NAGUAL TRASSING PROJECT
Новости: 2017.06.09 - сайт восстановлен доброжелателями, разделяющими воззрения Реликтума и Кастанеды. Постить ничего нельзя, сайт доступен в режиме read-only, "как есть", контент используется по доктрине "fair use". Все тексты принадлежат их авторам. На сайте не будет рекламы и недобросовестных изменений. Мы из фан-клуба Реликтума с 2004-го. Контакт: quantec-protonmail-com
2023.02.06 - сайт слегка довосстановлен. Напоминаем, что вся движуха находится на ютубе в трансляциях Реликтума. Также смотрим дружественный сайт Чапараль.
DoMoBou
Частый гость
*

Практики с деревьями
27 Июля 2004, 15:26:34
А что, тебя задело? Ну сходи поплачь, что тебя в песочницу играть не берут. А еще лучше - в космонавты запишись! Во! Только реальные пацаны в космонавтов и НЛО играют. Зачем песочница!?
Nazgul
Новичок

Практики с деревьями
27 Июля 2004, 16:44:14
Ты меня с кем-то спутал. Я здесь впервые.
По-поводу беспардонства, тебе можно значит, а больше никому? Хотя согласен, хозяину все можно, против бана не попрешь, это действительно весомый аргумент. Ладно.

---Оно остается таким же как прежде? И его не надо как-то восстанавливать?

Восстанавливать? Восприятие? Это как интересно? Вот осознание я понимаю, можно восстановить. А как можно восстановить восприятие? Восприятие, уважаемый, оно или есть или его нет. И с рождения и до самой до смерти оно никуда не девается. Так с чем ты пытаешься тут спорить?

---речь шла об утробе, кстати, а ты, обезьяна, и не заметил

Куда мне обезьяне, разве я способен прочитать твои мысли? Вряд ли. Кстати с чего ты взял, что ребенок в животе у матери чему-то там учится? Разве он что-либо видит или способен распознать какие-то слова? Извини, но я в упор не понимаю, как так можно учиться воспринимать. А может мы просто используем разные термины?

---То есть раз мы вопринимаем с рождения, то мы и не умрем вовсе?

А это ты с какого такого хрена сообразил? Я этого не говорил.

///Учатся составлять инвентарные списки и интерпретировать в соответствии с ними.
---Вот этому как раз не учатся.

Но ведь учат, не правда ли? А раз кто-то этому учит - окружающие ребенка люди, следовательно ребенок этому учится.

---Это автоматизм сознания.

Откуда же тогда взялся этот автоматизм? Вот так сам просто самозародился? Автоматизмы, уважаемый, возникают не просто так сами по себе, а получаются в результате выполнения повторяемого действия, по началу вполне осознанного выполнения, а потом действие запоминается телом, получается рефлекс, это и есть автоматизм.

---Учатся другому. (Ты только не спеши читать, это фраза не из легких для понимания. Тут нормальный человек остановится и задумается).

Да уж действительно фраза не из легких: "Учатся другому". Супер сложно! Я буду долго думать. Спасибо тебе за пищу для размышлений. А можно маленький вопрос, чему же учатся то, а? Может если ваше величество ответит мне будет легче напрягать свой обезьяний мозг?

///И не только у матери учатся но и у любого окружающего.
---Где – в утробе? А…Ну, тады – ОЙ!

Какой утробе? Я что-то говорил про утробу? От уж действительно ОЙ!

---Ага, и это не она это дите выносила и не ее осознание вплетено в дренажные линии?

Чаво? Каакие такие дренажные линии? Это из них то ребенок учится интерпретировать реальность? Вот оно в чем дело, дренажные линии оказывается есть. Канавки может еще какие есть, может для слива чего-нить там, а?

---И это не ее циклическое сущетсво?

Ой мама, чем дальше тем хуже в лес... Циклическое! Ну надо ж. Ёпт. Это че у них замкнутый цикл? Они че друг в друга превращаются? Ужас прям. Мать в дите превращаются туда обратно. Фантастика.

///Был бы кто другой, учил бы также как и мать.
---Да уж конечно. И кого бы мы получили? Такого как ты Маугли?

Ну если бы волки его учили, то конечно маугли. Улыбка) А если люди, то человек бы получился.

---Начнем с того, что ты как всегда, как и положено обезьяне, пропустил слово «ПРЕДСТАВЬ СЕБЕ».

Неужели???

