NAGUAL TRASSING PROJECT
Новости: 2017.06.09 - сайт восстановлен доброжелателями, разделяющими воззрения Реликтума и Кастанеды. Постить ничего нельзя, сайт доступен в режиме read-only, "как есть", контент используется по доктрине "fair use". Все тексты принадлежат их авторам. На сайте не будет рекламы и недобросовестных изменений. Мы из фан-клуба Реликтума с 2004-го. Контакт: quantec-protonmail-com
2023.02.06 - сайт слегка довосстановлен. Напоминаем, что вся движуха находится на ютубе в трансляциях Реликтума. Также смотрим дружественный сайт Чапараль.
Yasha
Частый гость
*

Фазы Луны
04 Июня 2004, 11:40:48
Замечали ли уважаемые практикующие влияние фаз Луны на ощущение в различных техниках, как динамических так и статических (в том числе Столб, тенсе, перепросмотр)? Кто-нибудь учитывает это фактор, фазу Луны, в своих тренировках?
DoMoBou
Частый гость
*

Фазы Луны
07 Июня 2004, 10:45:37
Ты знаешь, на техниках столба-перепросмотра вообще не замечал.
А вообще, на полнолуние, сны более яркие и почему-то тревожные снятся, часто просыпаюсь ночью.
Правда, я не отношусь к этому серьезно Улыбка

А у тебя как?
Yasha
Частый гость
*

Фазы Луны
07 Июня 2004, 15:27:08
Домовому:

У меня тоже сны более насыщенные становятся в полнолуние.
А вообще, в такие дни лучше идут спокойные, медитативные техники. Спать не хочется вообще. Перепросмотр также лучше идет в такие дни.
В некоторые дни бывает очень хорошо идет тенс, как-то совсем по-другому ощущается в теле. Что ли прилив энергии какой-то...
Как-то глубже погружаешься в сами движения, меньше постронних мыслей в голове.
Вот только это не совсем какой-то конкретный день лунной фазы, то есть явно другой цикл.
Relictum
Модератор

Фазы Луны
08 Июня 2004, 16:27:19
Якову:

///Замечали ли уважаемые практикующие влияние фаз Луны на ощущение в различных техниках, как динамических так и статических (в том числе Столб, тенсе, перепросмотр)? Кто-нибудь учитывает это фактор, фазу Луны, в своих тренировках?

Ну, если уж кто-то читал про Ван Липина, то наверняка заметил, что даосы придерживаются в практике трех ритмов формы, природы и судьбы. Это аналог западных биоритмов.
Эмоциональный, т.е. ритм «природы» по даосски – это где-то в районе 28 дней. Естественно, я «округляю» для понимания. Это и есть ритм Луны.
Луна имеет в своей периодичности 4 критические точки, если взглянуть с колокольни мистики.
Это Новолуние, Полнолуние, 10 день после полнолуния(День Гуру), 10 день после новолуния(День Женщин наставниц). Данные от Номкая Норбу.
Ну так вот, сам Ритм Луны это еще не главное, хотя давит сильно, т.к. связан с сексуальной энергией. Не главный и эмоциональный ритм(23-28 дней). Главное – сочетание одного со вторым.
И относительно этого можно и планировать практику.
Но. Но зачем мучаться ? Ведь это ПРОДВИНУТЫЙ ВАРИАНТ. Зачем он вам?
Chimera
Частый гость
*

Фазы Луны
10 Июня 2004, 10:38:04
Привет тебе, Яша!

КР рекомендует в полнолуние призывать Намерение, громко вопя об этом, стоя на возвышенности, уперев руки в сокровищницу изначальной энергии. Короче, надо открыться Силе (только чтоб не получилось как в анекдоте типа драться так драться, - че в жопу орать (Змей Горыныч – Илюшеньке)
Kamelya
Частый гость
*

Фазы Луны
15 Июня 2004, 15:22:15
Здравствуй, Реликтум!
Ежели это не настолько продвинутая инфа, чтобы повбивать практикующих, не мог бы ты объяснить вкратце что такое ритмы формы и ритмы судьбы? И каким должно быть сочетание лунного с эмоциональным ритмом? Или хотя бы послать в правильном литературном направлении? Улыбка
Relictum
Модератор

Фазы Луны
17 Июня 2004, 19:51:09
Камелии:

