NAGUAL TRASSING PROJECT
Новости: 2017.06.09 - сайт восстановлен доброжелателями, разделяющими воззрения Реликтума и Кастанеды. Постить ничего нельзя, сайт доступен в режиме read-only, "как есть", контент используется по доктрине "fair use". Все тексты принадлежат их авторам. На сайте не будет рекламы и недобросовестных изменений. Мы из фан-клуба Реликтума с 2004-го. Контакт: quantec-protonmail-com
2023.02.06 - сайт слегка довосстановлен. Напоминаем, что вся движуха находится на ютубе в трансляциях Реликтума. Также смотрим дружественный сайт Чапараль.
Страница: 1   
Начало моего пути и мои проблемы
Terra Incognita
Баны
*

25 Января 2010, 00:27:37
С разрешения Реликтума размещаю свое письмо ему и переписку.

Хочу извиниться, если где-то мои слова не будут совпадать с тем, что я хотела сказать. У меня часто так бывает: думаю одно, говорю машинально другое. Странно, но некоторые меня понимают «напрямую», мама, например. Так что могу выражаться немного коряво и не «так».
    Год назад я открыла для себя КК. Склонна подозревать, что книги КК – носители и орудие силы. Что появились они в моей жизни не раньше и не позже, а вовремя. Однажды я заказала колоду таро(так, для антуража), но она оказалась бракованной – в ней не было карты «Сила». Мне пришлось заказать несколько книг, чтобы заодно курьер забрал карты и вернул деньги. Заказала КК. Символично, правда?

К тому времени, как мне попали в руки книги КК, я от матерого материализма успела прийти к ощущению «ментальной» (уж простите за ругательство) сущности мира, просто исходя из своих ощущений. Я размышляла на тему того, что я ощущаю себя «везде и нигде, частью и целым», что во мне и в каждом (не считая придурков) есть «божественная суть» (корни лежали в понимании того, что жизнь – это чудо, магия, волшебство, а быть частью магии – значит быть магическим существом), что, в конце, концов, я не только тело с набором сложнейших психо-эмоциональных реакций, а нечто большее, тупо потому что я «это чувствую». Вот так я себя ощущала на тот момент – как ощущение и предчувствие, которое оформлялось в твердую уверенность. Я не верила ни в бога, ни в дьявола, ни в магию. Книги КК начала читать с сарказмом. Почему я их вообще купила – помнила, что один знакомый года три-четыре назад хвалил их. Вот и решила восполнить пробел в художественной литературе.

Я не могу сказать, что верю КК, но я ему верю. Может быть, я ошибаюсь, но я стойко уверена что состояние «верить без веры» - точно про меня, я его, понимаю, что ли.
Оценивая свою суть, могу сказать, что я, наверно, ближе к магам древности по своему характеру (я не имею в виду социальное поведение, я имею в виду свою мрачную суть). Почему я так думаю: КК описывает свои опыты весьма позитивно, а то, с чем сталкиваюсь я имеет привкус темноты и смерти.
Так вот, к тому времени, когда мне попали книги КК, я уже несколько месяцев как отказалась от личных отношений. Я не переживала на тему «отказа навсегда», потому что существует лишь «сейчас». Как аналогия - если вы хотите похудеть, не нужно «навсегда» отказываться от жирного и сладкого, откажитесь «сейчас» и в следующий раз откажитесь «сейчас», и потом - тоже. Естественно, вы задним умом понимаете, что это таки навсегда. Но это хороший способ успокоить себя и обмануть тональ.

