NAGUAL TRASSING PROJECT
Новости: 2017.06.09 - сайт восстановлен доброжелателями, разделяющими воззрения Реликтума и Кастанеды. Постить ничего нельзя, сайт доступен в режиме read-only, "как есть", контент используется по доктрине "fair use". Все тексты принадлежат их авторам. На сайте не будет рекламы и недобросовестных изменений. Мы из фан-клуба Реликтума с 2004-го. Контакт: quantec-protonmail-com
2023.02.06 - сайт слегка довосстановлен. Напоминаем, что вся движуха находится на ютубе в трансляциях Реликтума. Также смотрим дружественный сайт Чапараль.
Страница: 1   
попытка осознаться во сне
Ally
Частый гость
*

19 Августа 2008, 22:02:10
на прошлой неделе во время глубокого сна я вдруг услышала как кто-то приказывает мне осознаться. После нескольких неудачных попыток мне удалось увидеть себя в темной комнате перед одним человеком, которого я не могла разглядеть из-за темноты. Его присутствие вызывало тягостное чувство. Мы о чем-то поговорили и я снова провалилась в сон. Честно говоря, у меня впервые, чтобы кто-то меня заставил осознаться. Интересно, это был просто такой сон, вызванный намерением освоить сновидение или что-то еще?
Relictum
Глобальный модератор

DEEP GREEN OLLIN

NAGUAL TRASSING PROJECT - Постнагуализм Кастанеды
19 Августа 2008, 22:07:54
Это может быть все, что угодно. Сокрее всего это комплексное явление. Как грил Хуан - если что-то происходит три раза, что тогда стоит на это обратить внимание. Может подождать повторов?
А пока просто порассуждать о "потенциальных смыслах".
OLmer
Частый гость
*

20 Августа 2008, 09:35:28
это странно как-то. Не первый раз встречаю, что людей в сновидения выводят. Вот кто? Причем, доходит до паранои, что некоторые словно под надзором и в повседневной жизни. Может у кого есть идеи?

Тяжесть или ощущение опьянения, напряжения характерно(имхо) для серьёзного сдвига точки сборки. Особенно первые разы
trigger
Частый гость
*

20 Августа 2008, 12:41:28
это странно как-то. не первый раз встерчаю что странные, необычные и пугающие сны пытаются выдать за сновидение. Вот кто? Причем, доходит до паранои, что некоторые словно спят и в повседневной жизни. Может у кого есть идеи?

Тяжесть или ощущение опьянения, напряжения характерно(имхо) для серьёзного перебора с алкалоидами. Особенно первые разы
Yakov
Новичок

20 Августа 2008, 13:32:47
Это странно как-то. не первый раз встречаю мнение о том что нас кто-то ведет по жизни -  ангел-хранитель, опекун или голос свыше. вот кто? Причем доходит до паранойи - сначала их слышат во сне, потом наяву, потом пишут под их диктовку послания человечеству... Может есть другие идеи?

Тяжесть или опьянение от подобных контактов(имхо) хорактерно для жалости к себе и ЧСВ. Особенно первые разы
Relictum
Глобальный модератор

DEEP GREEN OLLIN

20 Августа 2008, 13:51:12
Скорее всего, Элай хотела бы услышать "позитивные отклики" на поднятую тему. Я так понимаю.
Ally
Частый гость
*

20 Августа 2008, 14:26:22
что случилось-то случилось. Хотя мне понравились отклики волнистых попугайчиков:))) (простите за вольные ассоциации).
"Положительных" или отрицательных реакций я не ждала, просто хотела разобраться. Теперь буду ждать второго раза, а потом третьего. Статистику заведу. Глядишь и разберусь Подмигивающий
Relictum
Глобальный модератор

DEEP GREEN OLLIN

20 Августа 2008, 14:33:51
Как хочешь...

Слова "положительная реакция" означали, что критиковать успеете, скажите ченить утвердительное... Всего-то навсего.
trigger
Частый гость
*

20 Августа 2008, 16:18:47
Цитата: Ally от 20 Августа 2008, 14:26:22
что случилось-то случилось. Хотя мне понравились отклики волнистых попугайчиков:))) (простите за вольные ассоциации).
"Положительных" или отрицательных реакций я не ждала, просто хотела разобраться. Теперь буду ждать второго раза, а потом третьего. Статистику заведу. Глядишь и разберусь Подмигивающий

в качестве положительной реакции могу сказать что имхо решение поднабрать статистики верное.
тема сновидения несомненно интригующая и будоражащая умы (в т.ч. и мой) но так же подверженная всяким спекуляциям.
в качестве наводки на более коретную тему интересно спросить, практикуешь ли ты поиск рук во сне и насколько массировано.
я просто пока эту тему задвинул до лучших времен, и поэтому всякие взбрыки во сне воспринимаю с интересом но скорей как курьезы )
OLmer
Частый гость
*

20 Августа 2008, 18:14:01
добавлю, что между сновидением(даже если это только первые врата) и просто сном, даже ярким, есть существенная разница. Не спутаешь. Всё, что там происходит - реально
Ally
Частый гость
*

21 Августа 2008, 13:06:17
trigger,
//в качестве наводки на более коретную тему интересно спросить, практикуешь ли ты поиск рук во сне и насколько массировано.

честно говоря, я тоже не особенно усердна в этом. Когда есть энергия, то ты автоматически вываливаешься туда (как мне кажется)Улыбка Когда нет, то нет...
Сосредотачиваться на руках я не стала. Что мне как ни странно помогает-сосредоточенность на центре тяжести моего тела (нижний диск?).
Акеталь
Баны
*

21 Августа 2008, 14:22:25
Элаи, ты случайно не знаешь парня с ником "Элаи"?
У него тоже похожие случаи были. Там он, правда, уже переименовался. Но внизу сообщения есть служебная инфа "Сообщение отредактировал Ally - Воскресенье, 04 Май 2008, 12:28".
Relictum
Глобальный модератор

DEEP GREEN OLLIN

21 Августа 2008, 14:42:16
Цитата: Ally от 21 Августа 2008, 13:06:17
честно говоря, я тоже не особенно усердна в этом. Когда есть энергия, то ты автоматически вываливаешься туда (как мне кажется)Улыбка Когда нет, то нет...

Даже не знаю, иногда мне кажется что пояснять нужно все...
Для сновидения нужна не абы какая энергия, не абы какой избыток, а избыток совершеннно определенного рода "энергии", "способности осуществить", "потенции", личной силы осуществить сновидение.

Пример:
Весь секрет движения автомобиля в обилии "энергии" - т.е. буквально в топливе. Но это не значит, что автомобиль поеждет на пепсиколе или керосине, хоть вы бочку в него залейте.
Хотя пепси кола - дает заряд бодрости кофеином человеку, а керосин прекрасно служит в самолетах...

Проблема заключается в том, что юзеры думают, что стоит накопить ЛЮБОЙ энергии, то есть такой, как им вздумается, и сразу дожно быть сновидение или то, что им присниться по ходу накопления ими како-то там "энергии" - они считают сновидением.
Все это ерунда и смешно.
Страница: 1