NAGUAL TRASSING PROJECT
Новости: 2017.06.09 - сайт восстановлен доброжелателями, разделяющими воззрения Реликтума и Кастанеды. Постить ничего нельзя, сайт доступен в режиме read-only, "как есть", контент используется по доктрине "fair use". Все тексты принадлежат их авторам. На сайте не будет рекламы и недобросовестных изменений. Мы из фан-клуба Реликтума с 2004-го. Контакт: quantec-protonmail-com
2023.02.06 - сайт слегка довосстановлен. Напоминаем, что вся движуха находится на ютубе в трансляциях Реликтума. Также смотрим дружественный сайт Чапараль.
Страница: 1   
Бахтияров и Ксендзюк - два сапога пара.
Relictum
Глобальный модератор

DEEP GREEN OLLIN

NAGUAL TRASSING PROJECT - Постнагуализм Кастанеды
14 Июля 2008, 20:32:49
Чтож, масяне реально надо раздувать ноздри и стучать в отчаянии копытами.
Вот такой вот оккультной, модной как среди йогов а ля Сидерский, так и среди весьма схожих с ХС психотехнологами, бодяги масяня со своими друганами в жисть не придумает. У Оккультиста Всех Времен и Народов Княже не хватит жижи в черепе.

http://www.varvar.ru/arhiv/texts/bahtijarov2.html

Это текст по той самой хваленой ддеконцентрации, в которой тока кретин не видит размазанную по столу манную кашу аутогенной тренировки и самовнушения, обернутую в наукобразные формулировки и словосочетания, как то обычно и делают в НЛП. Создают видимость "важности".
От себя лично пощу вот этот отрывок:

///2.6. Описание деконцентрации в работах К.Кастанеды.
Я отношу Карлоса Кастанеду к числу трех ведущих психотехнологов двадцатого столетия (13). Любого профессионального разработчика новых психотехник не может не поразить точное описание феноменологии применения психотехнических приемов в философских работах К.Кастанеды.

Перевожу на русский язык: КК это чувак, один из трех, разработавший ах%енную аутогенную тренировку, описание результатов юзания которой и составляют содержание его книг.

///Поразительно, что столь подробно описанные техники и феноменология проистекают из общих философских тезисов и иллюстрирующих их образов, а не заимствуются из каких-либо эмпирических источников.

По-русски: то, что написал КК, его невь%бенная с точки зрения Бахтиярова аутогенная тренировка, самовнушение, это не взятое из известных источников-отчетов об опыте такого рода аутогенной тренировки. А выведенное из "общих философских рассусоливаний" и сказок на этот счет.
А хуле, конечно - где вы видели, чтобы существовала и опытно юзалась аутогенная тренировка подобная Карлосовой? Конечно ее нет. Вода - мокрая, а снег - белый. А вот то, что КК вывел свои басни из "общих" философский, т.е. теоретических предпосылок - вааще бред. Вы читали КК?
Не думаю, чтобы один человек смог все это сочинить или "вывести".

///В числе прочих психотехник, Кастанеда дает описание приема и сопутствующей феноменологии, близких дКВ, вплоть до особенностей субъективных феноменов, сопровождающих процедуру выявления слабых и скрытых признаков.

По-русски: бахтияров считает, что некая "техника" а ля КК обладает теми же результатами на пратике, теми же "феноменами", то есть проявлениями, которые он дескать получает в результате своей деконцентрации.
Смело, свежо... Щас объясню. Сначала Бахтиярову показалось, что дескать КК написал вот тото-и тото. Потом, эти свои предположения как бесспорный факт Бахтияров сравнил со своими же заносами про деконцентрацию. То есть он сравнил свои заморочки ос своими же. Нет, но зацените как красиво он это обернул в понты.  gigi

///Вот как К.Кастанеда описывает использование техники концентрации внимания на периферии поля зрения - техники, промежуточной по отношению к собственно дКВ и КВ, и результаты ее применения. К.Кастанеда получает «экзаменационное» задание от своего учителя, шамана дона Хуана, найти уникальное место на полу его хижины, самое лучшее для его ученика - благоприятное «пятно»:
«Мне нужно разыскать его среди всех остальных мест. По общей схеме я должен “прочувствовать” все возможные места, пока без всяких сомнений смогу определить, какое из них правильное».