Раньше я постоянно с кем-то встречалась, быть без мужчины считала немыслимым. В то же время безмерно страдала от того, что не могу быть такой как раньше, не могу смеяться, танцевать, жить. Хотя внешне все было благополучно. Это сказывалось и на внешности – все было то же самое, но выглядела ужасно – КК описывал женщин из своей партии как женщин, которые выглядят «молодыми женщинами в гриме старухи». Я же выглядела как старуха в гриме молодой. Выглядела, как потухшая свечка. Я не знаю, как объяснить – но мое внутреннее состояние на внешнем виде отражалось напрямую. Если сравнивать фото тогда и сейчас – разница колоссальна.
Тайша пишет про энергетических червей в теле женщины. С одной стороны, это очень даже совпадает с моими ощущениями. С другой стороны, самые катастрофические потери энергии в моей жизни были тогда, когда у меня был постоянный и регулярный партнер. Когда я порвала с ним, я вздохнула легко – просто потому что отпала необходимость расценивать себя как «почти замужнюю», исчезло чувство «безысходности от того, что мое будущее определено».

Почему при последующих партнерах количество моей энергии скорее прибавлялось (по ощущениям)? Значит, потери от регулярного секса страшнее потерь, которые создают «энергетические черви»?
Не знаю, почему началось освобождение – сначала я порвала с постоянным партнером. Потом было еще несколько, но чем дальше в лес, тем больше я приходила к мысли, что я ровным счетом ничего не приобретаю от отношений. И, наконец, дошла до того, что решила «сделать перерыв в любых отношениях хотя бы на годик, ну, видно будет».

Если смотреть по мелочам, то к моменту знакомства с книгами КК мое мировоззрение было достаточно близко к тому, о чем он пишет, чтобы я могла это адекватно воспринять. КК просто стал бальзамом на мою израненную душу. Потому что я раньше я фигела от бессмысленности и абсурдности мира, а теперь все кусочки паззла будто стали на место. Верно КК писал, что мужчины сходят с ума, если их цель себя не оправдала, для женщин же разрушительнее – отсутствие цели.

За этот год просто потихоньку меняла свои мировоззрение, потихоньку рву личную историю (свела практически все отношения с друзьями на нет, потому что они «тянули» меня назад) и тп. По принципу – если глаз искушает тебя, то вырви его. ДХ говорил, что либо принимай вызов, либо уйди, но не терпи поражения, как то так. Я решила «уйти» от социальных игр, потому что воздержаться находясь в среде не получается, а до сталкинга мне пока далеко.

Переспросмотр пока не идет – мне мучительно перепросматривать свои сексуальные отношения, хотя они не были неприятными. Видимо – не все сразу.
Насчет ОС – намеревать «увидеть руки» оказалось для меня непонятным действием, я на него забила. Так же мне было непонятно, как это ДХ мог поделиться с Карлосом энергией для Оса. Теперь понимаю, точнее чувствую – как.

Это увертюра. Теперь по существу.

Я по своей природе нестандартна малость в отношении восприятия мира, но всегда относила это на счет чрезвычайно подвижной психики (а может так оно и есть).
Во-первых, с подросткового возраста и по сей день у меня случалось нечто вроде гипнагогических галлюцинаций, но не во сне, не на «грани между сном и явью», а «сразу после сна или прямо перед сном, то есть - наяву».

Видения становились все менее «вещественными», все более неопределенными – странный дымчатый силуэт, облако более высокой плотности, плывущее ко мне, змейка или силуэт из золота и света.  И так далее. (я не шиза, хоть убейте  )
Галюны обострялись и учащались в периоды стресса.

Рассказывать о них никому не рассказываю, может пару раз обмолвилась где и все. Тк я это в серьез не воспринимала. И официальный статус для меня у них, если что – гипнагогические галюны.
Неофициальный – шаткая ТС.

Я вообще никому про это не говорю, потому как звучит это как полный бред, да и что я скажу - что я вижу странную змейку света и золота, которая делает фсякие прикольные вещи, например (типа клубится и ползет)?

Насчет снов: были случаи когда осознавала что сплю, но после этого всегда делала усилие проснуться и просыпалась. Были случаи «серий» - делала усилие, просыпалась в другом сне, опять блин понимала, опять просыпалась, но – черт, снова во сне, и такая матрешка пока не проснусь тут (как в фильме «Пробуждение жизни»). Но и это суета сует.