А ведь еще пару-тройку лет назад я посоветовал некоему В. купить у нас в Луганске книгу «Восхождение к Дао» про Ван Липина. Она и сейчас покрытая пылью у него лежит.
Там есть в конце книги дополнение. В дополнении и написана  вся эта лабуда.
Не пойму, он же просто ОБЯЗАН(!!!) тебя просвещать. И вот эти последние книги Маслова я ему сказал купить, чтобы он тебе их дал почитать.
Я что-то не пойму – это у вас там такая тотальная лень с плесенью и озабоченность собой настолько, что почитать некогда?
Или это опять «сталкинг» В.?
Ну, так ты скажи ему, что это не сталкинг – это жлобство.
Я тут на днях фильм посмотрел «Троя».
Знаешь, первое впечатление – обычное для последних лет голливудское(т.е. «идиотское») «размышление» на тему о сверхчеловеке. Так сказать, насколько же трагична судьба сверхчеловека…Этого вечного «Ахиллеса»…
Но потом, как самый настоящий короед я уловил какую-то странность…
А фильм-то о педерастах!
Начиная с истории продвижения Питта в кино и вообще о «его фильмах» и некоторые психоаналитические мелочи. Которыми просто напичкано это кино – «Троя».
Две женщины, мамочка, проблемы с «любовью», своеобразное уважение к «невесте Апполона», друг-воин с голубыми глазиками, странная забота о Патрикле(?), агрессивность выше всякой меры, ненависть к людям (Гектор – единственный гетеросексуал в фильме был убит как собака), и, фактически, самоубийство от руки латентного педераста Париса. Стрела в НОГУ…И все это на фоне постоянной тяги стать гетеросексуалом под маской типа отказа от героизма. То есть семьянин с детьми никогда не станет героем, а только гонимый пидар в черном  колпаке.
Такая вот петрушка. Американский ответ не менее странному китайскому фильму «Герой».
А че это я написал? Да наш друг В. все чаще у меня проходит как «Ахилесс» из «Трои».
Ты вот как-то меня спросила: люблю ли В? Шокирован
Помимо того, что это просто бестактный вопрос, он бессмысленен.
На кой черт мне «любить» ТАКОЕ? Но сама постановка вопроса меня заинтересовала, на фоне апрельской ругани. На фоне больших проблем В. с женщинами…И т.д. и т.п.
Я не люблю двуличие( читай «бисексуальность»), я его ненавижу. Но с двуличными уродами я не дерусь. Знаешь почему? Такие люди, как и бредпиттовские и джетливские персонажи – разрушают себя сами. Их надо только подтолкнуть. А для страстей у меня есть любимые люди, уважаемые мной люди (не в смысле переноса родительского
шаблона), есть мистика и тайцзи. Много хороших вещей и занятий.  
Так что пусть В. полюбит какой-нибудь более подходящий ему паренек. Со всех сторон.
И, на будущее, не надо путать прекрасное понятие «дружба» с педерастическими фантазиями двуличного урода. Я доступно объясняю? Это мой тебе ответ про всю тусовку во главе с Шурой-разрушителем карточных домиков.
Kamelya
Частый гость
*

Фазы Луны
18 Июня 2004, 17:08:51
Relictumy
Это (все вышесказанное) - лично, или это - в форум? Крутой Или это не манипуляция? Или это умение отличить (ясность так сказать) выставленная напоказ с пафосом? Что это? Шокирован Или это просто хорошая память? Или это в продолжение борьбы за свободу цивилизации от педерастов и страдающих латентным психозом? В принципе (ИМХО) к теме Мистик Серч имела отношение только инфа про фазы Луны. С.С.! Родимый ты наш! Неужели ты во благо всех живых существ готов смешить тех, кто тебе не пришелся по вкусу. Не смеши, у тебя это не получается. Зато хорошо получается доносить до ленивых и заплесневелых, а ишо и неблагодарных - знание. Так тебе же это не в напряг должно быть, а ради просто бытия. И человек ты - замечательный в своей уникальности. А Троя - фильм фиговый, даже для Голливудского извращенного миропредставления.
А от Шуры - поклон всем, кто его еще не знает. LOL
Edmundovich
Новичок

Фазы Луны
18 Июня 2004, 23:27:45
2Реликтус. Ну че ты опять вызалупился? Кто тебя трогал? Кто тебя провоцировал? Опять потом скажешь, что я форум засрал?

