Росне:
///Relictum, имхо, на подобные посты отвечать бессмысленно. Тем более, что ты для себя уже все решил.
Слушай, я как тебя читаю, так слезы на глаза наворачиваются…Прямо мексиканский сериал. Прошла типа любовь, завяли помидоры, и лапти жмут и нам – не по пути…
Прости, короче, но мне в другую сторону…Пионерский лагерь – конец третьего потока.
И все-то она знает эта Росна. Но отчего-то чаще вспоминается другое: Росна попала!
Я что тебе скажу, такую карусель Герринга мы устраиваем всем без исключения.
Только один намек: «…должен атаковать ЧСВ ученика пока оно не взорвется…»(с) Карлос свет Кастанедович. И взрыв происходит либо вовне, как у Талибического Бана, либо вовнутрь как у тебя. И заметь, тебя никто не травмировал. Твое ТЕЛО не невротизировано. Это у нас называется экология.
Далее, за свои слова нужно отвечать, вот ведь отвечает за свои поступки, да? Не отходя от кассы.
Нам тут слабаки не нужны. Нам нужны гибкие и умные личности, которые могут на своем примере что-то показать(сознательно ли, бессознательно ли) и украсить наш форум своим присутствием. Быкота вроде некоторых бесхарактерных тугодумов нам тут не нужна. Для этого есть другие, более продвинутые места.
Так что тезисы о «портале в мир Нагваля» высказанные мной в треде о деревьях остаются в силе.