Это как бы основное из того, что происходило прошлого года.
В последний год с хвостиком ваще кино. Видимо меня от книг КК меня вставляет так – никакого пейота не надо… без практик.

Расскажу некоторые эпизоды за этот год:
Благодаря воздержанию и вообще другой жизни чувствую себя счастливой, здоровой, стала по прежнему красивой.
Галюнов стало мало (от спокойной жизни), но появились эпизоды другого качества, для примера:

- Был удивительный, просто потрясающий случай выход из тела. Я не заснула, а вдруг вышла из тела и воспарила над ним, поднявшись почти к потолку. Сделала это легко, без сопротивления. Отметила странное освещение комнаты(как бы более желтое) и то, что в ней было бра, которого на самом деле нет. Почувствовала некое препятствие при попытке вылететь на улицу, подлетя к окну, испугалась, что ли, вернулась в тело и как бы "проснулась".
- Был, например, такой эпизод: я не спала (или это был невероятно реальный сон), увидела в комнате странное существо (что-то вроде бело-зеленого пенька). Оно отрывисто переместилось несколько раз по комнате: раз, два, и на третий оно входит в мою грудную клетку как бы, вошло в меня. Я при этом испытываю нечто вроде абсолютного ужаса, "просыпаюсь".
- периодически попадаю в момент перед засыпанием (который еще ДХ советовал осознать путем «посмотри на руки»), обычно это абсолютная темнота, постепенно в ней начинают появляться голоса, люди. Если просыпаюсь в этот момент, то даже могу услышать из этой темноты что-то. Ну, например, в темноте звучал голос, просыпаюсь и еще пару секунд слышу его. Как только осознанно пытаюсь перейти из этой темноты дальше, испытываю сильную физическую боль и чувство абсолютного ужаса. Я, конечно, понимаю, что первый враг воина – это страх. Но этот ужас не то  – это почти смерть, не знаю, как его описать. Это не стандартное чувство страха, я сама – просто чистый ужас в абсолюте в этот момент.
Например, при засыпании начала ввинчиваться в темноте по спирали (ехала по туннелю, осознавала себя), ощутила сильнейшую боль в боку тоже по спирали, усилием проснулась – засыпание было в ОСе.
В общем, меня словно что-то не пускает, вот эта сильная боль, ужас. Они абсолютно физические, но в то же время фантомные.
- собиралась употребить растение силы (сальвию), начала выращивать, вижу сон: сижу в комнате на троне, рядом вижу сущности мескалито, сальвии и тп в виде как бы кристаллов. Принимаю сальвию, про себя думаю что ппц НЕ НАДО этого делать и тут меня накрывает самое чистое, самое невыносимое, самое абсолютное чувство ужаса, которое сравнимо со смертью. Просыпаюсь в полном шоке. Это не описать ВООБЩЕ, только пережить можно.
- вот этот "чистый ужас" и невыносимая боль всегда со мной когда я пытаюсь выйти в ОС (или что это там), настигает он как бы в туннеле по пути в ОС?.
Иногда во сне переживаю смерть (именно само чувство смерти), еще много всего по мелочи - я вспомнила самое яркое.
Не далее как вчера – разозлилась, что никак не увижу руки и решила уже лечь спать днем не с намерением поспать, а именно для оса (подумала: либо я сейчас смотрю ОС мля, либо весь мир летит на Йух).
И(гип-гип ура)!!! Успешно наступает это пограничное состояние, и я, мать твою, вместо "рук" опять выхожу из тела. Оно почему-то больше, чем мое - физическое. У меня промелькнула мысль, что энергетическое тело больше физического – то ли я накануне это где-то прочитала, то ли у меня ощущение такое.
Отслаиваюсь, как бы вылезаю из тела, ощущения – это ТАК НЕОБЫЧНО, и ТАК по-настоящему… Немного трудно. Перемещаюсь в другой конец комнаты, смотрю на кровать (потому что помню что КК писал, что надо увидеть свое тело на кровати). В комнате очень темно (я балда не догадалась свет заранее включить, а в таком состоянии видно хуже почему-то). На кровати вижу свой силуэт, но вот рассмотреть не могу. Подхожу к дверному проему, в коридоре вообще глаз выколи. В итоге обратно ложусь на свое тело и как бы втискиваюсь в него, оно как бы тесное. Усилием воли просыпаюсь, засыпаю снова, и так несколько раз. На последний раз, когда смотрю на себя, понимаю, что я себя вижу все хуже и хуже, тк сил почти не осталось. Просыпаюсь, чувствую сильную боль, страх. Отголосок того УЖАСА и боли. Думаю – вообще теперь спать не лягу, мляха муха! Потом все же засыпаю с намерением поспать и вижу просто яркий сон (в котором я постоянно выхожу из тела и хвастаюсь этим (а то как же), но это все уже внутри обычного сна). Вывод – надо намеревать нормально, а не халтурить. Не ложиться спать и заодно хотеть ОС – а ложиться спать в необычное время именно для Оса, да?

