NAGUAL TRASSING PROJECT
Новости: 2017.06.09 - сайт восстановлен доброжелателями, разделяющими воззрения Реликтума и Кастанеды. Постить ничего нельзя, сайт доступен в режиме read-only, "как есть", контент используется по доктрине "fair use". Все тексты принадлежат их авторам. На сайте не будет рекламы и недобросовестных изменений. Мы из фан-клуба Реликтума с 2004-го. Контакт: quantec-protonmail-com
2023.02.06 - сайт слегка довосстановлен. Напоминаем, что вся движуха находится на ютубе в трансляциях Реликтума. Также смотрим дружественный сайт Чапараль.
Руслан
Частый гость
*

Первое видео Клиров
01 Июля 2004, 11:10:16
Уважаемые, подскажите где можно взять первое видео Клиров.
У меня есть но в ужасающем качестве  Грустный
Буду очень благодарен.
Выполняю первую последовательность, прет неимоверно! Но есть сомнения по поводу правильности движений, дыхания и нюансов.
Relictum
Модератор

Re: Первое видео Клиров
06 Июля 2004, 10:00:47
Руслан:
Цитата: "Руслан"

Уважаемые, подскажите где можно взять первое видео Клиров.

У нас на семинаре.
Но если у тебя «нет денег на семинар», то обратись к нагвалю Алдакимову ака Спириту.
Он цифровал все три видео. В конце концов, должен же появиться потребитель!
Есть правда одно «но».  У него страшшшшшные прасйсы…Последнее время так вообще - чудо.

ПС: этот непревзойденный луганский нагваль читает наш форум. В тихаря. Так что не робей.
Руслан
Частый гость
*

09 Июля 2004, 12:15:35
Спасибо за ответ, у меня..... деньги?!! Я думал, что мне будут платить за то, что я привезу свою задницу и весь конгломерат полей в Луганск Улыбка А вообще узнать бы сколько нужно этих самых денег для семинара, то может и нашлись бы...
Насчет прайсов, дык не привыкать. Ей, Нагваль, отзовись! Я хочу оцифровку Клиров!
Relictum
Модератор

15 Июля 2004, 10:35:35
Руслану:
Цитата: "Руслан"

Ей, Нагваль, отзовись! Я хочу оцифровку Клиров!

Он стиписняется…