По-русски: тут нам предлагают технику а ля Бахтияров, разложенную якобы по мотивам описанного КК. Декасть если КК расслабил глаза, а потом повалялся на полу - то это всем нам недвусмысленно указывает на схожесть с деконцентрацией Бахтиярова, только потому, что у него есть теория, что непонятно по какой причине, расфокусированное зрение или субъективные ощущения нутра, при валянии на полу, к примеру - приведудт к таким же результатам как у КК. И давайте вспомним фразу Хуана, который вовсе не давал никаких методов КК, что тот "все равно нашел бы свое место". Т.е. это процесс бессозантельного свойства не направленный ни на какой объект. Со слов БАхтиярова можно предположить, что его деконцентрация и самовнушение позволят вам найти свое место... Самовнушение тут совешенно очевидно подменяет понятие "намерения". Вот ты как бы скосил глаза или расфокусировл их и внушил себе - найти "свое место". И - БАБАЦ! - оно, следуя мысли Бахтиярова, да и Ксендзюка, если вы уже поняли, выпрыгнет к вам, как черт из табакерки! Ну? Вперед! Это же так просто!!!
Вот тут и находится засада НЛП - по самым притянутым за нос ассоциациям Бахтияров сводит действия КК к своему методу, по своему разумению, и неявно этот набор предположений Бахтиярова подменят вам как мотив, так и цель действий самого КК.  Т.е. трюк в том, что Бахтияров подменяет вам одну концепции - другой. Своей. И таким образом вы уже мыслите как и он. Это и называется НЛП.  gigi Вербальный гипноз. Стоит потом вас позитивно простимулирвоать - дескать, БОЛЬШОЙ И АВТОРИТЕТЕНЫЙ ДЯДЯ БАХТИЯРОВ одобряет вас в таком ходе вашей мысли - и все! Вам Кастанеда уже не нужен. Так же поступает или пытается поступать и Ксендзюк.

///Герой пытается «прочувствовать» разные места. Это не удается. Дон Хуан объясняет, как это сделать:
«Он рассмеялся и сообщил, что его это не удивляет, потому что я действовал неправильно - не пользовался глазами. Это было так, но я был вполне уверен, что мне нужно - по его словам - “ощутить” разницу. Я упомянул об этом, но он возразил, что ощущать можно и глазами - когда не вглядываешься в предмет прямо».
В этом отрывке речь идет о восприятии недифференцированного визуального фона. Герой следует совету:
« Когда я фокусировал взгляд в точке прямо перед глазами, вся периферийная зона моего поля зрения однообразно окрашивалась сверкающим зеленовато-желтым цветом... Внезапно я осознал перемену оттенка в точке, находящейся примерно на середине пола. Справа от меня, по прежнему на периферии поля зрения зеленовато-желтый оттенок стал ярко пурпурным».
Таким образом герой обнаруживает «враждебную точку». Благополучное «пятно» находится аналогично.
«Я понял, что произошло еще одно изменение окраски, опять на периферии моего зрения. Однородный зеленовато-желтый цвет, который я видел повсюду, превратился в одном месте справа от меня в яркий серо-зеленый». (14)

Без комментариев. Попробуйте сами. Проверьте. И что? У вас получилось???
Получится только тогда, когда своим позитивным подкреплением, пряником, дядя Бахтияров одобрит вас и за ваши бабаки даст вам диплом. бугагагага