В общем, простите мне мое индульгирование, надеюсь увидеть ответ, который поможет мне продвинуться.
Я понимаю, что мои слова - это речь полной дуры, но меня почему то распирает, да. Хочу попробовать и дать себе толчок с помощью психоделиков, но мне их никак не пришлют из одного проверенного магазина, видимо "сила" против. Да и страшно мне подумать, что может быть от реального употребления, если мне на трезвом глазу ТАКОЕ видится.
Куда девать фантомные боли, чистый ужас, и прочее?

Себя чувствую, как придурок на берегу водопада, понимающий, что нырять то он умеет, а вот плавать....
Иногда мне кажется, что в настоящем ОСе и не должно быть ничего, кроме небытия, черноты, тк свет, события, вещи - все это тональ. И если я, оказавшись в ОСе, буду видеть события - что это за ОС. Так же не понимаю, почему вместо видения рук выхожу из тела. Это, конечно, прикольно и дико необычно, но.. И самое главное мне непонятно при выходе из тела – зачем куда-то (и куда вообще) идти? По аналогии: я же в «реале» проснувшись не бегу куда-то на улицу там, да.
В общем, при выходах из тела я ощущаю еще и нечто вроде одиночества - типа того, как в детстве, когда тебя, маленького ребенка, оставили одного дома, за окном уже темно, в комнате тоже и тебе кажется что кроме тебя и того что ты видишь в мире больше ничего нет, а потом возвращается мама и мир становится прежним.

Далее. АПК я не читала. Но вот хочу высказаться на тему «нового цикла». Как его понимаю я.
Я думаю, что линия ДХ закончилась на КК именно потому, что пришло время людей (видимо произошло накопление людей такого качества), которые будут приходить к личной эволюции самостоятельным путем. ДХ говорил, что для того, чтобы стать воином, нужно лишь немного везения – надо откуда то узнать об учении. Например из книг (это уже мои соображения).Но это так, предположения. С другой стороны «новый цикл» - это может быть личная победа. То есть для меня наступление или ненаступление «нового цикла» зависит от того, смогу ли я пройти на цыпочках мимо Орла. А в идеале – шоп количество магов достигло критической массы и мир перевернулся вверх тормашками (ну ДХ говорил, что настройка восприятия у ребенка формируется в зависимости от настройки восприятия окружения, точно не помню, как то так – ну, типа, если все вокруг будут Видеть, то младенец тоже будет Видеть и наоборот). Хотя меня всегда упрекали в склонности к утопиям.

Это все смутные ощущения, так что извиняйте.
Relictum, ваши некоторые высказывания, особенно про женщин, весьма травматичны для меня, но, увы, не могу с ними не согласиться, хотя что-то вызывает желание поспорить. Я понимаю, что в моих мыслях много мусора, но  так же я понимаю, что я все-таки докопаюсь до истины, если успею. Поэтому надеюсь на ваши критические (а самое главное – полезные для меня) советы. 

