NAGUAL TRASSING PROJECT
Новости: 2017.06.09 - сайт восстановлен доброжелателями, разделяющими воззрения Реликтума и Кастанеды. Постить ничего нельзя, сайт доступен в режиме read-only, "как есть", контент используется по доктрине "fair use". Все тексты принадлежат их авторам. На сайте не будет рекламы и недобросовестных изменений. Мы из фан-клуба Реликтума с 2004-го. Контакт: quantec-protonmail-com
2023.02.06 - сайт слегка довосстановлен. Напоминаем, что вся движуха находится на ютубе в трансляциях Реликтума. Также смотрим дружественный сайт Чапараль.
Страница: 1   
Нос по ветру или разбитое корыто тусовки.
Relictum
Глобальный модератор

DEEP GREEN OLLIN

NAGUAL TRASSING PROJECT - Постнагуализм Кастанеды
15 Июля 2011, 17:47:11
Тут ябуду писать свои пасквили на то, что я нарыл или наудумал про тусовку.

Не знаю, радовтас яили нет, но до жирного идиота с отдушкой и его эпигонов, которые вместе именуются хакеры сновидений, со скоростью среднего эстонца стало доходить что цигун - это модно.

Сейчас на базе чата "Омвей", так и просится - "ой, вэй" - дебилы предалируют тему туризма и цигун-ушу.
Если вы читали басни серга=виндикетора, а я так щас понимаю что некто "чугреев" это тоже их проект - так ак его чета тоже никто не видел, как и масяню и пипу... ээээ... короче чуваки выбрали себе тему телекинеза и пирокинеза в исполнении китайских клоунов кидал.
Я чета сильно плуганул на "будо форуме", когда столкнулся массированной тролль-засадой. Меня чуть не вырвало. А теперь я понимаю - новый проект ХС это сожрать куски про цигун и высрать их в виде книжечек издательства Весь, с богатым оформлением из баек "видящих" пилотов НЛО с омовника. gigi

Но, силу и удачность их проектов мы знаем. То сирожа поселение затевал для сновидящих, то он покорял Ангию и Канаду креативом... вот теперь они мутит тех, кто еше не слежался и чута там пишет про "УО" и "СЗСН".  mrgreen
Цель проекта все таже, я ее написал выше - сп%здить как можно больше креатива.
Вы читали виндикетойра и его филиалы в виде сотней клонов?
Почитайте - его дискрус развит оч сильно. В скайпе и других ресурсах сережа окучивате молодняк, молодняк головой аж до 30 и чуть страше, ВЛЕТ!
Помогают ему вольно или невольно труляляшки луркоебские. То есть тупари, на должностях айтишников во всех местах, где есть компы.  mrgreen

Таким образом, вы не поверите эти хакеры "заразили" все ресурсы кастанедовской тематики, которых и так - раз и обчелася.
Вы понимаете че я та кпишу - меня это просто удивляет. Неужели не осталось нормлаьных людей, только выродки?
Вы знаете, меня не интересует искрящася тусовка разно масти, где нашпиговано троллей идуркаов безпредела. Меня интересует менталитет. Этож получается что астеничные бессильно унылые онанисты которыми манипулируют мразь типа хакеров сновидений, стригущая с них барыш, это все?

Не коненчо сирожа переоцениват свой талант. Цигун - это область где оч высокая конкуренция и где легко стать в момент мешком для стеба и битья. та ктчо попытки расширения сережей и его быдлом ареала своего сранья уже нталкиваются на серьезную нехватку ресурса быть в кондиции.

Это вам не дурить подростков, что ты супер маг и не вешать лапшу озабоченным дурам, что дескать он нагваль...  gigi

К примеру на форуме контэн и будо форуме сирожин порыв потрепел фиаско.
Сирожа и его быдло любят избивать наивных и слабых, любят притырить что плохо лежит и вообще не напрягаться. Хотя на их гнилых форумах - они герои до небес.

Это я к чему?
Ну что, не осталось чтоле в сети нормальных людей уже или как?  mrgreen mrgreen mrgreen
Relictum
Глобальный модератор

DEEP GREEN OLLIN

16 Июля 2011, 12:54:17
Давайте теперь разберемся, как именно себе представляют тусовщики цигун.

В глазах тусы, судя по ссылкам их и представлениям на словах - это некая система вычурных телодвижений с последующим заимранием от некеого супер оккультного состояния.
Чаще всего фантазеры путают сам цигун, конечно же и йогу, ушу, с фантазиями на эту тему. И фишка " ая кабута мастер" реализуется в просомтре клипов ютуба и адской верой в тот иллюзион, который устраивают узкоглазые фокусники.  gigi

Да, вот так, просто. Особо рьяные деятели снимаюттакие же клипы со своим участием. Всопмните хоть Мишу Радугу и других пирокинезистов... это очень доставляет.
Relictum
Глобальный модератор

DEEP GREEN OLLIN

16 Июля 2011, 13:01:57
Вот мощный клип из которого щас черпают вдохновения недоношенные и спесивые мессии.

https://www.youtube.com/watch?v=RAAB0dbc3Es

Обратите внимание, что все показано стримом - там нет и неможет быть показана разница между фокусами и врачебной деятельностью данного чувака. Естественно, что дураки так и вопринимают - как одно целое, не разбираясь. На этом же и построена китайско-азиатская пропаганда. Непонятно где реальный результат, а где понты для лохов. Ну, скажем для тех лохов, которые видят СЗСН.  gigi
Relictum
Глобальный модератор

DEEP GREEN OLLIN

18 Июля 2011, 14:16:46
Как тусовка видит все эти азиатские, а азиатские - полбеды еще, так как они - кагбе чужие, "не наши", а также все эти западные пси-технологии?

