NAGUAL TRASSING PROJECT
Новости: 2017.06.09 - сайт восстановлен доброжелателями, разделяющими воззрения Реликтума и Кастанеды. Постить ничего нельзя, сайт доступен в режиме read-only, "как есть", контент используется по доктрине "fair use". Все тексты принадлежат их авторам. На сайте не будет рекламы и недобросовестных изменений. Мы из фан-клуба Реликтума с 2004-го. Контакт: quantec-protonmail-com
2023.02.06 - сайт слегка довосстановлен. Напоминаем, что вся движуха находится на ютубе в трансляциях Реликтума. Также смотрим дружественный сайт Чапараль.
Brujo
Администратор

Кто что практикует?
21 Мая 2004, 16:04:02
Вобщем этот опрос посвещен такой теме кто что практикует. Просьба голосовать и высказыватся в теме.
Kamelya
Частый гость
*

Кто что практикует?
21 Мая 2004, 16:37:37
to Brujo:
А как же остальные практики, которые тоже можно практиковать в ходе Mystic Search? (Дзогчен, Бон и т.п., путь Дао, тантризм левой руки и правой, путь меча и орала, травы и псилоцибина, христианизм в конце-концов?) Не стандартизированный опросник получается. LOL А еще, как говорится, каковы предварительные прогнозы результатов? (если были)
Brujo
Администратор

Кто что практикует?
21 Мая 2004, 16:45:29
Цитата: "Kamelya"
to Brujo:
А как же остальные практики, которые тоже можно практиковать в ходе Mystic Search? (Дзогчен, Бон и т.п., путь Дао, тантризм левой руки и правой, путь меча и орала, травы и псилоцибина, христианизм в конце-концов?) Не стандартизированный опросник получается. LOL А еще, как говорится, каковы предварительные прогнозы результатов? (если были)

Ну что я тебе могу посоветовать... Не хочешь не отвечай. Ты же в свободной стране живешь. Вот возьми и стандитизируй все опросы которые могут быть на этом форуме. Спасибо тебе скажем за проделаный труд. А зачем тебе прогнозы?
Kamelya
Частый гость
*

Кто что практикует?
21 Мая 2004, 17:11:43
Да я уже ответила. Просто интересно, почему эТи практики?
Brujo
Администратор

Кто что практикует?
21 Мая 2004, 17:16:29
Просто я заинтересовался имено такой постановкой вопроса и всё.
DoMoBou
Частый гость
*

Кто что практикует?
24 Мая 2004, 08:15:56
Перепросмотр, большое дерево и 8 кусков парчи.
Йогу не практикую потому что не интересовался.