Написав это, поняла, в каком же я начале и как много мне еще топать.
КК прочитала до половины Искусства сновидения и отложила, я его вообще читала не сразу. Треть – год назад, треть – летом этим, дальше (иск.снов. и активн. Стор. Бескон.) не читаю, тк чувствую что пока не готова воспринять, банально «не влезает».
А еще – моя глобальная проблема – это лень. Мне, как правило, в лом делать тенсу, в лом действовать, сижу вот и наслаждаюсь своей исключительностью 
Реликтум, я не знаю, кто вы: «читающая задница» (я тут в выходные по форуму полазила) или провокатор, или безумная импульсивная женщина, или маг, мне непонятен смысл обличения АПК (ну блин, всех не обличишь, да и потом, если ДУХ будет вести человека, то АПК тут не помеха). Вообще чувствую от ваших постов некую опасность, может это мой летун старается?
В любом случае. Отношусь к вам с уважением (как минимум к вашему интеллекту и к тому, что в вашей агрессии почти не чувствуется лично вас, больше стеба), поэтому прошу вас не воспринимать мои размышления как попытку оппозиции. Мне, в любом случае, ваша резкость ближе, нежели бесполезные муси-пуси на аналогичных ресурсах.
Terra Incognita
Баны
*

25 Января 2010, 00:35:00
Terra Incognita
Цитата
Хочу извиниться, если где-то мои слова не будут совпадать с тем, что я хотела сказать. У меня часто так бывает: думаю одно, говорю машинально другое. Странно, но некоторые меня понимают «напрямую», мама, например. Так что могу выражаться немного коряво и не «так».

Relictum
Цитата
Не стоит вопринимать Кастанеду настолько серьезно. Да, он по своему "гений". Но абсолютизировать его не стоит.
По поводу червей. Феномен "червей" описан соратинцами Карлоса Кастанеды, однако они - соратницы, вели отнюдь не затворническую жизнь. Карлос Кастснеда не был монахом. Как и его коллеги женские воины. Отсюда стоит сделать вывод, что "секс", а эта энергия по сути единственное что у нас есть, не делится резко на черное и белое, а есть суть очень тонкая и требующая такого же тонкого подхода.
Две крайности, секс без пределов и отсуствие секса вообще, - отбрасываются. Остается нечто, что слабо освещено в книгах КК, но зато легко просматривается во всех материалах на его счет. То есть "работа" с сексуальной энергией. Практика. Упорядочивание стихии.
Само собой,что партнер должен быть в кондиции. Или женщина долдна уметь распознавать нужного человека, уж если она решила овладеть своей энергией.
Как не надо закрываться от жизни, так не надо закрываться от секса. Потмоу что как пуританство так и секс без разбору - это абсолютно не креативно. И то и друго е- радикальные решения, которые истощают. Как истощают и "неподхоодящие партнеры".

Что касается "галюнов", то ДЛЯ НАЧАЛА здесь нужен перепросмотр (техника КК), физическая культура и правильное питание.
Правильное питание - это "питание тела", "питание души", "питание ума", "питание духа". То есть это такая, только вам свойственная, модель поведения которую вы строите исходя из поставленных задач и в русле стратегии достижения этих задач.
То етсь пища, эмоции, образы, дыхание, мысли - все требует пересмотра и "очищения" от ненужной растраты себя.
То, что у вас случаются видения и яркие "выходы" из тела - будет иметь значени только тогда, когда в ысможете всем этим управлять и когда это перстанет вас беспокоить попусту и бестолку.
Часто такие видения - это обуза, ане какоето достоинство. И техкники Кастанеды - помоагают "встать на ноги". Однако самый прсотой "здоровый образ" жизни ничуть хуже. К примеру, ХУан Матус говрил, что маги - это люди с железной волей и здоровьем. И не иначе.
Скорее всего вашив идения связаны с периодом вашего детства, в том смысле что это могли быть детские кошмары. И переживания в утробе матери или в ранние периоды вашей жизни. Все это нужно попытаться понять и пересмотреть.
Ваша, как вы говрите бурная энергия -  в этом случае обязательно станет плавной.

