NAGUAL TRASSING PROJECT
Новости: 2017.06.09 - сайт восстановлен доброжелателями, разделяющими воззрения Реликтума и Кастанеды. Постить ничего нельзя, сайт доступен в режиме read-only, "как есть", контент используется по доктрине "fair use". Все тексты принадлежат их авторам. На сайте не будет рекламы и недобросовестных изменений. Мы из фан-клуба Реликтума с 2004-го. Контакт: quantec-protonmail-com
2023.02.06 - сайт слегка довосстановлен. Напоминаем, что вся движуха находится на ютубе в трансляциях Реликтума. Также смотрим дружественный сайт Чапараль.
Sakr_al_Bar
Частый гость
*

Зачем нужен сталкинг?
28 Января 2005, 14:12:03
Перечитав "мемуары" АТорреса, хочется резюмировать задачи сталкинга:

Конечно "искусство сталкинга" это искуство сдвига и фиксации тсв, но это описание самого процесса (технически так сказать...)
Вопрос: зачем нужен сталкинг? - касается скорее цели...

Новые видящие, изобрели и практиковали сталкинг, чтобы контактировать с неорганиками и не поддаваться на их уловки и "райские кущи".  
Древние же видящие, не имевшие этого искусства, как ярковыраженного кончили не очень хорошо...
Поэтому, по-настоящему сталкингу учатся в сновидении, подходя к задачам общения с неорганами.
То, что практикующий искусство сталкинга, применяет его и в обыденном мире, это второстепенная, не целевая задача. На контрасте: для древних видящих, не владевших искусством сталкинга, общение с людьми строилось с позиции могущества, силы и чудес. Новые же видящие, выследившие свою важность, не подавляли оппонента силой, а просто становились недоступными и практически неуязвимыми для нападок. В первом случае отношения были иерархическими, во втором - просто "хватание воздуха".
Relictum
Модератор

Зачем нужен сталкинг?
29 Января 2005, 08:49:27
Сакру:

Древние видящие владели сталкингом настолько, насколько это было возможно. Их приспособляемость была просто колоссальной, а позиций для удержания ТС было море.
На мой взгляд они просто недооценивали фактор «сталкинга» как отдельную стратегию.
yan
Частый гость
*

Зачем нужен сталкинг?
17 Июля 2005, 06:30:11
Цитата: "Relictum"
Сакру:

Древние видящие владели сталкингом настолько, насколько это было возможно. Их приспособляемость была просто колоссальной, а позиций для удержания ТС было море.
На мой взгляд они просто недооценивали фактор «сталкинга» как отдельную стратегию.

Стратегию ЧЕГО, - возникает вопрос...

Ведь стратегия всегда преследует какую-то _цель_. Ну к примеру победу. Допустим стратегической целью тех видящих было достижение Победы Над Смертью... Улыбка Это можно сказать они "бросали вызов" Смерти, и, можно сказать - воевали. Воевали со Смертью, а их стратегия, по сути, будучи искусством ведения войны - просто не включала в себя сталкинг как искусство. (Ведь, вдумайся: если-б они были мастерами своего дела (в сталкинге) - разве-ж они-б погрязли в болоте второго внимания?...) ... Мне кажется, что точнее было бы сказать: они были мастерами фиксации точки сборки (равно как её безбашенного сдвига хрен знает куда(сейчас этого уже никто не знает)), но сталкеры из них были хреновые  LOL . Контроль, дисциплина, терпение и своевременность - не было их коньком.

Но как супер-мега-сноВидящие - они несомненно в совершенстве владели пятым элементом - волей. То есть мастерски управлялись с фиксацией точки сборки восприятия, как и с её сдвигом, но ... :-({|=

Ну вы поняли, да? Улыбка Четыре элемента - то-ли "выпали", то-ли стали (со слов Хуана Матуса) - конкретным апгрейдом всей это тольтекской безбашенности. И апгрейд этот, как известно (из того же источника) героически свершили новые видящие.. Так появилось "искусство сталкинга" как таковое.

Кстати, называемое иногда "искусством красться". И по этому "критерию" - древние то-же лажались. Скорее они (так мне кажется) были похожи на очумевших рокеров на мотоциклах, с движками от ГАЗов, ЗиЛов и КАМАзов Подмигивающий... Чем куда-то "кравшимися" осторожненькими следопытиками...
Brujo
Администратор

Зачем нужен сталкинг?
18 Июля 2005, 09:20:22
yan,
Я так понял скучно стало в ru.dream? Комодераторов всех по назначал. Теперь решил с нами поговорить.Соскучился? Или не кому тебя послать?
О каком ты сталкинге ты рассуждаешь? О том что ты сначала Вестини после Деад мен после Янык после Ветер? Да тебе лечится Большедворский надо, а не рассуждать о сталкинге.И тем более о том что там было у древних.  О какой фиксации точки сборки ты тут трешь. О том как ты фиксировал её ездя в маршрутках?
yan
Частый гость
*

Зачем нужен сталкинг?
18 Июля 2005, 13:25:57
Цитата: "Brujo"
yan,
Я так понял скучно стало в ru.dream?

