NAGUAL TRASSING PROJECT
Новости: 2017.06.09 - сайт восстановлен доброжелателями, разделяющими воззрения Реликтума и Кастанеды. Постить ничего нельзя, сайт доступен в режиме read-only, "как есть", контент используется по доктрине "fair use". Все тексты принадлежат их авторам. На сайте не будет рекламы и недобросовестных изменений. Мы из фан-клуба Реликтума с 2004-го. Контакт: quantec-protonmail-com
2023.02.06 - сайт слегка довосстановлен. Напоминаем, что вся движуха находится на ютубе в трансляциях Реликтума. Также смотрим дружественный сайт Чапараль.
Сильвестр
Частый гость
*

Путь моего сердца
31 Мая 2004, 21:42:13
Я не убеждаю Вас! Твердил я в недоумении глядя на реакцию, которую производили мои слова на близких мне людей. Я просто знаю.

Я как обычно задумался а что писать? Улыбка И через какое то время понял, что не важно. Я же знаю.
Быть человеком знания оказалось вовсе не так романтично как я себе это рисовал. Всё вобще не так как я себе представлял. В чём дело? Конечно в рефлексии. В нереализованных желаниях. В обусловленности. Я даже не всегда понимаю что говорю. Понимание отстает от знания, хотя разрыв медленно но верно сокращается.

Сталкинг в разрезе экологичности.
Оказалось Улыбка) что пройти тихо, незаметно и не раня никого это не так уж и просто. Безжалостность безжалостностью, но об ответственности тоже надо думать. Путь с сердцем для меня единсвтенный выход. "Я и не знал что у меня такое сердце". Это варьне. Я знал, но боялся. Это очень приятно - бояться. Кому то приятно быть умником, кому то могущественным, а мне нравилось бояться. А средцу нет. В итоге выбор встал прост как пять копеек - или я сдохну или я сдохну но в бою со страхом. Я выбор свой сделал. Ясность мне была нафиг не нужна как и могущество. Тратить на это свою жизнь - не для меня.
Это экологичность по отношению к себе. Ну а когда любишь себя, то можно любить мир легко и не принужденно. Возможно даже комаров Улыбка)

А умирать... Умирать придётся. Сердце мне это говорит. Я ему верю. Я готовлюсь. В любом случае жить со страхом смерти моё сердце долго не сможет. Смерть - Я иду к тебе. Вот такое неделание смерти Улыбка
Сильвестр
Частый гость
*

Путь моего сердца
31 Мая 2004, 22:14:12
Ты шизфореник сказали мне. Да Улыбка. Ответил я. Я знаю что для них это так выглядит. Я сам могу так думать. Правда мне это не нравиться. Или смешно. Больше смешно. Всё больше и больше.
Это синтаксис людей социальных.
Он довольно забавный если разобраться. Если захотеть разобраться. Захотеть в смысле намериться.
Так я о синтаксисе. Мне стал понятен синтаксис, тезаурус и семантика описанная Кастанедой. С другими учениями и религиями так же. С ними я правда мало знаком. Сейчас.
Как вы могли видеть в начале меня бросило в крайность и я стал изъясняться как младенец. Это послествия резкого отказа от ясности мысли. Я понимаю что и сейчас не совсем вьезжаю в некоторые термины, плюс на знание накладываются личные интерпретации, но понимать то мне легко, сказать сложнее. Не все же слушают сердцем Подмигивающий
Сильвестр
Частый гость
*

Путь моего сердца
31 Мая 2004, 22:17:47
Ну и о намерении. Кратко. Я его не уловил. Этот аспект Орла обычно постигается вместе с могуществом.
Знание, Сила, Намерение  и Дух это аспекты одной безличной силы - Орла.
Сильвестр
Частый гость
*

Путь моего сердца
31 Мая 2004, 22:48:31
Но я понимаю, что на Силу надейся, а сам не плошай. Зачем ей возиться с неосознанным человечком, пусть даже он её всецело старается доверять? Понимание надо наращивать и за последние дни я много понял о своей жизни. Нет случайнотсей. Они улетучиваются одна за одной.
Моя жизнь сейчас - гонка за своим шансом. Как только я останаваливась и решаю подождать.. у моря погоды наверное, я сразу получаю новый вызов. Это не всегда приятно, иногда тяжело.. но это жизнь. Я её не променяю на жизнь человека социального, человека отвернувшегося от Смерти.
Я понял, что не всем быть людьми абстрактного знания. Сейчас. Оно само выбирает и производит селекцию. А роль человека сводится к принятию вызова. Так живет Занание, так живёт Человек Зания.
Причём как только он отказывается от вызова, он перестаёт быть человеком знания.

Я знаю что делаю. Но не понимаю :)
Kamelya
Частый гость
*

Путь моего сердца
04 Июня 2004, 15:22:40
Сильвестр, тебе бы в издательство, и печататься, печататься и печататься. Сейчас в литературной номенклатуре застой, и ты мог бы внести неоценимый вклад в миссию установления новых шаблонов в социуме. Такая пристальная саморефлексия захватит внимание даже самого неопытного "потребителя".
А как бы это смотрелось: глава "ну и о намерении", глава "я все равно умру", ты затмишь безвестного КК одной своей фразой "Так живет Занание, так живёт Человек Зания"
Ура.
Chimera
Частый гость
*

Путь моего сердца
10 Июня 2004, 10:41:06
Приветик, Камелия!
Ты знаешь, даже у нагвалей случается застой, когда вокруг злобствует рутина и не дает вдохнуть полной грудью унылая повседневность… Это я о луганском нагвале Спирите, в миру Гера (да храни его Кундалини). Вот бы Сильвестр, используя необычайные повороты судьбы, смог в 1-м внимании пообщаться с ним, - как бы помог он ему вновь увидеть солнце и дать толчок для начала новой вехи в его Пути. Потому что общение с человеком, владеющим диалогом воина, очень бодрит и заставляет задуматься.
Kamelya
Частый гость
*

Путь моего сердца
15 Июня 2004, 15:04:39
Приветствую, Chimera!
 Веселый А кто из них (Сильвестр или Спирит) владеет диалогом воина?  Подмигивание Мне, видимо, экран монитора мешает услышать  LOL