///Реальное обнаружение скрытых признаков и объектов происходит сходным образом.
Элементы дКВ также описаны у К.Кастанеды. Для “остановки внутреннего диалога” дон Хуан предлагал герою:
“...подолгу ходить с расфокусированными глазами, пользуясь только боковым зрением. Он утверждал, что если удерживать расфокусированные глаза на точке чуть выше горизонта, то получаешь почти полный 180-градусный обзор. Он настаивал, что это упражнение является единственным способом остановки внутреннего диалога.”
«Воин сначала, поджимая пальцы, привлекает свое внимание к рукам, а затем, глядя без фиксации глаз на любую точку прямо перед собой на линии, которая начинается у концов его ступней и заканчивается над горизонтом, он буквально затопляет свой тональ информацией… Важным здесь является то, что несфокусированные глаза замечают огромное количество штрихов мира, не получая о них ясного представления. Он добавил, что глаза в этом состоянии способны замечать такие детали, которые были бы слишком мимолетными для нормального зрения». (15)
«Остановка внутреннего диалога» - это особое состояние медитативного типа, провоцируемое дКВ. Перегруженность перцептивных каналов приводит к прекращению и прецептивной, и мыслительной, и имагинативной деятельности сознания. Следствие ДКВ-медитации - возникновение высокоэнтропийных состояний сознания, от которых можно двигаться по траекториям формирования иных, нежели обычные, организованностей сознания, “необычных реальностей” в терминологии К.Кастанеды.
«Остановка внутреннего диалога» представляет собой «сворачивание» сложных организованностей сознания в простые формы вплоть до их «растворения» в фоне. Это создает предпосылки для построения техник выявления слабых и скрытых признаков (см. п.3.3.).

Обратите внимание, как ловко вам уже ВВЕРНУЛИ ДКВ, связали ее с Кастанедой. То есть вот оно - программирование. Всопминаете Кастанеду, сразу ассоциируте с ДКВ... Чьим? Бахтияровским. Вот вам и смена содержания и смысле под общей оболочкой из слов. НЛП.

///Использование К.Кастанедой техники дКВ в мыслительных и архетипических конструкциях неизбежно актуализирует весь набор связанных с дКВ тем – использования перцептивного фона для получения скрытой информации, воли, контрпроцесса, видения мира «таким, каков он на самом деле», асимиляции описаний предписаниями , преодоления стереотипов мышления и поведения, двоемыслия (у Кастанеды двоемыслию соответствует «контролируемая глупость»), объемного сознания и т.д.

Да них%я, никакой "деконцентрации" и прочей х%йни КК не использует...
Никакое "двоемыслие" у КК не называется "контролируемой глупостью", там ваще про это "двоемыслие" ничего не написано.
Запомните это.
И не давайте себе марочить башню всяким ловкачам и лохотронщикам.  mrgreen
Relictum
Глобальный модератор

DEEP GREEN OLLIN

15 Июля 2008, 13:40:08
Мне вообще забавно читать, как перепутывают в одну кучу идеализм феноменологии, которую выше упоминает Бахтияров и чисто биологически-бихевиористский подход.
Феноменология (в частности) занимается чистым сознанием, тем, как ему(в нем) являются(возникают) феномены. Спиритуализм-идеализм в чистом виде. Тело, в такой теории, лишь иллюзия... биология не актуальна.
А потом, когда дескать "мы не теоретики" мы дескать "технологи" идет прямолинейное и незатейливое описание "техник" на основе биологически обратной связи. Аутотренинг, самовнушение. То есть исходя из того, что сознание - это следствие работы мозга.
Тут же и экивоки в сторону гештальтизма. Перлз тоже грил - интеллект это гавно, главное - это телесные потребности. Оставновите "фантазию", будьте здесь и сейчас.
Ну эти же идеи я вам тер, когда про ХС рассказывал, только в моем, так сказать, "переизобретении". gigi
Так вот эта "фантазия" - и есть "идеализм", в нашем контексте - феноменология.
Вы понимаете что вам предлагают? Хотя бы если разобрать концептуально.
Что-то вроде - тушить костер керосином.
На взимоисключающих предпосылках строится эклектичная, то есть лоскутно сшитая, "франкенштейновская", замануха. Для лохов. А дескать то, что оно такое корявое - мы же дескать не теоретики... не беремся теоретизировать.
Слепили из того, что было - залепуху вам и продают.
А всякого рода кретины и ебан%тые называют это "научным подходом".
Точно также остоит дело и с так называемым "квантовым подходом".
"Квантовый подход", доложу я вам, это красивое название для все того-же "КАБУТА БЫ".
Relictum
Глобальный модератор

DEEP GREEN OLLIN

15 Июля 2008, 14:03:44
Сравните:

(начало одинаковое во всех трех случаях одинаковое - "А, вот эти ребята...") :

- Я Дэвид Блейн, я показываю уличную магию, особенную уличную магию... Хотите немного магии?