/И вот эти последние книги Маслова я ему сказал купить, чтобы он тебе их дал почитать.

Брехня. Это ты щас так говоришь. Книги ты _мне_ рекомендовал.

/Я что-то не пойму – это у вас там такая тотальная лень с плесенью и озабоченность собой настолько, что почитать некогда?
Или это опять «сталкинг» В.?

Фигня. Чушь полная.

/Ну, так ты скажи ему, что это не сталкинг – это жлобство.

Чувак, это ты главный жлоб из всех известных мне мелюзговых жлобов. У меня если какая информация есть – книги или кассеты – все мои друзья свободно пользуются.

/А че это я написал? Да наш друг В. все чаще у меня проходит как «Ахилесс» из «Трои».

Это ты на тему фаз написал, да? Или чтоб потом сказать, что я опять оффтопик пишу? Хороший повод. Если у _тебя_ кто-то проходит как педерастический образ – ты с этим и разбирайся. Это ж твой сон.

/Ты вот как-то меня спросила: люблю ли В?  
На кой черт мне «любить» ТАКОЕ? Но сама постановка вопроса меня заинтересовала, на фоне апрельской ругани. На фоне больших проблем В. с женщинами…И т.д. и т.п.

На фоне чего?? Чувак, ты там совсем уже стух. Реально воняешь, как ссаный веник. С чего ты взял, что у меня есть большие проблемы с женщинами? Редкостная чушь. Кому нужна твоя «любовь»? Че ты ко мне доебался? Если в рыло хочешь, у тебя был шанс. А щас-то чего тебе надо?

/Я не люблю двуличие( читай «бисексуальность»), я его ненавижу. Но с двуличными уродами я не дерусь. Знаешь почему?

Потому что трудно тебе с самим собой драться.

/Так что пусть В. полюбит какой-нибудь более подходящий ему паренек. Со всех сторон.

Ты, озабоченный, сказал бы мне это в глаза, когда я у тебя в гостях был. Или на туйшоу, или после тренировки у Лю. Маленький ты стал и пиздливый к старости. На своем форуме обосрать можно кого хочешь, а в глаза – тише воды, ниже травы, вежливый такой. Раз только выебнулся и то не по теме в гостях у Архипа, и то сам же заткнулся. Ну что же ты так? Да над тобой и твоими угрозами все уже ржут в полный рост. Меньше надо выебываться, больше делать, понял меня?

/И, на будущее, не надо путать прекрасное понятие «дружба» с педерастическими фантазиями двуличного урода.

Чувак, твои воспитательные и провокационные порывы не вызывают тут ничего кроме приступов ржача. Пустое это все. Не пыжься, тебе это вредно. Береги печень, а то болеть будешь.
Relictum
Модератор

Фазы Луны
19 Июня 2004, 01:45:09
Кто не понял - эт овсе по теме. Психика как раз строго звисма от Луны в прямом и переносном смысле.

Ахилесу, который просрал свой никнейм и аватар:

///2Реликтус. Ну че ты опять вызалупился? Кто тебя трогал? Кто тебя провоцировал? Опять потом скажешь, что я форум засрал?

Чувак, воспалился ты. И знаешь почему? Потому что «В» - это мог быть кто угодно. Ну, что же ты так саморазоблачаешься, голубь?
В моем письме никак не указано на тебя. Так как это форум  общественный. Никто, ни одна душа, даже Брухо, не понял, что истории в разделе «Сталкинг» и это письмо про тебя. Ну, да ты сам попалился. Ржач, говоришь все это у вас там вызывает? А некая особа говорила, что наоборот. Толи ты брешешь, то ли она. Смешно, да? А все от чего, от того, что ты - глупая обезьяна, возомнившая себя великим умником будучи поглощенной стадным инстинктом. Не образованный и неасфальтированный колхозный стадный инстинкт.

/И вот эти последние книги Маслова я ему сказал купить, чтобы он тебе их дал почитать.
///Брехня. Это ты щас так говоришь. Книги ты _мне_ рекомендовал.

А…так ты вон как все перевернул. Ну, ладно -  не давай их читать своей девушке, ты же жлоб и это будет последовательный для тебя поступок.
Кстати, Ахиллес, а у меня же свидетели есть в эпизоде про книги. Как минимум я говорил во множественном числе. Не про «ваше величество», а про тебя и твою девушку. Ну, да у тебя же дырка в башке. Я же не в претензии. Особенно мне понравились  обещания про фото и прочее. При свидетелях. И что? Где они?