Отвечаю.
Через мадамблаватскую, агнийогу, Саи Бабу и всякое другое подобное фуфло.  gigi

То есть вот я говорю с таким человеком-пауком(челопуком) или россомахой с водокачки, или воландемортом с села красное поддувало, и рассказываю ему про цигун - что вы думаете слышит такой создание господне?
Оно слышит - бла-бла-бла, и когда оно негодуе и срет кирпичами - оно лучше объявит все это троллингом, чем даже на секунду задумается, что цигун,  примеру, вообще чхал на мадам блаватскую и сельское НЛП.
Это Фрейд называет вытеснением и замещением. Типа то, что я говорю невыносимо для узколобой головы члеопуков и они готовы йвыдумать сто отмазок, лишь бы не страдать от того, что вырисовывается.  mrgreen

Обратно: что слышу я, когда разговариваю с челопуками с чомомвника или хакерами черных ходов в магию?
Я не просто слышу или вижу, я оторопеваю от явной отформатированности их челопукских мозгов нафталиновыми совковыми идеями самиздата и сказками оккультного начала 20 века.
С точки зрения психоанлиза это говорит о регрессии, архаическом, дологическом образе мышления, то есть об инфантильности.  mrgreen
Все это сопровождается атактической речью и афазией.
Долго общаться с такими дураками - это вызов. Я так щетайу.  mrgreen mrgreen mrgreen

Итак, эти по сути инфантильные и низко интеллектуальные челопуки берут умные книги о ттрансперсональной психологии и получается то, что мы имеем - их тихое помешателтво углубляется.
Это углубление трактуется челопуками как "достижения".
Вот к примеру обычный вежливый человек станет общаться ч елопуком - а тот его обязательно обосрет. Это называется у челопуков сталкингом. У обычных людей это навет, клевета, подлость, шельмование, трусость, низость...  Но не у челопуков.
У челопуков все наоброт.
А это уже не невроз ребята, это уж психоз. Вялотекущая, как грится, шизофрения, которая назвается еще паранояльной.  mrgreen mrgreen mrgreen
Relictum
Глобальный модератор

DEEP GREEN OLLIN

14 Декабря 2011, 17:33:44
Недавно посетил один сайт... типа про боевые искусства.

Нет, я не буду обощать про данный сегмент сети вообще, так - про некоторые конкретные моменты. Которые четко коррелируют с проблемой затроленности ресурсов.

Я смеялся и плакал, я рыдал, я не успевал рыдать, когда надоразвитые клоуны-тролли на упомянутом ресурсе начали мне рассказывать про цигун и МКО(микрокосмическую орбиту). Это стоит почитать иногда, чтобы ощутить остроту, адреналин.

Ощутить, что вы в зоопарке с дебилами и пилотами НЛО. 
Волосы на загривке шевелятся от того, что СССР нет уже 20 лет, цирк, как грицца уехал, - а клоуны остались... Вечная тема!  gigi

Я услышал, например, что у некоторых беларусов от того, что они натирают точкой минмэнь стену - сила идет из копчика.
А еще, что ци - это нечто волшебное... Ну, кагбе абсолютно недоступное никому, кроме избранных чузенов из труппы Бориса Моисеева, которые ничего сказать про нее не могут... но кагбе эксперты.  gigi

И наверху это пирамиды убогих - администрация и модераторы.
Коротко, аллегорически:

- На, сыночек, яблочко.
Сыночек дебил откусил и втыкает в яблоко.
- Сыночек, а что надо сказать в ответ?
- Здластуй йаблацько!

Отак там и общаются.  gigi
Relictum
Глобальный модератор

DEEP GREEN OLLIN

04 Января 2012, 13:57:05
После "общения" с щеглом в пижаме и штиблетах, я некоторое время таращился с дикости, наглости и полной неадекватности неокторых чуваков.

