Africa
Частый гость

|
25 Октября 2008, 13:59:39 |
|
to live111 одна программа на другую. один автоматизм на "более" совершенный автоматизм. работали с места одного пространства, а не с позиции множественности пространств и мягкого перетекания. мужчины. соревновалися, а не сотрудничали. сила на силу -результат в минус. потому как, если спроецировать этот эпизод в их жизни, то до бытия им ещё далеко, а до небытия ещё дальше.
То есть мужчины - это такие недочеловеки, да?
исход ситуации: практикующий "В" подходит к "А" и нежно целует в щеку. а еще лучше, если все вокруг пидорасы, одна я - Мэри Поппинс!
Ведь, я - "ЖЕНЩИНА, и этим я права!" (с) Не, это ж уржаться можно... Спешите видеть, как грится. Очарованная-околдованная собой выскочка дает советы и проповедует направо, налево. Вот и Реликтуму, не напрягаясь, диагноз поставила - "агрессия и перерост". Lady Nature спросила про время и конкретные психотехники, а кто-то надул щеки и выдал какую-то мутную лабуду, которую можно изложить одной фразой: - "Эээ, ну... работать над собой надо."
Вы, тетя, ваще зачем сюда пишите? Что до людей донести пытаетесь? То, что вы по-русски печатать умеете, уже все поняли, спасибо. Что дальше? Может по-существу что-то скажете, например, про конкретные практики и свой опыт?
|