточно опыта для Пробуждения. Такое Осознание, созревшее и готовое дать Плод - Хороший Тональ (Сильную Личность) готово к Возвращению Домой. Оно может Вспомнить себя, О-со-Знать и Интегрировать свою многомерность, сделав ее Монолитной, Кристаллической, Алмазной и вырваться за пределы Снов - Жизней. Здесь и Сейчас такое время, когда таких Осознаний стало очень много. Настало время вспомнить, что мы - дети Звезд, мы пришли со Звезд и состоим из материи Звезд. Мы не тела, мы - не умы, мы - не личности, мы - Звездные Путешественники, разделенные на Троицы ум(тело)дух и Уснувшие здесь. Настало время осознать свою настоящую природу как Светящихся Магических Звездных Существ и возвращаться Домой, к Звездам. Ниже приводятся 8 уровней обучения Осознания в Школах Духа, в результате которых Осознание выстраивает в пространстве внутри себя транспортное средство для перемещения по большим эманациям Космоса и возвращения Домой, к Единому...
|
|
|
Relictum
|
23 Августа 2011, 09:30:54 |
|
Молитва Духу. Песни Духа
О Мой Отец ! Рожден в тюрьме я Мира, здесь я Существую ! О Бог мой! стал Общаться в Мире, Чувства я обрёл ! О мой Бог ! я по земле Хожу и Действую на ней ! О Боже! Дай мне Сердце, чтобы я Родился !.. я Рождаюсь .. О-о-о, как больно ! О Дух ! я начинаю Понимать .. здесь я тебя Творю ! О Дух ! я стал Разумным в Мире, мне в руки дали Ключ, с глаз спала Пелена !.. О Как все просто!.. И как сложно ... Твой Замысел Велик ..! Но как я мал еще ! Веди меня, моя Звезда ! О Дух ! здесь выстроил Гармонию, Все – так Прекрасно ! всем доволен я ! Галактика, к тебя я устремлен ! О Дух ! готов я Умереть ! и Воскрешаю.. Открыты Завесы Ума! и Вспоминаю… Странник меж Миров ! Орёл мой, покажи мне путь домой! О Дух ! ведь это не я впадаю в Страсть на земле и в небе ! О Дух ! и это не я Двигаюсь и Давлею в небе и на земле ! О Дух ! это не я Люблю всех безусловно там и здесь ! это не я Рождаю Бога ! Я Рождаюсь .. Всех Прощаю Я.. Простите все меня ! О Дух ! это не я Сотворяю и Заклинаю тебя то там то тут ! О Дух ! это не я Вижу тебя в двух мирах ! Как Ты Велик ! И как я мал ! Ты Подавляющ !!! О Дух ! Гармония везде ! Всё - так Чудесно ! Это мой Закат ! О Дух ! ведь это не я снова Умираю.., Восход в Небе ! О Дух, Как вырос Я ! Всевидящий Я Бог ! О Дух ! Стал Чувственным как Бог и здесь Я, тут и там ! О Дух ! Игрив Я стал как Бог, всем - Помощь в Трёх Мирах ! О, как Люблю тебя, мой Дух ! Все-сострадающий Я Бог, Люблю всех без условий. Путь освещаю Ночью на земле и в небесах! О Дух ! Я стал Творцом как Бог, даю Свет днем и ночью, Освещаю все три мира ! О Дух ! Я - Путеводная Звезда в прохладе ночи ! Все Знаю на земле и в небесах ! О Дух ! Я - Гармоничный Бог! Всё в таком Балансе !!! Вырос Я ! Но Старым стал. Лечу к Тебе, мой Дух на крыльях Ночи ! О Дух ! готов Я умереть ! усну как Бесконечность, Проснусь когда-нибудь… в Тебе, мой Сын !!!