/Я что-то не пойму – это у вас там такая тотальная лень с плесенью и озабоченность собой настолько, что почитать некогда? Или это опять «сталкинг» В.?
///Фигня. Чушь полная.
Что фигня? Твой «сталкинг»? Да, согласен, это фигня, полная чушь, а не сталкинг.

/Ну, так ты скажи ему, что это не сталкинг – это жлобство.
///Чувак, это ты главный жлоб из всех известных мне мелюзговых жлобов. У меня если какая информация есть – книги или кассеты – все мои друзья свободно пользуются.

Очень хорошо. Очень. А как же книги, ну те, которые ты не даешь своей девушке? А как же то, что я тебе рассказывал долгое время и ты это ей тоже не рассказал? Или они кассетами и книгами как-то особенно пользуются, друзья-то твои?
И еще, за «жлоба» спасибо. В твоих устах – это комплимент.
А тот информационный понос, которым ты снабжаешь своих товарищей, в дополнение к кассетам и книгам - это всего лишь понос. Несистематизированный информационный понос. Твой мозжечок затуманен, ты вообще не различаешь необходимость, актуальность (своевременность) и ценность той или иной информации. Ты просто слился со своей миссией «служителя Знания», классного пацана, и даже приписываешь себе чужие заслуги в бодхичитте. А все от чего? От того, что ты погряз в распухшем у тебя стадном бессознательном. Это – факт.
Инфляция налицо. Мало того – это именно такое явление как поглощенность Анимой. Знаешь что это такое, Ахиллес?

/А че это я написал? Да наш друг В. все чаще у меня проходит как «Ахиллес» из «Трои».
///Это ты на тему фаз написал, да?

Нет, на тему педерастии. Явлении инфантильной гомосексуальности.
А ты что, подумал что про «фазы»? Бедный ребенок… Вытеснение, да?

/// Или чтоб потом сказать, что я опять оффтопик пишу? Хороший повод.

А ведь ты оффтопик и пишешь. Потому, что ничего больше не умеешь, лжец и фанфарон из греков(это я про тебя, а то опять не поймешь).

/// Если у _тебя_ кто-то проходит как педерастический образ – ты с этим и разбирайся. Это ж твой сон.

Какой такой сон? Что опять вытеснение, балезный?
Я совершенно четко и недвусмысленно для психолога написал о  своих соображениях. Повторить?
Сколько баб ты перетрахал? В твоем-то возрасте – это что? Девиация, но не потому, что ты их трахаешь, а потому что ты ВОР. ТЫ их обкрадываешь, а как надоест – выбрасываешь. Какая там в жопу любовь… Последний случай напомнить? Пока тебе не сказали слово «блондинка» - ты и в ус не дул. А тут на тебе – какая-то важность оказывается есть в этой блондинке. Надо ее трахнуть! Поиметь ее и эту важность. Обезьяна ты чертова. А ведь это тебя «поимели». И никто иной, как Луганский коллектив затейников.
Скрытен, борешься с тенью матери – инфатильные проекции, которые ты никак не можешь пристроить.
Ссыкливо закжмуриваешься при угрозе кулака, а потом свистишь на весь мир, что, мол, это не ты бзданул, а как раз наоборот – ты был герой. А чтобы самому себе это доказать гадишь и изподтишка норовишь ударить. Как ты это сделал – так я тебя окончательно и понял. И это еще для тебя красивый имидж – «Ахилл». Скорее ты Парис, ссыкливая латентная обезьяна. Ниже я тебе проясню вопрос, почему твое смазливое личико до сих пор без шрамов.

/Ты вот как-то меня спросила: люблю ли В?

///На фоне чего??

На фоне твоих проблем с женщинами. С твоей девушкой, матерью и матерью девушки. Тише будь, обезьяна.

/// Чувак, ты там совсем уже стух. Реально воняешь, как ссаный веник. С чего ты взял, что у меня есть большие проблемы с женщинами?