- Я Олег Бахтияров, я показываю психотехнологию деконцентрации, особенную психотехнологию деконцентрации... Хотите немного деконцетрации?

- Я Алексей Ксендзюк, я показываю новый цикл видящих тольтеков, особенный новый цикл видящих тольтеков... Хотите немного нового цикла?

И, как вы понимаете неонагвалисты и психонетики - это те два персонажа идиота...
Relictum
Глобальный модератор

DEEP GREEN OLLIN

15 Июля 2008, 18:57:07
Вот еще немного "магии" от Бахтиярова и Ксендзюка.
Иногда мне так кажется, что этих людей просто вовремя не изолировали в дурдомах...

http://psyhonetika.org/2008/06/psihotehnologicheskaya-parallel-psihonetika-i-nagualizm/#comments
Relictum
Глобальный модератор

DEEP GREEN OLLIN

15 Июля 2008, 20:47:44
А что, ну мода щас такая пошла!
Например, Сидерский преподает, как использовать "человеческую матрицу" чтобы разбогатеть.
Всякого рода масяни - тоже. Тока через какое-нибудь ДНК тоналя.
Бахтияров и Ксендзюк(БиК) - удовлетворяют нужды фантазеров,
давая им наукообразный дискурс. Чистое НЛП.
Обратите внимание на общую динамику:
Конторы типа "рога и копыта", Грабового, "МММ" занимаются относительно честным отъемом денег у населения. Предварительно внедрив в их сознание виртуальную реальность, несущую удовлетворение чаяний источников дохода для Контор.
Население само отдает бабло за "красивую мечту", за на%бку и паразитирование на этой самой "красивой мечте".
Главное найти нужную таджет групп и создать хитрый софт, а именно идеологически расчетливо сляпанную тему, дискурс для этой темы и мифологию.
Да-да, я говорю о промывании мозгов. Ведь набор средств у контор, отнимающих средства у населения, одни - шизодебилизация доверчивых граждан. Да что там, зачем скрывать - граждане сами готовы быть дураками.
Это извечная совковая тема: на%бка советского дурака красивыми обертками от конфет.
Иностранные сложные слова, возможность чувствовать себя "особенными", не такими как все... европейцами, хуле...
Типичное разыгрывание фрейдовской карты.
Самые базовые потребности, усложненные цивилизацией - усложнить еще более, добавить щебету и трескотни из заморских слов. И все - вы покупая товар становитесь кабута бы заморскими людями. Что может быть слаще для советского чела?
Все эти бунтари диссиденты, со своим зовом к Свободе - этож выбл%дки, которые за счет простых людей решают свои личные проблемки... Такая вот особенная уличная магия.
ЩАс революция не актуальна, щас актуаьна массовая психотерапияч, а проще - промывание мозгов. И дельцы а ля диссижденты бунтари, как и када-та в советское время поняли - что вернулось их время!
Раньше они работали за престиж: а как же, им кивают забугорные дяди! А щас - за бабки.
А промываени мозгов называется теперь альтруизмом, тока не социального плана - Гоу Вест, быдло! - а психонетическим. Занимаетйсь нашим и вашим лунатизмом, товагищи, а бабки давайте нам.
Это собственно одно и тоже... с лунатическим стремлением в капиалезм или там еще куда в "город Солнца". Тока теперь продажность не называется "изменой родине". gigi
Ни один такой деляга вроде наших обожаемых психотехнологов не изобрел ничего такого, чтобы дествительно "осовобождало", вовсе нет. Они просто хватают тему на западе и как диллеры тиражируют здесь.
В данном случае это тема дискурса, идентичности и виртуальности, кои недавно красиво расписал Пелевин. Это оно и есть...
И никакой патриотизм тут не причем.
Все эти патриотизмы всегда заканчиваются "позиционированием элит", а проще - дележом бабла лохов. gigi
Тусовка кастанедовцев это самая жирная на предмет сноса башни таджет группа. Это вечный бизнес. Он смыкается с совковой йогой и прочими сказками... Поле деятельности огромное.
До недавнего времени тема КК была маргинальной, но вот проведен маркетинг засеяна почва, а точнее засраны мозги, книгами Ксендзюка и прочих Нио... И пошли всходы. Страда началась!
Формат уже есть - пацаны стиргут купоны и девиденты.
буагагага
Relictum
Глобальный модератор

