NAGUAL TRASSING PROJECT
Новости: 2017.06.09 - сайт восстановлен доброжелателями, разделяющими воззрения Реликтума и Кастанеды. Постить ничего нельзя, сайт доступен в режиме read-only, "как есть", контент используется по доктрине "fair use". Все тексты принадлежат их авторам. На сайте не будет рекламы и недобросовестных изменений. Мы из фан-клуба Реликтума с 2004-го. Контакт: quantec-protonmail-com
2023.02.06 - сайт слегка довосстановлен. Напоминаем, что вся движуха находится на ютубе в трансляциях Реликтума. Также смотрим дружественный сайт Чапараль.
atomsk
Частый гость
*

Чувство
11 Июня 2004, 02:26:50
Могу вызывать преднамеренно.
Может кто нибудь в курсе что это и можно ли с этим работать.

Описываю:
Чувство которое возникает при падении с большой высоты или скорее в момент прыжка. Чувство которое испытывает тело
Мышцы могут буть расслаблены или напряжены, можно его вызвать в любой части тела или во всем теле. Это не воображение это именно физическое чувство жжения в мышцах.
DoMoBou
Частый гость
*

Чувство
11 Июня 2004, 12:15:10
А что ты хочешь добиться этим чувством? Че-то вопрос непонятен совсем.
Вот я например могу преднамренно испугаться, и че?  mrgreen  Какой от этого толк? Поиграть просто так, или мужественно побороть? Тогда смысл пугаться Улыбка)
Relictum
Модератор

Чувство
11 Июня 2004, 17:44:02
Всем:

Самоценность того, что кто-то вызывает «определенное чувство» зависит от того, насколько этот акт увязан со стратегией воина.
Да, да – опять это стратегия…
Мастер Лю говорил: можно сто раз на день долбить пальцами в стену и ничего не добиться, а вот если направить ци (читай: внимание) в палец, что камень может расколоться. И опять мы о всем известном – об осознанности процесса. В купе с предыдущим получаем «осознавание и подчинение дискретного общему, т.е. стратегии».