---Дальше, на себя я беру не много. Только то, что умею

Умеешь, будучи стражем на воротах пускать в мир магов? я не понимаю, как такой как ты может явиться залогом моего, например, пропуска в мир магов? Типа без тебя туда и не попасть? Вот оно как оказывается- в мир магов только через Реликтума.

---Например, спускать по трубам такое как ты говно.

Ну это все мы умеем на своих форумах и чатах. Штука не хитрая кнопку нажимать. Можешь забанить меня прямо сейчас. Я должен буду очень сожалеть, что упустил такой охренительный шанс - попасть в мир магов пройдя через стража Реликтума, да?

---Ах, да…Если ты, когда спрашивал про «не много ли…» - это ты имел ввиду мои способности к магии и т.п., то тут ты тоже – не угадал, сынок.

Че мало способностей к магии?  Ну этому не позавидуешь конечно. Улыбка))))
Nazgul
Новичок

Практики с деревьями
27 Июля 2004, 17:03:15
Цитата: "Brujo"
Вот тут Натс-гул человек и самолет я, что вас не понял? То есть вообще стратегии не должно быть не у кого, если её нет, не у милой Росны, не у самого Натс-гула. Я вас правильно понял?

Какие ты интересные выводы делаешь, ты наверное очень умный. Хорош вывод: если у кого-то нет стратегии, то ее не должно быть вообще ни у кого. Улыбка))
Нет. Неправильно ты меня понял. Стратегии может не быть а может и быть. Представляешь? И такое бывает в жизни. Вот оно как.

Насколько я знал стратегия это одно, а результат это другое.

Разъясняю. В случае с восприятием, его изменение может быть как средством для достижения чего-либо еще - тогда это стратегия, так и уже само по себе целью - тогда это результат. Все ли понятно?

Да не мудрено то. С твоим то скудоумием.

Да уш, понять ту белиберду действительно оказалось делом неподъемным для моих мозгов. Чтож, будем стараться впредь вникать в любой бред, раз уж САМ СТРАЖ пишет! Ооо!

А это уже Натс-гул твоя проективность на маму и деток. Причем чистейшей воды.

Шо? какая такая проективность? Это ты че-то умное сказал, да? А могу ли я хотя бы попытаться понять, че имеется ввиду собственно?

А ты? Ишь, какой хрен с бугра пришел тут и давай права качать....

Я-то? А че я на себя взял? ПРопуск в мир магов? Да не брал вроде... А че надо брать, да? А где дают, тут? Не ты ли выдаешь?

Получите и распишитесь в получении предупреждения. Обсуждение политики модерирования.

Ради бога уважаемый. Получил - расписался. Кстати можешь меня забанить прямо щас.
А вообще то где я обсуждал политику этого самого Реликтума как модератора? Я лишь позволил себе наглость обсудить его право пропускать в мир маггов. Видимо зря я это сделал - нельзя было покушаться на святое.
Brujo
Администратор

Практики с деревьями
27 Июля 2004, 17:23:16
Какие ты интересные выводы делаешь, ты наверное очень умный. Хорош вывод: если у кого-то нет стратегии, то ее не должно быть вообще ни у кого. Улыбка))
Нет. Неправильно ты меня понял. Стратегии может не быть а может и быть. Представляешь? И такое бывает в жизни. Вот оно как.

Насчет очень умного, не знаю, тебе видней, там на бугре.  Знавал я одного умного я бы сказал, супер умного парня, кстате тоже с Москвы как и ты, так вот у него точно стртегия была, очень интересная стратегия такая... Так вот он также умел из контекста вырывать строки как и ты Натс-гул. Так вот без стратегии в том вопросе Натс-гул не как согласно контексту, а не согласно твоему квотингу. А насчет представляю я или нет. Отвечаю представлять умею.

Разъясняю. В случае с восприятием, его изменение может быть как средством для достижения чего-либо еще - тогда это стратегия, так и уже само по себе целью - тогда это результат. Все ли понятно?

Не я в тебе не ошибся точно. Ты умный парень. Гля как толково мне все объяснил. Только обять где контекст треда? А ? Ты за ним следил?

Да уш, понять ту белиберду действительно оказалось делом неподъемным для моих мозгов. Чтож, будем стараться впредь вникать в любой бред, раз уж САМ СТРАЖ пишет! Ооо!

Правда? Ну сходи на артдрим или когда оживет на дзр там для твоих мозгов как раз пишут.

Шо? какая такая проективность? Это ты че-то умное сказал, да? А могу ли я хотя бы попытаться понять, че имеется ввиду собственно?