Знаете, для меня хаос и тупорылость в мистике, их наличие, как-то естественны. Ну, это сложные вещи, хотя каждый купивший брошюру про ченить сакральное или психологическое уже мнит себя экспертом нутра. А вот в случае с кунфу - я удивляюсь до сих пор.
Физическая культура и спорт, как мне казалось, в силу своей наглядности, очевидности - вот смотри и делай выводы, должны бы были имтеь меньше глюков... но, в силу заражения галимандрозом и этой области приложения человеческих интересов, мы можем наблюдать нередкие случаи полного и даже фатального долбо%бизма.  gigi

Слово, которое обозначает корреляцию шизы в мистике и шизы по жизни, например, в области физической культуры - это "секта". Такой вот менталитет. Причем, слово само "секта" конечно же избегается. Есть другие слова - "дружный коллектив", "семественность", но... как вы понимаете, семественность эта замешана на мании величия и мании преследования, то есть на паранойе.
И эта параноя мутит бездны чистых намерений.  mrgreen

В чем тут суть шизофрении? Или шизофреничности. Ну, это мозаичность представлений, неспосбность отличить общее от частного, немотивированная агрессия, несвязная иногда, "несклеенная", речь.
Паранойка тут выражается в маниакальной спеси при низком уровне интеллекта. То есть пафос и бульки нутра заменяют логику и прочее, какие-то знания.
Пример: щегол считает, что то, что он под присмотром некоего мастера пару раз потренировался - это гарантия того, что он всегда прав, что он перенял стиль, что он теперь мерило. Выражается это оч агрессивно и неадекватно. Я бы сказал - как у агрессивного идиота.
В Китае, в идеале, учат ка кошка котят, а уже потом - что-то объясняют. Такая у них манера. То есть сначала уровень кинестетического вникания и копирования, потом - что-то еще. Уже на этом уровне некоторым приходтся призывать все сови фантазии и еб%нутость, чтобы свои скромные достижения, неадекват превратить в супер-престижный статус потребителя гимнастики ушу.
Вот хоть он убогий и косорылый, но он "видел ленина", "видел чапая"... чапай ему сказал - ну да,да, покрутив ус. И как ребенок, наш урод радуется, минимальный жест раздувая до небесного мандата на царство всея совковии. Это и есть мания величия.
Далее, берем факт непонятной прилипчивости к тому, что делаем мы. Мания преследования начинается с попутанной речи.
Например, скажем вам говорят - су инь хань  делает не так, как пань, есть отличия. И сразу предлагается заниматься, как у паней... Вы спрашиваете - так а чо вы недолюбливаете су инь хана? Вам отвечают - та нет же... но идите к нам, так как пань круче и именно то, что Пань типа показал им, есть самое правильное и адекватное во всем стиле журавля
. Это по меньшей мере забавно... Просто потому, что на самом деле - то, что они ухватили у Паня по-своему и что они нам навязывают - они считают самым правильным и нетленным. пань тут не причем вообще. Ведь даже на репортажном видео заметно, к примеру, огромную разницу в изначалном понимании.
Это страх разнообразия, страх того, что кто-то там делает не так и плевал на самозваных стандартизаторов и распространителей журавля в экс-ссср.  gigi И уж отсутсвие стыда ничто таким людям не заменит.
Я уже не говорю о сектанстком менталитете. Я про манию величия выше сказал.
Вот, скажем Сифу Пань показал им что-то, где-то там они что-то прочитали... ВСЕ! Эта школярская эйфория помноженная на то, что их могут уличить не компетентности есть руководяще чувство.

Но давайте разбираться чотко и логично.
Неужели кто-то удумал, что он единственный и ислючительный настолько, что Пань показал и объяснил что-то такое релаьно "тайное"?
Да таких вот желающих приобщиться пачки. И не важен двуличный пафос "преданности", нету никакой преданности, потому, что это только в кино что-то решает. Китайцу с регалиями глубоко начхать на клоунов из совоквии, да откуда угодно. Он показывает только потому, что он профессионал.  mrgreen
Мы имеем обычных людей, который поехали за мандатом на царство, ухватив конъюктуру. Это мотив.
Далее, базовая техника обычно у таких ребят хромает, хотя они ею кичатся. Чего стоит только одно "база у всего журавля", пусть даже журавля юнчунь, "одинаковая"... и тут же прямо противоположное заявление - "там есть различия" у разных мастеров.
Короче, "увидел ленина и ох%ел" - это все, что лежит в основании у таких людей. Плюс сектансткие навороты. То етсь это личный миф который навязывается всем, например мне как реальность. Это и есть элементы шизофрении.  mrgreen

НА самом деле и это ГЛАВНОЕ, ни Пань, никто-либо еще никогда не покажет царям совоквии ничего, что было бы сверх того, что есть "на кассетах". Это факт. ТАк что все эти поездки скорее гламур и демонстрации платежеспосбности, чем некое реальное превосходство или какая-то особенная выгода, дающая привелегии или статус.
Я уже столько намотрелся на идиотов, которые кичатся тем, что "ездили к мастерам", что у меня отпала всякая охота вообще касаться этого вопроса. Если человек в белой пижаме и расстегнутых ботинках считает, что если он съездил на семинар и в компании заслуженных деятелей БИ машет руками, то это его делает равным Сифу Паню, то это не мои проблемы. Это скорее проблемы психиатрии.  gigi

Китай не Япония, это японцы ставят всех в один ряд, жостко и четко. Это те, кому не покатило начинать Уэти рю с нуля, поскольку все места заняты, едут за "клубничкой" ислючительности в Китай... А ить спроси ченить нестандартное у таких - сразу польется понос, сразу страх потерять статус и тп. Короче...  gigi
Страница: 1