NAGUAL TRASSING PROJECT
Новости: 2017.06.09 - сайт восстановлен доброжелателями, разделяющими воззрения Реликтума и Кастанеды. Постить ничего нельзя, сайт доступен в режиме read-only, "как есть", контент используется по доктрине "fair use". Все тексты принадлежат их авторам. На сайте не будет рекламы и недобросовестных изменений. Мы из фан-клуба Реликтума с 2004-го. Контакт: quantec-protonmail-com
2023.02.06 - сайт слегка довосстановлен. Напоминаем, что вся движуха находится на ютубе в трансляциях Реликтума. Также смотрим дружественный сайт Чапараль.
Страница: 1   
Сексуальное гунфу. С чего начать?
Fox
Новичок

04 Февраля 2009, 21:16:33
Доброго время суток уважаемые форумчане!!! Улыбка
Подскажите пожалуйста, с чего и как  правильно, самостоятельно изучать практику сексуального гунфу Мантэка Чиа? Безопасно ли это?
Нужно ли сперва овладеть какими то предварительными техниками?
Сейчас пробую практиковать по книге «Сексуальные секреты, которые должен знать каждый мужчина» www.koob.ru/books/daos_sekrets_of_love.rar
И начинаю тренироваться по книге ученика Мантэка - Эрика Юдлава «100 дней для здоровья и долголетия. Руководство по даосской йоге и цигун» www.koob.ru/books/health/100_dney_dlya_zdorovya_dolgoletiya.zip
Поделитесь вашим опытом. Очень интересно ваше мнение!
Заранее благодарен Вам за ответ!
Relictum
Глобальный модератор

NAGUAL TRASSING PROJECT - Постнагуализм Кастанеды
05 Февраля 2009, 15:00:19
Чтобы тренгироваться оп Мантеку нужно знать много нюансов, которые ни на каком семинаре не рассказывают. Их "показывают".
Ну, чтобы не морочить голову могу сказать - для успешной практики сексуального гунфу нужно уметь заземляться и открыть микрокосмическую орбиту. Иначе может практика выйти боком.

Что касается Юдлава - то это предпочтительней. Он ученик Чиа, который решил поумничать и написал довольно подробно и тщательно. РАзмазал даже то, что и размазывать сильно не надо.
Вот как раз по Юдлаву и можно спокойно заниматься.
Fox
Новичок

05 Февраля 2009, 18:47:54
Спасибо Relictum за рекомендации!
Я на форумах где-то читал о возможных проблемах практики, когда не открыта микрокосмическая орбита, что может привести
до серьезных нарушений в организме из-за чего и беспокоюсь...
Посоветуйте, где можно узнать о заземлении и открытии МО и как им научиться.
На Ваш взгляд, возможно самостоятельно через книги и видео овладеть этими техниками?
Сейчас качаю 18 фильмов  М. Чиа про внутреннюю улыбку, открытие КУА, целительная любовь...
Хочу найти правильный путь.
С чего бы Вы начали?
trigger
Частый гость
*

05 Февраля 2009, 22:13:00
2Fox

Что касается Юдлава - то это предпочтительней. Он ученик Чиа, который решил поумничать и написал довольно подробно и тщательно. РАзмазал даже то, что и размазывать сильно не надо.
Вот как раз по Юдлаву и можно спокойно заниматься.

Подмигивающий
Fox
Новичок

05 Февраля 2009, 22:45:19
Пересмотрел книгу Эрика Юдлава "100 дней для здоровья и долголетия.
Руководство по даосской йоге и цигун", там ведь также есть некоторые техники сексуального гунфу, и открытия М. О. ,
безопасны ли они, или эти упражнения предназначены для общего укрепления организма?
Я правильно понимаю?
Relictum
Глобальный модератор

06 Февраля 2009, 12:00:57
Фокс,

я так понимаю, что тебе рано заниматься цигун. Займись балетом или аэробикой.
Цигун ваще опасная практика. Особенно сексуальное гунфу.

ПС: хитрозадых дураков мы обычно баним на этом форуме. Это предупреждение.
Fox
Новичок

06 Февраля 2009, 13:18:23
2 Relictum
Уважаемый Relictum, не понимаю чем именно я вызвал у тебя такую реакцию Шокирован
возможно мои вопросы для тебя слишком примитивны что на вашем уровне не стоит давать
ответы на них?
Но  зачем хамить, или это у ВАС такая манера общения, или таким способом Вы самоутверждаетесь xbd?
Как хозяин сайта у Вас с приемом гостей не все ладно...
мы ведь все люди и друг другу и должны помогать
А ан  чсет балета и аеробики-я еще подумаю Улыбка
trigger
Частый гость
*

06 Февраля 2009, 15:44:21
2Fox

Я бы на твоем месте не дискутировал о манерах с модератором.

Что касается "а не рано ли тебе заниматься цигун".
Из личного опыта могу поделитсья - в цигун имхо главное наличие упорства. Без этого вообще не куда. Если нет -нужно развивать. Так же пригодятся зачатки интеллекта, чтоб не сломать сдуру хрен  Azn да и вообще в жизни полезная вещь.

Так вот. если у тебя нету достаточно интеллекта чтоб понять, что тебе еще в первом посте написали - "по юдлаву - можно", а так же упорства - чтоб прочитать весь (!) раздел "традиционные методики", в котором сто раз разжеваны эти вопросы -то о какой каждодневной практике цигун может идти речь?
Это я конечно слегка выпендрился, как "старожил", но при этом есть в моем письме (как и во всех других в этом топике) информационная составляющая. Но ты как то не сечешь.

ЗЫ "мы ведь все люди и друг другу и должны помогать"
А ты кому тут уже помог, на этом сайте? Или ты в кредит, вначале мы тебе, а потом ты нам?  rulez
Relictum
Глобальный модератор

06 Февраля 2009, 16:33:54
Триггер,

Есть класс очень странных людей, у которых хитрость не отличается от простоты. И тут не уагдаешь - толи человек реально глуп и совершенно не читает написанного ему/ей толи это придурь в заднице играет.

А вообще, конечно, поведение человека, который разинул рот и несет чушь, а потом еще и требует объянений... видимо ему/ей в том, что он/она - тупое и невинмательное создание... вызывает тошноту.

Фокс,

Если ты, чуто пустоголовое хочешь, чтобы к тебе относились серьезно, то знай, форум это место, где есть определенные,сложившиеся стандарты общения. Если на это не хватает головы, то обратись к опыту общения в сети: прежде чем совать нос с претензией в чужие дела и городить лознуги со второго письма, НОРМАЛЬНЫЕ люди входят в курс дела и читаю форум. Его разделы.

Даже если же ты очередной сетевой "сталкер", который чето посчитал себя особенно умным и решил пошалить - это не отменяет вышесказнного.
Ну, уж больно тупорылые письма у тебя при всей их псевдовежливости.
Здесь не дозер, не сознан... нет.
Следующее твое письмо в подобном поучающем, которое я как модератор рассматриваю не иначе как хамство, будет последним.

Причины: спам, пререкание с модератором, бессодержательные сообщения, неуважение к участникам форума.
Страница: 1