Всем
Здесь хотелось бы сделать еще один штрих, немаловажный в понимании происходящего. Собственно о "сакральном пространстве". Несколько разъяснений в ракурсе "н-трейсинга"
Что бы было яснее, нужно обратиться к значению слова сакральный – «la. sacrum» - обозначающему священный предмет, священный обряд, таинства, мистерия, и особенно к индоевропейскому корню этого слова «sak», как говорят специалисты, оно означает «наиболее интенсивное присутствие в своей полной форме». Интерес к данному вопросу возник из-за некоторого непонимания функций «сакрального пространства». Если я, например, прихожу учиться, то я хочу сказать, да и всякий более-менее наблюдательный человек, это занятие сакральное, потому что именно требует этого самого присутствия в его наиболее полной форме, если мы хотим изучить предмет полно. Как говорил Хуан Матус нужно стоять на носочках и постоянно тянуться, что то вроде того. Непонимание возникает тогда, когда я выпадаю из этого самого сакрального. Исходя из этого могу сказать что не происходит взаимодействия при выпадении из этого самого пространства, как бы кто не делал видимости чего-то там, какой-то работы, взаимодействия и т.д. Н-трейсинг, в идеале, это постоянное пребывание в этом.
Бу-га-га-га