|
|
|
Relictum
|
23 Августа 2011, 09:31:20 |
|
I уровень обучения Осознания Ясли Духа (1 ая). Пробуждение Фантома 1ая - Обрушение Духа, просыпание Осознания, Новые мысли в голове, Образование в мирке Детсад Духа(2-3 ая). Выбор Пути и Бумажные Воины 2ая - Выбор Пути. Вход Духа в кокон Осознания. Показ Духа Осознанию первых чудес – демо версия Пути. Привязка Осознания к Духу из-за чудес и изменений, легко входящих в ее жизнь. Экскурсии в нагваль (другой мир). Осознание в Духе. Первые проблески понимания и вспоминания. Опьяненное вином Духа Осознание начинает уход в сторону от Духа по своему невежеству (необразованности). 3 ая – появление в Театре Жизни родственных Осознаний, идущих по тому же пути. Осознание снова спустилось в мирок, делая безуспешные попытки поднятия себя к Духу через неподъемные усилия. Поняв, что на помощь Духа рассчитывать не придется, Осознание начинает идти к Духу само, маленькими осторожными шажками, выполняя цели Мира и налаживая отношения с людьми. Осознание убеждается через опыт жизни в правильности Пути. Нахождение подтверждений. Уменьшение сомнений. Увеличение Веры. Осознание находится на уровне развития рептилии (1 ая), животного (2 ая) и высшего животного (3 ая). Задача первого урока – Смерть Фантома. Осознание, накопившее достаточно амебного опыта человеческого существования – автоматического программного развития, решает развиваться дальше сознательно и обнаруживает в трехмерном пространстве внутри себя Фантома (автономного робота, работающего по программе). Максимальная мощность Осознания на первом уроке - около 5%. Осознание впервые в этой жизни знакомится со смертью и ее первым аспектом. Осознание остается Фантомом - Программой (если не закончит 1 урок в Яслях) или переходит в зародыш Личности. Тут оно становится похоже на маленького шустрого пугливого зверька, который всегда в движении, который всегда юлит и не стоит на своем, который не имеет своей территории и точки зрения. Он был напуган в яслях знакомством со Смертью, а до этого миллионами смертей своих миллионов прошлых снов- жизней. Но тут, в детсадике, смерть не пугает испуганных детей, давая им передышку. Для чего? Для отстройки прочного Фундамента будущего Здания Духа через ум, Позитивное Мышление, латания Дыр - Разделенности ума (конфликт Мысли, Слов и Дел), отстройка Мировоззрения, выбор Карты Пути к Духу, начало Очищения Связующего Звена с Духом, работа с Фантомными Комплексами незрелой личности. Активизация трех нижних чакр. Осознание пробует на вкус разные Пути, выбирая какой-то из них и разворачивая Новое Описание Мира. Обретение уверенности в завтрашнем дне через образование и работу, обретение сексуального опыта, обретение опыта общения, обретения опыта действия. Активация Нижнего Диска Осознания (нижние чакры, нижний Даньтянь). На этой стадии важно не переусердствовать – чрезмерные усилия Бумажных Воинов при низкой мощности Осознания может принести отвращение к дальнейшим практикам. Всевозможные попытки ускоренными шагами достичь Духа бессмысленны – практика 12 часов в день на этой стадии даст реальный эффект, как получасовая практика на уровне старшеклассников. При этом Личность как бы ворует большую часть времени у Духа без особого эффекта. Учитывая отсутствие нужного направления Взгляда и стержня Несгибаемого Намерения (основы всего здания внешних и внутренних практик), практики почти не дают эффекта. В итоге, Цели Мира и Духа не выполнены, Личность неудовлетворенна, Дух неудовлетворен. На Пути с Сердцем удовлетворены и радостны все - и Личность и Тело и Дух. Путь - длиною в жизнь, а идти всем вместе. Спешить на этом этапе вредно. Здесь детсадовцам требуется помощь школьников в посадке Дерева Практик (начало изучения магических пассов и иоги, Боевых искусств), а дальше - нахождение поблизости. Детсадовцы вдохновляются присутствием младшеклассников и обучаются бессознательно через книги Высоких Учителей. Без сказок силы многие быстро тратят полученное от школьников вдохновение и сникают на годы или сходят с дистанции.
|
|
|
Relictum
|
23 Августа 2011, 09:31:52 |
|
II Уровень обучения Осознания
Начальная школа Духа (4-7 ая). Осознание в Мирке
4 ая Бесстрашный Воин, рождение Человека в пространстве Осознания, Любящая Личность, Самодостаточная Самостоятельная Сильная Личность.
Много Осознаний заканчивают детсад, но застревают в 1 классе. Здесь основные проблемы у Осознания возникают с непониманием роли Ответственности. Также Осознание усыпает, Заигрываясь с детсадовцами, или играясь на детсадовских форумах, рассказывая им вычитанные сказки о Силе или вступая в опьянение от гордыни или падая в Страх и забывая об Учебе. Осознания, избежавшие опьянения, уставшие от страха и слов, и помнящие об учебе, идут в социум (Мирок), берут на себя Ответственность за свою жизнь и отрабатывают свои долги (карму), становясь зрелыми Личностями. Здесь Осознанию нужна Инициация Старших школьников (где созревшего первоклашку посвящают в воины или в иогины)- показ Духа созревшему первокласснику. Вторые испытания смертью Осознания, где оно знакомится со другой гранью смерти, связанной с Мыслью - Остановка Внутреннего Диалога. В ходе этой