NAGUAL TRASSING PROJECT
Новости: 2017.06.09 - сайт восстановлен доброжелателями, разделяющими воззрения Реликтума и Кастанеды. Постить ничего нельзя, сайт доступен в режиме read-only, "как есть", контент используется по доктрине "fair use". Все тексты принадлежат их авторам. На сайте не будет рекламы и недобросовестных изменений. Мы из фан-клуба Реликтума с 2004-го. Контакт: quantec-protonmail-com
2023.02.06 - сайт слегка довосстановлен. Напоминаем, что вся движуха находится на ютубе в трансляциях Реликтума. Также смотрим дружественный сайт Чапараль.
Сильвестр
Частый гость
*

Другой
24 Мая 2004, 11:08:12
Меня с попеременным успехом поесещает мысль:
По КК в сновидении дейстувет Дубль. Я так понял что помимо осознания себя во сне нужно еще и проверить это я или другой? Судя по всем описаниям, которые уверенно можно считать за сновидения Дубль - совсем дургой. У него нет опыта и всего того груза повседневности который я тащу в сон. То есть когда я - дубль я не думаю о том что осталось за бортом(в первом внимании).
Не претендую на описание опыта за отсутствием такового, но думаю что въехать в эту фишку не вредно. Что скажете по этому поводу практикующие сноВидение?
Relictum
Модератор

Другой
27 Мая 2004, 11:09:10
Сильвестру:

Цитата: "Сильвестр"

Меня с попеременным успехом поесещает мысль:

Успех надо наращивать, пока мысль совсем не перестала тебя посещать.

По КК в сновидении дейстувет Дубль.

Почти угадал.

Я так понял что помимо осознания себя во сне нужно еще и проверить это я или другой?

Кхм…Я то тебя понимаю, но вот с точки зрения текста…Для врача…Чисто из любви к искусству…
Кстати, а что «другой» это не ты?

Судя по всем описаниям, которые уверенно можно считать за сновидения Дубль - совсем дургой.

Точно. Каааак даст по башке! Только вот не понятно кому, да? Себе?

У него нет опыта и всего того груза повседневности который я тащу в сон.

А ты не пробовал не тащить? Может это и есть то, о чем ты говоришь?

То есть когда я - дубль я не думаю о том что осталось за бортом(в первом внимании).

Это все точно и хорошо. Вопрос – что это знание тебе дает? Думал?

Не претендую на описание опыта за отсутствием такового, но думаю что въехать в эту фишку не вредно. Что скажете по этому поводу практикующие сноВидение?

Дубль – это активная фаза тела сновидения. Есть еще пассивная. Вот когда ты что-то там лепетал, интуитивно верное по тексту, кстати, про проверить во сне «я это или другой», это как раз про тело сновидения и его градации. И про врата. Дубль феномен абстрактный настолько, насколько это возможно. Но дубль «знает» о деятельности дискретной личности, кто не понял – личность это дискретная область эн.тела, «положение тс», -  естественно, не в категориях повседневности. Однако, дубль может «транслировать» прямо и обратно знание о «личности» и о себе.
Ну и хватит.
Сильвестр
Частый гость
*

Другой
28 Мая 2004, 22:41:31
Успех надо наращивать, пока мысль совсем не перестала тебя посещать.

Да.

Кхм…Я то тебя понимаю, но вот с точки зрения текста…Для врача…Чисто из любви к искусству…
Кстати, а что «другой» это не ты?

Спасибо, Relictum, что понял. Мне это было нужно.
Кстати я. :)
А искусство... :))) Искусству быть! Впереди ещё много шедевров.

А ты не пробовал не тащить? Может это и есть то, о чем ты говоришь?

Я тоже так подумал.

Это все точно и хорошо. Вопрос – что это знание тебе дает? Думал?

Задумался, как ты сказал. Да мне то кроме жизни знания ничего не нужно. А знание без практики мертво...

Ну и хватит.

Самое оно. :)
navi
Частый гость
*

Другой
29 Мая 2004, 19:18:28
Здравствуй Relictus!

Дубль – это активная фаза тела сновидения. Есть еще пассивная.

Тоесть янская и иньская фаза тела сновидения?

Но дубль «знает» о деятельности дискретной личности, кто не понял – личность это дискретная область эн.тела, «положение тс», - естественно, не в категориях повседневности. Однако, дубль может «транслировать» прямо и обратно знание о «личности» и о себе.

