NAGUAL TRASSING PROJECT
Новости: 2017.06.09 - сайт восстановлен доброжелателями, разделяющими воззрения Реликтума и Кастанеды. Постить ничего нельзя, сайт доступен в режиме read-only, "как есть", контент используется по доктрине "fair use". Все тексты принадлежат их авторам. На сайте не будет рекламы и недобросовестных изменений. Мы из фан-клуба Реликтума с 2004-го. Контакт: quantec-protonmail-com
2023.02.06 - сайт слегка довосстановлен. Напоминаем, что вся движуха находится на ютубе в трансляциях Реликтума. Также смотрим дружественный сайт Чапараль.
Станислав
Новичок

Дар?
19 Мая 2004, 19:51:28
Добрый день уважаемые, я один из тех кто ищет и находит пути,
как это началось я даже не могу вспомнить, давно было. Но не об этом идёт речь, однажды когда моя девушка была в летнем лагере, за день до её приезда у меня перед сном появилось очень сильное желание её увидить, поговоить с ней, примерно с такими мыслями я провалился в сон, но этот сон был очень необычный, я увидел пляж освещаемый луной,слышал шум моря, вдруг я ощутил как будто бы меня что-то поднимает вверх и несет вперед, к парочке которая забавляется на этом же берегу не далеко от моего места появления...
   то что я увидел было для меня шоком... Девушка с парнем пили пиво и целовались и ласкали друг друга... я оторопел, это была моя девушка... я мгновенно проснулся и уснуть не мог очень долго...
Честно говоря я практически всему что сейчас умею учился в своих детских снах, плавать, играть в футбол и многое другое приходило ко мне из снов.
 Я очень надеялся что этот сон не имеет никакого отношеня к реальности.
 Но очень скоро оказалось что всё именно так и было... это повергло в шок мне тогда было всго 16 лет и я не имел ни малейшего понятия ни о Карлосе ни о Толтеках, ни о чем либо таком, я умудрился при этом вслух выразить что то вроде : "Я не хочу больше видеть"....
     С тех пор прошло не мало лет, и мне попался в руки К.Кастанеда, я буквально провалился в чтение... я понял что многие из моих подсознательных, спонтанных и казалось бы безсмысленных действий, иногда жестов, вовсе не лишены смысла, многие из них описывались в книгах как защитные действия, и действительно когда я быд в своего рода опасности....Оказалось что я сновидящий, который отказался от своего дара...
Вобщем я и до сих пор немного прибываю в шоке по поводу того что я теперь не могу сновидеть, даже используя техники... я не могу ничего зделать что бы вернуть то что было, я считаю это даром потому что для того что бы это у меня проявилось я ничего не зделал сознательно, всё происходило само по себе...
Вобщем если кто мне может что посоветовать по этому поводу, буду благодарен.
Заранее спасибо
Kamelya
Частый гость
*

Дар?
20 Мая 2004, 10:59:12
to Станислав

я умудрился при этом вслух выразить что то вроде : "Я не хочу больше видеть"....

Раз у тебя такое сильное, как бы это сказать, "намерение реализующее твои желания", радуйся, что не ослеп.

я понял что многие из моих подсознательных, спонтанных и казалось бы безсмысленных действий, иногда жестов, вовсе не лишены смысла, многие из них описывались в книгах как защитные действия, и действительно когда я быд в своего рода опасности....Оказалось что я сновидящий, который отказался от своего дара...

Хороший ярлычок "сновидящий, который отказался от своего дара", модный.

Вобщем я и до сих пор немного прибываю в шоке по поводу того что я теперь не могу сновидеть, даже используя техники... я не могу ничего зделать что бы вернуть то что было

Сновидение - это не самоцель, и если будешь упираться в нее, то и новые ворота свалишь.

Вобщем если кто мне может что посоветовать по этому поводу, буду благодарен.

Какие советы, ты ж Кастанеду прочитал, там все ц.у. Веселый Занимаешься перепросмотром, неделанием, сталкинг и все такое... там же уйма информации как раз по твоему вопросу, и все подробненько  Веселый
Relictum
Модератор

Дар?
22 Мая 2004, 09:16:23
Станиславу:

///Оказалось что я сновидящий, который отказался от своего дара...

Весь твой сказ напоминает слезливые истории некоторых барышень, что мол вот коггда-то меня изнасиловали падлы хилиганы…Девственности я лишилась по принуждению мол.
Пожалейте меня, а? Изнасилуйте меня по-хорошему, а то мне так хочется, но попросить нормально – стыдно. Ведь это так гадко – «трахаться»! Порядочная девушка не может о таком просить, а падшая – запросто, но как неохота быть падшей…
Чувак, не надо с такой болью. С таким надрывом. Не надрывайся.
Мы тут люди взрослые, опытные и умеем отличать юношеский лепет от того, чем занимался Кастанеда. Ты улавливаешь ход моей мысли?
Твои слезливые попытки свалить свою тупость и лень на телку, которой хочется «этого» чаще, чем тебе, а собственную саморефлексию оправдать Кастанедой – не новы.
И вообще, то, что ты интуитивно предугадал, что она, мол, будет ласкать не тебя…Усраться! Горе какое…И что твоя тревога тебе приснилась, а потом ты таки докопался до «истины», то есть нашел то что хотел найти, - это вовсе никакого отношения к сноВидению не имеет.
И даже то, что как ты сам же решил, в книгах написано «про тебя» - это только твои же догадки.
Так что не надо совать свои психологические проявления за сноВидение магов. От которого ты мол отказался…Труба! ОН –ОТКАЗАЛСЯ…Какой пафос…
А тебя случайно не мучают странные видения по ночам? А не слышатся ли тебе голоса отважных капитанов? Или шорох метафизических насекомых с их адской астрономией?