Я не убеждаю Вас! Твердил я в недоумении глядя на реакцию, которую производили мои слова на близких мне людей. Я просто знаю.
Я как обычно задумался а что писать?

И через какое то время понял, что не важно. Я же знаю.
Быть человеком знания оказалось вовсе не так романтично как я себе это рисовал. Всё вобще не так как я себе представлял. В чём дело? Конечно в рефлексии. В нереализованных желаниях. В обусловленности. Я даже не всегда понимаю что говорю. Понимание отстает от знания, хотя разрыв медленно но верно сокращается.
Сталкинг в разрезе экологичности.
Оказалось

) что пройти тихо, незаметно и не раня никого это не так уж и просто. Безжалостность безжалостностью, но об ответственности тоже надо думать. Путь с сердцем для меня единсвтенный выход. "Я и не знал что у меня такое сердце". Это варьне. Я знал, но боялся. Это очень приятно - бояться. Кому то приятно быть умником, кому то могущественным, а мне нравилось бояться. А средцу нет. В итоге выбор встал прост как пять копеек - или я сдохну или я сдохну но в бою со страхом. Я выбор свой сделал. Ясность мне была нафиг не нужна как и могущество. Тратить на это свою жизнь - не для меня.
Это экологичность по отношению к себе. Ну а когда любишь себя, то можно любить мир легко и не принужденно. Возможно даже комаров

)
А умирать... Умирать придётся. Сердце мне это говорит. Я ему верю. Я готовлюсь. В любом случае жить со страхом смерти моё сердце долго не сможет. Смерть - Я иду к тебе. Вот такое неделание смерти