NAGUAL TRASSING PROJECT
Новости: 2017.06.09 - сайт восстановлен доброжелателями, разделяющими воззрения Реликтума и Кастанеды. Постить ничего нельзя, сайт доступен в режиме read-only, "как есть", контент используется по доктрине "fair use". Все тексты принадлежат их авторам. На сайте не будет рекламы и недобросовестных изменений. Мы из фан-клуба Реликтума с 2004-го. Контакт: quantec-protonmail-com
2023.02.06 - сайт слегка довосстановлен. Напоминаем, что вся движуха находится на ютубе в трансляциях Реликтума. Также смотрим дружественный сайт Чапараль.
Relictum
Модератор

О семинаре Лю Гуаньлая
08 Июня 2004, 16:36:40
Всем:

Тут у нас прошел семинар выдающегося мастера Лю Гуаньлая.
Три дня мы тренировали цигун, принципы тайцзи и других внутренних стилей ушу. Прикладные аспекты, туйшоу.
На семинаре были: Эдмундович, Кимера, Нюша, Архип, Эндрю и я, забавный зверек Реликтум.
Если бы двуличная и тупоголовая Росна побыла бы на одной тренировке, то ее идиотские вопросы о связи буддистского цигун и тенсегрити стали бы не актуальны. Но что тут поделаешь, когда человек путает себя придуманного и реального? Расстройства воображения – это не наша парафия. Это к космозоологам.
Agan
Частый гость
*

Re: О семинаре Лю Гуаньлая
29 Июля 2004, 18:36:31
Цитата: "Relictum"
Всем:

Три дня мы тренировали цигун, принципы тайцзи и других внутренних стилей ушу. Прикладные аспекты, туйшоу.
На семинаре были: Эдмундович, Кимера, Нюша, Архип, Эндрю и я, забавный зверек Реликтум.
Если бы двуличная и тупоголовая Росна побыла бы на одной тренировке, то ее идиотские вопросы о связи буддистского цигун и тенсегрити стали бы не актуальны. Но что тут поделаешь, когда человек путает себя придуманного и реального? Расстройства воображения – это не наша парафия. Это к космозоологам.

А можете немного рассказать о Ваших впечатлениях? Есть фото? Видео?
Relictum
Модератор

О семинаре Лю Гуаньлая
31 Июля 2004, 11:13:08
Ажану:

Цитата: "Agan"

А можете немного рассказать о Ваших впечатлениях?

Могу. Впечатления – хорошие.

Цитата: "Agan"

Есть фото? Видео?

Ага. Это что-то меняет? Я с ним чай из хризантем рука об руку пил. Так козырнее?
Gaplyk
Новичок

Re: О семинаре Лю Гуаньлая
24 Марта 2005, 14:39:49
Цитата: "Relictum"

Опа...!!!А с каких это пор Лю Гуанлай стал "выдающимся мастером"? Он же просто танцор!Впрочем,на безрыбье....и Лю - выдающийся мастер.
Relictum
Модератор

О семинаре Лю Гуаньлая
25 Марта 2005, 09:56:40
Гаплыку:

///Опа...!!!А с каких это пор Лю Гуанлай стал "выдающимся мастером"? Он же просто танцор!Впрочем,на безрыбье....и Лю - выдающийся мастер.

Да…Все это становится похоже на глуповатый гонконговский боевик. Где вот таким незамысловатым образом, ни разу не видя, да и не разбираясь по большому счету, некто Гаплык хочет сказать – «мое кунфу круче твоего кунфу». Та ради бога.
Лю Гунаньлай – танцор, мастера у которых он учился – Фен Чжитян и Ван Пейшен – это соответственно балетмейстер и хореограф. Отсюда же из Луганска – видней. А тайцзи Чень в передаче от Чэнь Факе, багуа и тайцзи У в передаче Ван Пейшена – это гопак и полька бабочка, само собой. А все эти дураки, которые и в Москве и в Киеве крутили этого самого Лю на то, что ему лично передал Ван Пейшен, как личному ученику – это они хотели научиться танцевать Диско.
Да что вообще говорить, Земля, как планета, знает лишь двух настоящих мастеров настоящего тайцзи. Это В. Котляр и Е. Солок. И оба они – щас внимание! – ИЗ ЛУГАНСКА!!! Какое совпадение!!! Первый уже воспитал плеяду чемпионов Европы, последний, кстати, проводит тренировки в зале  для бальных танцев. Это что? Знак или манифестация?

ПС: видимо знатный эксперт Гаплык перепутал меня с кем-то из своих конкурентов в «Восточном доме»…А, может, и не перепутал…  mrgreen