yan,
Я так понял скучно стало в ru.dream?
Нет, ты понял не правильно O:).
Комодераторов всех по назначал.
Что, очень интересно следить за развитием событий, в моей скромной эхе? O:) И как ты везде успеваешь, и марсиан в телескоп, и в курсе кобальта, и "новинок от КК", зелёных, красных, и прочего и прочего. Ты наверное таким образом следопытство практикуешь. O:)
Теперь решил с нами поговорить.Соскучился? Или не кому тебя послать?
Как сказать. O:) Не то чтобы соскучился, но поговорить решил, как видишь. Нет, не от скуки. А насчёт послать - всегда можно найти того кто тебя пошлёт, особенно если искать старательно. Так что нет. O:)
О каком ты сталкинге ты рассуждаешь?
О сталкинге, как искусстве. И причём серъёзно. O:) Не менее серъёзно рассуждаю, чем ты рассуждаешь.
О том что ты сначала Вестини после Деад мен после Янык после Ветер?
А с чего ты вообще подумал, что
это сталкинг? O:) Я не спроста задаю такие вот уточняющие вопросы просто подумал может быть ты как настоящий следопыт хочешь сделать соответствующие записи в своё журнале выслеживания или как там у тебя называется банк так сказать данных.
Да тебе лечится Большедворский надо, а не рассуждать о сталкинге.
И от чего-же по-твоему мне надо лечиться? O:)
И тем более о том что там было у древних. О какой фиксации точки сборки ты тут трешь.
Я не "тру" как ты изволил выразиться, а помещаю письма, если быть технически точным. Это ты меня спрашиваешь "о какой", =Indifferent=? O:)
О том как ты фиксировал её ездя в маршрутках?
А к чему ты здесь приплёл маршрутки? ... У тебя какой-то странный ход мыслей O:). Мдя. ... Он видимо базируется на неких выделенных из всего того что я говорил в эхах точках, и эти точки весьма рэндомны, если хочешь знать. В том смысле что относительно меня лично - они бессодержательны. Я уж не говорю о том что ты не стесняясь вытаскиваешь из своей собственной головы (санитаров, больницы и тому подобное...) и всё это на меня проецируешь. Хм. Может быть ты по жизни так - предпочитаешь беседовать не с людьми, а со своими устойчивыми образами этих людей? Вот ведь надо-же так, а.
Но если что, ты же можешь совершенствоваться, правда? O:)