Т.е. далеко-далеко не сновидение магов. Это область личного бессознательного, хламника души. Пыль на зеркале адекватного в синтаксисе магов восприятия.
Мне бы все-таки хотелось разобраться в том, что же все-таки такое
сновидение магов В теме "Вложенные сны" я попыталась дать общую картину моих снов. СноВидение, я так понимаю, это Видеть сон. Видеть сон как? как об этом писал КК в 9-ом томе? т.е., начиная с первых врат - искать руки во сне...Свою практику сновидения, я начала не с первых врат, а с третьих. Это я поняла уже позже, прочитав все тот же 9-ый том.
Я просыпаюсь сначала в своей квартире, а потом выхожу либо через окно, либо через стены/потолок в другой сон. Это есть сноВидение? Я счтала, что это осознанное сновидение , а осознанное сновидение =
сноВидению или нет?
Другое момент. ОСов как таковых у меня сейчас практически нет. Но есть другие сны. Я в них могу, например, наблюдать за сюжетом, не участвуя в этом сюжете непосредственно. В результате таких снов, я поняла, что в тот момент, когда я за кем-то о сне наблюдаю, значит я так попадаю в его сон. То есть, по-моему, я вижу сон, но на самом деле, в тот момент я не осознаю, что я сплю. Я осознаю, что наблюдаю.
В таких обычных снах, я очень часто встречаюсь с другими людьми. Мне иногда бывает их трудно описать, а тем более нарисовать портрет ( я, к сожалению, не художница). Но через какое-то время, иногда через месяц, иногда через полгода, я в инете, как правило, "встречаюсь" с теми людьми, кого я идела во сне. При чем, доказано, что тот человек, тоже видел меня во сне. Но он мог видеть а) совсем другой сюжет, но с похожими линиями сюжета, б) в другое время ( н-р, я видела человека в июле, он видел меня в сентябре).
Согласна, что некоторые ОСы как бы отражают нашу память. Какой-нибудь символ из ОСа может быть на самом деле символом из нашего детства. Но ведь они не все такие.
Хотя для меня лично, Осы как таковые уже перестали иметь то значение, какое имели раньше. Меня больше интересуют такие вот простые сны.
Кстати,
Relictum, на днях у меня было ощущение, что видела тебя во сне. 100% уверенности, .что это был ты, у меня нет, потому что это было несколько неожиданно для меня и разглядеть тебя (?) я толком не смогла.