NAGUAL TRASSING PROJECT
Новости: 2017.06.09 - сайт восстановлен доброжелателями, разделяющими воззрения Реликтума и Кастанеды. Постить ничего нельзя, сайт доступен в режиме read-only, "как есть", контент используется по доктрине "fair use". Все тексты принадлежат их авторам. На сайте не будет рекламы и недобросовестных изменений. Мы из фан-клуба Реликтума с 2004-го. Контакт: quantec-protonmail-com
2023.02.06 - сайт слегка довосстановлен. Напоминаем, что вся движуха находится на ютубе в трансляциях Реликтума. Также смотрим дружественный сайт Чапараль.
Brujo
Администратор

Фазы Луны
22 Июня 2004, 17:13:20
Вот перечитал я тут письмо Эдмундовича ака Спая свет Гейтса. И возник у меня вопрос, а не считает ли себя Спай Гейтс нагвалем?
Relictum
Модератор

Фазы Луны
22 Июня 2004, 18:44:37
Архипу:

///Почитал я тут письмо Эдмундовича и вот что подумалось:
/Ну че ты вызалупился? Кто тебя трогал? Кто тебя провоцировал?
Чета я не догнал краями. А его кто трогал? Ведь про Єдмундовича не было ни словап. Все про "сталкинг", лень, тупость и педерастов. Чеж он полез?

Очевидно, эти понятия вызывают у него резонанс. Такова трагическая судьба всех сверхлюдей.
А тема-то реально про «Фазы» пошла. Реально. И про сдвиги…
Ведь как бывает: начитается лентяюга книжек, походит в тусняк, вычитает слова «фаза Луны» в письме Реликтуса и думает, что все вкурил, чтобы встрявать со своим гоном.
Ты думаешь у этого чувака кроме карусели из прочитанного и надроченного что-то есть за душой? Неа. Только торчок. Который он и сунет куда ни попадя. Плюс рыло в калашный ряд.
Ведь даже по этому треду можно заключить, что этот гигант перепросмотра и йоги ни кует и не мелет в понятиях «ритмов» чего бы то нибыло. Что говорить про «нюансы»; тонкости символического смысла. Он думает «ритмы Луны» - это про планету Луна. Дятел…Не, он из другой клетки, как выяснилось. Он, помимо прочего, еще и волнистый попугайчик. Радужный такой. Из зооуголка нашего форума, имени двух капитанов.

/Книги ты _мне_ рекомендовал
///Мне! Мое! Я! В его гениальной голове не зарождается даже предположения о команде, о совместной деятельности отдельных личностей.

Тут он нас пытается развести на то, что мол это дядя виноват в том, что папа с мамой своему сыночку, так изобретательно косящему армию, не установили некоторые непреложные законы общения. И он мне говорит, что я – жлоб.
Ну, это не так смешно. Смешно то, что у чувака есть то, что ЕМУ рекомендовали и бесконечное богатство некоей информации, которую он де всем нараспашку дает…Труба! Какой шедрый. Вам значит, друзья товарищи, – второй сорт, падаль, а то, что, мол, ЕМУ посоветовали – это не трож!
Друзья почитают – вот обрадуются-то…
Знаешь, была история при другом затмении башни этого же персонажа. Как ему ЗАПРЕТИЛИ (Ума Кюн) рассказывать про крия-йогу, а чувак рассвистел все в интернете. Дура, он даже не понял, что такое крия-йога. Я(!), никакого отношения к йоге не имеющий, – ему, ЙОГУ, объяснял. Однако, дуло тут не в этом, а в том, что это явление природы САМО решает, что раздавать, а что тихарить, ориентируясь типа не по обычным для простых людей мотивам, а по «как попрет». Но, вот это «как попрет» отчего-то прямо воняет жлобством.
Натыкаемся в анализе еще раз на явно завышенную самоценку грека.

///Он вообще слыхал о командных видах спорта? Зато он может позволить друзьям пользоваться информацией, потом, если захочет ...

Да, вот это «если захочет». Оно так характерно. С руководящей жилкой товарищ у нас тут.
Он у нас полководец в состоянии перманентной войны. Воин, твою мать.
Товарищ маузер.
Кстати, в том узком коллективе, в котором вращается сей пистолет и к которому, как я понимаю, он хотел подключить нас – меня как «сильвио мануэля», тебя как «хуана туму» ну и прочее, «как попрет», он ведь считается «ИНТЕЛЛЕКТУАЛОМ». Помнишь нашу дискуссию про генетические модификации? То есть он не «член» сопротивления, он как бы его «мозг». ТЫ представляешь, что там за «сопротивление», если у него такой «МОЗГ»? Бедные дети… Чем не реклама батончиков «Натс»?

/Фигня. Чушь полная.
///Очень содержательно!

Да, чем-то похоже на японскую поэзию. Главное – свежо.

/У меня если какая информация есть - книги или кассеты - все мои друзья свободно пользуются.
///Посмотрите: она у него есть! Ну а он какое отношение к ней имеет? А-а-а, он проплатил!