Terra Incognita
Цитата
Далее. АПК я не читала. Но вот хочу высказаться на тему «нового цикла». Как его понимаю я.
Я думаю, что линия ДХ закончилась на КК именно потому, что пришло время людей (видимо произошло накопление людей такого качества), которые будут приходить к личной эволюции самостоятельным путем. ДХ говорил, что для того, чтобы стать воином, нужно лишь немного везения – надо откуда то узнать об учении. Например из книг (это уже мои соображения).Но это так, предположения. С другой стороны «новый цикл» - это может быть личная победа. То есть для меня наступление или ненаступление «нового цикла» зависит от того, смогу ли я пройти на цыпочках мимо Орла. А в идеале – шоп количество магов достигло критической массы и мир перевернулся вверх тормашками (ну ДХ говорил, что настройка восприятия у ребенка формируется в зависимости от настройки восприятия окружения, точно не помню, как то так – ну, типа, если все вокруг будут Видеть, то младенец тоже будет Видеть и наоборот). Хотя меня всегда упрекали в склонности к утопиям.

Relictum
Цитата
ДА, дествительно в таких слуяаешь нужно принять или выработать какое-то мировоззрение. Это очень помогает.

Terra Incognita
Цитата
А еще – моя глобальная проблема – это лень. Мне, как правило, в лом делать тенсу, в лом действовать, сижу вот и наслаждаюсь своей исключительностью 

Relictum
Цитата
Придется вам поднапрячься, ДЛЯ СЕБЯ, а не для других.

Terra Incognita
Цитата
Реликтум, я не знаю, кто вы: «читающая задница» (я тут в выходные по форуму полазила) или провокатор, или безумная импульсивная женщина, или маг, мне непонятен смысл обличения АПК (ну блин, всех не обличишь, да и потом, если ДУХ будет вести человека, то АПК тут не помеха). Вообще чувствую от ваших постов некую опасность, может это мой летун старается?
В любом случае. Отношусь к вам с уважением (как минимум к вашему интеллекту и к тому, что в вашей агрессии почти не чувствуется лично вас, больше стеба), поэтому прошу вас не воспринимать мои размышления как попытку оппозиции. Мне, в любом случае, ваша резкость ближе, нежели бесполезные муси-пуси на аналогичных ресурсах.

Relictum
Цитата
Мое отношение к АПК - мое отношение. Ваше - это ваше. Вы вольны выбирать сами. На форуме примествуеся обоснованаая содрежательная позиция, какая бы она не была. Что Касстается АПК - то это мой выбор. Он обоснован, вы, читая, тоже - выбираете. Это экологично.
Что касается "опасности"... Возможно вы правы. Мои текст не стандартны дла общего, главного, потока ресурсов в сети и вообще литратуры на эту тему, тему Кастанеды и оккультизма.
У меня большая статистика практики, размышлений инсайтов, опыта. Возможно это и отражается св моих постах.

Terra Incognita
Баны
*

25 Января 2010, 00:44:18
Relictum
Цитата
Не стоит вопринимать Кастанеду настолько серьезно. Да, он по своему "гений". Но абсолютизировать его не стоит.

Terra Incognita
Цитата
Нет, мое мировоззрение – это собирательный комплекс, а не только КК. Но КК – это именно то, что собрало его в одну картину. Хотя, я ни в чем не знаю меры, такова моя натура, вы правы.