Из твоих рассказов про твои похождения и из твоих реакций на мысе *******. Спасибо тебе, ********.
Писюн-то у тебя стоит, но ведь я не об этом. А ты, видать, про ЭТО? ТЫ на свое черное брюхо посмотри, обезьяна. Как ты залился румянцем от удовольствия, когда я тебя обманывал насчет твоего, якобы, успеха в закрывании брюха? Да ты - сам мистер Трахач. Какие там могут быть успехи? Но разве это хорошо? Это же онанизм во влагалище.

///Редкостная чушь. Кому нужна твоя «любовь»?

Многим людям, сынок. Подрастешь, и ты узнаешь.

///Че ты ко мне доебался? Если в рыло хочешь, у тебя был шанс. А щас-то чего тебе надо?

А вот и объясняю. Меня всегда волновали идиоты вроде тебя и плохие дороги. Как у классика. С точки зрения психологического анализа и саморазвития. Почему я не дал тебе в рыло, сынок?
Знаешь, не хотел бить бисексуала. Это не честно. Хотя ты был на грани, сынок. Но разве тебя чему-нибудь это научило бы?  Зачем мне бросать на себя тень – мол я ударил приголубленного?
Кстати, если б я тебе влупил, то тогда, когда ты бы не ожидал.
Без вот этого твоего расшаркивания. А так, смотри ты обезьяна какая – не смог на мне отыграться, так полез на Эндрю и Архипа. Ну, кто ты после этого?  Да любой нормальный пацан тебе скажет кто ты есть.
Драка сынок, это не унижение. А тебя следовало именно унизить. Ну, да я-то знаю, что ты себя сам унизишь. Вот это письмо и есть тому пример.
А в той ситуации про которую ты свистишь мы же были не одни. Там же куча людей была. Не знаю, мыла ли Казимира рот после твоего наслюнявливания, но глаза ее я видел. Не в твою пользу глаза были.

/Я не люблю двуличие( читай «бисексуальность»), я его ненавижу. Но с двуличными уродами я не дерусь. Знаешь почему?
///Потому что трудно тебе с самим собой драться.

Не угадал. Потому, что тогда «я буду как ты». Это такой закон. А я не желаю быть дерьмом.
Весело то, что пацаны меня поняли. А ты, обезьяна – нет. Хотя – что тебе рассказывать, ты же обезьяна невменяемая.

/Так что пусть В. полюбит какой-нибудь более подходящий ему паренек. Со всех сторон.

///Ты, озабоченный, сказал бы мне это в глаза, когда я у тебя в гостях был.

А зачем? Я что – доктор? Я вообще брезгую с такими как ты на реально  серьезные темы общаться, а тем более оказывать такую честь как драка или обучение твоего стадного бессознательного.
ТЫ мне «заплатил» за это, сынок? (Беру в кавычки, чтобы от тебя не ускользнул переносный смысл сказанного)

///Или на туйшоу, или после тренировки у Лю.
Про Лю не надо. Где бы ты был со своим ширянием руками, если б не я?
ТЫ бы даже не приехал. А все опять туда же – в обезьяньи гоны.
Про туйшоу, я вообще молчу. Чувак, у тебя с координацией движений плохо, какое там тебе туйшоу? ТЫ в зеркало глянь на себя. Как ты форму делаешь. Какое туйшоу? Тебе кувалдой махать, а не тонкую технику изучать. Займись армрестлингом.

///Маленький ты стал и пиздливый к старости.

Да, слыхал уже. Повторяешься. Причем «пи…деть» не я же начал. Но, разве уверенная в себе до мономании обезьяна это увидит?

///На своем форуме обосрать можно кого хочешь, а в глаза – тише воды, ниже травы, вежливый такой.

Конечно. А ты как хотел, чтобы я тебе все сразу показал? Все свои намерения…Из какой ты сказки вообще, сынок? Я вот все не пойму…
А…Ахилесс из голливудской «Трои».

/// Раз только выебнулся и то не по теме в гостях у Архипа, и то сам же заткнулся. Ну что же ты так?

Так было надо сынок. Подрастешь, поймешь.

///Да над тобой и твоими угрозами все уже ржут в полный рост.

Ну, кто «все»? Вова? Вова нормальный пацан. Даже если ржет – пускай. Ему – можно. А еще кто? И какие такие угрозы ты имеешь ввиду? Что я тебе в башню дам? Да дам не ссы. Но мне этого не надо. Я уже видал твои познания в тайцзи и прочем, как ты коленки подгибаешь – тоже видел.

///Меньше надо выебываться, больше делать, понял меня?