DEEP GREEN OLLIN

17 Июля 2008, 23:24:32
Смотрите как трогательно, наворачивается скупая слеза:

http://psyhonetika.org/2008/04/laboratoria-nagualizma/#comment-143

///А. Ксендзюк | 15.05.2008 в 02:19 [ ]
Дорогие друзья! От всей души приветствую ваше начинание! Абсолютно уверен, что психонетические методы и нагуалистские приемы можно успешно синтезировать и получить в итоге очень интересные результаты. Со своей стороны могу обещать помощь и, возможно, даже участие в ваших исследованиях, как только закончу работу над новой рукописью. Силы и намерения в ваших трудах! Искренне Алексей Ксендзюк

Relictum
Глобальный модератор

DEEP GREEN OLLIN

05 Сентября 2008, 19:55:00
Это пункт по ссылке:

http://psyhonetika.org/2008/04/laboratoria-nagualizma/

///2.Переживание воли как аномалии, не принадлежащей ни одной из структур сознания, а представляющей активное сознание как таковое. Это переживание открывает возможность работы с содержаниями сознания (смыслами), формами сознания (состояниями) и сознанием как таковым.

Давайте почитаем еще и еще... Вы не находите странности?
Воля не принадлежит ни "одной структуре" сознания... Интересно, как при помощи структур сознания собираются "переживать" то, что им не принадлежит? Ответ прост - МОДЕЛИРУЯ, а проще - "изображая" некий спектакль, коллекцию булек нутра, которую потом обзову "волей".
Как? - спросите вы.
А очень просто.
По технологии БиК в "общем фоне" тех самых смыслов сознания, "выделяется", то есть "концентриуется" набор-паттерн свойств и переживаний, который предположительно и есть, с точки зрения БиКовцев "воля". Я тут оговорюсь, что речь идет о психологическом понятии "воля". Так вот, выделив из фона паттер, они ограничивают или обозначают его контуром, получается у них - гештальт. Некий образ. Незакрытый гештальт, то есть этот образ постепенно обновляется и дополняется, пока не законтурится до чего-то более менее "приемлемого" в контексте поиска воли БиКами.
Итак. Что мы имеем? Вопрос аудитории?
Ответ легок - модель "воли" тоналя в тонале же.
Да-да. БиКи занимаются контруированием в тонале. Все их заморочки, чисто на слух, созвучны мытарствам хакерни с "ДНК тоналя". Гены тоналя - это такие себе единичные "смыслы", которые БиКи собирают в код. Тут код - "воля".
Когда такой гештальт сложился - ему присваивают имя и "отпускают".
Типичная технология самовнушения и мнемотехники.
В трансе (в состоянии деконцентрации по БиК) периодически "кодируется" или дается установка на комплекс или гештальт "воля". Погрузившись в подсознание это гештальт приобретате как бы "автономность" и начинает из подсознания незримо подпружинивать вас. А вы, вне себя от восторга, начинает думать - что опа! Вот ОНО!!! Получилось.
Что именно получилось фокус группа БиК никогда не задумывается. Это такая ментальность - быть наебаным мудренным способом и радоваться этому, думая и мечтая о вершинах гималаев или плодах практик Карлоса Кастанеды.
И ведь не избежать вопроса - причем тут Кастанеда вообще-то?
Кастанеда не учил создавать культ моделей тоналя в тонале.

