NAGUAL TRASSING PROJECT
Новости: 2017.06.09 - сайт восстановлен доброжелателями, разделяющими воззрения Реликтума и Кастанеды. Постить ничего нельзя, сайт доступен в режиме read-only, "как есть", контент используется по доктрине "fair use". Все тексты принадлежат их авторам. На сайте не будет рекламы и недобросовестных изменений. Мы из фан-клуба Реликтума с 2004-го. Контакт: quantec-protonmail-com
2023.02.06 - сайт слегка довосстановлен. Напоминаем, что вся движуха находится на ютубе в трансляциях Реликтума. Также смотрим дружественный сайт Чапараль.
Brujo
Администратор

Вопрос по перепросмотру.
19 Мая 2004, 13:05:54
Вот тут меня очередной вопрос возник. Кто как считает уважаемые практикующие в чем фишка деланья перепросмотра в подвешаном состоянии. Например как было описано в небезизвестных книгах саги о пути воина.
DoMoBou
Частый гость
*

Re: Вопрос по перепросмотру.
19 Мая 2004, 13:19:53
Цитата: "Brujo"
Вот тут меня очередной вопрос возник. Кто как считает уважаемые практикующие в чем фишка деланья перепросмотра в подвешаном состоянии. Например как было описано в небезизвестных книгах саги о пути воина.

Даже не знаю, честное слово. Может быть, состояние некой невесомости, отсутствию земли под ногами, помогает смещению ТС?
Росна
Частый гость
*

Вопрос по перепросмотру.
19 Мая 2004, 13:38:51
Я слышала, что чем дальше от земли, тем легче двигать ТС Улыбка
Но сама перепросматривать в подвешанном состоянии не пробовала.
Хотя хочу попрактиковать и если что получится интересного - сообщу.  Веселый
Yasha
Частый гость
*

Вопрос по перепросмотру.
19 Мая 2004, 14:30:13

Я слышала, что чем дальше от земли, тем легче двигать ТС

Вот космонавтам счастье... LOL

Наверное, еще лучше получится, если ящик для перепросмотра подвесить на дереве в лесу, типа как Тайша практиковала.