Это ты мне чтоли, сынок? Не учи отца делать детей. ТЫ на себя посмотри, куча, ты-то чего в жизни такого сделал, чтобы вот так вот гнать? Ничего. ТЫ просто путаешь себя и комплекс «Героя». Тебя подсирает твое бессознательное. ТЫ – наглядный пример убожества, которое придумало себя и верит в свой аутомиф до забвения. Поскольку как только тебя выдирают из твоей мифологии, ты становишься простой и мерзкой обезьяной.  

/И, на будущее, не надо путать прекрасное понятие «дружба» с педерастическими фантазиями двуличного урода.
///Чувак, твои воспитательные и провокационные порывы не вызывают тут ничего кроме приступов ржача.

А вот это твое письмо – тоже «приступ ржача»? И давно это с тобой?

/// Пустое это все. Не пыжься, тебе это вредно.

Спасибо за заботу. Но, если мне понадобятся «советы» обезьяны, я схожу в зоопарк. Ладно? ТЫ, конечно мудрая обезьяна, но банальная и уже сто раз повторяешься.

/// Береги печень, а то болеть будешь.

Моя печень в порядке, сынок. Это же не я лезу стать кверх ногами после выпивки, а ты. О себе подумай. Но все равно, спасибо, что написал.
Relictum
Модератор

Фазы Луны
19 Июня 2004, 12:15:35
Камелии:

///Это (все вышесказанное) - лично, или это - в форум?

А ты как сама-то думаешь?

///Или это не манипуляция?

В каком смысле? В широком – да. В узкоспециальном, о котором я писал – нет. Но ты правильно понимаешь: хватит мне уже «манипулировать» вами. Хватит. Устали вы от меня…А меня от вас просто тошнит.

/// Или это умение отличить (ясность так сказать) выставленная напоказ с пафосом?

Да, пафос есть. Как же без пафоса?

///Что это? Или это просто хорошая память?

Да. И память у меня хорошая.

/// Или это в продолжение борьбы за свободу цивилизации от педерастов и страдающих латентным психозом?

Не без этого. Но не за свободу цивилизации, а за свободу форума от вышеозначенных товарищей. Причем тут цивилизация, позвольте спросить?

/// В принципе (ИМХО) к теме Мистик Серч имела отношение только инфа про фазы Луны.

Форум – очень широкопрофильный. Это раз. Тема фаз луны, равно как и связанных с ней ритмов, равно как и некоторые глубокие темы, вроде «бессознательного» - это прямо имеет отношение к Луне. Луна, милочка – это символ Инь. Скрытого, тайного в положительном и негативном смыслах. И это тайное становится явным в свое время. В соответствии с определенными ритмами.
И это не я виноват в том, что у вас напрочь отсутствует абстрактное мышление, чтобы такие идеи пришли к вам в голову.

/// С.С.! Родимый ты наш!

Если я для кого-то и «родимый», то не для вас. Однозначно.

/// Неужели ты во благо всех живых существ готов смешить тех, кто тебе не пришелся по вкусу. Не смеши, у тебя это не получается.

Смешно тебе говоришь? Хорошо смеется тот, кто смеется последний.
Пара столичных слепых котят, ведомая стадным интинктом, слепо ищет сиську, а я де виноват.
Милочка, а разве не смешно то, что вы оба только тем и занимаетесь, чтобы найти объект для переноса (психологический термин) фигур своего бессознательного?
Все эти ламы, Умы Кюн, кино и даже я – это же обыкновенная проекция бессознательного в попытке разрешить напряжения, удовлетворить, компенсировать тот срач, который у вас в голове.
Знаешь от чего он? Вам уже возраст велит. Вам или размножаться надо, чтобы детей своих грызть, либо пристраивать свои фигуры бессонательного(вашу личную мифологию). Детей у вас нет – а фигуры давят и клинят башенный механизм, т.к. никто из вас не умеет с ними совладать. Да какое там, вы оба даже не знаете, что с вами происходит. У вас есть пачка информации, но ни единого реального переживания «потустороннего» с осознаванием происходящего.  
И какое решение вы принимаете(бессознательно, как амебы)?
Есть человек, деревня, водка, компания, магия. Идеальный вариант. То есть бессознательно – это «место решения ваших проблем».
И вы оба делаете перенос. На меня. Проецируя все свои претенциозные, вожделенные, амбициозные и агрессивные качества. И ждете. В очередной раз. Как с ламами, йогами и прочими. Такие же доверчиво нахальные.
Ну, а я-то что? Я как раз соображаю в чем дело. Я вообще-то никому не позволяю делать перенос на меня. Я не дойная корова. Мне плевать на ваше вознесение до небес или опускание в дерьмо объекта переноса, как делает этот московский подросток. Т.к. это все он делает не со мной, а с собой. А я сам выбираю кому могу помочь. У меня бессознательное, в отличии от вас, «функция». А не генератор гона, как у подростка, или, скажем, не генератор монументальных, сверхценных мнений(ничем частенько не обоснованных) как у тебя.
Так что когда я смотрю на вас, как вам «весело», как ты своими бабскими суждениями пытаешься скроить мне рамки, то мне не смешно. Мне грустно. Но вас мне не жалко – разлагайтесь на здоровье.