стадии Осознание получает свою Территорию, достигая Самостоятельности и Самодостаточности личности, и напоминает негибкого большого хищника, говорящего с позиции силы и Контроля, который стоит на своем, принимая на себя ответственность за свою точку зрения и свои решения, готовый умереть за них. Это этап появления Управляющего (Сильной Личности) в вашем Доме, где раньше всегда в разные стороны растаскивали хозяйство Слуги (Субличности), который начинает наводить Порядок в Доме. Открытие Сердца, сердечного центра (Среднего Диска, Даньтяня). Здесь Осознание может обнаружить в своем мировоззрении неверные представления о Любви. Осознание начинает чувствовать новые вещи через активированный сердечный центр. В пространстве Осознания с отпусканием точки зрения Бумажного Воина рождается Человек- Магическое Светящееся Существо. Отстраивание телесных практик с точки зрения Управляющего и отстраивание части Сушумны (центральный канал - проекция Несгибаемого Намерения - стержень Кокона, стержень Здания - Храма Духа), через нижние чакры (Нижний Диск, Даньтян) и сердечный центр (Средний Диск, Даньтянь). Отстройка Здания Внешней Работы (например, 4 первых внешних ступеней йоги– яма, нияма, асана, пранаяма) получает новый толчок и становится эффективнее за счет выхода за пределы Нижнего Диска и появления Точки Зрения (Управляющего). Достижение стабильности Точки Зрения приходит через стабильность Точки Сборки Восприятия Осознания на поверхности Кокона через стабильное Осознание себя в Мирке. С маленькими шажками Осознания снизу навстречу Духу, Дух делает большие шаги сверху навстречу Осознанию, посылая на помощь Смерть, старшеклассников или духов Земли. Здесь Осознание начинает понимать, что Смерть - ее единственная и самая надежная Спутница и Партнер - она всегда и везде рядом. Она отрезвляет от Похмелья Засыпания, возвращая точку сборки обратно от положения Озабоченности в положение Бесстрашия, она сопровождает Осознание сквозь бесчисленные Сны- Жизни, она самый Верный Друг на Пути. Преодоление Страха перед Неизвестным дает Осознанию черты Бесстрашного Воина. Осознание заканчивает стройку каркаса мировоззрения и пытается запустить 8ю чакру, Основание для Воплощения над Сахасрарой, вихрь Связующего Звена с Намерением, призывая Дух снова войти в уже новый и свежепостроенный дом.. Здесь Осознание помогает младшим товарищам сознательно и подсознательно. Осознание обучают на левой стороне (подсознательно) тайные школьники (12 ая). Осознание бессознательно обучается у Творческих Небожителей (19 абстрактное ядро)(см. Приложение 2) Осознанию помогают сознательно и подсознательно старшие товарищи.
«Дети! Здесь наш паровоз, всю жизнь стоявший на ржавых рельсах, наконец-то сдвигается с места нашими собственными усилиями – с помощью силы старшеклассников и длительных усилий начинающего воина. Сначала он очень медленно движется, сдерживаемый инерцией предыдущей Колеи Жизни. Но с каждым уроком ускоряется все больше и больше! Помните о великом движительном эффекте Практик, дающем впоследствии Инерцию Практик! На этом этапе только Практики обеспечивают движение нашего паровоза.»
|
|
|
Relictum
|
23 Августа 2011, 09:32:25 |
|
5 ая Безличный Воин, Творческая Личность
Здесь Осознание ведут на экскурсию в Дух, где его знакомят с Намерением. Дух, привлеченный усиленным взыванием Осознания фонариком СЗСН, 8 чакры, второй раз входит в кокон Осознания, усиливая его проводимость (увеличивая мощность Осознания) и проверяя Границы, до которых готова Сдаться Личность, корректируя и проверяя Связь с Духом на прочность (описание мира, мировоззрение, направленность к Духу), погружая Точку Сборки (ТС) внутрь кокона, давая толчок для развития Точки Зрения Творческой Личности. Осознание сливается с Духом (Остановка Мира, Смерть Мира), внося магию в свою повседневность, обнаруживает в своем внутреннем пространстве присутствие Хозяина (Двойника, Сверхличность, Маг), который с этих пор начинает работать с Управляющим (Личностью) по наведению порядка в доме. Осознание с помощью Хозяина начинает видеть, из каких составных элементов и шаблонов состоит Личность. Осознание снова встречается со смертью, на этот раз с ее личностным аспектом. Отпускание себя от положения Личности дает начало процессу Смерть Личности. Опыт безличностного осознания. Осознание себя в Духе. Подчинение Намерению, Духу. Творчество в Духе. Безличностность – вторая Точка Зрения, подарок от вошедшего Духа. Точка Сборки уходит с поверхности кокона под давлением Духа, создавая себе углубление и закрепляясь там. С этих пор, она путешествует в своем углублении. Осознание получает возможность иметь взгляд на личность со стороны. Тут Осознание напоминает среднего размера зверя, который может лазить по деревьям и смотреть сверху (начало активизации Верхнего Диска - Даньтяня). Он более гибкий и всегда может спокойно уйти наверх (есть вторая ТЗ). Осознание получает доступ к восприятию тонких полей и вибраций людей. Открытие и осознанная работа вишуддхи (Центр Принятия Решений, горлового центра). Осознание получает способность осознанно, адекватно и наконец-то понятно для других выражать свои мысли через