///В частности, растождествление воли и сознания делает возможным «перемещение» по зонах сознания волевым усилием (в терминах нагуализма – управляемое перемещение точки сборки), волевая развертка и свертка различных состояний («безупречности», «безжалостности» и др.), извлечение энергии из различных форм сознания (мыслей, эмоций – в т. ч. страха, жалости к себе, чувства собственной важности).

Развивая мысль, предположение выше, можно догадаться или даже приддти к умозаключению, что "воля", это способность формировать "гештальты". Это некий глобальный или стратегический гештальт, мадель, образ, выработака которого, приведение, освоение, манипулирование - есть основа моделирования менее фундаментальных гештальтов-моделей.
Базовый так сказать вариант или "движок" всей программы.
Что такое "разотождествление" воли с сознанием?
Я вам объясняю - это способность что-то делать автоматически. рефлекторно. В данном случае фраза переводится так: воля, это когда осуществлению моих желаний-фантазий-чудачеств, а то, что они перечилсяют как достижения это именно чудачества, не мешают установки сознания. То есть, если продолжить дальше - "отделение от сознания" и есть вышеозначенное выделение из общего фона сознания".
Может быть вы не обратили внимания, но тут я вам должне сказать - что это главный метод зомбирования.
Вывести из под сознания - это значит сделать "бессозантельным".
Когда ваше сознание одно, а ваша "воля", то есть говоря очень просто ваша "хотелка" вне вашего сознания, "без цензуры", другое - хотелка ваша становится инстинктивной. То есть подверженной инстинктивным "тайным желаниям". Если эти желания стимулировать, выведенная из под влияния сознания "воля" будет рулить вами ВНЕ ВАШЕГО КОНТРОЛЯ. Потому что "сознания-я-эго" это как раз то, из под контроля чего чего и выводят "волю".
Собственно процесс такой: вы желаете чего-то, а потом погружаете это хотение в подсознание, таким образом создавая "доминанту" вне сознания, путем периодической концентрации делая ее автономной и наполняя энергией. Давая жить. Это так сказать модель преднамеренного невроза. Если вы не знали. Самовнушение и аутогенная тренировка.
Да-да, за всеми чудестными и непонятными терминами торчат уши того самого самовнушения. А термины призваны как раз притупить критичность вашего сознания, которая у фокус группы, то есть тех, на кого расчитан этот вздор БиК, критичность мышления и так не высока. Заумь эту неразвитую критичность усыпляет.
Ну так вот, отделяя некую хотелку от сознания в подсознание, никто вам не гарантирует, что эта ваша хотелка не пойдет анперекосяк вашему превоначальному желанию. В том-то и фишка, что игры с подсознанием непредсказуемы.
Когда читаешь таких деятелей как БиК, то сразу становится смешно... Если они "контролируют" весь процесс, как это они говорят - то это криптомнезия. Т.е. припоминание периодически того, что позабыл. НАпример "быть безупречным"... А если они претендуют, а они видимо претендуют, на работу с бессозантельным, то тут вообще не может быть никаких прогнозов, особенно для тех дураков, которые считают себя великими и могучиими даже не представляя с чем связываются.
Само собой опасного тут мало, ну поигрались детишки в "подсознание"... Поварнякали умными словами...
Так дело в том, что обычно в магию, а это самая что нинаесть МАГИЯ, то есть технология достижения чудес, лезут личности с психологическими проблемами и даже психи. Лунатики.
Эти все техники ВСКРЫВАЮТ их комплексы и распахивают двери подвалов их душонок... А кто сказал, что там в этих подвалах богатсва, как то обещает БиК? gigi
Видимо зная это и учитывая, БиК, как и все секты легендирует изначальный надувательский посыл и придумывает "процессы", ПЭТ, психоэнергетические трансформации... и Т.п.
Все эти басни о страхах смерти и прочего... Приплетает Кастанеду и т.п.
Да-да, Кастанеду сюда приплели для маскировки лохотрона.
Разве Кастанеда учил "выделять" что-то из сознания? А?
разве он учил путем посула конфеты, создания видимости, выпускать из человека его страсти и манипулировать ими?
Он вообще-то с Хуаном называл это "черной магией", "манипулированием", "эгоманией" и УГРОЖАЮЩИМ ЛИЦОМ ВТОРОГО ВНИМАНИЯ.
Угроза здесь в том, что под балгими прдлогами и благими, красивыми словами, преследуется все таже низменная цель...
Почему?
НУ вы там видели у всех этих идеалистов хоть проблеск минмального понимания?
Я  - нет. Никогда.
Отсюда мораль. "ВОЛЯ" этих людей это странные желания, которые маскируясь в чудаковатые теории, то есть заговаривая зубы цензуре сознания, стремятся ПРОРВАТЬСЯ НАРУЖУ. То есть то самое либидо, ОНО. Которое морочит голову Эго.
Чистый Фрейд... Чистый. Чистое НЛП - на%бка лохов. gigi
НУ, скажите, причем тут Кастанеда?