Нет. Это я просто сказал. Попытайся. Тебе печать не надо на справке, с разрешением понять?

Я-то? А че я на себя взял? ПРопуск в мир магов? Да не брал вроде... А че надо брать, да? А где дают, тут? Не ты ли выдаешь?

Угу. Ты та. Это у вас Московская незамутненность у всех такая? Одно слова халява да?

Ради бога уважаемый. Получил - расписался. Кстати можешь меня забанить прямо щас.

Ну ты знаешь позволь мне самому решать что мне делать. Опять таки вот этим ты мне тоже очень одного знакомого из столицы нашей родины напоминаешь.

Цитата: "Nazgul"

А вообще то где я обсуждал политику этого самого Реликтума как модератора? Я лишь позволил себе наглость обсудить его право пропускать в мир маггов. Видимо зря я это сделал - нельзя было покушаться на святое.

Следующий раз читай внимательно посты. Не будешь после жалеть.
Nazgul
Новичок

Практики с деревьями
27 Июля 2004, 17:23:42
Цитата: "DoMoBou"

А если тебе по башке лопатой дать, у тебя восприятие изменится?

Конечно изменится, а че должна не измениться что-ли или где?

И в том, что ты как подкошенный свалишься, будет результат и стратегия твоего поведения?

Это ребус? Я должен подумать и угадать? Три попытки дашь или сразу лопатой бить будешь? Ну попробую угадать. Наверно это будет результат того что мне дали лопатой. Угадал?

Знаешь, дружок, ты мне напоминаешь очередного незамутненного карапуза, гоняющегося за глюками.

Ути-пути.. Карапуза я ему напоминаю. а знаешь че, мне как-то похрену кого я там тебе напоминаю в твоем воспаленном сознании дурило.

Действительно, может ты совсем нехера не понимаешь? Или ты пришел сюда сам с собой поговорить?
Дурик, ты же на форум пришел, где народ общается. А вежливо спросить не пробовал?

Вот тут ты прав. Наверное надо было сначала вежливо спросить прежде чем говорить, что это я чего-то не понимаю. Глядишь и выяснилось бы, что вовсе не я чего-то не понимаю.

Это ты к чему отдельное предложение процитировал? Типа, решил таким образом умом блеснуть?

А как надо было цитировать? А может у тебя сначала надо было спросить че мне цитировать, а че не цитировать, дурила? Расскажи-ка нам правила цитирования тогда уж, как же НАДО цитировать?  

А что, тебя задело? Ну сходи поплачь, что тебя в песочницу играть не берут.

Угу, задело блин, что великий страж Реликтум, пардон - что ВЕЛИКИЙ СТРАЖ, и Хранитель ВРАт мира маггов Реликтум не пустил меня (и наверное уже не пустит) поиграть в песочнице. Я плакаю....уууууууу...
Nazgul
Новичок

Практики с деревьями
27 Июля 2004, 17:52:12
Уважаемые форумчане!
Прошу прощения что я начал знакомство с вашим форумом с наезда на уважаемых модераторов. В случае когда я проинтерпретировал слова Реликтума, как бред - мне следовало бы сначала вежливо и в деликатной форме распросить его подробнее о его точке зрения, а не сразу называть ее бредом. В случае же с заявление Реликтума, что он является стражем, пропуском в мир магии, я считаю свои реплики правомерными.  Меня это и правда очень взбесило. Но может тут есть какая-то подоплека? Может быть сам Карлос Кастанеда дал ему это право пропускать кого-либо в мир магов, а я не в курсе. Хотелось бы более подробнее прояснить этот вопрос. Не ******** ли Реликтум? Действительно ли он имеет такое право и возможность? Я оставляю этот вопрос для себя открытым.
Relictum
Модератор

Практики с деревьями
27 Июля 2004, 19:04:59
Насгулу:

Чтож, поиграем.

///Ты меня с кем-то спутал. Я здесь впервые.

Очень даже может быть. Придется тогда смириться с той мыслью, что большинство москвичей обладает совершенно одинаковым пафосом.
Однако, логичнее пожалуй все-таки мое первое предположение. Его я и буду придерживаться. Пока не буду убежден в обратном на все сто.

///По-поводу беспардонства, тебе можно значит, а больше никому?

