В каком смысле "бросать все"?
Ну как в каком ну в прямом. Хотя я думаю учебу или там работу бросать не стоит. Но вот занятие магией думаю да надо, тебе подвязывать. А то видишь страхи, какие тебя посещают, того и гляди скоро вообще спать не будешь.
Вообще все бросать или бросать только сновидение и перепросмотр?
Так ты еще и сноВидением занимаешься? Как же тебя так угораздило то… Ну ты знаешь что бы заняться практикой сноВидения как мне кажется надо сначала уделить внимания перепросмотру.
На форуме уже столько за это терто, перетерто, а воз я смотрю и ныне там. Тогда не будет не кошмаров ни чего другого. Или ты как тот маленький мальчик, просящий машинку и солдатиков в детстве у родителей в детском мире хочешь все сразу и сейчас? Прежде чем идти открывать дверь в неизвестное необходимо подготовится с его встречей. А то ты открываешь дверь, а сам не готов. Вообще странная логика, хотя если посмотреть на это взаголи, то ничего тут удивительного нет. Для многих игра по Кастанеде это этакая ролевая игра аля по Толкину. Только вот одна не задача, это реальность, а не игра. Так что ты прежде подумай. Взвесь хорошенько, а стоит ли тебе начинать этот путь в неизвестное.
Вроде по Хуану страх там у всех был в его партии когда они начинали,я думаю его победить можно что ли как-нибудь.
Ты на пути воина? Я думаю, нет. Поэтому твоё это сравнение себя и партии магов ты знаешь, как то помягче сказать не уместно. А победить его конечно можно. Вон как раз на ДЗР сейчас обсуждают проблему преодоления уже третьего врага воина, а ты говоришь только о первом. Видно им уже надоело разговаривать о преодолении врат сноВидения все уже пройдены, результаты сохранены по клавише Ф2. Уже не интересно и мелко. Вот и первого врага воина «страх» преодолели, и второго врага «ясность» тоже. Теперь с третьим борются… А четвертого они изначально преодолели они же как и все люди «бессмертны». Остался тока третий и всё. И можно переходить на следующий уровень.
Только главное не забыть включить «бессмертие», на этом уровне, а то не дай, бог забудут и всё…
Вот такие дела Слава. А тебе я думаю, всё же если ты действительно хочешь добиться чего то на этом пути стоит, начать с малого, а не замахиваться сразу на большее. Поэтому начни с перепросмотра. Так сказать с фундамента.