Речь. Осознание начинает осознавать свою речь и ее проявления на тонком плане. Начало эффективной отстройки Здания Внутренней Работы за счет новой точки зрения (Перепросмотр, Сновидение, начало Видения или верхние внутренние 3 ступени йоги). А также осознанной Творческой Практики в Здании Внешней Работы (5 внешних нижних ступеней йоги, или: путь Воина, магические пассы, цигун, тайчи, боевые искусства, практики Остановки Внутреннего Диалога, Неделания, Созерцания, начала Сталкинга, помощь Достойного Противника, помощь Мелкого Тирана, охота и походы за Силой). Эффективность практик увеличивается по мере увеличения мощности Осознания. Неделания по интегрированию внутреннего пространства разъединенного ума (перепросмотр жизни, випассана, слияние полярностей, слияние энергетических зарядов, аудитинг, холотропное дыхание, медитация, пересказывание событий жизни, воспоминание прошедшего дня и прочие практики воспоминания) получают новый толчок в силу появления новой точки зрения на прошедшие события. Осознание становится похоже на Безличного Воина, помогая в двух мирах первоклашкам и детсадовцам. Осознание тайно обучается на левой стороне. Там же, в 4х мерной части разделенного Осознания (подсознании, за пределами параллельных линий, в параллельном мире, во втором мире, в мире М+1) происходит взаимодействие с Осознаниями своего уровня. На правой и левой стороне Осознанию помогают старшеклассники. Бессознательно Осознание обучается у Всезнающих Небожителей (20 абстрактное ядро)(см. Приложение 2)
|
|
|
Relictum
|
23 Августа 2011, 09:33:02 |
|
6 Ая Знающий Воин. Ясная Личность. Самодостаточный воин
"..В третьем классе темой урока объявили работу в социуме. Сказали, скоро будет безвозвратная экскурсия в Мир "Путешествие в Икстлан".. Ребята ! надо Сказать Спасибо ясли-детсадовцам и школьникам, которые учились вместе с вами и до-отдать долги Мирку. Ребята, вы уже достаточно взрослые и знающие, многие из вас определились с Целью вашей Жизни как Светящихся Существ, чтобы самим строить свою Судьбу через общение с Намерением (Духом). Ваше намерение может стать намерением Духа**"
Обретение третьей точки зрения (ТЗ) - ТС отшвартовывается от мирка людей влево-вглубь, в сторону Стержня кокона, влекомая зовом Духа, давая начала Разуму. С пониманием обширности и необъятности Бесконечности, начинает приходит Смирение личности. Воин смеется, как ребенок, видя Духа и его замыслы везде вокруг. Осознанию становятся доступны три Точки Зрения в Духе (три положения точки сборки), дающие Любовь-Бесстрашие, Творчество-Безличность, Разум-Видение. Они формируют восходящий к Духу треугольник, фигуру, стремящуюся к Динамике, Движению и Изменению. Который формирует первое колесо Колесницы для движения по Вертикали к Духу, к более тонким измерениям. Нисходящий от Духа нижний треугольник первых уроков, которые дали Осознанию три точки зрения в Мире – Укоренение, Чувствование и Действие, формирует другое колесо Колесницы, которая отвечает за движение в Мире. В Мире обеспечивает движение по Плоскости, закрепляя достижения новых ступенек и создавая базу (Этаж) на каждом новом достигнутом уровне. Колеса соединяются Отрешенностью (4-я ТЗ - Баланс между Миром и Духом), нанизанной на ось Несгибаемого Намерения. Таким образом, если Осознание падает на уровень ниже, там уже есть отстроенное место, где можно, отдохнув и поняв причины падения, снова идти Наверх. Форма Пирамиды имеет определенные преимущества перед формой Башни. Начиная с этого момента, Осознание начинает сознательно нести свой Крест - вертикально (к Духу, нагвальное восхождение)- горизонтальное (тональное накопление опыта в Мире для последующей интеграции) Движение в Небо или Колесница Практик, движимая Практиками и Инерцией Практик. То есть, колесница едет даже ночью, когда возничий спит, в 3 мирах, по желанию Осознания, круглосуточно. Активизация аджны, обретения большей ясности взгляда в суть вещей. Начало стадии Ясности. Рост Разумной Личности. Здания внешних и внутренних практик Духа достраиваются. Осознание достигает уровня Знающего Воина. Осознание помогает младшеклассникам в двух мирах и детсадовцам во втором. Осознанию помогают старшеклассники сознательно и подсознательно. Осознание обучается у Гармоничных Богов бессознательно. Осознание тайно обучают первокурсники (14 ая). -------------------------------------------------------------------------------- IF
Сак_Я Модератор своей темы Karma: +142/-12 Offline Пол: Сообщений: 330 Все Неизъяснимо
Re: Карта Абстрактных Ядер « Ответ #9 : Сегодня в 09:34:30 »
-------------------------------------------------------------------------------- 7 Ая Отрешенный Воин. Полумаг. Гармоничная Личность
