Тут недавно писал про "описание магов".
Хочу напомнить, что именно описание магов, а не синтаксический туман и миазмы, которым отравляют свой мозг ищущие кайфа и экстаза романтикик, явялется в принципе главным и фундаментальным инстурментом.
В Индии, к примеру это называется "драшана". Кто-то переводит это как "школа", кто-то как "учение", но точнее всего, видимо перевод - "воззрение".
Так вот, описание магов - это имено воззрение, которое помогате вам изучать, осваивать и применять многие знания комплексно, системно, а не кое-как, хаотически.
Если вас интересует, следуя вашей природе наркоманского поиска волшебной палочки, нечто такое, что за пару раз сделает вас волшебником страны Оз или некая экслюзивная находка, какой ни у кого нет - вы обратились не по адресу на этот форум.
Нет никакого "НУ ДОПУСТИМ, Кастанед прав".
Или: ну вот КАБУТА я буддист!
Никаких "кабута" и никаких "допустим".
Оставьте это пионерам с флагами и барабанами, толкинстам или хакерам сновидений.
Здесь все если не серьёзно, то весьма и весьма целеориентированно.
Если у вас нет воззрения, то есть по простому - НЕТ ПОНЯТИЙ, вы - НЕ В ТЕМЕ, то вам тутразжевывать ничего никто не будет.
Разве что возникнет когорта интурктором альтруистов по н-трейсингу и тогда на чайников и ламеров снизойдет манна небесная.
Я вам просто щас приведу пример - выше написвшая "Проходила мимо" - это типичный ламер. Вот возьмите и расскажите ей... тут типасправчное бюро. Похер ей, что тут уже сто раз про это говрили и так далее... похер ей читать форум. Скажите ей и все тут.
Ребята имейте уважение и будьте корректны.
Не ведите себя как вот эта дура, которая считает свое явление сюда событием внеземной важности...