Relictum
Цитата
Две крайности, секс без пределов и отсуствие секса вообще, - отбрасываются. Остается нечто, что слабо освещено в книгах КК, но зато легко просматривается во всех материалах на его счет. То есть "работа" с сексуальной энергией. Практика. Упорядочивание стихии.
Само собой,что партнер должен быть в кондиции. Или женщина долдна уметь распознавать нужного человека, уж если она решила овладеть своей энергией.
Как не надо закрываться от жизни, так не надо закрываться от секса. Потмоу что как пуританство так и секс без разбору - это абсолютно не креативно. И то и другое- радикальные решения, которые истощают. Как истощают и "неподхоодящие партнеры".

Terra Incognita
Цитата
Так, ну с упорядочиванием стихии мне вроде ясно, но вот «подходящего» партнера я себе представить не могу. По крайней мере на данном этапе. Я девушка эмоциональная, и влюбчивая (и шило в попе было до сих пор моим единственным критерием выбора), но я стараюсь преодолеть в себе в первую очередь желание нравится, которое лежит в основе почти любого женского поведения перед мужчиной. То есть, грубо говоря, в «рынке невест» я участвовать не хочу. И что есть «подходящий» партнер на этом этапе? Насчет пуританства – нет, ну я не заперлась в стенах. Поясню – я порвала отношения с теми людьми, с которыми меня связывало больше всего личной истории. Я так долго жила прошлым, в свое время я мусолила в своей голове события прошлого до посинения, в попытках понять где именно я ошиблась, я зацикливалась на одном и том же периоде, пытаясь понять, когда именно  все пошло по другому. Я, как и многие девушки, жила банально прошлым, не настоящим. Все что ни было, сравнивалось с «тогда». И когда я поняла, что это «тогда» должно умереть, я не раздумывала. А с «тогда» меня связывает куча людей, вот с ними и пришлось рвать.

То есть я веду социальную жизнь, но в моем кругу лишь новые знакомые в основном, либо те люди, которые не воспринимали меня как статичную личность.
ДХ писал про личную истории – он говорил, что это ограничения, которое накладывают на нас другие люди своими мыслями. Так что я уходила не от людей, а от личной истории.  Если, скажем,  в прошлом окружении есть несколько человек, которые не считают, что я такая-то или такая-то, а воспринимают меня, как переменную, а не константу, до и рвать с ними мне ни к чему. То есть просто напросто я свела все к тому, что социальная жизнь для меня – костюм, а не кожа тела. А быть среди тех, для кого я константа в абсолюте и не продолжать творить ЛИ, мне ПОКА не по силам.

Relictum
Цитата
Часто такие видения - это обуза, а не какоето достоинство. И техкники Кастанеды - помоагают "встать на ноги". Однако самый прсотой "здоровый образ" жизни ничуть хуже. К примеру, ХУан Матус говрил, что маги - это люди с железной волей и здоровьем. И не иначе.

Terra Incognita
Цитата
Ну, с самым простым здоровым образом жизни у меня все вроде в порядке (по крайней мере упражнения делаю почти каждый день, мясо стараюсь не кушать вообще, так как очень люблю животных, но иногда делаю исключения, правда, не умею совершенно жить по графику какому-то ни было, но ДХ вроде говорил что дисциплина – это не обливания водой в 6 утра). Как часто тенсу делать посоветуете? Может это просто совпадения, но выход из тела, попадание в момент перед сном – все обычно после тенсы (разовых занятий). А гипнагогических галюнов, как я уже писала, год нет практически, есть вот такие непонятные случаи, типа ОСов.
Периодически стараюсь достичь ОВД, минуток так на пять. Перепросмотр я начинала, но застряла на определенном этапе. И что делать, если не получается что-то вспомнить?
И что делать с выходом из тела в следующий раз – почему это не сон с «руками»?
Вообще не воспринимайте мое письмо слишком серьезно, тк оно у меня пришлось на период эмоционального наката и интеллектуального онанизма.
Я вот его перечитала, ну у меня вообще одно ЧСВ, аж подташнивает меня.

Страница: 1