Relictum
Глобальный модератор

DEEP GREEN OLLIN

25 Августа 2013, 15:56:34
Итак, Ксендзюк, Троифмов иже с ниме - это питербуржская команда лохотронщирков, которая имеет малое отношение к тому о чем оне выпускают тиражи в "Весь" и тп, клонах известных больших издательств. Пишут для них так называемые литературные негры. Или темы попросты тырятся в сети, без всяких даже косметических изменений.

Для пиара изначлаьно придумана система форумов, которые делают либо сами недогоняющие "негры", либо целенаправленно, как ето принято - за зарплату, группы "довереннных" лиц. Естественное, что доверенными являются особи без всякого стыда сосветис и прочих атавизмов человеческой нормлаьности. Доблесть там - ето все говно, которое вы можете в сибе изыскать и плесныть в виде "стулкенга" в сети. Литературные негры всегда обижаются окгда их выводят на чистую воду и позицонируют именно как недоумков которые плодят плесень в угоду боссам мразоте.   gigi

Глобмальная концепция этого направления промывки мозгов населению и котрую можно отследить во всех и у всех без исключения адептов етой вирутальной секты следующая:

У вас есть сознание. В теримнах КК ето кодируется как Тональ.

Все, что обычно приписывается нагвалю - есть то же "сознание", то есть какбы "тональ", вплоть до того, что тональ - ето Орле и есть.

Практическая направленность следующая - вы из обыденного сознание явыделяете-формируете нечто рафинированное, что есть это же сознание, но без завязок на кагбе "обыденность". Это кодируется как второе внимания, но корректно это не второе внимание, а второе сознание. И слово "внимание" тут присовокупляется к слову "второе" потому, что это кагбе развитое необычно внимание. И само слово внимание обозначает "сознание".

Отсюда второе сознаение, которое кагбе изымается из обычного, очищаетс яот обыденности это, соответственно, "второе сознание", "второе внимание". Второе, как бы поняли, по счету, а не по качеству. То есть это количественное отличие. Во втором внимние, котрое тоже тональ, - да - просто меньше привязок к обыденности или, как они мечтают, нет вовсе.

Практика как технология сводится в целом к пресловутым деконцентрациям и концентрациям. ЧТо ето такое?

Оне считают, что ели вы разрушите связь или направленность вашего "внимания"(СОЗНАНИЯ тобишь), на предметы повседневности, то кагбе вы обретет энергию это ненужной направленности. Это деконцентрация.

