Я тут подчитал, как водится, Интернет и прозреваю. Как будто тока щас узнал страшнуб тайну.
Оказывается «сновидение наяву» это осуществленные вами грезы и мечтания, причем по большей части меркантильного свойства. То есть, так сказать, если вы придете на «тренинг» осознанного сновидения, то вам практически стопудово предложат краткий курс НЛП в формате сетевого маркетинга. Насколько я помню из обрывочных моментов общения с этими прекрасными людьми, впихивающими вам фуфло, главное у них это глобальная цель… И, само собой, начать свое восхождение им советуют с ближайших друзей. Одно такое «сновидение наяву» я расписал в баснях о койоте.
О чем я это я? Да о том, что критики вроде «серого», «линкса» или придурка «нока» имеют фокусом своей критики как раз вот этот лохотрон, сетевой маркетинг упакованный в термины КК. А может я просто делаю им комплимент… В общем такое вот наблюдение.
Начиная с ХС и их призвезденных бредней о всемогущих магах и заканчивая темой трансферинга – это все сетевой маркетинг в оболочке для оккультно ориентированного потребителя.
Из, так сказать, буревестника свободы и нонконформиста Карлоса сделали пиар-формат для определенной прослойки потребителей. Ну, вот линксу нужно, чтоб воняло мускусом и бабками… чтобы очко играло, а другим – чтоб духовно было. Но по сути – разницы то никакой.
Если анархия или контр-культура поднимает продажи, то надо их кастрировать и использовать как пиар оболочку. Если Кастанеда проник в средний класс, то это ключ к бабкам среднего класса. То есть, иным языком, экзотический способ формировать спрос и предложение на рынке потребления.
Вы обратили внимание на ту ссылку в газете «Крокодилла», когда с особым придыхом и слюнями совковый «практикант» тенсегрити рассказывал о жратве и мобильных деловых звонках испанских «практикующих»?
Эта бл%дская лизоблюдская манера, плохоскрываемая за лозунгами о свободе…
Что может быть ужасней и смешней?

Все эти критики оккультизма, в частности критикующие тех, кто якобы практикует по Кастанеде – это тоже другой полюс потребления.
Конфликт, драма, противостояние. Где все покупают из идейных соображений. Кто-то из соображений «свободы», а кто-то из соображений «цинизма». Но ротожопие у них у всех одинаковое до идентичности.
Самое развеселое, что написанное Кастанедой тут вообще не причем.
Хакеры сновидения, Трансферинг, оккультизм… Это все причем. Так как следует каббалистической идее ротожопия. А вот все остальное,тот же КК – вроде как и нет,не причем. Если только оно, это самое остальное, не есть оболочка придуманная для лоха, чтобы он потреблял.
Вы ведь понимаете к чему ведут все эти маркетинговые ходы?
К тому, что бычара на джипе с ляльками в руле для распальцовок – это самый что нинаесть великий маг! Сновидящий наяву!
Или мажорный выродок партийного босса, который щас «капиталист» - эта невменяемая особь – это тоже МАГ. Причем он «сновидит наяву» с детства… По причине рождения в семье «сновидящих» боссов…
Забавно, не правда ли?
А теперь почитайте линкса – этот козлоеб как раз и хочет пролезть в такие вот «маги». Бугагага. В альфасамцы.
Как и его коллеги-подельники по оккультному фронту.