Нет, ты понял не правильно O:).

Комодераторов всех по назначал.

Что, очень интересно следить за развитием событий, в моей скромной эхе? O:) И как ты везде успеваешь, и марсиан в телескоп, и в курсе кобальта, и "новинок от КК", зелёных, красных, и прочего и прочего. Ты наверное таким образом следопытство практикуешь. O:)

Теперь решил с нами поговорить.Соскучился? Или не кому тебя послать?

Как сказать. O:) Не то чтобы соскучился, но поговорить решил, как видишь. Нет, не от скуки. А насчёт послать - всегда можно найти того кто тебя пошлёт, особенно если искать старательно. Так что нет. O:)

О каком ты сталкинге ты рассуждаешь?

О сталкинге, как искусстве. И причём серъёзно. O:) Не менее серъёзно рассуждаю, чем ты рассуждаешь.

О том что ты сначала Вестини после Деад мен после Янык после Ветер?

А с чего ты вообще подумал, что это сталкинг? O:) Я не спроста задаю такие вот уточняющие вопросы просто подумал может быть ты как настоящий следопыт хочешь сделать соответствующие записи в своё журнале выслеживания или как там у тебя называется банк так сказать данных.

Да тебе лечится Большедворский надо, а не рассуждать о сталкинге.

И от чего-же по-твоему мне надо лечиться? O:)

И тем более о том что там было у древних.  О какой фиксации точки сборки ты тут трешь.

Я не "тру" как ты изволил выразиться, а помещаю письма, если быть технически точным. Это ты меня спрашиваешь "о какой", =Indifferent=? O:)

О том как ты фиксировал её ездя в маршрутках?

А к чему ты здесь приплёл маршрутки? ... У тебя какой-то странный ход мыслей O:). Мдя. ... Он видимо базируется на неких выделенных из всего того что я говорил в эхах точках, и эти точки весьма рэндомны, если хочешь знать. В том смысле что относительно меня лично - они бессодержательны. Я уж не говорю о том что ты не стесняясь вытаскиваешь из своей собственной головы (санитаров, больницы и тому подобное...) и всё это на меня проецируешь. Хм. Может быть ты по жизни так - предпочитаешь беседовать не с людьми, а со своими устойчивыми образами этих людей? Вот ведь надо-же так, а.

Но если что, ты же можешь совершенствоваться, правда? O:)
Brujo
Администратор

Зачем нужен сталкинг?
18 Июля 2005, 13:48:53
Не тебе судить шизофреник что я и как делаю. Доходчего объяснил?

Цитата: "yan"

Да тебе лечится Большедворский надо, а не рассуждать о сталкинге.

И от чего-же по-твоему мне надо лечиться? O:)

От шизофрении.
serg
Частый гость
*

Зачем нужен сталкинг?
19 Июля 2005, 18:47:37
Цитата: "Sakr_al_Bar"
Перечитав "мемуары" АТорреса, хочется резюмировать задачи сталкинга:

Конечно "искусство сталкинга" это искуство сдвига и фиксации тсв, но это описание самого процесса (технически так сказать...)
Вопрос: зачем нужен сталкинг? - касается скорее цели...

дуализм - сдвиг-фиксация. И дальше - к третьей точке :)

Поэтому, по-настоящему сталкингу учатся в сновидении, подходя к задачам общения с неорганами.
То, что практикующий искусство сталкинга, применяет его и в обыденном мире, это второстепенная, не целевая задача.

а как же взаимодействие с ммелким тираном? А потом уже и с неизвестным?

На контрасте: для древних видящих, не владевших искусством сталкинга, общение с людьми строилось с позиции могущества, силы и чудес. Новые же видящие, выследившие свою важность, не подавляли оппонента силой, а просто становились недоступными и практически неуязвимыми для нападок. В первом случае отношения были иерархическими, во втором - просто "хватание воздуха".

иимхо, искусство сталкинга древних компенсировалось "разнузданностью" их чсв.
И в случае новейших видящих - хватать было некого. Даже "желания
хватать" не возникало :)

Раз, два, три , четыре! Разведите ноги шире... Шире!