Сегодня было интересное сновидение с двумя моралями:
1) Мишка Ляховицкий вел нереальный тренинг, типа по безупречности и безмолвному знанию. Дал задание: выйти на улицу и за 3 минуты, например обойдя здание вокруг, получить Урок Жизни. The Урок The Жизни. Я пошел первый.
Как только открыл дверь, слезы брызнули из глаз - жизнь оказалась свободна от значений и от меня. Потерять отдельность было жалко, так же как бывает жалко потерянный зонтик, "все же добротный был, качественный и красивый. новенький практически". Слезы бежали не от жалости, а от нервного напряжения. Рыдая, минув двух деревянных слонов(sic!) обогнул здание, вернулся в аудиторию, сел и даже не стал, в отличии от остальных, делиться уроком жизни. Пошли они в жопу.
2) Через некоторое время, все так же сидя в одном из кресел, невдалеке от себя обнаружил двух неприятного вида мужиков, которые очень громко разговаривали и пили пиво. Вели себя крайне нагло и неуместно, как это и положено мелким неорганическим бесам, часто рыскающим в тех пенатах, и тусующихся парами. Обычно, если начать обращать на них внимание и пытаться урезонить и утихомирить, заканчивается тем, что разозлят страшно, будешь гоняться как дурак и все равно их не догнать, очень уж прыткие. Свое дело по разводу туристов знают отлично.
В этот раз ничего не стал по их поводу предпринимать, только велел им заткнуться, отвернулся, ощущая чувство скорее брезгливости, потом пообещал привести еще "пару человек со своей стороны", если им кажется неубедительным. И опять отвернулся, как то не по-хорошему ухмыляясь.
Что меня несказанно удивило, что они практически сразу собрали свои манатки и тихо-тихо покинули помещение, больше провокациями не занимаясь. Чувство тайного превосходства в чем то, о чем они не знают, но я имею за спиной и обещание привести еще пару "с нашей стороны", видимо, их реально переключило.
----------------------
ЗЫ Не спрашивайте меня, было ли это сно(выпучить глаза)ВИДение. В данном случае мне это не интересно.