А что ты хотел? У них – это и есть «критерий». Я вон ему книгу показал, ту, что Яша привез (спасибо, ему!). Так прямо я «поднялся». По выражению лица грека видно было. У меня – есть, у него – купил тоже, но позже.
Щас объясню, в чем тут фишка. Это такая игра в солдатики. Помнишь в детстве? У меня есть – я круче. Нету – лох.  
Это в детстве, а щас – кол-во бонусов, книги там или семинары, это «количество личной силы».
Вот ты думал это мы на ****** приехали? Хера! Это ОН нас притащил своей личной силой. Ты думаешь это я его чему-то начил? Хера! Это ОН ЗАСТАВИЛ меня своей личной силой и сталкингом. Вот я ему в рыло не заехал, сученку(Слава Богу, удержался!), так это не я – ЭТО ОН ТАК СДЕЛАЛ, что я не смог. Ты понимаешь о чем я?
ТО, что мы с тобой реагируем на идиота как на идиота, оказывается неправильная реакция! Т.к. это мы как «дивчонки». А он, типа, как настоящий мужик реагировал. Усекаешь?
Я иногда зудумываюсь, а не из-за дурдома ли его не взяли в армию?
Ведь как велик наш попугайчик – из-за него, гляди, Солнце встает !

/На фоне чего?? ... С чего ты взял, что у меня большие проблемы с женщинами? Редкосная чушь. Кому нужна твоя "любовь"?

///И тут Эдмундовича понесло!!! Видать и вправду больная тема. За живое задело?!

Не то слово. Ты ведь глянь, какая несправедливость – он людям Солнце, а они ему, падлы, – хер с маслом. Никак ни хотят любить его, такого замечательного и волнистого.

/Че ты ко мне доебался?
///Фу!!! Как это неинтеллигентно!

Это опять из Ницше наверное. Трагедия сверхчеловека.

/Если в рыло хочешь, у тебя был шанс.
///Смотри, как его колбасит нереализованный шанс. А может купить ему проклепанный намордник и плетку с гайками?

Не, лучше блестящий костюмчик с замочком на рту, как у того пацана из сундука в «Криминальном чтиве». Актуальное садо-мазо. Сезон – лето 2004.
Relictum
Модератор

Фазы Луны
22 Июня 2004, 18:45:18
Брухо:

///Вот перечитал я тут письмо Эдмундовича ака Спая свет Гейтса. И возник у меня вопрос, а не считает ли себя Спай Гейтс нагвалем?

Бессознательно – вне всяких сомнений. Так качать права на пустом месте может только «нагваль». И если принять во внимание, что «нагваль и тупее в два раза», то все сходится.
Предлагаю называть это дело – «Затмение сердца темнит небосвод» по Валерию Леонтьеву, - Синдромом Алдакимова. Должен же человек прославить свое имя, в конце-то концов, а?
Если проследить динамику его самопроявлений, как мы с тобой уже говорили, то хочешь - не хочешь, всплывает злобная химера подозрений…
Есть у него какая-то глубоко личная, запрятанная «установка». С большой буквы.
И я все не пойму, что же так клинит его башенный механизм – толи сумасшествие и свихнутость (мономания) на почве озабоченности собой в роли непризнанного гения, Нагваля все народов, Кормчего, так сказать, светлого будущего, толи это реальный психоз. Психологический это момент или это клиника, как ты думаешь?
Кто он, герой нашего времени: больной психопат, усиленно готовящийся сойти с ума к 45 годам, или невинный цыпленок, доведенный собственными комплексами и автоматизмами до состояния Волнистого Попугайчика?
Chimera
Частый гость
*

Фазы Луны
24 Июня 2004, 10:34:44
Эдмундовичу:

Привет борцу добра со злом. Тут столько всего уже интересного написали ребята, но хочется сказать вот что, ну, по поводу «поржали мы тут».
Эдмундович, ты не представляешь себе как МЫ тут ржали. Ты же знаешь – за нами не заржавеет. Короче, вам весело – нам весело. Как говорится, такова селяви. Только хочу сказать – фиговый из тебя шпиен. Ведь нагадить ты решил еще уезжая отсюда, по глазам было видно. Так что выпад Реликтуса вполне оправдан и логичен. Короче, ты наступил на собственные грабли.
Жаль, конечно, но в жизни всякое бывает.  
Как она, бывает, разочаровывает…
Ну, все, пока.
Chimera
Частый гость
*

Фазы Луны
24 Июня 2004, 10:36:44
Реликтуму:

Цитата: "Relictum"

Если проследить динамику его самопроявлений, как мы с тобой уже говорили, то хочешь - не хочешь, всплывает злобная химера подозрений…

Да-да, всплывает.  Привет, Реликтум. Хочу сказочку рассказать. Про маленького дракончика, сразу хочется добавить – «Пыхалка», ну, наверное не буду…
В Китае дракон это мифическое животное э…- не существующее на самом деле. Э…Это красивое грациозное животное, которое и в воде не тонет и в огне не горит, но проблема в том, что его «любят» им «восторгаются» когда он в праздничных одеяниях, будоражит умы приглашенных на бал. Но. Праздник проходит – сброшены одеяния и маски и люди видят, что его просто НЕ СУЩЕСТВУЕТ. Ну, ничего, опять наступит очередной праздник и «красавец дракон» снова будет отплясывать свои «волшебные» танцы.
Короче, красота – страшная сила. Чем дальше, тем страшнее…А в Китае, говорят: не все золото, что блестит.
Relictum
Модератор

Фазы Луны
24 Июня 2004, 10:57:43
Кимере:

Смотри ты, какое философское прочтение сказки про «Голого Короля»…
УВАЖАЮ!!!