Видишь ли, как в любом маленьком, камерном обществе нужно просто заслужить право «гнуть пальцы». Я понятно излагаю.
Причем, - такая стилистическая ошибка говорит об изрядной доле инертности в твоем мышлении. Такую инертность я наблюдал очень остро выраженной только у одного человека. Все остальные были много осторожнее. Руслана я не беру. Он еще молод и не привык к закулисной возне. Ты же позиционируешь себя как   умника, но вот так вот лажаешься. На это, значит, есть свои причины. Вот их-то мы и учитываем в твоей идентификации.

///Хотя согласен, хозяину все можно,

В хорошем обществе в слух об этом не говорят. У нас тут хорошее общество. За редким исключением.

///против бана не попрешь, это действительно весомый аргумент. Ладно.

Ага, ядерное сдерживание, для тех, кто в НЛО.

---Оно остается таким же как прежде? И его не надо как-то восстанавливать?

///Восстанавливать? Восприятие? Это как интересно?

Молча. Видишь ли, человек в силу своего взросления и закостенения зауживает свое восприятие до нескольких шаблонов. Следовательно, восстанавливать нужно полноту восприятия.

/// Вот осознание я понимаю, можно восстановить. А как можно восстановить восприятие?

Чтобы восстанавливать «осознание», его сначала нужно адекватно воспринимать. И, далее, «осознание» - это синоним слова «сознание» в том числе. То есть «самопонимание» в частности. А самопонимание основано не на чем ином как на адекватном самовосприятии, отличном от рассудочности и самопоглощенности, то есть от саморефлексии в негативном смысле этого слова.
Восстановление восприятия это восстановление пространства, которое будет заполненно «сосстановленным» осознанием». Речь идет о пространстве и энергии.

///Восприятие, уважаемый, оно или есть или его нет.

Да, но ты же на станешь утверждать, что автомобиль или есть или нет, если надо перевезти 5 тонн кирпича? Жигули пять тонн не попрут.
Так вот и восприятие – есть то оно есть, но какое. А если его нет – что осталось за бортом?

/// И с рождения и до самой до смерти оно никуда не девается. Так с чем ты пытаешься тут спорить?

Я? Я спорить не пытаюсь. Мне не о чем с тобой спорить. Так как ты, очевидно, поклонник неизвестного.
Вот ты потребляешь пищу, пьешь, дышишь – это тебя избавит от смерти, да? А восприятие, такое как оно есть, без развития, способно ли оно понять хотя бы то, что ты, олух, умрешь? И что мысль о смерти, отношение и позиционирование это не процесс избавления от нее. Как акта энергетического. И, теперь классика: а что же тогда парился Хуан Матус пытаясь НАУЧИТЬ Кастанеду воспринимать вещи, такими, какие они есть? Если у Кастанеды с самого его рождения…Не задумывался, да?

---речь шла об утробе, кстати, а ты, обезьяна, и не заметил

///Куда мне обезьяне, разве я способен прочитать твои мысли?

Мысли там читать не надо было. Там в тексте треда все было написано. Это еще один пунктики в тот список, в котором ты никак не задумываясь решил растопырить пальцы.

/// Вряд ли. Кстати с чего ты взял, что ребенок в животе у матери чему-то там учится?

А, с потолка. Ты это хотел услышать?

///Разве он что-либо видит или способен распознать какие-то слова?

Да…Хорошо сказал. А ты знаешь, что ребенок на 4-ом месяце беременности уже улыбается? То есть различает. А вот такое вот различие и есть «мышление». Далее, животные что – понимают слова? Но ни одно животное не перепутает «ути-пуси» и «пшел вон!». Может быть дело не словах, дружок, а в чем-то еще? Не думал, да? Так вот что я тебе скажу на закуску: ребенок «мыслит» даже ДО зачатия. Подумай над этим.

/// Извини, но я в упор не понимаю, как так можно учиться воспринимать.

Молча. То есть невербально.

///А может мы просто используем разные термины?

Не знаю. Я использую стандартный набор синтаксисов: Кастанеда, буддизм, даосизм, цигун, психология. Проще пареной репы.

---То есть раз мы вопринимаем с рождения, то мы и не умрем вовсе?

///А это ты с какого такого хрена сообразил? Я этого не говорил.

Именно это ты и говорил. Т.к. ты не способен даже понять, что такое «изменение восприятия». А раз нет изменений, то и делать-то нечего, следовательно – мы и не умрем. Но, так как мы умираем, то вся твоя логика – говно.

///Учатся составлять инвентарные списки и интерпретировать в соответствии с ними.

---Вот этому как раз не учатся.