на 7 уроке Осознание соединяет части почти готовой Колесницы внешних и внутренних практик с помощью Отрешенности (4е положение Точки сборки или 7я точка зрения), достигаемой балансом - гармонией между Духом и Миром, получаемой в процессе роста Гармоничной Личности. Осознание получает от Духа в свое распоряжение транспортное средство для передвижения по бездорожью НЕизвестного (многомерного пространства Осознания, миры подсознательного и бессознательного). Осознание заканчивает дефрагментацию ума, соединяя всю свою 3х мерность в одно целое. Осознание заканчивает стадию личностной Личности. ТС мигрирует в отстроенный стержень кокона, чтобы из позиции Разума (по центру человеческой полосы – Срединный Путь, Золотая Середина) переместиться в позицию Безмолвного Знания. Осознание начинает движение из Мирка в Мир, срывая Завесу Ума. Начинается Путешествие в Икстлан, Восхождение на небо. Откидывается первая Завеса, Осознание пересекает Барьер Восприятия через Параллельные Линии. Опять приходит Смерть и снова Осознание знакомится с новой гранью своей вечной спутницы-подруги. Смерть и Просветление (воскрешение, трансмутация) Чужеродного Устройства, Ложного Ума, Ложного Эго с приходом Духа в 7й центр, где находится интерфейс Летуна (Воладора, Паразита, Демона) - подключение Чужеродного Устройства к кокону. Движение к Целостности Самого Себя как Личности, дающую полностью осознанную Просветленную Личность или полуосознанную Магическую Личность – полумага. Исследование осознания не-Я, не-ума, без-ума. Осознанное Включение - Выключение трансформированного ума, обретение таким образом контроля над умом, становление таким образом Победителем и Освободителем Ума. Обзор и интеграция предыдущих уроков перед Завесой. Переход на границу двух миров, где внимание Осознания засвечивает границы левого тела - Барьер Восприятия, Параллельные Линии, Завеса, обнаруживая там Другого – Магическую Личность и вход во внешние миры.... Отказавшееся от своих достижений, как Гармоничная Личность, Осознание приобретает черты Мертвого Воина и входит во Внешний Мир. Осознание помогает младшеклассникам сознательно и подсознательно на правой и левой сторонах. Осознанию помогают в двух мирах старшеклассники. Осознание обучается на левой (и может обучаться на правой) стороне у студентов, бессознательно – у Просто Существующей Бесконечности.
|
|
|
Relictum
|
23 Августа 2011, 09:34:28 |
|
Осознания! На этих уроках происходила интеграция разделенного ума совокупности ум-тело-дух. По окончании процесса интеграции, Осознание получает первый плод взошедшего к тому времени дерева практики.
На выпуске Осознание, откинув первую Завесу*, переходит в следующее измерение в своем внутреннем пространстве – М+1, 4-х мерное пространство, пространство подсознания. Здесь интегрированный Просветленный Ум наконец-то вырывается из Матрицы Ума и может посмертно продлить свое существование в десятки раз, после чего падает в Земной Океан Перерождений (Самсару) и снова воплощается.
* Завесы – шторы бытия нашей плотности, не имеющие аналогов в следующих, более тонких плотностях (3 внимание и выше), отделяющие измерения М, М+1 и М+2 (сознательное от подсознательного и подсознательное от бессознательного и бессознательное от Сверхсознательного) в нас (наши мерности - личность, сверхличность (Двойник-Маг) и божественная личность (Сущность-Бог)), фрагментирующие нас (создающие разделение - совокупность ум-тело-дух) и отделяющие нас от вспоминания, кто мы на самом деле, откуда, куда идем и почему оказались здесь . ….я? . . . . . . . ....не, не я .кто я? .не я
|
|
|
Relictum
|
23 Августа 2011, 09:35:56 |
|
III Уровень обучения Осознания
Средняя школа Духа (8-11 ая). Выход Осознания в Мир.
-я есмь Я, сказало Осознание и перешло в следующий мир, 4х мерное пространство Осознания (подсознание, Неизвестное), Вспомнив, кем оно было до этого, и став Магом, осознав свою природу как разделенного Магического Светящегося Существа. Тут, в Мире, старшеклассники обучаются магии, становятся Мастерами, дефрагментируют пространство тела. Пишут книжки для младших товарищей, помогают младшеклассникам в двух мирах. Их обучают старшекурсники и кандидаты в одном или двух мирах. В третьем мире обучаемы Подавляющим Орлом (27 ая) и его помощниками. Заканчивают этап Ясности, завершают процесс Смерть Земной Личности. Здесь достигается предел потенциала практик и почти 100% использование мощности Осознания или предел использования потенциала мозга. Создают свои Универсальные и Интегральные Подходы к Духу, модифицируя старые или синтезируя новые Пути – карто-транспортные средства к Духу. Здесь, как и в школе-детсаде, некоторые впадают в Опьянение от Ясности, думая, что они научились всему. Помогают младшеклассникам на виртуальных полях - школьных форумах, инициируют созревших первоклашек на семинарах и в походах. Некоторые Осознания, не успевающие реализоваться за одну жизнь, выбирают построение эгрегоров- энергетических пирамид на базе детсадовцев - первоклашек для продления своего посмертного существования в областях ближнего второго внимания за счет внешней подпитки. Здесь ТС опускается по задней части кокона с уровня лопаток до области Муладхары и далее поднимается по передней части кокона до уровня Свадхистаны (Место без Жалости, центр Двух Миров), где в самом центре двух коконов положения их ТС совпадают (ТС физического тела, ТС энергетического тела) (3 врата сновидения, видения, сталкинга, магических пассов, перепросмотра). После Завесный Обзор, рассмотрение из второго мира пройденного материала первого мира. Обзор и интеграция материала, пройденного во втором мире.
