NAGUAL TRASSING PROJECT
Новости: 2017.06.09 - сайт восстановлен доброжелателями, разделяющими воззрения Реликтума и Кастанеды. Постить ничего нельзя, сайт доступен в режиме read-only, "как есть", контент используется по доктрине "fair use". Все тексты принадлежат их авторам. На сайте не будет рекламы и недобросовестных изменений. Мы из фан-клуба Реликтума с 2004-го. Контакт: quantec-protonmail-com
2023.02.06 - сайт слегка довосстановлен. Напоминаем, что вся движуха находится на ютубе в трансляциях Реликтума. Также смотрим дружественный сайт Чапараль.
Страница: 1   
Какими упражнениями можно направлять сексуальную энергию в сновидение
Проходила мимо
Новичок

03 Марта 2010, 13:24:05
Читала про яичниковое дыхание, но не спешу - боюсь напортачить.

Значит, какие упражнения нужно делать начинающей сновидящей, чтобы сексуальная энергия шла куда надо, а не в индульгирование и тп.
Пожалуйста, подскажите.
Из упражнений делаю только тенсу. Обычно чувствую странные ощущения в области яичников (как во время месячных), немножко, совсем слегка ноет (но это не из серии физических ощущений), трудно объяснить.

Как направить сексуальную энергию прямиком в сновидение.

Relictum
Глобальный модератор

NAGUAL TRASSING PROJECT - Постнагуализм Кастанеды
03 Марта 2010, 15:27:14
Тенсегрити и цигун наращивают "энергию".
И вопрос не столько в том, чтобы ее нарастить, а в том, чтобы ее усвоить.
Это длительный процесс. Процесс обучения тела новой конфигурации энергии.
Состоит он в системном подходе и умелом чередовании упражнений.

ПС: проходишь мимо - проходи.

Проходила мимо
Новичок

03 Марта 2010, 16:26:16
Так, ну не все же изучают цигун Улыбка

Так что умелому подходу взяться неоткуда.
Вот я и пытаюсь, постепенно увеличивать нагрузку - кроме тенсы подумываю о вытягивании.

Так я могу делать яичниковое вытягивание? Это не чем не чревато? Будет ли польза?
Или что-то другое?
Проходила мимо
Новичок

03 Марта 2010, 16:52:06
Просто сексуальная энергия накапливается же, верно? Ее надо как то на сновидение направить. Как?
Проходила мимо
Новичок

03 Марта 2010, 18:54:08
Состоит он в системном подходе и умелом чередовании упражнений.

То есть - что с чем чередовать   Ангел
Relictum
Глобальный модератор

04 Марта 2010, 15:12:45
Модератор будет рассматривать этот вот дробный набор писем - как неуважние к читателям форума. И как бессодержательные сообщения.

Это первое и последнее предупреждение
.

Для всех вменяемых читателей наверное не будет новостью, что тенсегрити - это и есть цигун. И что удачная практика цигун или тенсегрити - это и есть "процесс перенаправления энергии" непосредственно. Результатом которого является высвобождение ресурсов для сновидения.
Ключевым словом являетя слово - "удачная", то есть если у вас не получается искомый результат- то вы практикуете "не удачно".

Огоговорка для особо тупых: сама по себе практика даже самых волшебных методов ни к чему не ведет.
Relictum
Глобальный модератор

04 Марта 2010, 15:40:39
Тут недавно писал про "описание магов".
Хочу напомнить, что именно описание магов, а не синтаксический туман и миазмы, которым отравляют свой мозг ищущие кайфа и экстаза романтикик, явялется в принципе главным и фундаментальным инстурментом.
В Индии, к примеру это называется "драшана". Кто-то переводит это как "школа", кто-то как "учение", но точнее всего, видимо перевод - "воззрение".
Так вот, описание магов - это имено воззрение, которое помогате вам изучать, осваивать и применять многие знания комплексно, системно, а не кое-как, хаотически.
Если вас интересует, следуя вашей природе наркоманского поиска волшебной палочки, нечто такое, что за пару раз сделает вас волшебником страны Оз или некая экслюзивная находка, какой ни у кого нет - вы обратились не по адресу на этот форум.
Нет никакого "НУ ДОПУСТИМ, Кастанед прав".
Или: ну вот КАБУТА я буддист!
Никаких "кабута" и никаких "допустим".
Оставьте это пионерам с флагами и барабанами, толкинстам или хакерам сновидений.
Здесь все если не серьёзно, то весьма и весьма целеориентированно.
Если у вас нет воззрения, то есть по простому - НЕТ ПОНЯТИЙ, вы - НЕ В ТЕМЕ, то вам тутразжевывать ничего никто не будет.
Разве что возникнет когорта интурктором альтруистов по н-трейсингу и тогда на чайников и ламеров снизойдет манна небесная.

Я вам просто щас приведу пример - выше написвшая "Проходила мимо" - это типичный ламер. Вот возьмите и расскажите ей... тут типасправчное бюро. Похер ей, что тут уже сто раз про это говрили и так далее... похер ей читать форум. Скажите ей и все тут.
Ребята имейте уважение и будьте корректны.
Не ведите себя как вот эта дура, которая считает свое явление сюда событием внеземной важности... gigi
Проходила мимо
Новичок

04 Марта 2010, 16:23:20

Если у вас нет воззрения, то есть по простому - НЕТ ПОНЯТИЙ, вы - НЕ В ТЕМЕ, то вам тутразжевывать ничего никто не будет.
1) Что вы понимаете под понятием "в теме"? Изучить цигун, восточные практики и прочее, дабы потом иметь возможность самостоятельно вычленить существенное и не существенное? Не все готовы потратить на это свою жизнь и не у всех эта жизнь есть.