Тут непонятка. Это относится только к активной фазе тела сновидения или к пассивной тоже? И эн.тело может "транслировать" знание о личности только когда построен интерфейс между левым и правым телом или эн.тело социального человека тоже знает о "личности" (тоесть "односторонний мост")?
Сильвестр
Частый гость
*

Другой
30 Мая 2004, 07:42:01
Тут непонятка. Это относится только к активной фазе тела сновидения или к пассивной тоже? И эн.тело может "транслировать" знание о личности только когда построен интерфейс между левым и правым телом или эн.тело социального человека тоже знает о "личности" (тоесть "односторонний мост")?

В активно фазе - СноВидение. Можно учиться искусству сноВидения.
В пассивной - Видение. Можно учиться искусству сталкинга.
Знание о личности есть всегда. Даже в отсутсвие носителя Улыбка)) Стирание ЛИ это и есть не делание трансляции.
Relictum
Модератор

Другой
30 Мая 2004, 19:12:20
Нави :

///Тоесть янская и иньская фаза тела сновидения?

Можно сказать и так, но не советую строить на этом теории.

///Тут непонятка. Это относится только к активной фазе тела сновидения или к пассивной тоже? И эн.тело может "транслировать" знание о личности только когда построен интерфейс между левым и правым телом или эн.тело социального человека тоже знает о "личности" (тоесть "односторонний мост")?

Энергетическое тело – это и есть «человек». Дубль – это «иное, иной человек».
navi
Частый гость
*

Другой
14 Июня 2004, 14:44:04
to Relictus:

///Тоесть янская и иньская фаза тела сновидения?

Можно сказать и так, но не советую строить на этом теории.

ок

///Тут непонятка. Это относится только к активной фазе тела сновидения или к пассивной тоже? И эн.тело может "транслировать" знание о личности только когда построен интерфейс между левым и правым телом или эн.тело социального человека тоже знает о "личности" (тоесть "односторонний мост")?

Энергетическое тело – это и есть «человек». Дубль – это «иное, иной человек».

Вот тут, похоже, у меня попутка. Грустный Можно вопросик?

Значит, человек - это эн.тело. Тушка есть результат восприятия эн.тела, правое тело, рафинированное воспритиятие первого внимания. Действие тоналя.
В сноВидении, тсв собирает восприятие, которое упорядочивается тоналем. Тоесть тело сновидение или его развитие - дубль, это левое тело, результат восприятия эн.тела во втором внимании? Так?

Поясни, пожалуйста.
Тоесть иногда где-то четко знаю, что такое другой, но перевести в слова не могу. Грустный
Relictum
Модератор

Другой
22 Июня 2004, 18:46:34
Нави:

///Значит, человек - это эн.тело.

Физическое тело и энергетическое тело – это «человек».

///Тушка есть результат восприятия эн.тела,

Физическое тело – восприятие блока эманаций в диапазоне человеческой полосы энергетического тела.

///правое тело, рафинированное воспритиятие первого внимания.

«Правое тело» – дискретное восприятие одной из изотропностей(однородностей) энергетического тела. Эфирность, пространственность. Нирманакайя.

///Действие тоналя.

Личный Тональ – это Атман. Самость.

///В сноВидении, тсв собирает восприятие, которое упорядочивается тоналем.

Сновидение это процесс «интерфейса» между тональным и нагвальным.

///Тоесть тело сновидение

«Тело сновидения» – это восприятие иного диапазона эманаций.

///или его развитие - дубль,

Дубль – это не развитие тела сновидения, это цель сноВидения. «Тело сновидения» это обозначение «нагвального» в нас. Тело сновидения – это «близнец» дубля. Точнее его виртуальная копия. Но, с точки зрения субъекта практики, «дубль» -  это «результат» работы с «телом сновидения». Реально иметь дело с дублем нет возможности т.к. это третье мнимание, можно лишь сформировать его «модель» и через ее эволюции «изучать», «индексировать», непознаваемое.

/// это левое тело, результат восприятия эн.тела во втором внимании? Так?

Тело сновидения – это и само-восприятие энергетического тела в сновидении.

///Поясни, пожалуйста. Тоесть иногда где-то четко знаю, что такое другой, но перевести в слова не могу.

«Знать»(в данном контексте) – это и есть «уметь перевести в слова». Опосредовать.