Выпускники (8-11 ая) – Борис Гребенщиков, Мырзакарим Норбеков, Андрей Лапин, Андрей Сидерский, Ом, Ксендзюк, Армандо Торрес, Рене и Найи Мюрез, Захира, Самдарши, Тони лама, Кармапа XVII, Лазарев, Экхарт Толле, Анастасия, Илья Беляев, Омар Хайям, святой Аулие Кажыахмет Яссауи, Алистер Кроули, Гурджиев, Арыстан баба, Станислав Гроф, Друнвало Мельхиседек, Хосе Аргуэльос, Тоша Тухтомов, Кайли Лундал, Майлс Рид
IV Уровень обучения Осознания
Высшая Тайная школа Духа (12-13 ая). Выход Осознания из Мира
На этих двух уроках обучают тому, что Осознание – суть Пучок Света. На этом этапе Осознание становится и сталкивается с Силой. Начинают понемногу учить первоклашек, обучаясь у докторов наук. В высшей школе Осознания изучают алхимию преобразования - слияния физического и энергетического тела, создание Пилюли Бессмертия. ТС поднимается до уровня Манипуры (холодное настроение Действия Новых Видящих). Здесь осознания учатся преодолевать гравитацию Земли. После освоения урока, Осознание соединяет свою 3х мерность(М, правое тело, ФТ, Тональ) и 4х мерность (м+1, левое тело, Нагваль, Другой, Дубль, ЭТ). Слияние Известного и исследованного Неизвестного дают новое Известное №2 и, соединяя в процессе Целостности Самого Себя как Светящегося Существа ум и тело, Вспоминает себя, как Целостную Магическую Личность и как Разделенную Божественную Личность и достигает созревания второго Плода Практики – Просветления Магической Личности, становление Победителем Тела, Освобождения из земной Самсары- Карусели Рождения и Смерти с последующим посмертным продлением существования Осознания. На выпуске из высшей школы Осознания узнают, что они могут больше никогда не входить в материнскую утробу и существовать значительно дольше; при этом их охватывает такое сильное чувство, что некоторые из них прыгают в пропасть от радости или восходят на крест.
Выпускники – Тайша Абеляр, святой Николай (дед Мороз), святой Августин, Феофан Затворник, гуру Ринпоче Ривалсар, Кармапа старший, Иисус Христос, Бхактисидханта, Моисей, Арендатор, Голубая Лазутчица
V Уровень обучения Осознания
Университет Духа (14-17 ая). Осознание выходит на орбиту планеты
Осознание переходит в следующую мерность – 5 мерную (Неизвестное №2) и погружается в пространство бессознательного в себе, где в океане безвременья Нагваля плавают корабли-останки жизней прошлого и будущего. Старшекурсники осваивают перемещения и работу со Временем, путешествуя по бороздкам Колеса Времени (Колеса Самсары). Осознание обучается у Академиков на режиссеров – постановщиков этой реальности, видящих, пророков, Святых, ангелов, создателей новых культур и полуосознанных богов (полубогов). Здесь растет Божественная Личность, постепенно вспоминая себя тем или иным образом и выравнивая аспекты своего развития. Здесь становятся Учителями. Из 5го измерения очень хорошо видно предыдущие два - Учителя могут видеть разделенные сознания и подсознания своих учеников и эффективно их обучать. Достигшие этой стадии Нагвали – Двойные Существа, начинают собирать новую Партию из созревших младшеклассников. Нагвали и Видящие обучают созревших младшеклассников и старшеклассников в Сновидении и в первом внимании. ТС поднимается по передней части кокона до области сердца, вызывая горячее настроение Древнейших - Благоговения перед всем живым (Путь с Сердцем). Области срединного второго внимания (11-15 ая) - предел для практиков, выбравших цикл Древних Видящих. Дальше, в дальнее второе внимание, идет цикл Новых Видящих. Здесь - область проявления Духом в пространстве Осознания Силы, сверхъестественных способностей - сиддх - действия Дубля, раздвоение, телепортация, полеты. Осознания здесь напоминают Небесные Тела, преодолевшие гравитацию Земли и вступившие в сферу Неба – Астероиды или Ангелы. Небезупречность Осознания приводит к его Падению. На этом этапе Осознания, группируясь, могут создать большое гравитационное поле, оказывающее тотальное влияние на Мирок (и соответственно – жизнь) их учеников.
