Добрый день уважаемые, я один из тех кто ищет и находит пути,
как это началось я даже не могу вспомнить, давно было. Но не об этом идёт речь, однажды когда моя девушка была в летнем лагере, за день до её приезда у меня перед сном появилось очень сильное желание её увидить, поговоить с ней, примерно с такими мыслями я провалился в сон, но этот сон был очень необычный, я увидел пляж освещаемый луной,слышал шум моря, вдруг я ощутил как будто бы меня что-то поднимает вверх и несет вперед, к парочке которая забавляется на этом же берегу не далеко от моего места появления...
то что я увидел было для меня шоком... Девушка с парнем пили пиво и целовались и ласкали друг друга... я оторопел, это была моя девушка... я мгновенно проснулся и уснуть не мог очень долго...
Честно говоря я практически всему что сейчас умею учился в своих детских снах, плавать, играть в футбол и многое другое приходило ко мне из снов.
Я очень надеялся что этот сон не имеет никакого отношеня к реальности.
Но очень скоро оказалось что всё именно так и было... это повергло в шок мне тогда было всго 16 лет и я не имел ни малейшего понятия ни о Карлосе ни о Толтеках, ни о чем либо таком, я умудрился при этом вслух выразить что то вроде : "Я не хочу больше видеть"....
С тех пор прошло не мало лет, и мне попался в руки К.Кастанеда, я буквально провалился в чтение... я понял что многие из моих подсознательных, спонтанных и казалось бы безсмысленных действий, иногда жестов, вовсе не лишены смысла, многие из них описывались в книгах как защитные действия, и действительно когда я быд в своего рода опасности....Оказалось что я сновидящий, который отказался от своего дара...
Вобщем я и до сих пор немного прибываю в шоке по поводу того что я теперь не могу сновидеть, даже используя техники... я не могу ничего зделать что бы вернуть то что было, я считаю это даром потому что для того что бы это у меня проявилось я ничего не зделал сознательно, всё происходило само по себе...
Вобщем если кто мне может что посоветовать по этому поводу, буду благодарен.
Заранее спасибо