Хотите попробовать? Зажмурьтесь. Все. Ваше внимание, то есть сознание, оторвалось от предметов. У вас теперь дох%я энергии. Вы формируете и даже пребываете во втором внимании.
Смешно?
Но именно ЭТО и вещает вся эта шайка умалишенных.  gigi

Почаще зажмуривая глаза вы накопите энергии "второго внимания-сознания" настолько, что у вас появятся мультики. Это - сновидение. И его ясность, то есть то, что называется астралом и глюками, зависит по их мнениею от частоты азкрывания глаз, те от деконцентрации, от отрывания внимания,сознания, от объектов.  mrgreen mrgreen mrgreen

Как только вы видите мультики, то второе внимание-сознание вы направляете на мультики. Это опять же осознанное сновидение.
И процесс пере наравления "второго внимания сознания" на мульткики, или на что-то еще... например на образ голой бабы у прыщавого онаниста - это процесс концентрации.

Соответственно, деконцентрация это "неделание", а конценрация - "делание". ахахахахахахах  gigi

Сталкинг по Бахтиярову, это когда вы отетоу свою концентрацию направляете на резку картофеля, на нечто вовне, например на желание ебли с конкретной бабой. А сновидение, это естественно, ебля виртуальная "в астрале".
Так, чтобе понятно было о чем речь идет.

И самое смешное, то что доставляет просто неимоверно, это создание дубля.
Началось все с бреда клонов и клоунов о том, что в чернйо магии и кабале можно перенсоить сознание на предмет и заменять мертвое тело живым. То есть бессмеретия нет как такового у них, сознанию, второму очевидно ихнему, нужно пересесть на нечто, что вечно само по сибе. Или на нечто похожее... например на кирпич или на юного козлика.

Они говорят, что зажмуриваясь регулярно вы накпливаете энергию и можете выносить ето "второе внимание сознание", зажмурившись, за пределы головы...
ахахахахах пипец, нимогу... дальше еще смешней.
Они форимруют - щас особе внимание! - В СЕТИ в виде клонов и фейк персонажей ДУБЛЕЙ. То естс вот это вот говнопердставление в сети - это у них фомрирование дубля.  funny

И, естественно, что потом их вечный носитель это СЕТЬ. А тело - сетевой клон, сознание - вот ето второе внимание.

Это и все, что вам нужно знать.
Все эти говногоны про науку и тп - ето попытка придать некие "реальные формы" наркоманской фантазии и сюжетам западной фанатстики, мол улететь в мир богов это фигня, а вот перенсти в момент откончательной зажмуренности трупа, будучи окончательно жмуром, свое некое второе сознание на сеть в клона - ето кагбе научно.  gigi

ахахахахахахахахах
Терь я ясно понимаю че ищет вадя арбррист в тибете. Тоже самое что и фашисты - тайну перенсения сознания в другое тело. Про ето мне моск проели в рание годы существования "сознана" или первого "нагвализма" и вот теперь "посленагвализма" хорошо узнаваемые персоналии и персонажи.

Удачи вам, кретины. Счастья вам, бадулаи.  mrgreen mrgreen mrgreen
Relictum
Глобальный модератор

DEEP GREEN OLLIN

25 Августа 2013, 16:23:45
http://risovach.ru/upload/2013/08/mem/nelzya-prosto-tak-vzyat-i-boromir-mem_27863069_orig_.jpg
Relictum
Глобальный модератор

DEEP GREEN OLLIN

25 Августа 2013, 16:46:01
Мож вы не помните... Но все, что я выше означил очень сильно напоминает саентологию Хаббарда. И, говорят, что тот много стырил у Гурджиева... но оба они как грицца у Фрейда и тп.

Уж О.Г.Бахтияров сто пудов ету тему прорыхлил. Да и дургие знакомые мне вади и володи оч сильно загонялись на моей памяти Хаббардятинйо и тп НЛП, В неокторых эхоконференуиях ФИДО ето было ваще одна тема - Саентология и НЛП.  mrgreen

Чуваки короче освобождают управлемого тетана и овалдевают телом MEST.

Чо эта?
Ну то, что я написал выше. Хотите еще почитать? В сети есть буклет аффтара Пилот (нет, не Кнабергоффа) "Свободная зона". Там все расписано. Эх... 90е. Эх романтика ФИДО.  funny
Страница: 1