Выпускники - Ошо, Шри Ауробиндо, Серафим Соровский, Руми, святой Франциск Азиский, Мантэк Чиа, Намкай Норбу Ринпоче, Морихэй Уэсиба, Флоринда Доннер, Кэрол Тиггс
VI Уровень обучения Осознания
Кандидатура (18-19 ая). Осознание выходит в Солнечную Систему
Этап Старости. Осознание к этому моменту проживает больше тысячи лет за одну жизнь в одном теле по субъективному ощущению времени, называемому Интенсивностью Восприятия. Творческая Бесконечность (26 ая) и Подавляющий Орел (27 ая) обучает их. Они же обучают старшеклассников в двух мирах, помогая менее развитым Осознаниям безусловно в двух мирах. Точка сборки восприятия доходит до уровня аджны по центру кокона. Земные осознанные Боги и Боддхисатвы (Спасители), это светила уровня Луны и Солнца, которые светят всем без условно, помогая всем существам трех миров. Они – Творцы религий и наций. В пространстве Осознания рождается Бесконечность. Многие Осознания рождают свои Творения - новые религии, культуры или новых себя
Наши выпускники – Низамутдин Чишти, пророк Мухаммад, первый Саи Баба, Далай Лама XIV, Карлос Кастанеда
VII Уровень обучения Осознания
Докторантура (20-21 ая). Осознание выходит в Космос
Здесь обучаются будды, космического масштаба боги, Победители Духа, Знаменосцы Победы, Звездные Странники и будущие Орлы. Здесь достигается Освобождение Божественной личности с последующим ее просветлением- умиранием и достижением Космической Личности. Здесь Осознания преподают в тайных школах во втором мире (на левой стороне). Осознание обучается у Гармоничной Бесконечности и Просветленного Орла. Осознание обучает в третьем мире младшеклассников. Осознание безусловно помогает всем существам трех миров просто своим существованием. В конце выпуска Осознание переходит в 6 мерное пространство, вспоминая свою природу как Звездного Существа (Сущности, Небожителя), соединив разделенные части себя. Осознание соединяет бессознательное с сознательным №2 (сознательное + подсознательное), чтобы получить сознательное №3. Конец Пути, как Человеческого Существа. Начало пути, как Звездного Существа. Конец исследования Неизвестного, Осознание приходит в начало Непознаваемого, Подножие Бытия, Подножие Орла, которое становится новым Неизвестным в 3 внимании. Последняя (7-я) смерть на Пути как человеческого существа. ТС доходит до Сахасрары (верх кокона). Далее Точка Сборки может быть перемещена (с помощью энергии Опрокидывателя либо Толчка Земли) до уровня щиколоток (низ кокона) и обратно круговым движением, чтобы воспламенить все внутренние эманации кокона. Огонь Изнутри активируется при использовании темной энергии неорганического мира, которая позволяет мгновенно смещать Точку Сборки. Тело Света и Радужное Тело возжигаются медленно (несколько недель), так как в процессе воспламенения внутренних эманаций кокона не участвует неорганическая энергия (энергия темного мира), что вызывает замедление процесса движения точки сборки. После дообучения на 8 уровне в Академии Духа на 22 ая, обучаясь у Просто Существующей Гипербесконечности (30 ая), становятся черной дырой - неосознанным Орлом (22 ая), уходят за Горизонт Событий (за пределы нашего пространства - времени), для сотворения в уединении новых Вселенных. Другие становятся практически бессмертными Звездными Странниками..
Наши выпускники - Будда, святой Илия, Дон Хуан с партией, Кецоакль, Пакаль Вотан с супругой, гуру Падмасабхава с супругой, Низаргатта Махарадж, Дон Элиас с партией, Дон Хулиан с партией
|
|
|
Relictum
|
23 Августа 2011, 09:36:18 |
|
ПРИМЕЧАНИЯ
** Проблемы поиска Учителя на самом деле не существует в Мире. Дух – наш Верховный Учитель, он может видеть наши подсознательные и бессознательные мотивы и он находится вне нашего поля времени-пространства. Смотрите, куда нас может привести эта мысль – кто нам помогает? Может быть, руку помощи Осознание протягивает само себе из будущего?.. может Дух – это мы в будущем, протягиваем руку помощи сами себе? Может быть, мы – бывшие павшие или уснувшие или пришедшие Маги или Небожители или Звездные Странники? В случае готовности Осознания (и его подсознательных и бессознательных частей) и высказывания такого абстрактного желания, просьба Осознания становится командой Духа, которое становится командой Орла нижележащим высшеобразованным Осознаниям помочь просящему. Духу сверху лучше виднее, в каком виде будет помощь или обучение – будет ли это короткий курс по повышению квалификации или полный курс средней и высшей школы..
Дух, как Высший Учитель, действует очень тонко – Осознание может даже и не замечать, что оно обучается у Духа при должном безупречном отношении к жизни.
В конце каждого урока Осознанию полагается делать Подношение от Личности для Духа. Личность, как маленький Дух, наигравшись и улучшив игрушки, получаемые от Духа, не привязываясь к ним, отдает их обратно Духу. Таким образом, с каждым уроком личности в Осознании становится меньше, а Духа – больше. Борьба между потерей старого в Мире и приобретением нового в Духе.
