Relictum
|
Фазы Луны
22 Июня 2004, 18:44:37 |
|
Архипу:
///Почитал я тут письмо Эдмундовича и вот что подумалось: /Ну че ты вызалупился? Кто тебя трогал? Кто тебя провоцировал? Чета я не догнал краями. А его кто трогал? Ведь про Єдмундовича не было ни словап. Все про "сталкинг", лень, тупость и педерастов. Чеж он полез?
Очевидно, эти понятия вызывают у него резонанс. Такова трагическая судьба всех сверхлюдей. А тема-то реально про «Фазы» пошла. Реально. И про сдвиги… Ведь как бывает: начитается лентяюга книжек, походит в тусняк, вычитает слова «фаза Луны» в письме Реликтуса и думает, что все вкурил, чтобы встрявать со своим гоном. Ты думаешь у этого чувака кроме карусели из прочитанного и надроченного что-то есть за душой? Неа. Только торчок. Который он и сунет куда ни попадя. Плюс рыло в калашный ряд. Ведь даже по этому треду можно заключить, что этот гигант перепросмотра и йоги ни кует и не мелет в понятиях «ритмов» чего бы то нибыло. Что говорить про «нюансы»; тонкости символического смысла. Он думает «ритмы Луны» - это про планету Луна. Дятел…Не, он из другой клетки, как выяснилось. Он, помимо прочего, еще и волнистый попугайчик. Радужный такой. Из зооуголка нашего форума, имени двух капитанов.
/Книги ты _мне_ рекомендовал ///Мне! Мое! Я! В его гениальной голове не зарождается даже предположения о команде, о совместной деятельности отдельных личностей.
Тут он нас пытается развести на то, что мол это дядя виноват в том, что папа с мамой своему сыночку, так изобретательно косящему армию, не установили некоторые непреложные законы общения. И он мне говорит, что я – жлоб. Ну, это не так смешно. Смешно то, что у чувака есть то, что ЕМУ рекомендовали и бесконечное богатство некоей информации, которую он де всем нараспашку дает…Труба! Какой шедрый. Вам значит, друзья товарищи, – второй сорт, падаль, а то, что, мол, ЕМУ посоветовали – это не трож! Друзья почитают – вот обрадуются-то… Знаешь, была история при другом затмении башни этого же персонажа. Как ему ЗАПРЕТИЛИ (Ума Кюн) рассказывать про крия-йогу, а чувак рассвистел все в интернете. Дура, он даже не понял, что такое крия-йога. Я(!), никакого отношения к йоге не имеющий, – ему, ЙОГУ, объяснял. Однако, дуло тут не в этом, а в том, что это явление природы САМО решает, что раздавать, а что тихарить, ориентируясь типа не по обычным для простых людей мотивам, а по «как попрет». Но, вот это «как попрет» отчего-то прямо воняет жлобством. Натыкаемся в анализе еще раз на явно завышенную самоценку грека.
///Он вообще слыхал о командных видах спорта? Зато он может позволить друзьям пользоваться информацией, потом, если захочет ...
Да, вот это «если захочет». Оно так характерно. С руководящей жилкой товарищ у нас тут. Он у нас полководец в состоянии перманентной войны. Воин, твою мать. Товарищ маузер. Кстати, в том узком коллективе, в котором вращается сей пистолет и к которому, как я понимаю, он хотел подключить нас – меня как «сильвио мануэля», тебя как «хуана туму» ну и прочее, «как попрет», он ведь считается «ИНТЕЛЛЕКТУАЛОМ». Помнишь нашу дискуссию про генетические модификации? То есть он не «член» сопротивления, он как бы его «мозг». ТЫ представляешь, что там за «сопротивление», если у него такой «МОЗГ»? Бедные дети… Чем не реклама батончиков «Натс»?
/Фигня. Чушь полная. ///Очень содержательно!
Да, чем-то похоже на японскую поэзию. Главное – свежо.
/У меня если какая информация есть - книги или кассеты - все мои друзья свободно пользуются. ///Посмотрите: она у него есть! Ну а он какое отношение к ней имеет? А-а-а, он проплатил!
А что ты хотел? У них – это и есть «критерий». Я вон ему книгу показал, ту, что Яша привез (спасибо, ему!). Так прямо я «поднялся». По выражению лица грека видно было. У меня – есть, у него – купил тоже, но позже. Щас объясню, в чем тут фишка. Это такая игра в солдатики. Помнишь в детстве? У меня есть – я круче. Нету – лох. Это в детстве, а щас – кол-во бонусов, книги там или семинары, это «количество личной силы». Вот ты думал это мы на ****** приехали? Хера! Это ОН нас притащил своей личной силой. Ты думаешь это я его чему-то начил? Хера! Это ОН ЗАСТАВИЛ меня своей личной силой и сталкингом. Вот я ему в рыло не заехал, сученку(Слава Богу, удержался!), так это не я – ЭТО ОН ТАК СДЕЛАЛ, что я не смог. Ты понимаешь о чем я? ТО, что мы с тобой реагируем на идиота как на идиота, оказывается неправильная реакция! Т.к. это мы как «дивчонки». А он, типа, как настоящий мужик реагировал. Усекаешь? Я иногда зудумываюсь, а не из-за дурдома ли его не взяли в армию? Ведь как велик наш попугайчик – из-за него, гляди, Солнце встает !
/На фоне чего?? ... С чего ты взял, что у меня большие проблемы с женщинами? Редкосная чушь. Кому нужна твоя "любовь"?
///И тут Эдмундовича понесло!!! Видать и вправду больная тема. За живое задело?!
Не то слово. Ты ведь глянь, какая несправедливость – он людям Солнце, а они ему, падлы, – хер с маслом. Никак ни хотят любить его, такого замечательного и волнистого.
/Че ты ко мне доебался? ///Фу!!! Как это неинтеллигентно!
Это опять из Ницше наверное. Трагедия сверхчеловека.
/Если в рыло хочешь, у тебя был шанс. ///Смотри, как его колбасит нереализованный шанс. А может купить ему проклепанный намордник и плетку с гайками?
Не, лучше блестящий костюмчик с замочком на рту, как у того пацана из сундука в «Криминальном чтиве». Актуальное садо-мазо. Сезон – лето 2004.
|