Если вы разбираетесь в цигуне и многом другом, то я просто делаю тенсу, Кастанеда в данном вопросе для меня авторитет. То, что тенса и есть цигун - я читала, вы об этом писали на форуме в постах. Именно потому, что я читала ваш форум, я и задала вопрос.
В мире огромная масса практик и в них абсолютно легко с разбегу потонуть. Я не увлекаюсь эзотерикой, мне интересен исключительно Кастанеда.
Почитала ваш форум и прочитала именно тут про яичниковое дыхание. И у меня возникла мысль, что, возможно, тенсы недостаточно.
Поэтому я и спрашиваю у вас, как у более компетентного человека в данной сфере(в цигуне), что даст это яичниковое дыхание, при условии что я делаю из упражнений только тенсу.

Не ведите себя как вот эта дура, которая считает свое явление сюда событием внеземной важности... gigi
Я зарегилась исключительно ради этого вопроса, обременять ваш форум своим присутствием, после того как я получу ответ, не входило в мои планы. Поэтому и ник соответствующий.

Я не спрашивала вас о магическом описании, я спрашивала только об упражнениях и все-таки надеюсь получить ответ: что даст применение конкретно этого упражнения в сововкупности с тенсой?
Relictum
Глобальный модератор

05 Марта 2010, 08:57:47
Мимо пишет:

///Не все готовы потратить на это свою жизнь и не у всех эта жизнь есть.

"Если вас интересует, следуя вашей природе наркоманского поиска волшебной палочки, нечто такое, что за пару раз сделает вас волшебником страны Оз или некая экслюзивная находка, какой ни у кого нет - вы обратились не по адресу на этот форум".

Научись читать, для этого не надо тратить твою никчемную жизнь. Обычно этому учат в школе. И передавай привет Сережке и Петровичу.

Relictum
Глобальный модератор

05 Марта 2010, 10:24:57
На примере этой поедательницы булок с сосиской и котлетой, вы наверное получили представление о том, до какой наглости порой доходит дело. gigi
Индульгирование в ЧСВ еще и не такое с людьми делает.
Могу добавить по практике
Пока вы не поняли, что такое ЧСВ и индульгирование в нем - лучше не накачивтаь себя ни тенсегрити, ни, тем более, сексуальными практиками.
Займитесь фитнесом, плаванием, атлетизмом.
Объясняю почему:

Нельзя ничего добавить в полный горшок.
Нельзя наполнить перевернутый горшок.
Треснувший горшок всегда будет пуст.

Практики типа цигун и тенсегрити в случае индульгирования вовсе не освобождают вас, как раз наоброт - они НАКАЧИВАЮТ ваще индульгирование и ЧСВ своей силой.
Индульгер становится невыносим.
Ведь тенс и цигун они как нож - можно хлеб нарезать, можно убить кого-то... или себе самому уши отчикать.
Все зависит от юзера.
Индульгер - херовый юзер для тенса и цигун.
Relictum
Глобальный модератор

06 Марта 2010, 15:13:48
Если вы читали тупоголовейшие книжки аля ДЭИР от хакеров сновидений, то вы заметили, что ребята беззастенчиво берут и выдумывают, на основе чтения форумов и чатов, кучц "откликов" на своий недалекие и шизофренические тренинги.
Данная затея - "проходила мимо" - как раз из этой оперы.
То есть интересует людей не смысл, не ответы наповроса, не сама практика и проблемы практики - а масса слов. То есть речевые ряды. Логи...
Потому, что даже будучи сильно кнтуженным писать и сочинять за сто человек - это трудновато. Сережа Трофимов(он же Сергей-из-Риги, что показывает нам факт духовного наставничества Сережи самому себе, судя по книгам ХС) при всей свое э... нет актого адекватного слова... ну, допустим идиотии... при всей своей идиотии он все-таки не имеет ресурсов сочинять сказки ежедневно за сотню людей.
Поэтоум он и его товарищи - ходят по чатам и там создают тупые разговры, на основе вот таких вот виртуальных персонажей типа "терра инкогнита" или "проходила мимо".
Аудитория Сережи и его подельникво - малолетки без понятий. Отсюда и манера речи - тупая быдлячая и наглая.
Уже по одним эти признакам можно сразу вычислить бригаду хс. Которые серьезные увлечения нормальных людей превращают в говно для тупых поростков или вневозрастной группы нарколыг.
Вот тут сыновья писателей фантастов или Сережа, который под этих сыновей рядится - пеняют - мол чего я не пишу книжку. Помимо вопроса о том, что нужнали она вообще, просматривается живой интерес
у%банов к материлам которые они могут прокрутить и простирать в своих тупых изданиях.
Так что ребята, читатели с нормальноым тоналем, а не идиоты вроде хс и сережи, вы уж не обессудьте за жесткость.
Страница: 1