///Но ведь учат, не правда ли?

Составление инвентарных списков это акт интенциональности. Т.е. акт обычно бессознательный. По-русски – додумывание. Учатся не додумывать, а додумывать так, как это делают другие. Разницу чувствуешь?

/// А раз кто-то этому учит - окружающие ребенка люди, следовательно ребенок этому учится.

Обучение это практика целевая. То есть ответ на вопрос «ЗАЧЕМ?». Зачем ребенок додумывает так, как додумывают другие. Вот это и есть обучение и инвентаризирование. Сам процесс интенциональности естественен и присущь людям. Электрический ток просто есть, но накапливать и утилизировать его нужно обучиться. И тут речь не идет о вышеупомянутом «восприятии».

---Это автоматизм сознания.

///отуда же тогда взялся этот автоматизм?

В процессе приспособления. Из-за отсутвия необходимости обучаться дальше.

/// Вот так сам просто самозародился?

А он так и называется «автоматизм».

/// Автоматизмы, уважаемый, возникают не просто так сами по себе, а получаются в результате выполнения повторяемого действия, по началу вполне осознанного выполнения, а потом действие запоминается телом, получается рефлекс, это и есть автоматизм.

Автоматизм – это периодически повторяющиеся последовательности действий независимо от сознания субъекта. Термин психиатрии и психологии.

---Учатся другому. (Ты только не спеши читать, это фраза не из легких для понимания. Тут нормальный человек остановится и задумается).

///Да уж действительно фраза не из легких: "Учатся другому". Супер сложно! Я буду долго думать. Спасибо тебе за пищу для размышлений.

Поерничал, да? А я тебе сразу сказал – не спеши. А вот не послушал. Решил остроумным показаться, да? Не получилось.

///А можно маленький вопрос, чему же учатся то, а?

СМ.выше.

/// Может если ваше величество ответит мне будет легче напрягать свой обезьяний мозг?

Напрягать? Так ты что и дебил в одночасье? Тебе и думать-то трудно чтоли? НУ, это я так спросил, чисто риторически. Все и так было понятно.

///И не только у матери учатся но и у любого окружающего.

---Где – в утробе? А…Ну, тады – ОЙ!

///Какой утробе? Я что-то говорил про утробу? От уж действительно ОЙ!

Я говорил про утробу с Росной, а ты, недоумок, не понял. А теперь выкручиваешься. Что, думаешь, получится? Не получится.

---Ага, и это не она это дите выносила и не ее осознание вплетено в дренажные линии?

///Чаво? Каакие такие дренажные линии?

Тааак…Да ты просто нулевый…А мы еще с тобой разговариваем? Чего ты ввязался в разговор, если не знаешь элементарных вещей, а? В жопе свербит или это у тебя от тугомышления?

///Это из них то ребенок учится интерпретировать реальность? Вот оно в чем дело, дренажные линии оказывается есть. Канавки может еще какие есть, может для слива чего-нить там, а?

Это ты себя задай такой вопрос, обезьяна.

---И это не ее циклическое сущетсво?

///Ой мама, чем дальше тем хуже в лес... Циклическое! Ну надо ж. Ёпт. Это че у них замкнутый цикл? Они че друг в друга превращаются? Ужас прям. Мать в дите превращаются туда обратно. Фантастика.

Эхехе…Опять пальцем в небо, точнее в жопу. Ты же просто БЫДЛО. Самодовольное и неумытое быдло. И не стыдно тебе, а? Хотя, какой такой стыд у обезьяны…

///Был бы кто другой, учил бы также как и мать.
---Да уж конечно. И кого бы мы получили? Такого как ты Маугли?
Нуесли бы волки его учили, то конечно маугли.) А если люди, то человек бы получился.

Дружок, слово «маугли» здесь использовано в переносном смысле. Здесь не идет речь о конкретном персонаже Киплинга. Так что ты снова промазал.

---Начнем с того, что ты как всегда, как и положено обезьяне, пропустил слово «ПРЕДСТАВЬ СЕБЕ».

///Неужели???

Это щас кого спрашиваешь? Или ты думал, что это отговорка?  Хотя…С твоим тугоумием можно предположить, что ты так и подумал. Но это ничего. Щас в мире много программ по реабилитации таких дебилов как ты. Даже московских.

---Дальше, на себя я беру не много. Только то, что умею

///Умеешь, будучи стражем на воротах пускать в мир магов?

Ага.