/// Зато хорошо получается доносить до ленивых и заплесневелых, а ишо и неблагодарных - знание.

Да. Бывает и так. Иногда.

/// Так тебе же это не в напряг должно быть, а ради просто бытия.

Что-что ты сказала? «Должно»? Я никому ничего не должен. А свои проекции побереги для подходящего кандидата. Для того, у кого вся грудь в обетах и кто желает спилить все башни в приступе паранойи от комплекса кастрации.

///И человек ты - замечательный в своей уникальности.

Ну, это не вам, к счастью, судить. На самом деле я простой парень.

/// А Троя - фильм фиговый, даже для Голливудского извращенного  миропредставления.

Что ты, я теперь совсем иного мнения. «Грек» - это же педераст в аристократических кругах 19 века и начала двадцатого.
А ты скорее всего вон та жрица Апполона, которую не трогал Ахиллес. То есть э…Ну, это не важно. На этом все – точка. Живите красиво, бувайте здорови. А педрила твой пусть сходит в подростковый кабинет. Он явно себя с собой не ассоциирует.

ПС: Сидели два нищих и попрошайничали. Дайте на хлебушек, говорят. А я им – пошли я вам куплю хлебушка. А они – не, мил человек, ты нам денег побольше лучше дай…
Не будет вам денюшек, уроды. А хлебца я вам и так - бесплатно дам.
(Читайте книги, ТАМ ВСЕ написано. Тем более, что грек говорил, что у него там кассет видимо-невидимо, а ведь мультики терапевтически расслабляют).
Arhip
Частый гость
*

Фазы луны
20 Июня 2004, 13:40:18
Реликтусу

Почитал я тут письмо Эдмундовича и вот что подумалось:

//Ну че ты вызалупился? Кто тебя трогал? Кто тебя провоцировал?

Чета я не догнал краями. А его кто трогал? Ведь про Єдмундовича не было ни словап. Все про "сталкинг", лень, тупость и педерастов. Чеж он полез?

//Книги ты _мне_ рекомендовал

Мне! Мое! Я!
В его гениальной голове не не зарождается даже предположения о команде, о совместной деятельности отдельных личностей. Он вообще слыхал о командных видах спорта? Зато он может позволить друзьям пользоваться информацией, потом, если захочет ...

//Фигня. Чушь полная.

Очень содержательно!

//У меня если какая информация есть - книги или кассеты - все мои друзья свободно пользуются.

Посмотрите: она у него есть! Ну а он какое отношение к ней имеет? А-а-а, он проплатил!

//На фоне чего?? ... С чего ты взял, что у меня большие проблемы с женщинами? Редкосная чушь. Кому нужна твоя "любовь"?

И тут Эдмундовича понесло!!! Видать и вправду больная тема. За живое задело?!

//Че ты ко мне доебался?

Фу!!! Как это неинтеллигентно!

//Если в рыло хочешь, у тебя был шанс.

Смотри, как его колбасит нереализованный шанс. А может купить ему проклепанный намордник и плетку с гайками?
Arhip
Частый гость
*

Фазы Луны
20 Июня 2004, 14:00:24
Эдмундовичу

//Это ты на тему фаз луны написал, да? Или чтоб потом сказать, что я опять  оффтопик пишу? Хороший повод.

Это он написал, чтоб ты из норы вылез. А то приехал, "нажрался" и на нычку. Ни слуху ни духу. А ты и попался!
Молодец! Сиди читай!

