|
Relictum
|
20 Октября 2009, 12:01:22 |
|
|
|
|
|
|
|
Relictum
|
04 Декабря 2009, 18:34:50 |
|
Всего выложено 18 роликов. Для ознакомления с некоторыми версиями выполнения тенсегрити. Эти ролики не являются материалом для обучения или каким-то окончательным образцом практики. В любом случае, концепция принтая к практике пассов у нас, требует понимая того, что ты делаешь каждым пассом. Это следует учитывать. То есть при всей кажущейся "небрежности" и "расслабленности" в некоторых моментах - каждый на видео знает, что именно он делает.
|
|
|
Relictum
|
В видео проете планируется что-то вроде заочного общения. Если есть интерес - шлите ваши вопросы и предложения.
|
|
|
|
Relictum
|
Есть предложение к читателям форума и, вообще, всем - задавайте вопросы по теме Кастанеды. По практике, по теоретике и так далее. Я планирую включить в виде эксперимента в видеопроект ответы на те вопросы, которые я пойму и на которые смогу ответить.
Вопросы можно постить тут. На форуме. Можно слать и на имейл.
|
|
|
Relictum
|
Есть еще одно видео, но оно не совсем по теме. И только в пилотнмо виде. Э... в контакте. Если хотите - смотрите. http://vkontakte.ru/video6900453_143569722Со временем я сгенерирую видео, приемлемое и, скажем, для ютуба. 
|
|
|
|
|
Relictum
|
08 Августа 2010, 14:01:26 |
|
|
|
|