/// я не понимаю, как такой как ты может явиться залогом моего, например, пропуска в мир магов?

Вопрос поставлен не правильно. Правильно: нахрена такое быдло в мире магов сдалось? Люби не себя в мире магов, а мир магов в себе, «Маугли» по прозвищу Насгул. В тебе от мира магов – только одно название. Так что это не моя проблема, а твоя. Скажем если захочешь туда ломануться при самом таком позитивном раскладе – не пролезешь. Точнее проллезешь но совсем не туда со своим обезьяньм пафосом. Я понятно излагаю?  

///Типа без тебя туда и не попасть?

Ну,  что ты так, малыш. Зачем же ты так раздуваешь мои слова? Чтобы самому же их и опровергнуть?  
Не было в моих словах того, что ты тут раздуваешь. Так что это ТВОИ личные фантазии. Фантазии обезьяны.

///Вот оно как оказывается- в мир магов только через Реликтума.

Где там было «только»? Я так понимаю, что ты очередной шизофреник. Пилот НЛО – ценитель космических трасс. С планеты обезьян.

---Например, спускать по трубам такое как ты говно.

///Ну это все мы умеем на своих форумах и чатах. Штука не хитрая кнопку нажимать. Можешь забанить меня прямо сейчас. Я должен буду очень сожалеть, что упустил такой охренительный шанс - попасть в мир магов пройдя через стража Реликтума, да?

Мне ты ничего должен не будешь, мудак, меня твоя судьба вообще не интересует. И если ты будешь рыпаться – забаним. Не волнуйся.

---Ах, да…Если ты, когда спрашивал про «не много ли…» - это ты имел ввиду мои способности к магии и т.п., то тут ты тоже – не угадал, сынок.

///Не мало способностей к магии? Ну этому не позавидуешь конечно.))))

Ага – НЕ мало.
Relictum
Модератор

Практики с деревьями
27 Июля 2004, 19:06:38
Насгулу:

///Ути-пути.. Карапуза я ему напоминаю. а знаешь че, мне как-то похрену кого я там тебе напоминаю в твоем воспаленном сознании дурило.

Постой, постой по всему выходит, что дурило – ты. И паскудное хамло. Ну, да ничего – это не надолго.

ПС:А я-то думал к нам тяжеловес пожаловал, а это петушок оказался... mrgreen
Relictum
Модератор

Практики с деревьями
27 Июля 2004, 19:07:53
Насгулу:

///Уважаемые форумчане! Прошу прощения что я начал знакомство с вашим форумом с наезда на уважаемых модераторов. В случае когда я проинтерпретировал слова Реликтума, как бред - мне следовало бы сначала вежливо и в деликатной форме распросить его подробнее о его точке зрения, а не сразу называть ее бредом.

Следует добавить, дорогие форумчане, что он не сделал это и далее. То есть и не думал этого делать. Как всяких латентный педераст он пришел сюда полюбоваться на себя в зеркале.

///В случае же с заявление Реликтума, что он является стражем, пропуском в мир магии, я считаю свои реплики правомерными. Меня это и правда очень взбесило. Но может тут есть какая-то подоплека?

Да, тут есть какая-то подоплека. И ее видят все форумчане, кроме обезьяна Насгула красующейся перед самой собой. Как шлюха, которой хочется чтобы ее отхлеастали.

///Может быть сам Карлос Кастанеда дал ему это право пропускать кого-либо в мир магов, а я не в курсе.

У данной обезьяны в голове не помещается, что мир магии это не забор с воротами на которых написано «Вход восрпещен!». И как же кощунственно я поступил, что вот так вот взял да и попрал обезьяньи представления и верования насчет мира магии. Куда пускает только святой Карлос или, что гораздо кручее – тот, кого назначит сама обезьяна Насгул.

///Хотелось бы более подробнее прояснить этот вопрос. Не ******** ли Реликтум?

Кто-кто? Обезьяна, ты смотришь в зеркало. Я тут уже писал , что если б каждый подросток вроде Отро, замаскированного под Насгула или наоборот, говоря свои речи давал мне пятак – я бы уже стал миллионером.
А что, Насгул, слово «пиздабол» тебя заводит, да?

/// Действительно ли он имеет такое право и возможность? Я оставляю этот вопрос для себя открытым.

Оставляй. Молодец. Если найдешь кого-то кому интересно твое обезьянье мнение – напиши. Хотя что это – ТЫ ЖЕ ЗАБАНЕН. Вот не задача… Шокирован