//А щас-то чего тебе надо?

Так в том то и прикол - что никому ничего от тебя не надо. Че ты пеной брызжешь?

//Ты, озабоченый, сказал бы мне это в глаза, когда я у тебя в гостях был. Или на туйшоу, или после тренировки у Лю.

Ну ты даешь! Да у тебя вообще никаких понятий! Кто же в таких местах и в такое время сам себе настроение портить будет? Я то думал, что тебе хоть какая то польза была от того, что мы тебе рассказывали. А ты все о своем! И мастер Лю все пытался донести те же идеи о мягкости, экологичности, о том, что бы чуть-чуть касаясь общаться с миром. Но тебе бы все с боем, чтобы упереться рогами и переть, и все ради того, чтобы поссать с трех тысяч. Эдак тебе и двух жизней не хватит, чтоб врубиться, где крест, а где параллель.

//...а в глаза - тише воды, ниже травы, вежливый такой.

А ты и не знал, что люди, работающие над собой, умеют вести себя целесообразно ситуации, поставленным целям и моральным нормам землян, а не "как попрет".

//Раз только выебнулся и то не по теме в гостях у Архипа, и то сам же заткнулся. Ну что же ты так?

Ну вот, я же и говорю, ты вообще не врубаешься, где какая тема. А все потому, что ты не накопил статистику, а прешь напролом, как зашоренная лошадь.
Arhip
Частый гость
*

Фазы Луны
20 Июня 2004, 14:18:07
Всем

//Да над тобой и твоими угрозами все уже ржут в полный рост. Меньше надо выебываться, больше делать, понял меня?

Автор этих строк, судя по всему, что мы знаем о нем, принадлежит к числу тех, у кого предвзятось легко может перейти в недобросовестность, ну а то, что все ржут над несуществующими угрозами, так это утверждение такое же абсурдное и противоречивое, что мы не думаем, буд-то кто-то сможет принять его всерьез. С другой же стороны, настаивание на словах "чувак", "ржач", "рыло" наглядно свидетельствует о твердом намерении ограничить  "сакральную область" одной только точкой зрения - СВОЕЙ. А то, что нынче большинство таких "практиков" больше не понимают истинного смысла и мотивации своих поступков, это совсем другой вопрос.

//Чувак, твои воспитательные и провакационные порывы не вызывают тут ничего кроме приступов ржача.

"Морализирующая" тенденция, в действительности слишком заметная, в конечном счете была почти неизбежным следствием, если учесть общую ментальность, "спекулятивную" дегенерацию, на которой мы так часто настаиваем. В этом отношении товарищь очень далек от того, чтобы быть исключением в наше время.
Но не просто для того, чтобы сделать это уточнение, сколь бы не было оно необходимо, процетировали мы вышеприведенные фразы, а в особенности потому, что нам они показались хорошим поводом для внесения некоторых уточнений в некоторые важные вопросы.
Niusha
Частый гость
*

Фазы луны
20 Июня 2004, 14:54:24
Эдмундовичу

//С чего ты взял что у меня есть большие проблемы с женщинами?

Да есть они у тебя, есть. Это ж только ты ездишь отдыхать от любимой (?!) девушки...

//Книги ты _мне_ рекомендовал.

... и книжки от нее зажимаешь, мотивируя это тем, что их, мол, ТЕБЕ порекомендовали. И при этом ты утверждаешь, что готов делиться информацией со всеми своими друзьями. Или она тебе не друг?

//Кому нужна твоя "любовь"?

А насчет любви ты вообще помолчал бы. Для того, чтобы рассуждать о чем-то, надо, как минимум, знать что это такое. Тебе это чувство не знакомо, разве что любовь к еде...

//... сказал бы мне это в глаза... Или на туйшоу, или после тренировки у Лю.

Значит прямо на тренировке тебе надо было лицо набить? Такая постановка вопроса в очередной раз доказывает, что от туйшоу тебе нужна не тренировка правильности движений и усилий, а драка. Чтоб потом перед "друзьями" было чем прихвастнуть. "А он меня..." "А я ему как дам..." Ну и так далее. Это не туйшоу.

//Да над тобой и твоими угрозами все уже ржут в полный рост.

Да по вашим с Камелией письмам очень заметно, как вы там ржете, аж животы понадрывали. Говорят, смеяться полезно, жизнь продлевает.