NAGUAL TRASSING PROJECT
Новости: 2017.06.09 - сайт восстановлен доброжелателями, разделяющими воззрения Реликтума и Кастанеды. Постить ничего нельзя, сайт доступен в режиме read-only, "как есть", контент используется по доктрине "fair use". Все тексты принадлежат их авторам. На сайте не будет рекламы и недобросовестных изменений. Мы из фан-клуба Реликтума с 2004-го. Контакт: quantec-protonmail-com
2023.02.06 - сайт слегка довосстановлен. Напоминаем, что вся движуха находится на ютубе в трансляциях Реликтума. Также смотрим дружественный сайт Чапараль.
Страница: 1   
Животрепещущая тема детей. (По просьбам трудящихся из ЖЖ).
Relictum
Глобальный модератор

DEEP GREEN OLLIN

NAGUAL TRASSING PROJECT - Постнагуализм Кастанеды
05 Октября 2010, 11:59:26
Как вы наверное читали, у Джейкоба Бирсави, с подачи КК, у шаманов есть некео дерево, на котором они растут. После чего они "приходят в мир".
Шаман, как вы понимаете может придти в мир одним способом - родится. Следовательно у него должны быть родители.

Так, что вопрос упирается не в сам процесс вынашивания и рождения детей. Вопрос не количественный. Вопрос по сути качественный.
Кастанеда выдвинул идею целибата комплексно.
Первая предпосылка, что мы уже боред факи. И размножать боред факов при перенаселенной планете - это не по воински. На уровне концепции. То есть если вы рожаете детей - понимайте это. Я щас не говорю о неких крипто-фашисткий идеях по сокращению рождаемости и доминировании или подчинении каких-то рас. Я абстрагирусь. Но вы, как трезвые люди, должны видеть и социологическую сторону этой концепции. Вы - сокращаетесь - китайцы увеличиваются. Например. Всякая концепция о "прекращении рождения" всегда должна быть рассмотрена и с этой стороны.
Итак, рожая ребенка будучи боред факом вы, если вы на пути воина, а ля Кастанеда попадаете в область удвоения, а я бы сказал удесятерения нагрузки. С такой нагрузкой тяжело справляться и крутому воину типа Хуана, а, тем более, субтильным выскочкам из поклонников неизвестного.
Вот тут и есть этот самый острый угол. Как я уже сказал - вы боред фак и рожаетет сответственно.
Если вы родили субтильное чадо... унылое говно в вашей жизни увелисчится на количестов детей.  Если вы родили какого-нибудь "индиго"(шиза без башни), то считаейте, что вас вообще уже нет, в контексте а ля Кастанеда. Это факт.
Острота угла проблемы состоит в том, что перед вам и лежит выбор. И вы как бы бросаете вызов, рожая детей.
В принципе это и есть все - все, что что касается детей.
Есть нюанс, но он очень тонкий и лежит в области мифологии... практически.
Все выдумки о "новых людях рождающихся сейчас" это эксплуатация темы бессознательной проекции "Особенного волшебного ребенка" у каждого родителя, без иключения. Эксплутация и ничгео более. Новые люди не будут высаживтаься как десант. Это тонкий кропотливый процесс - рождение новых людей, в каком либо смысле. А вот дегенерировать массово люди могут - это да. Вырождаться. И если назвать вырождение "новым", то... сами думайте.
Однако, э... особенные люди все-таки рождаются. Иногда. Бывает.
И тут надо всем четко понимать, что при наличии проекций "особенного ребенка" у вас и массвого слабоумия среди человеческой расы - очень мало шансов, что ваш ребенок чудесен или особенный. А сил, чтобы его сделать таковым у вас нет. У вас нет на себя сил-то. Не то, что на малепуську.  Строит глазки
Рассматривайте рождение чудесных детей вне себя и своей семьи. И тогда вам станет ясней что выбрать - рождение или отказ от, это ВАШ И НИЧЕЙ БОЛЬШЕ ВЫБОР.
Еще один момент.
Вы навернео знаете о реинкарнации?
Я считаю, что это возможно. Это мое ИМХО.
Но реинкарнация это вовсе не полет на лайнере в светлое будущее. Типа ты опа в бардо смерти, проблевался и вот - посадка в новое тело. Все гораздо мутней. Но я вам хотел привести практический пример... для размышлений.
Еслии буддисты правы, то есть их технология перерождения в лучшем мире работает, то сами подумайте куда переодятся все они? Конечно в "западный рай".
То есть любому зачатому ребенку так или иначе грозит, именно это слово, быть перерожденцем из Азии.
Вспомниет сколько щас ненормальных лезет в буддизм, "вспоминая себя в прошлой жизни". И потом они рожают детей... И так далее.
Вы этого хотели бы? Я чета нет...  gigi
Страница: 1