Как и в любых учебных заведениях, идет отсев учеников на каждом уровне в виде перевернутой пирамиды - Осознание все больше познает процесс Обучения и технологии сдачи экзаменов. В виде восходящей пирамиды выглядит иерархия учеников - выпускников школы значительно больше, чем кандидатов наук. Образуется Пирамидальной формы Мегапартия Земли, идущая к Духу уроки Духа волшебным образом сплетаются и иногда идут одновременно, то есть Осознание может сделать Заявку на несколько уроков, в зависимости от сложности уроков, делая их задачи одновременно. Скажем, Осознание заявило о готовности принять 4,5 и 6 уроки после окончания первых трех. Осознанию, не закончившему полностью 4го урока, но отстроившему пятый и шестой слои кокона, могут не одобрить Заявку на 7й и выше уроки. Помните, что многие Осознания уже проходили в прошлых воплощениях многие уроки, которые в этой жизни проходят относительно легко.
|
|
|
Relictum
|
23 Августа 2011, 09:36:44 |
|
Re: Карта Абстрактных Ядер « Ответ #17 : Сегодня в 09:40:42 » -------------------------------------------------------------------------------- ПРИЛОЖЕНИЕ 1 - Использование Катализатора*.
Каждый урок занимает около 3 лет объективного времени, начиная с Рождения Человека (4 ая), когда Осознание вступает в связку с Духом.
Существуют Катализаторы, позволяющие ускорить усвоение урока за 2 или 1 год в зависимости от уровня развития Осознания. Главный Катализатор – Дух. Остальные – его аспекты. Принцип действия Катализатора прост. Духу нужны посредники для входа Духа в пространство Осознания. Этими посредниками могут быть все что угодно. Основное – готовность внутреннего пространства Осознания к смерти в Духе для ускорения процесса и его активные шаги наверх к Духу.
Вот они: - Интенсивная Охота за Силой в Местах обитания Силы или массы Силы (интенсив, ритрит) или семинары и форумы Силы - Помощь Волшебных Существ Силы • Помощь Мелкого Тирана • Помощь Достойного Противника - Помощь Земли от ее духов (мест Силы, Растений Силы и так далее) Это внешний каркас. Внутренний (и самые главные компоненты Ускорения) составляют: - Принятие и приятие - Осознание и покаяние - Прощение и отпускание в Мире - Готовность умереть в Духе - Безупречность
* должно быть одобрено и согласовано с вышестоящими Осознаниями или Духом
|
|
|
Relictum
|
18 Сентября 2011, 17:58:48 |
|
Вот смотрите как создается видимость, что нечто происходит...  90, еслине все 100 процентов этой стистики - пустое место. Мертвые души Чичикова.  Сетевая шизофрения достигла каких-то предельно-критических уровней... Вот это стастикой чмомыч напомнил еще одного персонажа с Одессы - Мишу Волошина. И вообще, ТАКОЕ мог уделать ну очень специфический чел... Ну, вы поняли. ///Ом Администратор Karma: +237/-5 Offline Сообщений: 6918 http://www.omway.ru Re: АЛТАЙ 2011 ГОД « Ответ #141 : Вчера в 07:55:01 » -------------------------------------------------------------------------------- год к-во участников человекосезоны впервые повторно 3 4 и более 2007 18 13,5 18 0 0 0 2008 23 23 12 11 0 0 2009 30 24,5 12 8 10 0 2010 19 15 6 8 3 2 2011 20 16 2 5 8 5 110 92 50 32 21 7 вообще с 2004 без повтора было 60 человек Количество приездов 1. ООО 2 2. 13СТЭП 1 3. АВАРЕ, 1 4. АЛЕОН 1 5. АЛЛА 1 6. АЛЛЕСТЕРН 2 7. АЛОЕ 2 8. АНЬКА 1 9. АРТИ 2 10. АХУЛИ 1 11. БАЛТИКА 3 12. БИВЕРЕЙДЖ 1 13. БО 1 14. БУКЫЧ 3 15. БУЛАТ 4 16. ВБ 1 17. ВИНС 1 18. ВИТАЛИ 1 19. ВОКЕР 1 20. ВОМБАТ 8 21. ВЭЙН 1 22. ГОЛУБОГЛАЗАЯ 2 23. ГОРИЛКА 3 24. ДК 2 25. ЗЕНА 1 26. ИН 3 27. ЙОШ 1 28. КЕНТАВРА 3 29. КИВА1 3 30. КИВА2 1 31. КЛАУДХЭД 1 32. КОТ БЕГЕМОТ 1 33. КРЭЙЗИМАКС 1 34. КУ 2 35. КУРО 2 36. ЛЕЛИКДЖАН 3 37. ЛИСТИК 3 38. ЛИТАЙ 1 39. МАТАМАТА 3 40. МАТЕМАТИК 3 41. МИГ-25 3 42. МИСТЕРИ 4 43. ПАВЕЛ 3 44. ПЕТРОВИЧ 2 45. ПРОКСИМА 4 46. РАМДАС 1 47. РИТИМИ 3 48. РУСЛАН 1 49. САКЕН 2 50. СЕЛЕНА 2 51. СЕММАЛ 1 52. СНУСМУМРИК 2 53. СТАХ 3 54. ТИМУР 2 55. ТУТА 2 56. ФЕСС 4 57. ФЛАЙ 1 58. ФЛИ 1 59. ФРИ9 1 60. ЭНДИ 3 26 человек приехали по одному разу 14 по 2 раза 15 по 3 5 свыше 3 раз
|
|
|
|
| |